Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Сынулька крепкий внутри сидит!!! Богатырчик маленький!!!
ага! еще и губастый,и кучерявый ( мы ведь оба кучерявые)..здорово, если еще и с ямочками на щечках..ну,чтобы совсем копия папы ))
на УЗИ тетка так и сказала,что губы просто огроменные!! Я не стала рассказывать что у нас папа такой..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:02 03.03.2009
Королева Марго, Таня М., Новогодняя Ёлка, Mary Les, Svetya,
ОЙ СПАСИБО всем огромное! только не ожидала,что и вторая фотка понравится..хотя..нам беременным все можно..и жопу вот такую отращивать )) только после родов спрос будет ))
[Ответ]
Королева Марго 10:03 03.03.2009
Ekaterina-vrn, что ты привязалась к своей попе? Всё отл!!!! Не три!
[Ответ]
Финик 10:38 03.03.2009
Ekaterina-vrn, здоровские фотки! тебе идет пузик)
[Ответ]
Кыса 16:06 03.03.2009
Ekaterina-vrn, мне все очень-очень понравились! Особенно фото на кровати, очень мило, женственно и по доброму)))
Да, и глаза у тебя правда сияют![Ответ]
Berkana 19:39 03.03.2009
Ekaterina-vrn, Девушка, да ты просто красавица!!!!!!!!! ( ттт ). Очччень идет беременность!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ole4-ka 20:12 03.03.2009
Ekaterina-vrn, Какая ты молодец, что решилась на такую откровенную фотосессию! Всем пузикам пример!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:22 03.03.2009
Кукла 79, спасибо..это просто фотографы мне такие попадаются )) Ole4-ka, ооо!! я же самую главную фотку тут не покажу )) Кыса, Ольчик )) как же давно уже не виделись )) а фото..ну, плохого и не могло получиться) это ж Юрец молодец )) Demy, спасибки!! ох, никак не привыкну,что это ты....
[Ответ]