Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 28
« Первая < 1115161718192021 222324252627 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки: жизнь за чужой счёт?
nepokobelim 21:12 02.12.2007
Ispanka, не согласен! не любой (крайности тут не буду выдавать...) но определенно не любой! А иначе бы и не было этой темы!
ariadna 21:17 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
Женщин менять как табуретки может любой мужчина, вне зависимости от наполнения кармана.

Ага,и плодить детей и разбрасывать их по всему бывшему Союзу.Мол,моё дело-сделать,а дело жён-их растить и кормить.А в результате- когда помрёт,его хоронит государство за казённый счёт.
Gabi 21:20 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
Женщин менять как табуретки может любой мужчина,

а может просто женщины такие???
Ispanka 21:20 02.12.2007
nepokobelim, я же говорю: МОЖЕТ. Но не факт что так делает каждый, точнее вообще без фактов. Я не собираюсь грести всех мужчин в одну мусорную кучу и ставить табличку с соответствующей надписью. В отличие от некоторых форумцев, для которых все бабы- меркантильные суки. Я оптимистка
Ispanka 21:21 02.12.2007

Сообщение от Gabi:
а может просто женщины такие???

ну вот, в подтверждение...
Ispanka 21:22 02.12.2007

Сообщение от ariadna:
Ага,и плодить детей и разбрасывать их по всему бывшему Союзу.Мол,моё дело-сделать,а дело жён-их растить и кормить.А в результате- когда помрёт,его хоронит государство за казённый счёт.

есть экземпляры, куда ж без них :-(
nepokobelim 21:25 02.12.2007
Ispanka, ну эт всегда так... все бабы.... все мужики - козлы)) кудаж без этого?)))
ariadna 21:26 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
ну вот, в подтверждение...

Знаете,я думаю,что здесь дело-и в женщине,и в мужчине.Жаль только детей,которые встречаются со своии отцами через четверть века.Как мой муж.Очень захотел увидеть родного отца.Пошли в справочное бюро.Нам дали адрес.И оказалось-здрасьте..Отец мужа живёт в одной остановке от нас.Мы пришли по указанному адресу.И вот сидели отец и сын,напряжённо и испуганно разглядывая друг друга и не знали,о чём говорить.А когда ушли,мой муж вдруг взял и расзрыдался.От разочарования...
борух 21:30 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
меркантильные суки

мне интересно почему эту фразочку именно барышни форумские используют? причем приписывают ее форумцам мужского пола?
Ispanka 21:30 02.12.2007
ariadna, не всем мужчинам дано отцовское чувство, как и женщинам -материнское. Сказать что это ненормально- нельзя, слишком мы разные. Выбрал путь-и топаешь. Как кому удобно.
Ispanka 21:32 02.12.2007

Сообщение от борух:
мне интересно почему эту фразочку именно барышни форумские используют? причем приписывают ее форумцам мужского пола?

эту фразочку используют и те барышни, у которых даже инета нет. Если чё.
Услышано от мужчин, записано в голове, передано как наследие путём разговорной речи. В письменном или устном виде.
nepokobelim 21:32 02.12.2007
ariadna, за что жалеть? детей-то?... если смогли вырости, вполне себе успешны - че тут жалкого?...
Gabi 21:32 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
Выбрал путь-и топаешь. Как кому удобно.

и со временем понимаешь,что затопал в тупик.....а как хорошо начиналось..((((
ariadna 21:34 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
Выбрал путь-и топаешь. Как кому удобно.

Женщина уже по своей природе-мать.А мужчина-точно.Топает,как бог на душу положит.
Ispanka 21:34 02.12.2007
Gabi, ничего нельзя гарантировать. Если ты не Ванга.
Dmitry1980 21:34 02.12.2007

Сообщение от 1Kb:
а почему это может сделать только богатый? помоему это независит от денег в кармане.

Больше денег — больше возможностей. Дальше продолжать?...

Я всё к тому, что дамы на билеты банка РФ летят как пчелы на мёд(хотя, тут я применил бы другую формулировку, но придержу свою дурь), поэтому если у мужа есть всё, то почему бы ему не завести пару любовниц? Жена не стена...
А у не обеспеченных другие проблемы - они пытаются семью обеспечить, а если не пытаются и гуляют, их обычно кабелями называют. Это как анекдот - доктор, Вы знаете, я гей. Простите больной, а Вы кем работаете? Я - сантехник. Ууу, батенька, да Вы не гей, Вы просто пиdор какой-то. Также и тут, если бабки есть, то мужик, если нет, - то кобель.
Ispanka 21:35 02.12.2007

Сообщение от ariadna:
Женщина уже по своей природе-мать

физиологически. Брошеных детей очень много, сама знаешь.
ariadna 21:38 02.12.2007

Сообщение от nepokobelim:
ariadna, за что жалеть? детей-то?... если смогли вырости, вполне себе успешны - че тут жалкого?...

А вот за то самое: в садик-мама,в школу-мама и бабушка,тогда как у других-и папа,и мама.Мой муж учился в интернате,т.к. свекрови было трудно одной с двумя мальчишками.И конечно,муж всегда хотел ,чтобы у него был отец.Он потом отчима называл"батя".Правда тот возился с приёмным сыном,как с родным.А родной отец вспомнил о существовании сына 25 лет спустя.И то,потому что сам напомнил.Свекровь ни копейки алиментов у него не брала-не хотела быть обязанной.
борух 21:41 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
эту фразочку используют и те барышни, у которых даже инета нет. Если чё.

если че в словосочетании "форумские барышни" ключевое слово бырышни

Сообщение от Ispanka:
Услышано от мужчин, записано в голове, передано как наследие путём разговорной речи. В письменном или устном виде.

я вижу то, что я вижу - сначала Микка, теперь ты...
что удобно заявить: "мужики твари такие нас нехорошо обзывают" и спорить потом с выдумкой?
Gabi 21:42 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
ничего нельзя гарантировать. Если ты не Ванга.

ты знаешь о Ванге??? не уверен........ а гарантия бывает,не совневайся
nepokobelim 21:43 02.12.2007
ariadna, ну каждому свое... знаю мноого примеров, когда детё выросло без одного родителя (чаще без отца) и ничего в этом плохого не видит! почти все работают, и за очень хорошие деньги.
наоборот считаю, что дети, выросшие в инкубаторах (бабушки-мамки-папки), и жизни не знают - вот этих жалеть надо )
----------
сбился с темы... ах да! все мужики козлы! все бабы ...
)
Ispanka 21:48 02.12.2007

Сообщение от борух:
что удобно заявить: "мужики твари такие нас нехорошо обзывают" и спорить потом с выдумкой?

читай:

Сообщение от Ispanka:
Я не собираюсь грести всех мужчин в одну мусорную кучу и ставить табличку с соответствующей надписью.

это означает что:

Сообщение от Ispanka:
Я оптимистка

и знаю что и среди вас, наши дорогие, есть замечательные экземпляры.
И попробуй только не прослезиться щас.
Ispanka 21:49 02.12.2007

Сообщение от Gabi:
а гарантия бывает,не совневайся

если ты изначально топал в одном направлении, ты был уверен что действуешь правильно, а нихрена не получилось- это ли гарантия?
ariadna 21:52 02.12.2007

Сообщение от nepokobelim:
ariadna, ну каждому свое... знаю мноого примеров, когда детё выросло без одного родителя (чаще без отца) и ничего в этом плохого не видит! почти все работают, и за очень хорошие деньги.

Я,например.Выросла без отца.И он жил не где-нибудь в америке-в г.Воронеже.Но в детстве я переживала,что у меня нет отца,что приходит он раз в месяц меня увидеть.Что получаю дежурные открытки по дням рождения и праздникам.Что на выпускном мой отец фотографировал мой класс на память и классуха сказала:жальчто только теперь мы с вами познакомились.А ведь я гордилась своим отцом.Физик.Умница.Я хотела знать физику,хотя была в ней дубиной редкостной.Вот так вот.
борух 21:54 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
И попробуй только не прослезиться щас.

вышибла таки слезу!
Gabi 21:57 02.12.2007

Сообщение от Ispanka:
если ты изначально топал в одном направлении, ты был уверен что действуешь правильно

если я топаю,я знаю куда и зачем)))))
JUNGHEINRICH 22:02 02.12.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Больше денег — больше возможностей. Дальше продолжать?...

Я всё к тому, что дамы на билеты банка РФ летят как пчелы на мёд(хотя, тут я применил бы другую формулировку, но придержу свою дурь), поэтому если у мужа есть всё, то почему бы ему не завести пару любовниц? Жена не стена...
А у не обеспеченных другие проблемы - они пытаются семью обеспечить, а если не пытаются и гуляют, их обычно кабелями называют. Это как анекдот - доктор, Вы знаете, я гей. Простите больной, а Вы кем работаете? Я - сантехник. Ууу, батенька, да Вы не гей, Вы просто пиdор какой-то. Также и тут, если бабки есть, то мужик, если нет, - то кобель.

+100!!! ....
ariadna 22:07 02.12.2007

Сообщение от JUNGHEINRICH:
+100!!! ....

Я-дочь физика,который платил регулярно алименты,а также имел двух незаконных детей.Я только в 16 лет узнала,что у меня есть сводные брат и сестра по отцу.И всё-таки,кобелём его не считаю.Он для меня был и остался прежде всего отцом.
JUNGHEINRICH 23:03 02.12.2007

Сообщение от ariadna:
прежде всего отцом.

вот именно, а в теме не про отцов речь идет....
DRON-ANARCHY 01:40 03.12.2007

Сообщение от Ispanka:
есть экземпляры, куда ж без них :-(

и женщины есть такие... так что нет смысла на этом ставить акцент
Страница 21 из 28
« Первая < 1115161718192021 222324252627 > Последняя »
Вверх