Сообщение от Revise:
Позабавил казус с салфетками. Их была целая одна (1) штука…
Дык эта...Нам повезло в два раза больше!!! Но очень скоро барышня подошла и салфетницу поменяла на полную.
Дальше:
-цены действительно раза в два ниже чем в Тануки
-из того немногого, что попробовали сразила Канада: сильно нестандартный, нежный и приятный вкус
-интерьер (пока?) абсолютно неяпонский (но на вкус абсолютно не влияет)
-музыка есть (и это хорошо), нейтральная (и это еще лучше) нормальной громкости (это совсем хорошо)
-спросил дисконтную карту-барышня что то засмущалась и я, со словами "Ну, другим разом" расстался с ней
Резюме:А что-все очень даже и неплохо.Желания больше туда не приходить не возникло.Более того-возникло желание придти еще и не раз! УДАЧИ!
ЗЫ Главное-не снижайте планку
[Ответ]
Federman 18:15 20.11.2011
Сообщение от Aллa:
будем у вас всем офисом кушать!
Дык эта...А мож не надо всем офисом???Помещение небольшое, столиков немного.Где ж тада другим то обедать? Вы как нить что ли по очереди ходите (шутка)
[Ответ]
BigMac 18:32 20.11.2011
ЯпонаМатрена, Вам нужно свою ветку открывать на форуме, хорошо стартанули, главное не снижать обороты и благодарные клиенты будут у вас заказывать. Сейчас сделал заказ уже по дисконтной карте. Время заказа 19:26:24, посмотрим [Ответ]
shvarc 18:39 20.11.2011
Тоже хотелось бы карту получить. Скинул адрес почты в личку.
[Ответ]
Sigurd 18:49 20.11.2011
Сообщение от BigMac:
Вам нужно свою ветку открывать на форуме
трижды предлагал- пока вопрос-ответ держат, скоро все будет
[Ответ]
BigMac 19:41 20.11.2011
Привезли ровно через час. Вкусно. Спасибо.
[Ответ]
Скоро откроем. Пока решаем в техническом режиме. Владелец ресурса - в отпуске. Ждем его возвращения. Завтра напишу человеку! Ветку отдельную берем - это уже наше решение! В ближайшее время наш сайт начнет индексироваться по Воронежу. Яндекс принял заявку на размещение в каталоге по Черноземному региону. Ура!
[Ответ]
ЯпонаМатрена 00:45 21.11.2011
Federman,
Канада - самый мой любимый ролл. Еще есть Сливочный угорь и Фирменный - ЯпонаМатрена. Эти не хуже, но на любителя по составу. Авторство обоих роллов - мое. Хоть я и не профессионал, а любитель - но получилось неплохо. Достаточно вкусно. С 15 декабря введем новое меню. Следите за рекламой на сайте.
[Ответ]
Drula 13:13 21.11.2011
Интерьер необычный для таких заведений, музыка тоже, но не напрягает.
Вкус и размеры порций, а также цена - лучше в воронеже нет. Доставка быстрая!
Желаю не снижать планку и не раствориться в однотипных заведениях. Удачи!
[Ответ]
Drula 13:16 21.11.2011
Да, вспомнил минус, при личном посещений, кроме чая попить не было ничего безалкогольного. Хорошо бы разнообразить ассортимент.
[Ответ]
defender 15:54 21.11.2011
а сколько скидка по карте? а то у меня теперь тоже карта!!
[Ответ]
Sigurd 17:38 21.11.2011
Сообщение от defender:
а сколько скидка по карте?
а на ней не написано?
у меня внизу написано *** скидка **% рядом с номером карты
[Ответ]
ЯпонаМатрена 18:17 21.11.2011
Drula,
Договор с кока колой на днях подпишем. Продукцию привезут, холодильник - у будет вам полное счастье.
[Ответ]
Li-ly 21:28 21.11.2011
ЯпонаМатрена, а акций у вас не будет с б и г л и о н о м или г р у п о н о м?)))))))))))
1000 купонов точно продали бы.
[Ответ]
lenokn 08:52 22.11.2011
В воскресенье 20 ноября с мужем наведались в ЯпонаМатрену, девушка за стойкой на нас даже внимания не обратила когда мы пришли, пришлось самим у нее поинтересоваться, где можно присесть (зал был занят), нас проводили в другой зал, дала одно меню на двоих, которое было ужасно заляпанное, сразу ушли. Судя по отзывам нам просто не повезло [Ответ]
Сообщение от ЯпонаМатрена:
Фирменный - ЯпонаМатрена
Дык эта...Терпежу не хватило ждать карточку-сделал заказ без нее. Сейчас заценим... [Ответ]
Federman 21:36 22.11.2011
(нежно поглаживая пузико...По фень-шую: левой рукой по часовой стрелке ) Дык эта.. Заценил...ВКУСНО! ВСЕ!!! ВКУСНО.(ну-у-у, может быть соус излишне солоноват показался ) Жаль, что как то все быстро кончилось...Только немножко соуса и васаби и осталось...
[Ответ]
Алина 08:23 23.11.2011
Li-ly, при этом за копейки делать суши и роллы....
да за те деньги ,что получишь от продажи купона нет смысла вообще работать,тк это чистый убыток....
я запретила заключать договор на эти акци, тк это конкретный минус для предприятия
ЯпонаМатрена, не мешало бы ассорти из суши сделать, наподобие как в "варибаси", очень удобно для компании или для заказа домой
[Ответ]
ЯпонаМатрена 10:43 23.11.2011
Алина,
К 15 декабря вводим новое меню, в том числе и несколько ассорти. Специфика есть у воронежского рынка суши, и мы к ней внимательно приглядываемся. Ассорти из суши обязательно будет. Ну и порадуют новинки, разумеется!
[Ответ]
immortalgirl 11:20 23.11.2011
ЯпонаМатрена, заказывали вчера у вас ассорти "Компания" собой, очень вкусно, объелись)))) особенно понравились роллы, которые в кунжуте, не помню названия.
Ну а в плане минусов - надо конечно над обстановкой заведения поработать)
Спасибо!
ЯпонаМатрена, а карточкой не поделитесь? =) мы в числе первых отзывооставлятелей были.. Да и вообще, любит сушки наше семейство.. Будем оч признательны.
[Ответ]