А мы 20 дебютировали на регионе у нас под Островской.Мы очень понравились эксперту,чье мнение,кстати,я лично очень уважаю!Долго хвалила и не знала кого бы ей выбрать на ЛЩ!Мне было очень приятно!
В итоге СМАЙЛИК (ЭВАД ШОР СЮРПРАЙЗ) -ЛЩ
РОЗАЛИ (Д.С.ШАНТАЛЬ)-CW
КЛЕР (ШАРДОНЕ ИЗ ГП)-ЛЮ,ЛПП
[Ответ]
Roality 12:17 22.12.2009
Юль, поздравляю с дебютом!!!
А Смайлика нету фоточек?Любопытно...
........ завтра в путь???
А насчет февраля-не знаю...Заманушек бы побольше[Ответ]
Roality 12:19 22.12.2009
Сообщение от Нюша:
ну да, конечно, как только мы решили посидеть дома, так они и шампанское, и мартини......
нечего дома делать!!!!!!!!Новый Год на носу - праздник!!!
Надо ж подвести итоги уходящего года?ЖДЕМ!!!!!!
[Ответ]
Юлия Сидорова 12:48 22.12.2009
Сообщение от Roality:
Юль, поздравляю с дебютом!!!
А Смайлика нету фоточек?Любопытно...
А куда тебе завтра в путь???
А насчет февраля-не знаю...Заманушек бы побольше
Спасибо за пРаздРавления!
Фотки дурацкие...Да и Смайлик был не в восторге от мероприятия.Был в недоумении,ведь и рядом с домом можно прекрасно побегать с мамой.Зачем же его,такого крутышку запихали в бокс и приперли невесть куда,да еще всякие тетки лапали.Смайлик всем видом выказывал презрение и недовольство.Мы пошли тренироваться,опыта набираться.
Лерусечка,ну что ж ты мне дорогу закудыкиваешьИтак нервничаю.
До славной столицы нашей лежит мой путь!По очень важным (шелтиным,естссно)делам
А в феврале попробуй не явись!!!Ты-то от монки отказалась,вот и будь добра,МИЛОСТИ ПРОСИМ !
Изображения
Юлия Сидорова,
Поздравляю с дебютом Смайлика. Очень красивым мальчишкой растет.
А на выставки ходить надо, что бы привыкал.
[Ответ]
Caysi 20:14 22.12.2009
Нюша, Я решила, что ты обязательно будешь. Не всегда ходят на выставки, что бы собаку выставлять. Выставимся и будем год провожать. Так что ждем.
[Ответ]
Roality 21:10 22.12.2009
Юлия Сидорова, это Смайл на фото? Очень понравился! Прививай любовь к выставкам!!! У меня Кнопс знаешь как выставляется? ХО....Когда выходит в ринг-понимает, что она самая КРУТАЯ, самая обаятельная, и самая привлекательная!А в движении всегда старается показать свою значимость (хвост дерет), и принизить соперника морально (рычит и угрожает)))))))Во как!!!!
Сообщение от Юлия Сидорова:
Лерусечка,ну что ж ты мне дорогу закудыкиваешьИтак нервничаю.
До славной столицы нашей лежит мой путь!По очень важным (шелтиным,естссно)делам
итригуешь однако)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Я точно знаю! Не волнуюся. вспомню завтра "добрыми" словами))))
[Ответ]
FoX13 10:38 23.12.2009
Сообщение от Юлия Сидорова:
Джой очень милая!А какое у нее происхождение?
Сообщение от Caysi:
Думаю, план мероприятий шомпанское и мартини, как обычно)))
может все-таки лучше тортик, чай и сладости? Здоровье беречь надо!
Короче, 26-го шелти-добер-туса празднует Новый Год
Приглашаем всех желающих!!!![Ответ]
Sonelis 23:55 23.12.2009
Roality, пасиб! жаль что в субботу, в воскресенье хочуууууууу[Ответ]
Roality 00:09 24.12.2009
Sonelis, эээ...ну в воскресенье никак не получится(((А мож в субботу, оно и лучше? Потом воскр свободное, можно отдухнуть перед началом новой недели...[Ответ]
Sonelis 21:12 24.12.2009
Roality, ну суббота так суббота, я уже на работе поменялась, приеду поглазеть, жаль колли так рано - 9.35, я хоть и на машине, но вряд ли в такую рань поеду, эх, так и не узнать мне кто у вас там записан....[Ответ]
Roality 21:35 24.12.2009
Sonelis, хе-хе...Там записана рыжая девочка Стоун Гейл в щенках))))))
[Ответ]
Ню-Ла 22:08 24.12.2009
Сообщение от Roality:
хе-хе...Там записана рыжая девочка Стоун Гейл в щенках))))))
Очень хочется посмотреть! Может будут фото?!
[Ответ]
mo-al 19:43 25.12.2009
Здравствуйте, девочки. Можно пожаловаться??? Че то я мандражирую перед этой выставкой, ужссс. Нервно отписываюсь в постах. Хоть куда себя деть. Пока пишу легчает. Чувствую Новый год отмечать буду в ночь 25го. Шо такое хоть??!!
[Ответ]
lirf 20:02 25.12.2009
Сообщение от mo-al:
Здравствуйте, девочки. Можно пожаловаться??? Че то я мандражирую перед этой выставкой, ужссс. Нервно отписываюсь в постах. Хоть куда себя деть. Пока пишу легчает. Чувствую Новый год отмечать буду в ночь 25го. Шо такое хоть??!!
mo-al, Марина, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???Я удивлена!!!!У нас праздник завтра!Я вот, даже мишуру с собой прихвачу))))))Отдыхать будем, чаек потягивать. А между делом в ринг сбегаем!!!НИКАКИХ ВОЛНЕНИЙ!!!![Ответ]
я правильно поняла, что в Воронеже и смежных областях лысиков нет?
[Ответ]
mo-al 00:50 26.12.2009
lirf, спасибо за поддержку))). Roality, ты на меня завсегда отрезвляюще действуешь))). Нюша, спасибо за пожелание))).В программе выставки много детских конкурсов. Может все таки. . . ну как в прошлый раз... а вот и мы, сюрпрайз. . .а???
[Ответ]
Roality 20:41 26.12.2009
Ket29, у нас лысиков нет. Зато они есть у создателя этой темки,sheltie-kessi.
[Ответ]