Сообщение от Semen:
Там описана некая последовательность действий (с тестового входа) для активации новой учётки.
просто сейчас твой новый акк заблокирован. разблокируешь - начнет сниматься абонентка. и с тестовым, как понимаю, он никак не связан. просто в понедельник с логином и пассом (тестовыми) мы уже не зайдем.
[Ответ]
Semen 20:39 12.12.2007
NeoFusion, это я уже понял, попытавшись выполнить в точности инструкции с распечатки и обломавшись. В инструкции написано "Введите логин, добавив к нему @voronezh.golden.ru - например, [email protected]. Попробовал ввести тестовый логин в таком виде - система сказала, что учётка не найдена. Вводить новый логин в виде [email protected]@voronezh.golden.ru побоялся, ввёл БЕЗ добавления последнего @voronezh.golden.ru, грубо нарушив данную мне инструкцию, зато таки попав в личный раздел
IN-DIGo, влом пока играцца. И вообще меня пока гложут сомнения, что получится нормально маршрутизацию на 2 канала разрулить с динамическим айпишником... Будет времени на эксперименты побольше - возможно на выходных - тогда поиграюсь.
[Ответ]
скажи а у тебя одна сеть подключена к компу???помоему у тебя там целый полигон...
Да идея прекрасная отпишитесь у кого какие потери....
[Ответ]
хулио 14:46 14.12.2007
Сообщение от AlenaV:
Полная стоимость 500 р. Больше никаких платежей ни за розетки, ни за кабель, ни за настройку. Откуда вы это взяли?
Единственное - сетевую картц вы должны сами купить, если у вас нет ее.
С меня монтажники 150 р. за розетку взяли, при том что стоит она минимум в два раза дешевле.
[Ответ]
splamer 15:13 14.12.2007
AlenaV собирай заявки за незаконный сбор денег с населения...пойдем разбираться..
[Ответ]
Semen 15:50 14.12.2007
хулио, меня когда на тест подключали - всё сделали бесплатно, и розетку тоже бесплатно дали. Я этот вопрос - насчёт розетки - специально у менеджеров уточнял, иначе свою купил бы.
[Ответ]
хулио 16:13 14.12.2007
Semen, вот и я бы купил, да понадеялся на достоверность информации от Алёны.
[Ответ]
IN-DIGo 20:46 14.12.2007
хулио, а причем тут Алена, это подрядчики, они даже к конторе особого отношения не имеют.
[Ответ]
хулио 21:27 14.12.2007
IN-DIGo, при том что она автор приведенной мной цитаты. А услугу доступа в интернет я покупаю у ГТ (Совинтел), представителем коего она здесь является. И при чем тут чьи-то подрядчики?
[Ответ]
IN-DIGo 21:56 14.12.2007
Сообщение от хулио: IN-DIGo, при том что она автор приведенной мной цитаты. А услугу доступа в интернет я покупаю у ГТ (Совинтел), представителем коего она здесь является. И при чем тут чьи-то подрядчики?
блин, ну тыже понимаешь что это все неоффициально? или они тебе что, смету предоставили, чек выбили? забей... развели тебя да и все. Это знаешь, как сантехники. Те тоже вроде как бесплатные.
[Ответ]
хулио 22:51 14.12.2007
Я все понимаю, IN-DIGo, кроме того, что бы это мне такое забить.. Ты не переживай так, мне этих денег не жалко, парни ж работали. Отписал здесь для информации, чтоб народ был готов.
[Ответ]
NetStalker 22:57 14.12.2007
Сообщение от splamer:
скажи а у тебя одна сеть подключена к компу???помоему у тебя там целый полигон...
Да идея прекрасная отпишитесь у кого какие потери....
не одна Но в данном случае идёт всё через гт Вопрос не по теме
[Ответ]
1Kb 21:05 16.12.2007
У меня сложилось такое впечатление, что GT спциально пока не вводит статические ip дабы сетку не нагружали.... Алена, что скажете?
[Ответ]
GTR 22:49 16.12.2007
Сообщение от 1Kb:
У меня сложилось такое впечатление, что GT спциально пока не вводит статические ip дабы сетку не нагружали....
Алена, что скажете?
Блин, ну вот, писал-писал, и из-за дебильного маленького таймаута на сессию на БВФ сообщение не отправилось. Что за уродство.
Так уж и быть, повторю своё ФИ ещё раз.
Только что подключил инет по договору. По сравнению с тестом - одни минусы:
- пол часа назад слушал с теста онлайн-радио di.fm без проблем, щас с договора постоянные затыки. А битрейт там всего 96кбпс. speedtest.net показывает downstream/upstream 106/134 против 128/1500 на тесте, но судя по затыкам на радио - там даже 96 нету;
- на тесте был статический айпишник, на договоре - динамический. Вследствие чего - невозможность поддержки собственных ресурсов с собственными доменными именами;
- на тесте был фиксированный адрес впн-сервера, на договоре - доменное имя. Адреса, ему соответствующие, пришлось вручную прописать в статические маршруты, но если вдруг айпишник впн-сервера сменится - коннект к нему пойдёт через defaultroute другого провайдера и я попаду на бабки, особенно если подключение установится. Вообще, делать реальный айпишник для локального впн-сервера - это имхо бред полный.
А так же: на сайте отсутствуют имена и адреса внутренних серверов голден-телекома, таких как DNS к примеру, что тоже есть огромный минус - невозможность при необходимости прописывать статические настройки и вообще организовать нормальную работу нескольких интернет-каналов на одном сервере. А о том, что такое linux или *BSD, сотрудники ГТ похоже даже не слышали - в мурзилке по настройке соединения тупые виндовые окошки, и весь дибилизм с динамическими адресами, доменными именами впн-сервера с реальными айпишниками, а так же то, что по локалке и по впн-у резолвятся разные DNS-адреса - говорят о том же самом.
[Ответ]
IN-DIGo 15:46 17.12.2007
И что самое печальное- я согласен с Семеном. По тесту было все в шоколаде, по договору же.... Казалось бы, наоборот должно было бы быть. Особенно достает этот бардак с ДНСами(
Сообщение от Semen:
по локалке и по впн-у резолвятся разные DNS-адреса - говорят о том же самом.
), жесть вообще. Мало того что они разные, так от них еще и ответы разные! Пока посижу на ВСИшных, а вообще надо с этим что-то делать. Впечатление от "ДОГОВОРНОГО" подключения- на троечку. Верните обратно "тест" только за деньги и с возможнотсью выбора полосы.
[Ответ]
Semen 17:04 17.12.2007
Онлайн-радио 96k на канале якобы 128к слушать вообще невозможно. На тесте было всё отлично, ни одного затыка. Чем это объяснить?
[Ответ]
10Ki 18:11 17.12.2007
Радует хоть то, что тех. поддержка действительно работает. В отличие от всяких VSI.
[Ответ]
NeoFusion 18:17 17.12.2007
Решил взять после теста минимальный тарифный план до конца декабря (а то сессия ). непонятные тормоза... сайты открываются ужасно медленно... даже на тестовых 128кбпс все работало гораздо лучше [Ответ]
huliganov 18:18 17.12.2007
"Измерять" скорость лучше специальными программами или тестовыми сайтами, а не "на глаз" [Ответ]
NeoFusion 18:22 17.12.2007
sercam, да это глюки... одни сайты нормально.. другие ползают. поглядим что дальше будет. (если что.. это первое впечатление)
[Ответ]
Semen 19:08 17.12.2007
sercam, результаты www.speedtest.net, а так же статистика по затыкам онлайн-радио 96к на канале якбы 128к тебя не устраивают чтоли?
Да и "на глаз" тоже разница заметна.
[Ответ]
IN-DIGo 11:22 18.12.2007
не, ребят, это уже реально не смешно. Вот результаты спидтеста(я думаю, ни у кого сомнений в авторитетности данного сервиса нет). Три сервера: Москва, Питер, Киев. Какие нахрен 512????? Придется наверное ругаться идти, платить за 512 как за 256 это уже перебор! Интернет тупит просто НЕРЕАЛЬНО. Если до НГ ситуация не изменится в лучшую сторону- ловить тут будет нечего. Разочарован.
Изображения
IN-DIGo
Ну-ну. Провайдер гарантирует заявленную скорость только в пределах _СВОЕЙ_ сети, да и то не до всех хостов, а только, например, до DSLAMы (гыыыы :0))
Так что не вой и не сокрушайся.
[Ответ]
IN-DIGo 11:35 18.12.2007
Lazy_lemial, я на эзернете, так что дсламы не в тему. По поводу своей сети это ты сам придумал? в договоре про это ни слова. Да и не в локалку я доступ покупаю, а в интернет. Читай внимательнее раздел тарифы:"Скорость доступа в Интернет".
[Ответ]
Baria 12:03 18.12.2007
Нужно понимать что такое вообще Интернет.
Cкорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Провайдером, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Провайдеру.
[Ответ]