Сообщение от Варежка:
Я просто тащусь от этого кота!!!!!!!!!!!!!!!!
От которого? (что Вы, Варежка все время загадками говорите?)
[Ответ]
Венеция 10:28 09.09.2008
Наверное, от обоих - они, действительно, очень похожи! [Ответ]
agrippina 12:31 09.09.2008
Сообщение от Altasa:
Ну, спасибочки, Венеция, порадовала дочушкой.
С одной стороны, а с другой - конкурентка Мисочке растет серьезная!
Altasa, не смешите людей!!!! Может кто-то и боится конкурентов...... Но не человек с ником Altasa!!!!
ЗЫ. Титулов на всех хватит!!!
[Ответ]
Altasa 17:33 09.09.2008
Сообщение от agrippina:
Altasa, не смешите людей!!!! Может кто-то и боится конкурентов...... Но не человек с ником Altasa!!!!
Сообщение от agrippina:
Вот подумываю о британце.
Не себе, маме в подарок. С полом, правда ещё не определились, но под кастрацию (стерилизацию) обязательно! Хочется не пэта, от хороших (не супер, но хороших) родителей. Окрас - не солид (от ярких последнее время млею и таю), биколор - хорошо!, особенно с красным.
Вопрос! Сколько надо насобирать денюх, что бы с заводчиком не стыдно общаться было?
FORMULA, все очень индивидуально и цена зависит конкретно от котенка, родителей, заводчика, политической обстановки в стране и т.д. Общаться с заводчиком - никогда не стыдно[Ответ]
РОСИК 22:35 10.09.2008
ALTASA сходите пожалуста на страничку мейн-кунов
[Ответ]
Altasa 23:45 10.09.2008
Сообщение от РОСИК:
ALTASA сходите пожалуста на страничку мейн-кунов
Сходила...
Сообщение от FORMULA:
Вот подумываю о британце.
Не себе, маме в подарок. С полом, правда ещё не определились, но под кастрацию (стерилизацию) обязательно! Хочется не пэта, от хороших (не супер, но хороших) родителей. Окрас - не солид (от ярких последнее время млею и таю), биколор - хорошо!, особенно с красным.
Вопрос! Сколько надо насобирать денюх, что бы с заводчиком не стыдно общаться было?
FORMULA, вот у Венеции биколорик - сынок Гвидона, а у Варежки - голубой пятнистый с белым, но, вот с красным пока нет (есть с кремом)
Сообщение от Венеция:
Нафоткала сегодня моих шоколадных конфеточек
Я тоже обажаю шоколадные конфетки и таких милейших кисок[Ответ]
Венеция 13:03 15.09.2008
Bellis, Altasa, спасибочки, очень приятно!
[Ответ]
Altasa 13:25 15.09.2008
[/QUOTE]
А мне-то как приятно! Молодцы сынки не посрамили:
Гондурас ведь сыночек Дона Корлеоне Анчоус &Балык (Гав-гав) и моей Пуговки Анчоус &Балык !!! Умнички оба!
И Цитрамон Анчоус &Балык - также Пуговкин сыночек, но вот папик Форт-Нокс Анчоус &Балык (Варежкин, так что не отвертишься!)
А папа Шафрана - Каприз Ямамото ( мой), привезенный из питомника Каприз!( Как и селкирк Ксаус, чтоб не дай бог, Соб@кин, больше меня не упрекнул, что я Капризов только себе привожу (я помню и стараюсь исправиться)), а мама- Карамелька сладкая от Венеции Анчоус &Балык (Венеции же)!
Девчонки, история с Ростовом повторилась через год, но уже с другими действующими мордами. В прошлом сентябре мы втроем (Каприз Ямамото, Цитрамон Анчоус &Балык и Гвидон Анчоус &Балык ) встретились на Бесте в сравнении! Веселуха была, никто из экспертов ничего понять не мог, отчего вдруг конкуренты так веселятся! А у нас только что перед этим была Москва с таким же результатом! Но эксперты-то этого не знали!
[Ответ]