Сообщение от -CARтеж-: alen4ik4040, посмотрев этот слайд-шоу Bella Luna от Юры Колоскова какие-то интересные мысли появятся...Удачи...http://my-svadba.ru/company/video/2930/
Потрясающая пара))) без каких-либо предрассудков)) взрослые мудрые люди))
[Ответ]
Дмитрий ИП 16:40 17.02.2011
ребят подскажите в какую сумму можно уложиться заказав съемку свадьбы, такие цены как кристал отпадают, зумовское видео нравиться , но сколько у них HD не написано.
[Ответ]
alen4ik4040 17:49 17.02.2011
мы заказывали в "студия сокол"(http://sokol-studio.ru/ )!обычная съемка по длительности до конца банкета,12 тыс!!там же и фото у оксаны солоповой 15 тыс
[Ответ]
AlexVRN. 18:06 17.02.2011
Сообщение от Дмитрий ИП:
ребят подскажите в какую сумму можно уложиться заказав съемку свадьбы, такие цены как кристал отпадают, зумовское видео нравиться , но сколько у них HD не написано.
Почему же , у нас HD от 12 т.р. так же как у Сокола , только оператор по опытней и монтаж немного другой.
[Ответ]
Дмитрий ИП 19:03 17.02.2011
AlexVRN., что-то я не усмотрел таких цен... http://krystal.ru/root/video, даж не знаю ... не там может смотрел?
просто фотографа нашел уже, а тут и видео хочется, готов сойтись на 15-20т р в принципе за HD
[Ответ]
Sun_cat 19:12 17.02.2011
уважаемые видео-операторы, ку нас свадьба 25 февраля, мы хотим простую репортажную съемку без какой-либо обработки. кто может нам помочь, пишите в личку.
[Ответ]
krystall 19:24 17.02.2011
Пакет эконом 15 в сезон в субботу.
В другие дни возможны скидки. Я же не знаю даты свадьбы ...
Пишите в личку- назначим встречу и покажу образцы.
Со стандартной чёткостью мы больше не работаем, всё что в прайсе HD
[Ответ]
alen4ik4040 22:39 17.02.2011
AlexVRN., Почему же , у нас HD от 12 т.р. так же как у Сокола , только оператор по опытней и монтаж немного другой
вы хотите сказать,что сокол не очень снимает???я чет уже теперь сомневаться в выборе начала!!(((
[Ответ]
Fairin 00:26 18.02.2011
alen4ik4040, Видео не смотрела - ничего не могу сказать, а вот фото Оксаны Солоповой мне нравятся.
[Ответ]
AlexVRN. 14:03 18.02.2011
Сообщение от alen4ik4040: AlexVRN., Почему же , у нас HD от 12 т.р. так же как у Сокола , только оператор по опытней и монтаж немного другой
вы хотите сказать,что сокол не очень снимает???я чет уже теперь сомневаться в выборе начала!!(((
Да ничего я не хочу сказать !
Сами смотрите, там много работ по вашей ссылке.
Если Вам нравится - чего ж сомневаться.
Просто сказал что мы снимаем ПО ДРУГОМУ .
Я с ними не знаком,сужу по работам.
[Ответ]
AlexVRN. 14:05 18.02.2011
Сообщение от Fairin: alen4ik4040, Видео не смотрела - ничего не могу сказать, а вот фото Оксаны Солоповой мне нравятся.
Никогда в жизни не видела в клипе оправляющегося, пардон, жениха у автобуса)))) а потом он так странно "бьет копытом"...если это треш, то треш какой-то странный ....и кажется в роликах что-то с "полями"..рябит...
конечно мы тоже не "феллини-тарантино"...но однозначно, ребята на свадьбе работают и стараются что-то придумать...это заметно...возможно, такой стиль...
[Ответ]
Shaiya 23:18 20.02.2011
Привет! Скажите, а кто-нибудь знает этого оператора? Я только знаю что ее зовут Юлия!
Изображения
Сообщение от krystall:
Все знают, а что случилось ?
Ничего не случилось! Просто видела ее на свадьбе у племянницы, очень понравилось как она работает! Хотелось бы узнать кто это и посмотреть ее работы!))))
[Ответ]
Сообщение от krystall:
Юстас ,жена Стаса.Офис рядом с жд поликлиникой на Коммунаров
Лёш, а ты, легко поддаёшься на провокации. Это и есть Юстасы, которые спрашивают, не ужели не понятно. Кому нужны эти чудо творцы ???
Ну Иудеи дают... 5 балов и попкой и ротиком хотят урвать...
делать не фига не хотят,Мальчиков неучей понабрали, все все сады, роддомы, школы поурвали и причём по хамски, а выход в итоге нулевой. Тем не менее Хвостик трубой...
Во у кого учиться нужно как клиента притягивать. Только вот не их Итоговым результатом. Потому как, плачут , НО БЕРУТ, а куда денешься, просто другого не дано.
[Ответ]
lena-flash 14:22 21.02.2011
Извините хочу вмешаться в разговор по поводу ЮСТАС купили фото и видео виписки из роддома.Какой ОТСТОЙ.Нельзя так работать.Качество фото ужас,ракурсы не какие. Я не проффи , но тут надо быть слепым резкости нет вообще.А видео не сюжета,не компазиции отрезанные головы , половинчатые лица , тупые вопросы.Повились на рекламу роддома типа у нас свои фотографы и вот результат.
[Ответ]
Сообщение от lena-flash:
Извините хочу вмешаться в разговор по поводу ЮСТАС купили фото и видео виписки из роддома.Какой ОТСТОЙ.Нельзя так работать.Качество фото ужас,ракурсы не какие. Я не проффи , но тут надо быть слепым резкости нет вообще.А видео не сюжета,не компазиции отрезанные головы , половинчатые лица , тупые вопросы.Повились на рекламу роддома типа у нас свои фотографы и вот результат.
Спасибо большое, за отзыв, а то побывала на сайте ЮСТАСа, а там никакого видео нет. Только расценки, и список где и что они снимали!
Буду искать другого оператора!
[Ответ]
AlexVRN. 17:17 21.02.2011
Сообщение от Caшok:
Лёш, а ты, легко поддаёшься на провокации. Это и есть Юстасы, которые спрашивают, не ужели не понятно. Кому нужны эти чудо творцы ???
Ну Иудеи дают... 5 балов и попкой и ротиком хотят урвать...
делать не фига не хотят,Мальчиков неучей понабрали, все все сады, роддомы, школы поурвали и причём по хамски, а выход в итоге нулевой. Тем не менее Хвостик трубой...
Во у кого учиться нужно как клиента притягивать. Только вот не их Итоговым результатом. Потому как, плачут , НО БЕРУТ, а куда денешься, просто другого не дано.
Юля в роддомах и садах не снимает, так что выводы делать нельзя.
Тебе интересны школы и ясли ?
Если человек хочет качественную выписку из роддома - заказывает меня с 5D за 4 000 руб.
А чаще бесплатно знакомым снимаю, их ребята отдыхают в это время.Никаких конфликтов.
Никто не запрещает снимать.
В чём вопрос то ? Набирай неучей и учи ...
[Ответ]
lena-flash 09:54 22.02.2011
Сообщение от AlexVRN.:
Юля в роддомах и садах не снимает, так что выводы делать нельзя.
Тебе интересны школы и ясли ?
Если человек хочет качественную выписку из роддома - заказывает меня с 5D за 4 000 руб.
А чаще бесплатно знакомым снимаю, их ребята отдыхают в это время.Никаких конфликтов.
Никто не запрещает снимать.
В чём вопрос то ? Набирай неучей и учи ...
Извините вмешаюсь в разговор.Вот вы говорите Если человек хочет качественную выписку из роддома-заказывают Вас.Вот когда нас выписывали мне сказали у нас роддоме всё есть я даже об этом и не подумала , что что-то может быть не так.Знаете при родах всё не упомнить .Когда первенец всё кувырком.Со вторым исправим всё ошибки.А 4000 это не такие большие деньги для такого события.Будем иметь Вас в виду СПАСИБО.
[Ответ]
krystall 10:17 22.02.2011
Пока не за что
В сфере услуг можно найти и лакшери-уровень и нарваться на халтуру.
Стоимость - не показатель. Подозреваю, что многие на форуме сочтут половину средней зарплаты по городу за 20 мин. работы роскошью.
Буду рад быть полезным !
Здоровья первенцу !
[Ответ]
Милая девочка 13:12 26.02.2011
У нас трагедия! Заказывали фото и видео в агенстве Бюро Счастья! Фото вернули, а видео нет! (свадьба была 13 августа!!! в договоре написано что должны вернуть 30 сентября!) И что самое страшное они закрылись! Мы не можем их найти, на них подают в суд за неуплату аренды, имущество описано! Я каждый день плачу, телефоны не отвечают!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Может быть есть еще такие "кинутые"?
[Ответ]
-CARтеж- 13:43 26.02.2011
Сообщение от roll74:
развестись и снова жениться.
Если по-хорошему ну никак! не получилось...подавайте заявление в милицию(ведь договор у Вас на руках?).
А видеографа Вы не знаете? Может напрямую отыскать? Попробуйте разместить объявление в разделе "видео...". Удачи! Не унывайте, главное не это, все же...
[Ответ]