ВАУ!!!
Да тут такие события! Света, самые сердечные поздравления с появлением на свет маленьких пушистых комочков!
Джине - много молочка и радостей материнства! Поздравления и отцу большого семейства!
Фото рыженькой пожалуйста поближе :-)
[Ответ]
Алексей-Ричи 21:28 13.12.2008
Поздравляем Светлану с пополнением!!! Крепкоко здоровья детям!!! Маме - много молока и терпения!!!
[Ответ]
Olga-K 22:23 13.12.2008
Поздравляем Светлану с таким замечательным событием. Новые баськи это всегда хорошо. Желаем чтобы малыши доставляли только радостные хлопоты.
[Ответ]
kozlovasv 00:11 14.12.2008
Огромное спасибо всем за поздравления. Фото каждого в отдельности, извените, выложу завтра.
Джина чувствует себя хорошо. Все-таки басенджи, превосходные матери. Даже для новичка, она очень заботливая, ласковая и терпеливая мать
[Ответ]
Фото каждого в отдельности, как обещала выложу. Пока некогда
[Ответ]
Ganuly 09:15 15.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Ну вот сейчас это выглядит вот так.
Ой, как много и какие маленькие Света, фото по-подробней очень хочется [Ответ]
Антонетта 12:01 15.12.2008
Ура!!!!!! У нас тоже сегодня родились первые дети. Все рыжие- 4 девочки и 2 мальчика. Пойду покупать папаше подарок.[Ответ]
Ganuly 12:33 15.12.2008
Антонетта, поздравляю! А папаше подарок - это дело нужное. Я в субботу по случаю рождения щеников Жану тоже праздник устроила: пришли мои друзья со своей собакой (чтобы и у Жана гости были ). И косточка праздничная ему была дАдена
[Ответ]
Антонетта 13:23 15.12.2008
А у Тэдди всегда есть компания, у меня два кобеля , так что придется покупать две косточки. И вообще, я сегодня в приподнятом настроении, от радости даже остановку свою проехала, о работе не думается совсем.
[Ответ]
Ganuly 16:00 15.12.2008
Сообщение от Антонетта:
А у Тэдди всегда есть компания, у меня два кобеля...
Ну-у, это не та компания. У Жана, например, кот есть А вот когда "любимая дэвушка" в гости приходит Вот тогда у собакевича праздник [Ответ]
PolitRuk 16:03 15.12.2008
kozlovasv,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!, желаем мамочке побольше молочка и здоровья, а детишкам рости крепенькими и красивыми.
[Ответ]
AlexVrnSity 21:43 15.12.2008
Наконец то наладил фото програмку.Вот такая деффочка теперь живёт у нас. Звать её Нуби. Подружилась с коллективом!
Изображения
Сообщение от Антонетта:
А у Тэдди всегда есть компания, у меня два кобеля , так что придется покупать две косточки. И вообще, я сегодня в приподнятом настроении, от радости даже остановку свою проехала, о работе не думается совсем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ТЭДДИ МОЛОДЧИНА !!!Ещё 6 басенжат пришли в наш мир Просим фото в студию [Ответ]
Спарта 07:40 16.12.2008
Сообщение от kozlovasv:
Дима, привет! Очень приятно видет Вас на форуме.
Действительно мы Вам рады !!! заходите почаще !!![Ответ]
Salis 09:30 16.12.2008
Поздравляю басю Изумруду с Днем Рождения!!!
Желаю ей побед в рингах, разных вкусняшек и веселого собачьего настроения![Ответ]