Тренировка 8 мая 2011 г. в воскресенье. в 11-00. НЕ МАКРАМЕ. Будет К2 - 6 человек, Не Макраме - 2-3 человека. Подтягивайтесь кто хочет еще! ЭЙ, Артельеристы, надо бы вспомнить как маркер в руках держать перед Липецком!!! :-)
[Ответ]
Немного заранее но хочется чтобы все команды спланировали свое время. 21 мая в субботу планируется проведение турнира механиков в Ямном. Поле после турнира еще будет стоять и в восресенье 22 мая. Поэтому есть предложение провести командную игровую тренировку с 9.00 в Ямном. Команды я думаю будут заинтересованы в такой игровой практике.
[Ответ]
В среду в 19-00 будут команды "Не Макраме", в том числе и Маршал, а также К2. Всех желающих поспаринговаться тоже ждем!
[Ответ]
DOZOR VRN 21:06 23.05.2011
ну тогда осталось маршалу внести ясности. ибо поле не убирали по его просьбе.
[Ответ]
SergIv80 22:05 23.05.2011
Я имею ввиду, что тренировка будет в Ямном. Присутствовать на тренировке будут команды "Не Макраме", "К2" и все желающие, если таковые будут. Встреча в ЯМНОМ в 18-30. В 19-00 уже начало!
[Ответ]
Маршал 22:31 23.05.2011
Сообщение от SergIv80:
Я имею ввиду, что тренировка будет в Ямном. Присутствовать на тренировке будут команды "Не Макраме", "К2" и все желающие, если таковые будут. Встреча в ЯМНОМ в 18-30. В 19-00 уже начало!
Все правильно Сережа только можно еще добавить и Мираж. По крайней мере ребята планируют быть.
[Ответ]
dezertir1 12:13 29.05.2011
что вообще с нашей командой?
ЭЙ! АртельЕристы? Мы здесь? Ходим на треньки? Или как?
[Ответ]
SergIv80 14:35 29.05.2011
Сообщение от dezertir1:
что вообще с нашей командой?
ЭЙ! АртельЕристы? Мы здесь? Ходим на треньки? Или как?
А вы ходить собираетесь?
На следующей неделе, скорее всего, тренировка уже будет на новом
супер-мега-пупер поле. Уж туда, я думаю, все кто можно приедут. Так что и ты приезжай. Думаю, состыкуешься со своими Артельеристами :-)
[Ответ]
H1taro 12:41 30.05.2011
А где такое будет "супер-пупер-мега поле" ?[Ответ]
Друзья) ну не работает этот сайт у меня на работе) ну кому не трудно киньте сохранённую страничку на почту, ну уж очень интересно, прям до дома не дотерплю
SergIv80, пока не могу, если повезет, то начну играть числа с 7го. у меня просто еще 5 ЕГЭ сдавать, вообще все закончится 17го, так что тогда уж я точно начну играть. просто поступление и т.д., это все серьезно и надо сначало с этим всем разобраться.
хочу сделать заказик баксов на 500, когда следующий заказ у нас будет?
[Ответ]
SergIv80 21:44 31.05.2011
Сообщение от dezertir1: SergIv80, пока не могу, если повезет, то начну играть числа с 7го. у меня просто еще 5 ЕГЭ сдавать, вообще все закончится 17го, так что тогда уж я точно начну играть. просто поступление и т.д., это все серьезно и надо сначало с этим всем разобраться.
хочу сделать заказик баксов на 500, когда следующий заказ у нас будет?
С ЕГЭ все понятно, тут ты прав. А заказики в другой теме обсуждают, там все и найдешь.
[Ответ]
Mike777 21:50 31.05.2011
Маршал Николаевич, подскажите пожалуйста, когда будут тренировки на нью поле ?
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:15 01.06.2011
извините за флуд..
Я вот в курсе был, что в НЕМАКРАМЕ все будет зашибись, но впервые увидел масштабы на ПБонлайн. Это меня просто убило наповал. Всякого ожидал, но что бы так..!!! Причем онож там в хронологии выложено, что особенно впечатляет.. как было и как стало...
Мои сослуживцы, даже далекие от пейнтбола испытали легкий шок.
Не буду писать на ПБонлайне. Тут напишу. СПАСИБО ВСЕМ!, кто участвовал в создании этой красоты. Даже сидя в Россоши я испытываю огромную радость, что в Воронеже такая красотищща есть.
И я так понимаю, что при должном подходе появится вариант тренировок с реболами.
[Ответ]
Маршал 13:22 01.06.2011
Ну что очень волнуюсь.
Объявляю первую тренировку на новом поле.
Тренировка состоится в воскресенье 5 июня в 10.00. Капитанов команд прошу обеспечить приезд игроков без опозданий.
Внимание всем, на поле будут допускаться игроки только в спортивной обуви (кроссовки, кеды). Допускается спортивная обувь с мелкими резиновыми шипами (типа сороконожки) для игры на искусственном покрытии.
Не допускаются футбольные бутсы с любыми видами шипов
Прошу капитанов команд проинструктировать своих игроков об ограничении по обуви
[Ответ]
DOZOR VRN 13:32 01.06.2011
а механикам можно? всем вместе или поочереди?
у нас три состава [Ответ]
DOZOR VRN 14:38 01.06.2011
тренировка механики в 8 утра.
Желающим быть и не опаздывать.
[Ответ]
dezertir1 23:23 01.06.2011
меня не будет, у меня еще 6го будет ЕГЭ.
фотки привезите,пожалуйста, с нового поля...
UPDATE:
где можно купить
Сообщение от :
обувь с мелкими резиновыми шипами (типа сороконожки)
в воронеже и какова их стоимость?
UPDATE:
Судьям посвящается.
[Ответ]