Сообщение от Sandy:
танки появляются гораздо раньше
согласна)
припоминаю, что в жизни сына танки появились лет в 5, задолго до потребности в любви и сексе
видимо, это обычная эволюция приоритетов мужчины
[Ответ]
Sandy 08:58 01.10.2012
проблема не в том что танки появляются, проблема в том что они остаются.. Мужчины они ж не взрослеют а только стареют..
[Ответ]
Flyfisherman 09:32 01.10.2012
Тест показал WoT игра хорошая годная
Как давно муж заморочился на ней?
У меня острота желания погонять в танчики прошла через неделю. Ну то есть я с удовольствием погоняю но если возможности гонять нет то ломка отсутствует. Отказ от игры не вызывает дискомфорта.
[Ответ]
Sandy 09:36 01.10.2012
Flyfisherman, в танках все таки самая фишка сработанной командой гонять. Впрочем поиграл после обновления - прикольно но не больше.. не тянет..
[Ответ]
scanNE® 09:37 01.10.2012
тоже пощупал WoT в выходные, ничего так =)
поиграл с одно рыло и во взводе -во взводе намного интереснее
но как в нее можно играть постоянно? она же быстро надоест
[Ответ]
Sandy 09:39 01.10.2012
Сообщение от scanNE®:
как в нее можно играть постоянно? она же быстро надоест
ну типа новые танки исследовать и все такое..
[Ответ]
scanNE® 09:45 01.10.2012
Сообщение от Sandy:
ну типа новые танки исследовать и все такое..
пока за пару вечеров дошел до средних танков, стало забавнее, чем вначале.
у меня пока интерес ягдпантерку собрать и пощупать эту крошку в деле
а потом скорее всего игру снесу
если заморочиться прокачкой танка и бонусов, то конечно игруха на месяц минимум затянет
[Ответ]
Мона 09:47 01.10.2012
Юзеров количество растет... представляю как икается создателям этой игры когда их вспоминают жены юзерофф )
Sandy, спасибо!! но я люблю сам заодно опыта наберусь к тому времени достаточного. ты прав - игра тянет пока есть интерес создать топовое. потом надоест сразу
Мона, а что им икаться должно? люди разработали интересный гемплей, предоставили игрокам вохможности интересно провести вечер
надо кстати попробовать девушек подсадить на эту игрульку [Ответ]
Мона 10:03 01.10.2012
scanNE®, да икаться может, если такие как я еще имеются. В общем-то конечно не при чем игра, если у человека проблемы. Больше ничего про игру не квамкну )
[Ответ]
Асия 10:06 01.10.2012
Сообщение от Sandy:
надоело
так надо вспомнить прием из тантры и вперед - снова в игру
[Ответ]
Flyfisherman 10:07 01.10.2012
Sandy, не игра командой это слишком для меня сложно, много условностей, время игры фиксировано, драйва нет все на победу аккуратно играют, а в рендоме это ж чистый КВЭЙК.
[Ответ]
scanNE® 10:11 01.10.2012
Сообщение от Мона: scanNE®, да икаться может, если такие как я еще имеются. В общем-то конечно не при чем игра, если у человека проблемы. Больше ничего про игру не квамкну )
с чего вы решили что у вашего человека проблемы? =)
вы с ним просто не можете найти общий язык, вот это и есть проблема
[Ответ]
Мона 10:14 01.10.2012
scanNE®, не у моего человека, а у моего мужа.
Решила путем аудио и визио наблюдений. [Ответ]
Sandy 10:24 01.10.2012
Сообщение от Асия:
надо вспомнить прием из тантры и вперед - снова в игру
тантра мне тоже надоела уже давно. Мона, а прикинь скоро САМОЛЕТИКИ появятся [Ответ]
Flyfisherman 10:40 01.10.2012
Sandy, было уже ИЛ-2 там были эпичные догфайты и имитация WW II была. А последний ИЛ-2 он уже не совсем симулятор он уже скорее тупая аркада Ибо выходил на PS и PC и геймплей был упрощен предельно.
[Ответ]
Sandy 10:43 01.10.2012
Сообщение от Flyfisherman:
было уже ИЛ-2 там были эпичные догфайты и имитация WW II была.
он некрасивый и слишком заморочаный, не для обычного юзера. Обычному юзеру как раз
Сообщение от Sandy:
сублимируешь значит танками.. эхх молодеж..
а что делать?
танки, велики, скоро будут лыжи)))
друг подначивает к спелеологам записаццо ) говорят такой драйв когда в узком лазе застрянешь сразу жить захочется
[Ответ]