Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 72
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171 > Последняя »
» Хоккей>ХК Буран (Воронеж)
OAV76 22:30 14.01.2009
Хорош Фитисов спору нет.
Кстати информацию можно смотреть здесь http://www.hcvoronezh.borda.ru/ и общаться.
Так же приглашаем на игры с Спартаком 16 января в 18-00 и 17 января в 13-00. [Ответ]
Часик 23:31 14.01.2009
новички понравились)) кстати, а куда Конкин подевался? [Ответ]
OAV76 18:25 15.01.2009
Конкин покинул команду и соответственно отзаявлен. [Ответ]
Часик 21:03 15.01.2009

Сообщение от OAV76:
Конкин покинул команду

по собственному желанию? [Ответ]
OAV76 21:20 15.01.2009
Скорей всего так,хотя в Игроке ,Карый заявил что за нарушение спортивного режима. [Ответ]
Часик 23:40 15.01.2009
уже второй, если не третий. плохи дела в команде [Ответ]
Prostiks 14:47 16.01.2009
Часик, давайте, без таких скоропостижных выводов! Команда выигрывает, а это кое о чем говорит. Сегодня, правда, не знаю за кого переживать: с девяти лет я - красно-белый всей душой, но против Бурана тоже не смогу болеть. Дилемма! [Ответ]
OAV76 20:57 16.01.2009
ХК БУРАН-ХК СПАРТАК-2 4-2 С победой,причём с уверенной победой,седьмая подряд.Завтра игра в 13-00 и намечается(как и сегодня)он-лайн игры на гесте ХК Буран или по ссылке
http://www.hcvoronezh.borda.ru/ [Ответ]
AlbomMV 21:38 16.01.2009
Да, воронежцы сегодня были просто монстрилами! Просто сумасшедший настрой, отличная игра в обороне, борьба на каждом сантиметре поля... Победа заслужена более чем! Да, я болельщик красно-белых с 24-летним стажем, но так хочется увидеть Буран в плей-офф! [Ответ]
Grem 22:34 16.01.2009
Я такого колличества болельщиков не видел ни когда(на хоккее), но что самое обидное почему то так не охтно болельщики скандироли, аж обидно. Надеюсь завтра будет народу не меньше. КОМАНДУ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ. Я сделаю для этого все возможное, надеюсь и остальные меня поддержат. Всех с победой. До завтра [Ответ]
Grem 23:01 16.01.2009
ЗАВТРА ВСЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, РОДНЫМИ, БЛИЗКИМИ, СОСЕДЯМИ ВСЕ НА ХОККЕЙ. НАДО НАБИТЬ ПОЛНЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ, ЧТО БЫ ПРОТОЛКНУТЬСЯ НЕ ГДЕ БЫЛО. ВСЕ НА ХОККЕЙ. [Ответ]
Serj.vrn 23:36 16.01.2009

Сообщение от Grem:
ЗАВТРА ВСЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, РОДНЫМИ, БЛИЗКИМИ, СОСЕДЯМИ ВСЕ НА ХОККЕЙ. НАДО НАБИТЬ ПОЛНЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ, ЧТО БЫ ПРОТОЛКНУТЬСЯ НЕ ГДЕ БЫЛО. ВСЕ НА ХОККЕЙ.

В 13-00 это невозможно [Ответ]
AlbomMV 23:43 16.01.2009
Вот-вот, об этом я всегда и говорил! Воронежский болельщик - он такой, только команда начала чуть выигрывать - народцу поболе стало ходить, скандировать что-то начали. Спартак приехал - чуть ли не аншлаг! Только ведь это нужно делать не только, когда команда прет, но и в тяжелые времена. А в тяжелые времена всегда с полупустых трибун (в любом виде спорта) будет слышен свист и брань. Это - ВОРОНЕЖ! [Ответ]
Grem 09:38 17.01.2009

Сообщение от Serj.vrn:
В 13-00 это невозможно

А че не возможного? Возьми друзей и приезжай, тем более выходной. [Ответ]
OAV76 15:40 17.01.2009
Всех с 8 подряд победой!!!Народы было поменьше,но поддерживали лучше чем вчера.Раздрожитель был в лице фанов Спатрака.И игра выдалась потяжелей вчерашней,пришлось отыгроваться,но мы теперь знаем что и это Буран может делать,я про то что могут переломить ход игры.Молодцы.Теперь выезд,Динамо(М). [Ответ]
ZSky 16:28 17.01.2009

Сообщение от :
А че не возможного? Возьми друзей и приезжай, тем более выходной.

Да не у всех выходной в субботу. Мне вот сегодня край надо было к 12 в универ и только к двум сумел до юбилейного добраться. К шести тоже заметно не все успевают. до 7 народ подтягивается.

Сообщение от :
Вот-вот, об этом я всегда и говорил! Воронежский болельщик - он такой, только команда начала чуть выигрывать - народцу поболе стало ходить, скандировать что-то начали. Спартак приехал - чуть ли не аншлаг! Только ведь это нужно делать не только, когда команда прет, но и в тяжелые времена. А в тяжелые времена всегда с полупустых трибун (в любом виде спорта) будет слышен свист и брань. Это - ВОРОНЕЖ!

Ни фига ты не понимаешь. Если бы сегодня или вчера проиграли никто бы не упрекнул, потому что было видно желание играть ВСЮ ИГРУ, а не отдельные отрезки. А когда команда дурака валяет кто ж её будет поддерживать?
Чего-то когда твое любимое мясо начинает херово играть фаны то спиной к полю поворачиваются, то со стада вообще уходят, а то и на руководство давят, чтобы тренера/менеджера поменяли. Сомневаюсь, что фаны СпаМа будут поддерживать своих (основу имеется ввиду), если они будут выступать в низших лигах. [Ответ]
AlbomMV 16:39 17.01.2009
ZSky, не нужно сомневаться! Нужно знать историю! Фан-движение зародилось в Союзе тогда, когда Спартак вылетел в первую лигу. Уже в соврменной истории, когда Спартак плелся на 13-м месте и показывал чудовищную игру нас в той же Самаре (это прилично от Москвы и немало от Воронежа) было около 3 тысяч! Отворачивались и и уходили, в качестве исключений и во время акций. А вот когда Факел проигрывает или Буран, местные болелы просто отворачиваются и опускают родную команду последними словами! Что, в этом году Буран все первые матчи не выкладывался?! Да бред, я почти на всех матчах был - самоотдача на хорошем уровне была! С тактикой, личным мастерством и другими составляющими игры проблемы возникали регулярно, но игроки пахали. И вот, когда стали побеждать, воронежский болельщик попер! Вот они мы! Просто заняты до этого были неотложными делами! Тьфу, блин! Зачем, не пойму, придумывать нелепые объяснения тому, что видно как на ладони?! Воронежский болельщик (имею ввиду обывателя, а не тех, кто, скажем, остался с Факелом и в КФК) - проституирует регулярно... [Ответ]
Grem 20:45 17.01.2009

Сообщение от AlbomMV:
Отворачивались и и уходили, в качестве исключений и во время акций

А эти " акции " просто так происходили, ни с того не с сего?. . Ясен хер можно по выпендрировать когда команда матчей 5 проиграла, потому что в вышке играете. А не в низших лигах. А ты вспомни когда тот же Факел туда сюда болтался его хоть кто нибудь бросил? НЕТ. И тот же Буран когда в вышке играл, ни шатко ни валко, что его тоже все бросили, отварачивались во время матчей от команды? НЕ БЫЛО ТАКОГО И НИ КОГДА НЕ БУДЕТ.

Сообщение от AlbomMV:
я болельщик красно-белых с 24-летним стажем

И тут конечно делема была кого поддерживать родной клуб или дубль " красно-белых"
И ты говоришь, что мы проституируем.

Сообщение от OAV76:
Народы было поменьше,но поддерживали лучше чем вчера.

Я бы не сказал, что народу было меньше. Просто сегодня открыли и другой вход. Поэтому народ расределился более равномерно [Ответ]
Serj.vrn 23:56 17.01.2009
AlbomMV, извини, но не куя ты не прав! [Ответ]
Serj.vrn 23:59 17.01.2009

Сообщение от Grem:
А че не возможного? Возьми друзей и приезжай, тем более выходной.

У меня суббота рабочий день до 15-00 [Ответ]
AlbomMV 06:01 18.01.2009
Grem, нет, акции проходили не с "бухты-барахты", а после того, как все поняли, что руководство гонит пургу. Или воронежское хоккейное сообщество тоже не посещало матчи в знак протеста?!-))) Смешно, согласитесь... А помните, когда в последнем матче Факела в первой лиге, когда команда просто убивалась на поле, когда кэп- Дегтярев с травмой стелился в подкатах, парням орали "позор!", "*****асы!", когда после выигранного первого тайма у "Кубани" скандировали "Молодцы!", но за ПЯТЬ (когда все еще может случится!!!) минут до конца матча, при счете 3-4 стадион (кроме все тех же фанатов) ушел в полном составе... когда все это происходило, я сделал свои выводы. Имею право! Поверьте, я не первый десяток лет на трибунах Труда (и не только Труда: был и на Сан-Сиро, и на пражской Летне, во Владикавказе и Нальчике, в Харькове (чемпионат СССР), и практически во всех городах, где течет Волга), постоянно присутствую, так же как и на трибунах Юбилейного. Всегда, при любых обстоятельствах ходил и на футбик, и на шайбу. И видел, что местная публика не придирчива, она зависима токмо от результата! К сожалению! Хотя, знаю уйму парней, которые никогда и ни за что не оставят цвета клуба. Но их единицы, а глорихантеров (охотники за удачей, такие, как Герт 33, модер футбольного раздела) - 99 процентов. Хотите - спорьте, хотите - нет. Скажу Вам честно, у меня только за футбольное мясо - 58 выездов, за хоккейное - около двух десятков, я знаю, о чем говорю. Мне есть с чем сравнивать. А насчет акций мясных... Не воронежским болельщикам понукать "красно-белых", ну, согласитесь! Если бы такая сила была у "факелосов", местные клубы давно бы уже были в "элите". Еще раз оговорюсь: это не касается тех, кто пробивал "золотники" и до сих пор с командой! Тех, кого даже несмотря на принадлежность к КФК, уважают в столице и во всей России! [Ответ]
Часик 11:19 18.01.2009

Сообщение от AlbomMV:
Что, в этом году Буран все первые матчи не выкладывался?!

именно так. самоотдача видна только с командами типа спартака или цска. с какой-нить тверью чё напрягаться-то... [Ответ]
ZSky 11:48 18.01.2009

Сообщение от :
Если бы такая сила была у "факелосов", местные клубы давно бы уже были в "элите". Еще раз оговорюсь: это не касается тех, кто пробивал "золотники" и до сих пор с командой! Тех, кого даже несмотря на принадлежность к КФК, уважают в столице и во всей России!

Если бы в Факел и Буран вваливали столько бабла сколько в мясо, претензии были бы обоснованы. Может сравним бюджеты? С любой силой со 100 милионами выше ПД не прыгнешь, про хоккей я не говорю - у нас вообще непрофессиональная команда.

Сообщение от :
Уже в соврменной истории, когда Спартак плелся на 13-м месте и показывал чудовищную игру нас в той же Самаре (это прилично от Москвы и немало от Воронежа) было около 3 тысяч!

Вот именно что для вас уже 13 место в ПЛ - чудовищно, а у нас в 3-ей лиге по 5 тысяч на стадионе собирается, даже несмотря на то, что Факел уже не совсем тот. Я себе с трудом могу представить ситуацию, чтобы на Спартак в ПД собралось 30 тысяч на домашней игре, а у нас собиралось и поболе. Зато как ЛЧ - вот они "истинные болелы" СпаМа сразу заполняют лужу. Как игра в ЧР - 10-15 от силы. А кто скандировал Романцева(Черчесова, Старкова - нужное подчеркнуть) в отставку после пары тройки, а то и одной хреновой игры? Не спамовские ли болелы?

За что ненавижу СпаМ и его болел, так это за то, что они слишом дох... о себе возомнили и слишком много себе позволяют. Яркий пример: хоккейный СпаМ пропустил сезон в суперлиге . Любую другую команду по идее должны отправить в низший дивизион. Но это же СПАРТАК им всё можно. Взяли и заявили на следующий год обратно в суперлигу как ни в чем не бывало. Кто в Воронеже ломал кресла в Юбилейном и бил машины у Брно? Правильно - фаны СпаМа. Ни ЦСКА, ни Динамо - именно СпаМа. Ну что с них взять - свиньи они и есть свиньи.

Что характерно и игроки соответствующие у мясных. И вчера и позавчера постоянно били наших и провоцировали после свистка, вратарь вообще редкостный муд.к. Мне даже жаль, что ни набили никому морду за их выходки. В Тамбове видимо тоже самое было, раз там всё-таки нарвались. Не умеет СпаМ проигрывать и признавать свои поражения. [Ответ]
Grem 11:56 18.01.2009

Сообщение от ZSky:
Вот именно что для вас уже 13 место в ПЛ - чудовищно, а у нас в 3-ей лиге по 5 тысяч на стадионе собирается, даже несмотря на то, что Факел уже не совсем тот. Я себе с трудом могу представить ситуацию, чтобы на Спартак в ПД собралось 30 тысяч на домашней игре, а у нас собиралось и поболе. Зато как ЛЧ - вот они "истинные болелы" СпаМа сразу заполняют лужу. Как игра в ЧР - 10-15 от силы. А кто скандировал Романцева(Черчесова, Старкова - нужное подчеркнуть) в отставку после пары тройки, а то и одной хреновой игры? Не спамовские ли болелы?
За что ненавижу СпаМ и его болел, так это за то, что они слишом дох... о себе возомнили и слишком много себе позволяют. Яркий пример: хоккейный СпаМ пропустил сезон в суперлиге . Любую другую команду по идее должны отправить в низший дивизион. Но это же СПАРТАК им всё можно. Взяли и заявили на следующий год обратно в суперлигу как ни в чем не бывало. Кто в Воронеже ломал кресла в Юбилейном и бил машины у Брно? Правильно - фаны СпаМа. Ни ЦСКА, ни Динамо - именно СпаМа. Ну что с них взять - свиньи они и есть свиньи.

+много, много, очень много [Ответ]
AlbomMV 15:02 18.01.2009
Парни, в Вас говорят комплексы и только они. Спартак в Воронеже и других больших, но провинциальных городах ненавидели только из-за комплекса собственной неполноценности. К счастью, это прошло, сейчас Воронеж смело можно назвать про-спартаковским городом.
- После одной плохой игры требовали отставки? Вы на юбилее Петросяна не выступали? Наверное, в самое лучшее время, буга-га-га!
- Причем тут вваливание бабла в команду?! Я понимаю, что Вам объяснить что-либо после этого вообще бесполезно! Ну из другого Вы теста, что тут поделаешь! Если Ваша любовь-нелюбовь к Факелу измеряется количеством вваленного в него бабла, могу только посочувствовать и Вам , и Факелу. А у меня на плече гордо красуется красно-белый ромб и я не собираюсь его сводить ни при каких обстоятельствах, так как сделал его осознанно, в день тридцатилетия. Как Вам все это объяснить? Да никак, живите как знаете...
Кстати, Спартак в Тамбове никогда не играл. По крайней мере, последние 30 лет. Учите матчасть, господа, читайте книжки, слушайте людей умных и разносторонне эрудированных. И будет Вам счастье! А пока, увы, простите, с Вами неинтересно дискутировать. Вы только в одном сообщении сказали две неточности, такого даже пошлые желтые газеты себе не допускают! [Ответ]
OAV76 16:27 18.01.2009

Сообщение от ZSky:
В Тамбове видимо тоже самое было, раз там всё-таки нарвались

Сообщение от AlbomMV:
Кстати, Спартак в Тамбове никогда не играл

Имелся ввиду ХК Спартак-2,который перед Бураном ,играл в Тамбове,проиграл обе игры со счётом 6-3 и где произошла драка между игроками вследствии агрессивной игры Спартаковских игроков ,во второй игре во втором периоде,причём драка продолжилась и после матча в раздевалке. [Ответ]
OAV76 16:52 18.01.2009
AlbomMV,а можно поинтересоваться как и почему жители города Воронежа вдруг становятся фанатами далёких команд Москвы а не родных команд Воронежа.??? [Ответ]
Часик 18:17 18.01.2009

Сообщение от OAV76:
AlbomMV,а можно поинтересоваться как и почему жители города Воронежа вдруг становятся фанатами далёких команд Москвы а не родных команд Воронежа.???

тоже мучает такой вопрос. когда увидел ещё и группировку воронежских коней, которые болели не за Буран, а за цска, аж взбесило [Ответ]
ZSky 19:19 18.01.2009

Сообщение от :
Имелся ввиду ХК Спартак-2,который перед Бураном ,играл в Тамбове,проиграл обе игры со счётом 6-3 и где произошла драка между игроками вследствии агрессивной игры Спартаковских игроков ,во второй игре во втором периоде,причём драка продолжилась и после матча в раздевалке.

В точку. Мясным даже такие вещи надо разжевывать.

Сообщение от :
Причем тут вваливание бабла в команду?! Я понимаю, что Вам объяснить что-либо после этого вообще бесполезно!

Это точно. Вам объяснять бесполезно, что команда с бюджетом равным стоимости самого дешевого игрока СпаМа в принципе не может с ним конкурировать. Ну ничего. Может когда-нибудь и вас постигнет судьба некогда великого Торпедо, вот и посмотрим причем бабло и какие вы верные.

Сообщение от :
Спартак в Воронеже и других больших, но провинциальных городах ненавидели только из-за комплекса собственной неполноценности.

Ха. А скажи мне почему такого отношения нет к примеру к Зениту или Локомотиву? Да просто их болелы не ведут себя в других городах как свиньи и быдло.

Это у вас ребятки мания величия. Поправьте корону и обтекайте после хоккея. Горячий привет вратарю-невростенику [Ответ]
ZSky 19:26 18.01.2009

Сообщение от :
можно поинтересоваться как и почему жители города Воронежа вдруг становятся фанатами далёких команд Москвы а не родных команд Воронежа.???

Так это у них комплекс неполноценности. Болеть за чемпиона-то круче. Только вот за последние годы чемпион нехило сдулся Хваленая школа только вечно подающих надежды воспитанников поставляет, поэтому постоянно тырят игроков из закомплексованной провинции: Шишкина, например, из Воронежа или Сычева из Тамбова. Причем берут на халяву, а потом продают за нехилые бабки-коммерческая жилка кооперативщиков видимо дает о себе знать. Заметили, что из СпаМа за последнее время без скандала почти никто не ушел? [Ответ]
Страница 21 из 72
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171 > Последняя »
Вверх