Подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику кузова (приборчиком на толщину краски посмотреть или как оно там), двигателя, подвески перед покупкой.
Машина: VW Golf II
Район: желательно Ю-З, правый берег на крайняк
[Ответ]
ивушка, спасиб большое за наводку!
мастера на ломоносова(лыжной базе) сделали карб
машину не узнать! едет
так и жрет ощутимо меньше!
[Ответ]
Еленкааа 08:08 22.02.2010
требуется промывка датчика холостого хода на форд
[Ответ]
ивушка 08:14 22.02.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ: ивушка, спасиб большое за наводку!
мастера на ломоносова(лыжной базе) сделали карб
машину не узнать! едет
так и жрет ощутимо меньше!
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Отломился краб на ВАЗ-2109, купил новый, но прикрутить его на место не могу. Болты просто не во что вкручивать, сказали надо менять площадку. Подскажите плиз хорошего мастера, который может переварить площадку для краба, желательно в Ю-З, а то боюсь слишком далеко не смогу уехать Заранее спасибо [Ответ]
oksi2308 12:57 24.02.2010
народ, рядом с авторынком можно где-нибудь протестировать покупаемый автомобиль?
[Ответ]
MiSchu 07:51 25.02.2010
народ подскажите плиз компрессию поднять с 11 до 13 реально? и че почем? или по месту?
[Ответ]
ивушка 12:00 25.02.2010
Сообщение от MiSchu:
народ подскажите плиз компрессию поднять с 11 до 13 реально? и че почем? или по месту?
до 10 ещё далеко .Естественным безразборным путём нереально ,а химией ненадолго и с ещё более фатальными последствиями. К тому же ,если авто норм. катит ,что даже порой бывает и при 9 ,нех.. туда лезть .Предполагаю ,что по этой весне появилась новая и модифицированная версия игры : "пиписькомерялки" ,а точнее "компресимерялка" ,а затем и " ремонто-попадосонабабки".Завершающей элементом трилогии будет " кредито-попадосо". Верный пиар-ход автосервисменов по этому сезону.
[Ответ]
in4ik 12:05 25.02.2010
В ю-з открылся ремонт спецтехники и грузовых авто, 8(952)547-73-78 Роман
[Ответ]
ивушка 12:10 25.02.2010
Сообщение от in4ik:
В ю-з открылся ремонт спецтехники и грузовых авто, 8(952)547-73-78 Роман
Сообщение от MiSchu:
народ подскажите плиз компрессию поднять с 11 до 13 реально?
Вполне. сменить поршневые кольца и перебрать ГБЦ. В зависимости от убитости двига будет продолжительность эффекта
[Ответ]
microlab1331 12:27 25.02.2010
Привет народ, подскажите где можно поменять колодки и диски тормозные и посмотреть ходовую и подвеску ( на ходу при повороте руля вправо как будто что то трет ).
[Ответ]
спецам спс...взял на заметку...пока на дохлике покатаюсь))
[Ответ]
Кирюшка 20:46 26.02.2010
Авто ВАЗ 2111.У меня печка перестала греть теплым воздухом.Жидкость на месте.Вентиллятор крутит,а не греет.Мне кажется что дело в мотор редукторе или заслонке. Подскажите плиз хорошего мастера.Заранее спасибо.
[Ответ]
NoRd_30 21:15 26.02.2010
Кирюшка, ты сам ответил на заданный вопрос.
надо менять или ремонтить моторедуктор с заслонками, и усовершенствовать отопитель, у мну пока время на это нет, не раньше чем через неделю смогу
[Ответ]