BJIAD, pegas1981, pivo-81 - оффтоп. Удалено.
pivo-81, есть личка, туда и пиши претензии или предложения поговорить.
[Ответ]
Tapai 19:11 12.11.2007
я думаю лучший- китайский доведённвй до ума(т е тюненный) это я и хочу сделать со своим (никто не знает где можно купить тюненную поршневую на него.
[Ответ]
Djim, pivo-81, BJIAD
Если вам мало болталки, посты будут удаляться. Все вопросы, жалобы и предложения модератору рассматриваются в ЛС, ICQ, email и т.п. Если у вас есть претензии по работе модераторов, пишите администраторам форума в ЛС, ICQ, email и т.п.
В дальнейшем ваши посты, нарушающие правила форума, будут удаляться без предупреждения.
[Ответ]
сиси 19:45 14.11.2007
pegas1981, ХА ХА ХА можно только посмеяться
[Ответ]
=Дмитрий=, Привет, очень интересный даже зач0тный аппарат, но в условиях Воронежа на нем передвигаться крайне затруднительно, т.к. там очень жесткая, но нежная подвеска, низкопрофильныя резина при небольших ходах подвески это вообще отдельная тема. Зато едет и рулится более чем достойно, 180 кубов, двухтактный мотор - просто зверь - но опять же не практично 5 литров 98 на 100 км и не большой ресурс - вот расплата за сумашедшую для такого скутера тягу.
Мое имхо - непрактичный, не удобный, крайне дорогой и супер быстро теряющий в цене. Но он очень и очень хорошо едет + производит внешне супер впечатление, хоть дизайн и устарел немного).
Советую обратить внимание на JetSet если так прут итальянцы.
НО мой разумный выбор - это yamaha slider + тюнинг на 1000$ ехать будет очень даже ничего, почти как драг и еще внедорожные способности скакать по бордюрам и незамечать небольшие трещины в асфальте.
Хотя в наше стране скутеры это не выбор практиков - это просто хобби,
а значит нужно выбирать сердцем. Вообщем бери что нравиться.
[Ответ]
из старых японцев jog artistic очень резвый и выносливый аппарт,
только выхлопная труба низко раположена можно оторвать)
[Ответ]
FarCry 07:25 03.12.2007
Сообщение от pivo-81:
Пробовал. Чёт неособо. Маловат, дохловат, хотя мне мож просто сильно убитый на пробу попался. Мой омакс ПОКА меня не обламывал.
У меня моя Сепия с буксом в козла вставала пока я глушак не потерял!
[Ответ]
aerox 21:41 24.01.2008
помне самый красивый и надёжный это Yamaha AEROX 50 юзал не один год
а так ещё нравится gilera runner 125vx юзал гдето сезон
[Ответ]
Алексей69 23:16 24.01.2008
aerox, ну да, а теперь пальцваген на всегда)))
Зачем айрика продал, зачЁтный был аппарат!
[Ответ]
aerox 19:48 26.01.2008
лёх всё ещё впереди я все-таки себе не к ентому лету так к следующему опять айрика хочу взять
[Ответ]
_supreme_ 13:45 11.02.2008
В гараж ездить. Задумался вчерась...
Главные критерии выбора:
* легкий (чтобы подмышку и пошел), кил до 50-60
* раздельная смазка (чтобы не париться с бутором топлива)
* не вонючий (хранение "под крышей, где люди живут")
* одноместный (до 90кг вполне сойдет)
* электростартер
Можно где нибудь в воронеже приобрести и в какую оринтировочно сумму влетит сей аппарат? Новый, не б/у, это важно.
PS. вопрос про хранение. на лестничной площадке их хранить можно?
[Ответ]
ILar1n 13:50 11.02.2008
а насчет лестничной площадки-не спистят ли ?
[Ответ]
_supreme_ 13:52 11.02.2008
Сообщение от Wind@ws:
а насчет лестничной площадки-не спистят ли ?
не не спистят вопрос о законности беспокоит.
[Ответ]
юркай 13:59 11.02.2008
посмотрел бы я как 50 кило "подмышку и пошел". это ж не мешок картохи. хранить на лестничной площадке стремно, занимает больше места, чем кажется на первый раз. только закатывать, опять же, зае6ешься.
в качестве средства доставки жопы до гаража видел на авторынке какое-то чудо. весит кг 25, ездит под 30. что-то маленькое, самодельное, смешное.
[Ответ]
_supreme_ 14:07 11.02.2008
Сообщение от юркай:
посмотрел бы я как 50 кило "подмышку и пошел".
с этим все ок далеко носить не надо, это на всякий случай.
Сообщение от :
хранить на лестничной площадке стремно, занимает больше места, чем кажется на первый раз. только закатывать, опять же, зае6ешься.
с этим тоже. нормальный скат рядом с порожками у подъезда + грузовой лифт. площадка за решеткой, 9 кв.метров.
[Ответ]