беда в том, что под разные ситуации маркер конечно переоборудовать конечно можно, но мышеная память, панимашь... мышечная память панимашь... каждая игра это + % опыта. Поэтому лучше иметь что-то одно и к этому привыкать.
[Ответ]
Бес Башенный 17:02 07.04.2008
Сообщение от max_s:
Бес...по моему с твоим стволом тебе похрену какой балон....а на каротке играть в помещении ...купи мамбу а балон за спину в разгрузку положишь
Как уже и говорилось ранее - мамба - это отсутствие упора в плечо. Приклад к ЮСКе есть, но он того.... Денег стоит, да и мамба не задаром тожа. Опять же - непонятно как выходить - сразу с мамбой или по обстоятельствам перекручиваться. Или купить маленький баллон. или вообще пистолет. Короче - я сам в смятении, и свет в конце туннеля виден наверно тока с 0,5 литровым баллоном.
Играть в здании , да в принципе даже и на Багрике с длинным стволом и тяжёлым баллоном - ну очень некомфортно... Что из-за угла высынуться, что из-за фигуры - полчаса на один манёвр. Зато оборонять с длинным стволом и большим баллоном что-либо - просто пестня... Стреляешь дальше, точнее, дольше......
Короче - я пока сам не знаю что хочу.
Товарищ Сухов, спасибки, то что надо.
DOZOR VRN, привезти слабо баллон по Суховской ссылке?
Сообщение от DOZOR VRN:
вынос...мозга...
именно так.... Думаешь я просто так на штурмы не хожу? Вовсе нет... Просто с тем комплектом, что у меня это заведомо проигрышно. На Багрике последний раз к концу я просто ваш маркер взял - и собсно пошёл атаковать - его хотя бы в одной руке нормально можно держать и направлять, а как стрелят маркер на дистанции 10 метров - уже и не важно, лишь бы шарик вылетал..
Сообщение от Товарищ Сухов:
беда в том, что под разные ситуации маркер конечно переоборудовать конечно можно,
Во-во-во.... Тока я вот привык к мегавундерваффе для обороны, и что теперь делать в атаке - не знаю.....
Оно конечно класс, когда у других шары еле долетают, а я более-менее прицельно стреляю, но но когда в здании маркер тупо длинее на полметра... Гм....
Да и на весу прилично более тяжёлый мой агрегат долго не подержишь.
[Ответ]
Товарищ Сухов 17:12 07.04.2008
Сообщение от Бес Башенный:
Во-во-во.... Тока я вот привык к мегавундерваффе для обороны, и что теперь делать в атаке - не знаю.....
Оно конечно класс, когда у других шары еле долетают, а я более-менее прицельно стреляю, но но когда в здании маркер тупо длинее на полметра... Гм....
Да и на весу прилично более тяжёлый мой агрегат долго не подержишь.
прекрати истерику. возьми мехкокер с серьезным дропфорвардом в руки и на душе станет веселее ибо не думаю, что ЮСка будет тяжелее.
по поводу длинны ствола. разница в 10 сантиметров особой рояли не играет. играет, но не особо. Поэтому забей. если баллон кажется громоздким - купи маленький. хотя все ж таки мне кажется литруха лучше.
[Ответ]
Бес Башенный 17:26 07.04.2008
прекрати истерику.
Держите меня семеро, шестеро не удержат.
возьми мехкокер с серьезным дропфорвардом в руки и на душе станет веселее ибо не думаю, что ЮСка будет тяжелее.
Ды брал.. коккер тяжелее - факт. Но у меня баллон прилично весу добавляет.
разница в 10 сантиметров особой рояли не играет.
Ну не в 10.. Штатный ствол кажись 8 дюймов на ЮСКе, у меня 20. Уже лишних 30 с лишним см, да ещё баллон более габаритный.. Так чта на счёт 50 см я наверно погорячился, но лишних сантиметров - хватает с избытком. И там далеко не 10 см.
Поэтому забей. если баллон кажется громоздким - купи маленький. хотя все ж таки мне кажется литруха лучше.
Возьму у парней 0,8, поиграю - посмотрим... Но идея с 0,5 мне больше импонирует.
[Ответ]
max_s 17:34 07.04.2008
Пейнтбольный воздушный (3000psi, 0,5л) алюминиевый баллон (по ихнему, пейнтбольному – колба). Д=70мм, длина – 230мм, http://kainyn.narod.ru/46/46.htm
это что касательно его габаритов
[Ответ]
Sniper 23:33 07.04.2008
Сообщение от Шериф:
Про модель маркера сегодня с утра была проведена асечная конференция - приняли вывод Майка - это Спайдер
Сообщение от Бес Башенный:
Ну не в 10.. Штатный ствол кажись 8 дюймов на ЮСКе, у меня 20. Уже лишних 30 с лишним см,
я тебе сравнение дал не со стволами.. И так.. 14/16 - нормальная длина, как для спортивного, так и для хорошего тактического пейнтболиста. разницу в 10, я обозначил в сравнении именно с 14-ю и 16-ю. Можно конечно стволы менять, курки специально под каждый сценарий, маски, печатки, чехлы на баллоне...
Сообщение от Serg_HYIP:
А помпа грят вообще точное оружие снайпера
Это какая? Вакуумная помпа для увеличения груди?
[Ответ]
Бес Башенный 13:53 08.04.2008
Сообщение от Димсон:
про пращ ещё вспомните
Пращ - фигня, раскручивать долго, опять же - товарищу можно по пластиковой голове двинуть. Вот меня как-то посещала гениальная мысль о гибриде ДВС и оружия. А чо - ведь класс - бензинчику впрыснул, свечка пых - и как оно шарахнет!!!! Кончился бензин - залил из бака собственного авто - и снова в бой.
Кстати, имея ввиду параллельный мир страйкбола - удивительным кажеться отсутсвие на рынке электро-механических маркеров, без воздуха вообще - это же какие перспективы.
[Ответ]
в любом случае не стоит спорить об их вкусе с теми, кто их ел.
Сообщение от ElNinio:
дорогие! дело в не в том, что лучше или хуже! тут, вы сами понимаете, каждому своё. просто не надо так категорично прилюдно судить (2 Бес), потому как у новых людей формируется ошибочное представление, которое может быть было бы другим, попробуй они всё сами... от оно как, Михалыч!
Ну всё, дядьки, пробовал я ваш спорт. Кушал я ваших устриц с лягушками. И теперь могу авторитетно сказать - не моё, спасибо. Слив шаров, ныканье. Тактика простецкая - простреливается - не простреливается и заливаю или перебегаю. Кому то нравиться - это хорошо, мне не по вкусу пришлось. Толи дело лес..... м.м.м.м.м... Вкусняшка.
З.Ы.: всё выше сказанное - моё скромное мнение.
[Ответ]
Бес Башенный, н-да... боюсь по-другому и быть не могло это как в анекдоте: "...клюква солёная была, а самогон твой носками воняет..." Suum cueque, как говорится...
[Ответ]
Бес Башенный 13:07 04.06.2008
ElNinio, ды в спорте адреналин этот через край - отсчёт, разбежка.... Толи дело в лесу.. Не спеша, с чуством, с толком, с расстановкой - в полный рост прошёл, выбрал позицию, пристрелял, обустроился и шмаляй себе... Красота.... Али подкрался к кому нить и ка засветил ему... Или ещё лучше - заныкался, дождался подхода супротивника - как выскочил, как накрасил аки клоунов... Ну не перлесть ли.
А тут беготня, крики, шаров сливается - что пипец.
[Ответ]
Товарищ Сухов 14:09 04.06.2008
Парни, ну реально теперь Бес может четко и уверенно сказать НАХ.. И тут ему никто ничего говорить не в праве.. Если только на спину плюнуть (гы-гы)
[Ответ]
ElNinio 16:32 04.06.2008
я про это же: каждому своё... вот теперь, кстати он правильно сформулировал главные отличия спорта от леса: скорость, азарт, нацеленность на результат, высокие требования... это же ведь хорошо, что каждый находит себе занятие по душе! [Ответ]
Бес Башенный 16:59 04.06.2008
Сообщение от ElNinio:
скорость, азарт, нацеленность на результат, высокие требования...
Ну в лесу то конечно, одни зайцы скачут.... А то ж зубры! [Ответ]