Сообщение от Nebula:
Хочешь пересесть обратно на наш автопром что ли
сплюнь!!!!!...низачто!!!
Сообщение от Nebula:
А тебе чего тож надоел амулет
да нет..он меня устраивает вполне...просто Мишаня мне душу этим ховером растравил.....всегда ж хочется чего то лучшего.......а жип очень хочется....=)))))
Сообщение от Nebula:
или планируешь оставит 99-ю (или амулет) в качестве второй машины.
вот в том то и соль.....если продать 99....то её не жалко НО добавлять много бабла придется........а Амулет продавать очень жалко, НО существенно меньше будет расход капусты.........вот и делема "что делать?"......но об этом пока рано.....думаю раньше этого летя.....ниче не решится......хотяяяяяяяя))))))))))))))))
По теме топика:
Твердо решил поменять резинки на дворниках.....скрипят сцуки когда воды мало......нужно будет заехать графитовые прикупить.
[Ответ]
Nebula 20:56 24.01.2008
я тож хотел на графитовые но когда заезжал были тока суко дорогие очень. Поэтому взял обычные не графитовые марки swf, вроде не скрипят
[Ответ]
36 region 21:01 24.01.2008
Сообщение от Nebula:
тока суко дорогие очень
а цена вопроса????....и по моему для Амулета длинна 51 идет???? напомни плиз))))
[Ответ]
Nebula 21:10 24.01.2008
там было что-то около 2000 рублей за комплект и кстати 51 маловато, я вообще взял 55 см длины. Но лучше наверное было бы левый брать 55, а правый 53, а то у меня правый слегка не достает на конце до стекла как раз где то лишние 2 см, но в принципе пофиг
[Ответ]
36 region 21:19 24.01.2008
Сообщение от Nebula:
там было что-то около 2000
и оп ть !!!!....ну да ладно...не найду дешевле....разорится придется))))
Сообщение от Nebula:
Но лучше наверное было бы левый брать 55
понял.....возьму самые длянные....потом обрежу по месту)))))
[Ответ]
Nebula 18:40 25.01.2008
уф вернулся из курска погодка пипец. Амулет нормально держит боковой ветер. Никуда его с трассы не уводит и не болтает. В общем боковой ветер держит отлично. Пробег 28500 с копейками
[Ответ]
Carlsson 20:40 26.01.2008
Сейчас по НТВ будет передача про китайские автомобили - советую посмотреть.
[Ответ]
36 region 20:44 27.01.2008
Сообщение от Carlsson:
Сейчас по НТВ будет передача про китайские автомобили - советую посмотреть
советчик млин!...пытаетесь что...вразумить нас???
уже насмотрелся я передач.......... по РЕН-тв недавно был сюжет в передаче с.с.с.р....так там из интервью форумчанина "кашалота" оставили только те места где он на косяки показывал на своем ГрейтВоле.......и получилось 3 минуты хрени....а общался с журналистами он 3 часа)))))).
[Ответ]
Причина Безумств 20:58 27.01.2008
единственные люди,которые по чеснаку отписываются по теме китайпрома,которые хоть какую-то инфу реальную имеют.....и то все стремятся им поднасрать....прально дядя вася,сусед по гаражу,да и журналисты больше знют...они ведь ВИДЕЛИ ентот бибикель...
[Ответ]
Nebula 09:08 28.01.2008
вчера убедился что в мой амулет влезаю 3-х метровые стальные профили и пластиковые панели, приятно удивлен
[Ответ]
36 region 09:47 28.01.2008
Nebula,
а если придумаешь еще как закрепить на Амулет багажник.......то получишь пожизненную благодарность от всего чери-клуба=))))))))
[Ответ]
_supreme_ 17:52 28.01.2008
Сообщение от 36 region:
советчик млин!...пытаетесь что...вразумить нас???
нет.
Сообщение от :
так там из интервью форумчанина "кашалота" оставили только те места где он на косяки показывал на своем ГрейтВоле.......
помер маслонасос (до металлического скрежета движки) на 5-месячной машинке - это конкретный косяк или обычная неурядица для китайца?
я вот черри-клуб постоянно читаю, интересуюсь. считаю, что машинки хорошие, но пока не все ОК с ними в плане качества.
[Ответ]
36 region 20:42 28.01.2008
Сообщение от _supreme_:
это конкретный косяк или обычная неурядица для китайца?
про GW ниче не скажу.....не владею информацией. А вот в Амулетах на чери-клаб был недавно такой случай (про маслонасос).......только это первый прицендент за всю историю форума. Учитывая что случай был в Воронеже изначально владелец уже отчаился что гарантийный ремонт по обещаниям дилера будет две недели.....НО благодаря "добрым" людям.....нашли з/ч и исправили за три дня))))).....всетаки сервис налаживается.
Сообщение от _supreme_:
я вот черри-клуб постоянно читаю
заметно....похвально........интерес всегда приветствуется!!!
Сообщение от _supreme_:
но пока не все ОК с ними в плане качества.
"...были демоны, мы этого не отрицаем"(с)....=)))).....что говорить ИМХО нет машины за 250-300 тыр вообще без проблем......и у б/у ....и у новых))))да и по дороже авто тоже "сюрпризы" приподносят....мама не горюй......но к вот к чему разговор. Поскольку китайские авто пользуются все большим спросом (возмем хотябы наш город) странно что пока торговцы запчастями не "просекли" эту фишку. Я знаю только один магазин специализирущийся на китайских з/ч или аналогам. Есть еще магазин в который возят под заказ.......ну и МоторЛенд приторговывает по тихой грусти. А ведь машин то много!!! Они и бъются и ломаются.....всякое бывает, многие "не сидят" на гарантии.......единственное объяснение что владельцам автомагазинов пока трудно достать запчасти....или лень....а зря....спрос будет. Но я уже уверен что в Воронеже я смогу достать любую з/ч на свой Амулет максимум в течении недели (имеется в видуне гарантийный ремонт)......но хочется улучшения этого "сервиса".....вдруг ручка на двери сломается))))))))))......Nebula, вона как страдал.
[Ответ]
_supreme_ 13:31 29.01.2008
Сообщение от 36 region:
А вот в Амулетах на чери-клаб был недавно такой случай (про маслонасос).......
да я как раз это и читал на черри-клабе.
Сообщение от :
только это первый прицендент за всю историю форума.
все равно не понимаю, как может развалиться маслогон за 5 месяцев, из чего он был сделан?
не знаю сколько км накатал владелец, фотки агрегата было бы интересно увидеть.
Сообщение от :
Поскольку китайские авто пользуются все большим спросом
это не заслуга автомобилей, это заслуга логистов и маркетинговой службы Черри.
техника ВВК тоже пользуется офигенным спросом, к слову.
Сообщение от :
заметно....похвально........интерес всегда приветствуется!!!
у меня интерес к компании Черри как к организации занимающейся бизнесом, но никак не к их авто.
Черри как авто интересует только лишь как продукция компании Черри и происходящие с ней (с продукцией) изменения [Ответ]
<Jazz> 13:42 29.01.2008
Дада, ВВК атстой! _supreme_, гат!, я не стал квотить то что ты про ВВК написал, а ты потёр!!!![Ответ]
_supreme_ 18:03 29.01.2008
Сообщение от <Jazz>:
Дада, ВВК атстой! _supreme_, гат!, я не стал квотить то что ты про ВВК написал, а ты потёр!!!!
Сообщение от ANDROID:
<Jazz>, Что б тебе слушать только ВВК
аяяай, как не стыдно, я ж тебе не желаю шоб ты только ЗАЗике ездил?
[Ответ]
ANDROID 23:48 29.01.2008
Сообщение от <Jazz>:
ты только ЗАЗике ездил?
пару раз перегонял Боливара. Прикольная тачка. Сидиш на полу ,бибика на уровне носа. При моём росте 185 см. Носочком еле дотягиваюсь до газульки.
[Ответ]
36 region 11:55 30.01.2008
Сообщение от _supreme_:
все равно не понимаю, как может развалиться маслогон за 5 месяцев, из чего он был сделан?
не знаю сколько км накатал владелец, фотки агрегата было бы интересно увидеть.
знаю только что бробег у него не большой.......если интересны подробности расспросите владельца (на чери-клаб)....он вам все расскажет.
Сообщение от _supreme_:
у меня интерес к компании Черри как к организации занимающейся бизнесом, но никак не к их авто.
на работу к ним собрались????
p.s.: у меня дома ДВД плеер ВВК=)))))....четвертый год (или даж больше) пашет и не ломается (всё.....щас <Jazz>, меня заклюет))))
[Ответ]
_supreme_ 12:37 30.01.2008
Сообщение от 36 region:
на работу к ним собрались????
Сообщение от 36 region:
(всё.....щас <Jazz>, меня заклюет))))
Клюю...
да пусть он хоть 5 лет работает, то не показатель кстати, слишком небольшой срок, важно как работает, ты его к большой панели подключи, апплюёсси...
[Ответ]
Nebula 17:34 30.01.2008
Мож давайте ВВК обсуждать где нить в другой теме а???
[Ответ]
36 region 09:01 31.01.2008
Сообщение от Nebula:
Мож давайте ВВК обсуждать где нить в другой теме а???
мы коротенечко.....=))))
Сообщение от <Jazz>:
ты его к большой панели подключи, апплюёсси...
вот здесь спорить не буду....панели у меня нет.......подключен к телеку.....НО я от этого ВВК больше и не требую....была бы плазма....то ясин перец я бы уже покупал домашний кинотеатр по серьезнее....но для телека плеер за 1500 рублев вполне устраивает....и видно и слышно все отлично.
[Ответ]
Lidin_papa 09:13 03.02.2008
Вопрос уважаемым амулетоводам. Слышал, что в Амулете невозможно в силу конструктивных особенностей поставить на рулевой вал механическое противоугонное устройство, типа "Гарант", "Викинг" и иже с ними . Так ли это? Вопрос, кстати, непраздный .
[Ответ]
<Jazz> 09:28 03.02.2008
Lidin_papa,
Так, ты чё, не пужай меню, не нужон тебе этот пепелац, адумайся!
Хотя бы сначала на моей ипнской помойке прокатись, что бы было с чем сравнивать.
[Ответ]