Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 68
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Рыбалка>Арсенал спиннингиста...
Технарь 22:12 28.09.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
Технарь, УВАЖАЮ с Большой буквы... Так говорить о людях могут только люди , сами заслуживающие аналогичного отношения

Спасибо за сочувствие...эх, гад он всё-таки, бросил меня...(((
У нас с ним планы такие были на эту осень... Но он сына за себя оставил, хорошего парня, Диму, мы с ним последнее время дружим хорошо, вместе бороздим по знакомым местам...Бориса вспоминаем каждый раз, как-будто он с нами... Теперь уж горюй-не горюй - не поправишь... Надо жить просто, вот и всё.

Сообщение от ^GENIUS^:
(и не по теме).

Да по теме, это всегда по теме... не переживай...
С уважением, Технарь. [Ответ]
Технарь 09:01 01.10.2007
Вот некоторые мои незацепляйки по щуке. Колебло, виброхвост и спиннербейты. На мой взгляд, спиннербейты - идеальные незацепляйки, которые, к тому же, великолепно работают во всех слоях воды, от поверхности до глубин. Идеально проходят карчи, коряжки, сплошной травостой и если щука засекается - сходов практически не бывает. Настоятельно рекомендую.
Пи.Эс. - кста, для троллинга использую только спиннербейты с октОпусом на головке...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мои незацепляйки.JPG
Просмотров: 64
Размер:	251.3 Кб
ID:	175083  
[Ответ]
Дымок 21:13 01.10.2007
Парни, просто папка мой был одержим рыбной ловлей. И те, кто его знает, а знают его, в основном, люди опытные, не дадут соврать, что мой отец - это всегда по теме рыбалки, причем, очень грамотно и теоретически подковано. Во времена СССР у него были (да и до сих пор остались) АБСОЛЮТНО ВСЕ советские издания о рыбной ловле. Он почти все приманки делал своими руками, все они испытывались и доводились, до состония абсолюта.

Сами уж решайте, оффтоп или нет. [Ответ]
Технарь 21:17 01.10.2007

Сообщение от Дымок:
Парни, просто папка мой был одержим рыбной ловлей. И те, кто его знает, а знают его, в основном, люди опытные, не дадут соврать, что мой отец - это всегда по теме рыбалки, причем, очень грамотно и теоретически подковано. Во времена СССР у него были (да и до сих пор остались) АБСОЛЮТНО ВСЕ советские издания о рыбной ловле. Он почти все приманки делал своими руками, все они испытывались и доводились, до состония абсолюта.

+10, 1000% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Технарь 10:55 04.10.2007
Вот прикупил вчера в "Энкоре" ящичек для моих "сокровищ", теперь в него ВСЁ (почти...))))) помещается.
Изображения
Название: Off.JPG
Просмотров: 19
Размер:	251.9 Кб
ID:	176722   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Open.JPG
Просмотров: 38
Размер:	238.0 Кб
ID:	176723  

Название: Semy-Open.JPG
Просмотров: 20
Размер:	257.3 Кб
ID:	176724  
[Ответ]
Globuses 11:03 04.10.2007
Вот поэтому для меня спин и второстепенен перед фидером - тонны железок и ради чего?...
Не, Технарь, это не в твой огород камень. Это мои мысли вслух... [Ответ]
Технарь 11:27 04.10.2007

Сообщение от Globuses:
Вот поэтому для меня спин и второстепенен перед фидером - тонны железок и ради чего?...

Дело в том, брат, что спиннингисту КАЖДЫЙ РАЗ приходится решать задачу со многими!!! неизвестными: что, как, на что, каким образом и т.д. И заметь: весной один набор, в начале лета другой, в середине и конце лета третий, а осенью четвёртый... Способов ловли множество - вот под каждый и подбираешь "ключик", такскть... Не зря, видно, спиннинг называют "богатырской снастью интеллектуалов"....)))))))))))))) [Ответ]
NicKiLL 13:15 04.10.2007
да да
а почем Вы ящичик такой прикупили?
[Ответ]
Дымок 17:13 04.10.2007
Технарь, починил Салют. Надо сформировать зип. [Ответ]
Технарь 17:21 04.10.2007

Сообщение от NicKiLL:
а почем Вы ящичик такой прикупили?

Ты же видишь, что кроме самого ящика есть ещё два голубых контейнера. Ящик-580р. 2 контейнера-2*80=160р. Так вот, за всё я отдал 740р. [Ответ]
Технарь 17:55 04.10.2007

Сообщение от Дымок:
Технарь, починил Салют. Надо сформировать зип.

Дим, мне Салют этот ночью приснился, работал сцк как часы, вдвоём с тобой мы его остановить не могли - и песком его присыпали, и травой обматывали - а он всё работает и работает... Просыпаюсь ночью в холодном поту - а это холодильник старый рычит...)))))))
А ЗИП - вещь необходимая, в чём мы убедились спустя примерно полчаса после начала нашего рокового путешествия....)))))))))))))) [Ответ]
dds 18:20 04.10.2007

Сообщение от Технарь:
Вот прикупил вчера в "Энкоре" ящичек для моих "сокровищ", теперь в него ВСЁ (почти...))))) помещается.

Маловат все тки... Надо минимум 4 полки... Мне уже 3х не хватает... [Ответ]
pavlet 18:40 04.10.2007
Привет всем! Я давно (примерно 2 года назад) купил, отличная вещь!Тоже почти все поместилось, ну а если фирменный какой-то или чисто рыболовный ,то очень дороговато будет! [Ответ]
pavlet 18:42 04.10.2007
Кстати тоже в Энкоре брал, и один в один как у Технаря. [Ответ]
dds 18:47 04.10.2007

Сообщение от pavlet:
Привет всем! Я давно (примерно 2 года назад) купил, отличная вещь!Тоже почти все поместилось, ну а если фирменный какой-то или чисто рыболовный ,то очень дороговато будет!

посмотри страниц 5 назад на мой ящик... Очень дешевый!! И даж чуть побльше чем энкоровский... Единственное, ваш на вид покрепче чуть, но эт тока на вид [Ответ]
Globuses 18:56 04.10.2007
через пару лет купите еще такой же ящик - все не влезет [Ответ]
LDS 19:29 04.10.2007
dds, Крепкий ящик, проверено, только я поплавочные снасти в нем держу, единственный минус этого ящика боится дождя, как-то оставил в ночь дождик прошел и пол ящика воды было. Лечится, замазыванием силиконом тех. отверстий. А так, отличный ящик за свои деньги. [Ответ]
LDS 19:31 04.10.2007
Globuses, я когда рыбалкой увлекся у меня весь скарб в тумбочке 40смХ40см умещался, а теперь и шкафа 1,5мХ2,0м мало [Ответ]
Технарь 20:17 04.10.2007

Сообщение от dds:
Маловат все тки... Надо минимум 4 полки... Мне уже 3х не хватает...

А там ещё 2 контейнера внутри, неужели не заметил???
Изображения
Название: Open.JPG
Просмотров: 22
Размер:	238.0 Кб
ID:	176866  
[Ответ]
Технарь 20:23 04.10.2007

Сообщение от LDS:
dds, Крепкий ящик, проверено, только я поплавочные снасти в нем держу, единственный минус этого ящика боится дождя, как-то оставил в ночь дождик прошел и пол ящика воды было. Лечится, замазыванием силиконом тех. отверстий. А так, отличный ящик за свои деньги.

Мне один авторитетный знакомый посоветовал под "резину" полиэтилен подкладывать, а то пластмассу съест. Как насчёт этого - ест или не ест??? [Ответ]
LDS 21:27 04.10.2007
Технарь, Да врядли, единственное что нужно это резину по цветам раскладывать, а то может покраситься. У меня белый с красным и зеленым вместе лежали, так потом получилось такое, что трудно было сказать какой это цвет)))) [Ответ]
Технарь 21:58 04.10.2007

Сообщение от LDS:
получилось такое, что трудно было сказать какой это цвет))))

Наверняка что-то уловистое получилось...???...))))))))) [Ответ]
LDS 22:07 04.10.2007
Технарь, Не, один шнурок клюнул и все и то наверно с перепугу.. [Ответ]
Технарь 22:16 04.10.2007

Сообщение от LDS:
Не, один шнурок клюнул и все и то наверно с перепугу..

В принципе - серо-буро-малиновый цвет - самый что ни на есть фантазийный... Зимой я пробовал экспериментировать с цветом кисточки у балансира. Если просто красного цвета - один эффект, а когда привязывал кисточку из ниток всех цветов радуги - совсем другое дело!!! А ещё лучше, когда время от времени меняешь балансиры - то тот, то этот - клёв активизируется... [Ответ]
Globuses 22:17 04.10.2007
Я сколько не пробовал - мотыль лучше балансира однозначно. [Ответ]
Технарь 22:20 04.10.2007

Сообщение от Globuses:
мотыль лучше балансира однозначно.

Ты просто не умеешь его готовить...)))))))))))))))) [Ответ]
LDS 22:22 04.10.2007
Технарь, Эт да, люблю я это дело эксперименты, иногда в бесклевье я такие эксперименты ставлю, что перед коллегами по рыбалке не удобно))))

Скажите, а на поперы ловил кто?? Подарили мне пару поперов блин даж не знаю, что с ними делать... Как только не изголялся пока ноль.. человек который их подарил сказал, что эти самые уловистые.... Не получается у меня поймать на них и все......((( [Ответ]
Globuses 22:24 04.10.2007
LDS, а ты кидай почаще. И поймаешь. Я вон вчера обкидал много приманок. А поклевки все-же на попер были!
... Хоть и в руки ничего не взял... [Ответ]
LDS 22:25 04.10.2007
Globuses, Слушай, а как ты их проводишь?? Рывками?? т.е легким подергиванием кончком удилища?? [Ответ]
Технарь 22:27 04.10.2007

Сообщение от LDS:
а на поперы ловил кто?? Подарили мне пару поперов блин даж не знаю, что с ними делать

А вот сходи по ссылочке и качни фильмец про ловлю на попперы и другие поверхностные приманки - сразу всё встанет на свои места...
http://tvoymir.podzone.net/forum/vie...94eb1ad6411576 [Ответ]
Страница 21 из 68
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх