Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 43
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Здоровье наших детей>Пожалуйста, посоветуйте врача.
Berkana 10:34 24.09.2011

Сообщение от svelapka:
есть же такси, например.

такси для чего? чтобы в ЗР ехать? [Ответ]
svelapka 10:39 24.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
подождите)
я тож звонила 2 недели назад, приезжали - сумма 1500

и мне говорили 1500 [Ответ]
svelapka 10:40 24.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
такси для чего? чтобы в ЗР ехать?

ну да, если на дом дорого, прием в ЗР 700 [Ответ]
Berkana 10:47 24.09.2011

Сообщение от svelapka:
ну да, если на дом дорого, прием в ЗР 700

svelapka, это понятно, конечно, но вот мое ИМХО - туда же и здоровые детки приходят!
прям непорядочно как то остальных заражать. [Ответ]
Алёська 23:14 24.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
мое ИМХО - туда же и здоровые детки приходят! прям непорядочно как то остальных заражать.

полностью поддерживаю. Нам даже сама Дронова тактично посоветовала с больным ре в Здоровый ребенок не ездить. Он же здоровый Вобщем, когда мы заразно болеем, то лечимся у неё не посещая ЗР. Я считаю это правильным. [Ответ]
svelapka 23:49 24.09.2011
Кукла 79, ну так в поликлинику тоже ходят и здоровые (за справкой) и больные лечиться...
Просто не каждый может 1500 р. за вызов отдать, когда например случай не особенно опасный и ребенок школьник. У нас вот просто ОРВИ было, но надоело, что педиатры в поликлиниках назначают либо все лекарства по шаблону, либо, еще хуже, новые препараты - из серии попробуйте потом расскажете, поможет или нет. [Ответ]
svelapka 23:51 24.09.2011
БуРаТиNa, ну может с какой-нибудь краснухой и не стоит конечно приходить, а ОРВИ я не считаю особенно опасным, тем более, что с другими детьми ребенок не контактирует [Ответ]
Алёська 00:08 25.09.2011

Сообщение от svelapka:
БуРаТиNa, ну может с какой-нибудь краснухой и не стоит конечно приходить, а ОРВИ я не считаю особенно опасным, тем более, что с другими детьми ребенок не контактирует

гм... а при ОРВИ разве ре не чихает, не кашляет? Воздушно-капельный путь передачи еще никто не отменял...
Вообще, это, конечно, щекотливая тема, каждый поступает по-своему... [Ответ]
svelapka 00:23 25.09.2011
БуРаТиNa, ну на детей-то в ЗР он не чихает, близко не общается) А так и в маршрутке проедешь, там 20% пассажиров чихают-кашляют, в том же садике-школе частенько дети приходят недовылеченные.. А поликлиники на то и есть чтоб лечить. Касательно грудничков согласна, тут любая инфекция опасна, не зря есть грудничковый день. Может в ЗР тоже как-то фильтруют пациентов, когда звонишь записываться [Ответ]
Berkana 10:58 25.09.2011

Сообщение от svelapka:
Может в ЗР тоже как-то фильтруют пациентов, когда звонишь записываться

ничего там не фильтруют, сначала записываешься на определенный день, потом фамилию и возраст называешь.
Мне было совсем неприятно, когда мы в 2 месяца пришли к педиатру в ЗР , а из кабинета выходит мальчик, который таааак чихал / кашлял - что ой ой ((((
Заходить страшно было. И не проветривался кабинет после него, не кварцевался.

Вот в 1 месяц мы там много врачей проходили, в т.ч. окулиста - она нас не приняла , пока не проветрила - говорит ре у меня с соплями сидел на приеме, подождите. Умница!

мое однозначное имхо - любые инфекции лечатся дома. Вам же будет неприятно, если Ваш малыш не дай Бог заболеет после посещения ЗР ?
Поликлиника - она бесплатная ( хотя здесь больше играет роль уровень воспитания родителей ), а вот ЗР должен держать уровень - я считаю. И мамочки поадекватнее вести себя должны.

Мы в понедельник идем в ЗР к хирургу. Прием длится 15 минут. Посмотрим - какова будет консультация) Я очень нежно люблю ЗР, но тут даже я не удержалась и спросила у администратора - а не в поликлинику ли я звоню? [Ответ]
Горечь 13:35 25.09.2011

Сообщение от Кукла 79:
Мне было совсем неприятно, когда мы в 2 месяца пришли к педиатру в ЗР , а из кабинета выходит мальчик, который таааак чихал / кашлял - что ой ой ((((
Заходить страшно было. И не проветривался кабинет после него, не кварцевался.

Слушайте, может, я чего-то не понимаю, но, по-моему, эти проблемы давным-давно решены. Даже в поликлиниках, по-хорошему, должен быть отдельный вход для температурящих больных (в нашей есть, но, по-моему, не функционирует). И осматривать их должны в отдельном кабинете. А уж проветрить-прокварцевать почему нельзя, мне непонятно. Всё-таки глупо ожидать, что в мед. учреждении появляются только здоровые люди. ИМХО, тут недоработка в "ЗР". Если в поликлинике можно ещё списать на "бесплатно, чего вы хотите", то тут уж извините. Заболел у меня ребёнок, если мне удобнее прям щас показать его врачу, а не ждать, когда он на дом придёт, я полное право имею так сделать. Почему нельзя сразу на входе отфильтровать, и выделить, по крайней мере, отдельное помещение для ожидания с больными детками, мне опять-таки непонятно. В общем, это проблема организации, а не мамочек. В общем, непродуманность этого вопроса — большой минус для ЗР.
Я бы лично на входе предупредила, что у меня ребёнок температурит, и я не хотела бы заражать других детей. [Ответ]
Анечка 13:38 25.09.2011
посоветуйте гинеколога в р-не остужева и так чтоб не поднебесная цена,а? или эт не сюда? [Ответ]
Berkana 15:20 25.09.2011
Горечь, да, Кать, если бы так было - без вопросов, конечно.
Но пока на деле все не так. [Ответ]
AnnoDomini 21:52 25.09.2011
Девочки, дайте пожалуйста контакты Рыжкова и Машкова ( они же оба неврологи?).
Прям срочно горит. [Ответ]
Kitty.smart 08:08 26.09.2011
Горечь, есть и в нашей пол-ке карантинное отделение. Моя мелочь в 8 мес чтот засопливилась. Пришли мы пол-ку, нас стала врач смотреть в карантине. Но тут меня осенило, что срок месячного осмотра и я у нее спрашиваю а как бы нам взвеситься/измериться? Она мне говорит: "Ну давайте БЫСТРЕНЬКО в кабинет сходим". И чо, сходили, очередь сидит дышит нашими соплями. Все ок! Во тебе и карантин. [Ответ]
Горечь 09:31 26.09.2011

Сообщение от Kitty.smart:
Она мне говорит: "Ну давайте БЫСТРЕНЬКО в кабинет сходим". И чо, сходили, очередь сидит дышит нашими соплями. Все ок! Во тебе и карантин.

Во-во. У нас вообще отожгла медсестра. Пришли две мамы с больными взрослыми детками в грудничковый день. Народу — полный коридор мелюзги. Она проходит мимо них и говорит: "А с большими детьми зайдёте самыми последними!" Вопрос: кого она наказала? [Ответ]
Astreya 09:45 26.09.2011

Сообщение от Горечь:
. Пришли две мамы с больными взрослыми детками в грудничковый день.

поэтому мы были в крайний раз в поликлинике - в ноябре прошлого года. [Ответ]
moska 21:52 26.09.2011
Посоветуйте, пожалуйста, взрослого пародонтолога хорошего. Буду очень благодарна [Ответ]
nicky 22:30 26.09.2011
moska, Мне в Альтаире нравился, но как его зовут, не помню, к сожалению. [Ответ]
santv 19:48 27.09.2011
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда! Очень срочно! Рентген показал какую-то децентрацию тб суставов, я теперь в панике! [Ответ]
ИришаК 19:54 27.09.2011
santv, как всегда - Триф. В Здоровом ребенке или принимает еще в ОДКБ № 2 [Ответ]
Galchon_ok 22:10 27.09.2011
santv, спокойствие, рентгены тоже ошибаются, бегом к Трифу, писала выше ----------

Ортопед виктор викторович триф,
принимает в поликлиническом отделении хирургического корпуса обл.клинической больницы№2, (заезд на машине со стороны пер.здоровья, объезжаете хирургический корпус слева, там небольшая пристройка, страшненькая дверь"поликлиника")
прием стоит 370р, запись по понедельникам с 8до 8-30 по тл.24-34-10,
записались, приехали, оплатили в к.11 платных услуг, потом в регистратуру, они приглашают трифа из отделения, он спускается и принимает вас во 2 кабинете, очередь минимальна.
в здоровом ребенке все тоже самое вам обойдется в 1 000 рэ. Лечитесь, все получится. [Ответ]
Чудесная 22:19 27.09.2011
Galchon_ok, приём сейчас даже дешевле стоит в больнице [Ответ]
Galchon_ok 22:22 27.09.2011
вот и славно, сама собираюсь девчонок своих вести на плановый осмотр. [Ответ]
Bentley 22:33 27.09.2011
medved7, не подскажите имя гомеопата у которго вы вылечили дерматит? [Ответ]
santv 10:29 28.09.2011
ИришаК,
Galchon_ok, девочки, спасибо вам большое. А то я уже в волшебном интернете начиталась такого, что пора стреляться. А не знаете, без записи Триф примет? [Ответ]
ИришаК 13:03 28.09.2011
santv, в Здоровый ребенок я записывалась по телефону, ибо там он бывает только раз в неделю [Ответ]
santv 09:16 03.10.2011
Блиииииииииин, Триф в отпуске Записали нас к Чижик-Полейко. Кто-нибудь знает, адекватный доктор? Или, может, кто в курсе, Триф до какого в отпуске? [Ответ]
ИришаК 09:18 03.10.2011
santv, фамилия на слуху. А так есть еще Шин на Ломоносова. [Ответ]
catdi 09:59 03.10.2011

Сообщение от ИришаК:
есть еще Шин на Ломоносова.

нам очень понравился [Ответ]
Страница 21 из 43
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх