Сообщение от ragazza:
Представь, что я даю тебе все, о чем ты только мечтать можешь, а всего-навсего прошу тебя об элементарном уважении к себе - это так сложно?
Чем больше даешь, тем больше могут требовать
[Ответ]
ragazza 23:14 31.03.2008
OksaNochka, готова отдавать себя всю, если это оценивается.
[Ответ]
ariadna 23:16 31.03.2008
ragazza, надо что-то и для себя про запас оставлять.А то всю себя-а потом ты с пустой душой останешься?Так нельзя,дорогая)
[Ответ]
OksaNochka 23:17 31.03.2008
Сообщение от ariadna:
надо что-то и для себя про запас оставлять.А то всю себя-а потом ты с пустой душой останешься?Так нельзя
Иногда так нужно. Если человек важен, если необходимо отдать и душу, то это не цена...
[Ответ]
ragazza 23:18 31.03.2008
OksaNochka, плюс много. Если он отдает взамен свою. Могу превзойти саму себя.
[Ответ]
ariadna 23:25 31.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
Иногда так нужно. Если человек важен, если необходимо отдать и душу, то это не цена...
Лилу если бы у тебя был секс с девушкой, ты бы считала это изменой?
[Ответ]
LILУ 12:00 01.04.2008
Сообщение от Милика:
Лилу если бы у тебя был секс с девушкой, ты бы считала это изменой?
да
зы:спасибо за бан в мальчишнике-была очень рада[Ответ]
Fren 12:03 01.04.2008
LILУ, ты забанена в мальчишнике?
Safe говорит что это неправда, может бот твой какой?
[Ответ]
ragazza 13:58 01.04.2008
Милика, что ты забывала в этой теме? У тебя в лексиконе разве есть такое слово - измена?
зы не забудь, ты мне обещала пару уроков дать, Лесная нимфа.
[Ответ]
Кулер 15:46 01.04.2008
если захотелось изменить - значит чего-то уже не устраивает в партнере. Выход один: или поговорить с партнером и найти компромис или идти на измену (разрыв отношений) Милика, давно тебя не было видно... давно.
[Ответ]
Flyfisherman 15:49 01.04.2008
Кулер, ну можно ведь еще сделать это потихоничку, ведь если нельзя но ОЧЕНЬ хочется то МОЖНО.
[Ответ]
Кулер 15:59 01.04.2008
ragazza, можно делать все, что душа пожелает! Не стоит себя ограничивать в чем-то. Хочется - делай. Но тут уже подумать прийдется.. а вдруг как палево, а у тебя брачный контракт и хата к жене, а с тебя еще бабла куча?
[Ответ]
Snat4 17:04 01.04.2008
Сообщение от Flyfisherman:
зы не забудь, ты мне обещала пару уроков дать, Лесная нимфа.
Сообщение от :
У Муллы Насреддина был красивый дом, но вскоре он ему наскучил, как наскучивает любому его дом. Красив он или нет — уже не имело значения; живя каждый день в одном и том же доме, он заскучал. Дом тот был красив, с большим садом, несколько акров зелёного луга, плавательный бассейн… Но ему стало скучно, поэтому он вызвал агента по торговле недвижимостью и заявил тому:
— Я хочу продать его. Я сыт по горло, этот дом стал для меня адом.
На следующий день в утренних газетах появилось объявление. Агент расписал всё очень красиво. Мулла Насреддин перечитывал его снова и снова, и, в конце концов, так в него поверил, что позвонил этому агенту:
— Всё отменяется, я передумал его продавать. Ваше объявление убедило меня, я теперь понял, что всю свою жизнь я искал именно такой дом, искал этот самый дом.
Obezyanko, мулла прозрел потому что мог посмотреть на альтернативу
а если бы у него не было альтернативы боюсь он бы был слеп.
[Ответ]
Div4ina 18:01 03.04.2008
не было там никакой альтернативы. это то, что называется эффективной рекламой.
[Ответ]
Obezyanko 08:06 04.04.2008
Div4ina, Не было там никакой рекламы,Мула и куй знал что она вообще существует.
Просто там человек не уверен в себе.И не знает чего он от жизни хочет.
[Ответ]
Div4ina 11:45 04.04.2008
ды да.. прочитал он хвалебную оду о своем доме и понял, что лучше ему не найти. как же не реклама?
[Ответ]
Sandy 11:52 04.04.2008
Div4ina, ммм.. если бы он не искал что то лучше - думаю он бы никогда не посмотрел на то что у него есть другими глазами [Ответ]
Div4ina 16:04 04.04.2008
Sandy, так а альтернатива причем? не видел он ее а если бы не талантливый агент, написавший хорошее объявление, то возможно, лучшее он бы нашел.
[Ответ]
Susanin 13:35 26.04.2008
Поиметь кого то на стороне - это просто долг настоящего мужика!
[Ответ]