Сообщение от Govroch:
Дима, у меня у поставщика в Мюнхене панамера. Я катался. Ох...ная тачка!
А теперь представь, что ты в врн, зимой, снег не почистили, во дворе пипец, а на дорогах ямы и кочки:-) напрашивается сразу кайен ку7 туарег. Если бы у нас была цивилизация, я бы на паркетник и не смотрел.
[Ответ]
sas11 15:19 24.06.2011
Сообщение от druphel:
да я в курсе. а еще вчера уважаемый форумец заливал другому, мол, бери рисовозку не парься, если что будешь покупать контрактные движки. я таких уже пять сменил.
ты подожди!!
Скока стоит двиг на рисовозке и скока тсфи (причем брать б\у тсфи безпонт он такое же г-но, как и то что хочешь поменять)
[Ответ]
Сообщение от druphel:
а еще вчера уважаемый форумец заливал другому, мол, бери рисовозку не парься, если что будешь покупать контрактные движки. я таких уже пять сменил.
Так я врыксы то беру именно под жесткое насилие. Я на них не езжу, я их убиваю Реально просто такое насилие другие моторы тоже не перенесут.
[Ответ]
Govroch 15:32 24.06.2011
Сообщение от Barthuk:
А теперь представь, что ты в врн, зимой, снег не почистили, во дворе пипец, а на дорогах ямы и кочки:-) напрашивается сразу кайен ку7 туарег. Если бы у нас была цивилизация, я бы на паркетник и не смотрел.
Это то да! Я бы тоже Паджерика не смотрел бы
Сообщение от Таня М.:
Что-то мне подсказывает, что в том случае движка просто расходник
Так в принципе у меня и есть. тем более его стоимость то в варианте б-у = 30 тыс. руб [Ответ]
РыбаМеч 16:13 24.06.2011
Сообщение от druphel:
а помоему сейчас Фолькваген лидер машиностроения.
вон они на днях презентовали машину с ватопилотом. у кого такое еще есть, а? у месредеса? у субару? хрен! я за фольксваген.
Mercedes Benz продемонстрировал техническую новинку – ни много ни мало, систему автоматического вождения. На дороге ее представить пока трудно, но на испытаниях на автодроме компании – вполне. Это первая система беспилотного управления автомобилем, внедренная каком-либо автопроизводителем для проведения внутренних тестов.
Система призвана моделировать ситуации, которые человеку исполнить сложно – оказывается, есть и такие. Например, всевозможные парные упражнения, где две больших машины должны съезжаться и разъезжаться на разной скорости на очень близких дистанциях. Или проверка штатных систем безопасности экстремальных условиях.
Как заявляют в компании, это позволит тестировать автомобили на самом пределе их возможностей, при этом не подвергать опасности жизнь и здоровье людей. Кроме того, робот может полностью воспроизвести любой маневр, с теми же скоростями, расстояниями и углами поворота – человеку такая точность просто недоступна.
Система работает с высокой точностью, поэтому в перспективе Mercedes Benz не исключает появления коммерческой версии автопилота – на машинах представительского класса.
Система, которую устанавливают на серийный автомобиль, состоит из роботов, управляющих поворотами руля, ускорением и торможением. Все вместе управляется бортовым компьютером, настроенным на то, чтобы точно следовать курсу, заданному заранее. Именно это и позволяет без помощи человека осуществлять сложные маневры, даже если автомобилей много. Весь процесс контролируется инженерами испытательного центра, которые могут остановить автомобиль в любой момент.
Кроме этого, автопилот может сам запустить экстренное торможение, если электроника заметит какие-либо сбои. Как добавляет Daimler AG, автопилот может работать с любыми моделями марки Mercedes Benz.
[Ответ]
druphel, покупай туарег. мне очень нравится, просто для меня он великоват. полный привод как в ку7 - не айс.
[Ответ]
druphel 17:18 24.06.2011
Сообщение от Barthuk: druphel, покупай туарег. мне очень нравится, просто для меня он великоват. полный привод как в ку7 - не айс.
самолетная ручка КПП полный атас. но руль мне не понравился. если в субе держишь руки на руле в "БезДесятиДва" переключатели поворота находятся прямо под рукой. В Туареге они занижены. что бы было под рукой надо баранку держать "БезДвадцатиЧетыре" для рулежки совсем не айс. зачем так сделали непонятно.
а чем полный привод не айс? блокировки, все дела.
[Ответ]
Barthuk 17:21 24.06.2011
В новом туареге существуют две модификации трансмисси. Первая - как на ку5, ку7 - полная попсня. Вторая - более серьезная, с колесиками блокировок. Но и стоит такой туарег под трешку кислых денег.
[Ответ]
druphel 17:32 24.06.2011
Сообщение от Barthuk:
В новом туареге существуют две модификации трансмисси. Первая - как на ку5, ку7 - полная попсня. Вторая - более серьезная, с колесиками блокировок. Но и стоит такой туарег под трешку кислых денег.
Новый Mercedes-Benz S-класс получил награду EuroCarBody AWARD 2005. Таким образом специалисты отметили «инновации в разработке и производстве кузовов». Награда вручалась на 7-м Международном Форуме по автомобильным кузовам (Car Body Benchmarking Forum). Обычно эта награда вручается за выдающиеся достижения в разработке и производстве автомобильных кузовов. S-класс получил 32 из 40 возможных баллов. Победителей из 12 японских и европейских номинантов выбирали более 500 автомобильных экспертов.[Ответ]
sas11 14:44 27.06.2011
Сообщение от РыбаМеч:
Шуток не понимаете?
Новый Mercedes-Benz S-класс получил награду EuroCarBody AWARD 2005. Таким образом специалисты отметили «инновации в разработке и производстве кузовов». Награда вручалась на 7-м Международном Форуме по автомобильным кузовам (Car Body Benchmarking Forum). Обычно эта награда вручается за выдающиеся достижения в разработке и производстве автомобильных кузовов. S-класс получил 32 из 40 возможных баллов. Победителей из 12 японских и европейских номинантов выбирали более 500 автомобильных экспертов.
Ответ на картинке
Да и по поводу побед Мерседеса в формуле 1, DTM и побед хотя бы субару в ралли группы N (P-WRC).
Возми регламенты и сравни их. Кратко - от серийного мерса только эмблема, временами кузов. Тогда как в группе N ралли допускается лишь незначительные изменения настроек двигателя, подвески. Все остальное - сток )))))
Изображения
Кстати, зайди на сайт: http://adac.24h-rennen.de/Ticker.3791.0.html , посмотри результаты последней гонки 24 Нюргбургринг, и обрати внимание на времена, а особенно на класс: Klasse SP3T ))))))))))
[Ответ]
Дымок 17:48 27.06.2011
РыбаМеч, участвовал мб 190эво2. обосрался по полной:-) класс SP4.
[Ответ]
Milaya 22:34 27.06.2011
Дымок, слишком агрессивное поведение.
Предупреждение -1
[Ответ]
Milaya 22:48 27.06.2011
Сообщение от Дымок:
Milaya, тоесть можно неагрессивно язвить и глумиться? понял. нивапрос.
"лечить" никого не буду - здесь все взрослые.
зы: всем: имею инструменты для борьбы с непонятливыми.
[Ответ]
Мерседесы не так уж плохи на Нюрбургринге
рекорды круга Nurburgring:
7:40 Mercedes-Benz SLR McLaren
7:40 Mercedes SLS AMG Horst von Saurma
7:44.42 Mercedes-Benz SLS AMG
7:54 Mercedes CLK DTM AMG
7:55 Subaru Impreza WRX STi Sedan (2011) Tommi Makinen
8:02 Mercedes CLK 63 AMG - Black Series
8:13 Mercedes-Benz_C63 AMG Horst von Saurma
все мерседесы - сток, водитель большинства - какой-то редактор журнала
субара - модифицированная машина, водитель 4х-кратный чемпион мира[Ответ]
x-drive 20:34 28.06.2011
Сообщение от Дымок: x-drive, гы, они едут в разных классах. в субаре 2литра и 300сил.
причем тут сток? во первых она модифицирована, во вторых она ничего не весит (т.к совершенно другой салон) в отличии от стоковых мерсов, в третьих ей повезло что за рулем был Мякинен а то была бы в самой жопе эта суба...
Сообщение от Дымок:
зыж про редактора журнала - просто обоссака. Еще что-нить отожги. http://en.wikipedia.org/wiki/Horst_von_Saurma это как Феттеля назвать редактором автожурнала:-)
chief editor of the German automobile magazine sport auto[Ответ]
Дымок 20:37 28.06.2011
и еще: к примеру лексус и ниссан едут быстрее меренов, дальше что?
[Ответ]
x-drive 20:40 28.06.2011
Сообщение от Дымок:
Еще одна ремарка: давайте встретимся клубами и проедем дистанцию - кто быстрее, раз ты решил этим аргументом аппелировать. Что вы тыкаете в эти слр-ы, у вас их нет ни у кого. Дай бог, двигается ваша коробочка с прицелом, если не стоит в шпакле, а вы тут уже к рекордам свои ведра причисляете...
а че ты такой агрессивный я не говорил что мерин гоночная машина, просто есть отдельные его модели которые едут
Я не против встретится и проехать, если у субару будет такой-же овощь как у меня
А STI надо с C63 (на крайняк с C32) ехать, которые есть в ВРН, но пока не у нас в клубе. Надеюсь скоро они присоединятся.
[Ответ]
Дымок 20:45 28.06.2011
Сообщение от x-drive:
причем тут сток? во первых она модифицирована, во вторых она ничего не весит (т.к совершенно другой салон) в отличии от стоковых мерсов, в третьих ей повезло что за рулем был Мякинен а то была бы в самой жопе эта суба...
chief editor of the German automobile magazine sport auto
He has had a brief racing career[2] but is best-known for skillful driving at the Nurburgring.
ты уж дочитывай, ок?
что модифицировано - я написал.
гы, а чего это ты равняешь с63 со сти??? жаль что не вейрон предлагаешь... хотя я бы катнулся с удовольствием. Надрать двумя литрами 6.2 очень приятно.
вот про "была бы в жопе эта суба" - истеричный фанатизм покоя не фает??? Из разряда: если бы не погода на марсе Пидалий Ветров был бы чемпионом ф1?
[Ответ]