Продавцы хамы, по той причине, что сидят на окладе, работали бы за процент, милей людей бы не было=) Но таки ежели не нравится, что хамят, ходите в магазины, где хамить не будут, проблема решаема.
На счет врачей, это проблема не только Воронежа, специалистов мало по всей России. Хотя это не оправдывает тот факт, что врачи ставят диагноз под вопросом, но лечение назначают. Единственное что не нравится, никогда не спрашивают наличие аллергии на медикаменты.
На счет высоких цен...в Москве таки цены выше, ибо она самый дорогой город не только в России, но и в Европе. Хотя конечно относительно зарплат=)
[Ответ]
Twister83 08:31 22.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Мне кажется что хамы-продавцы, это достояние России, а не только Воронежа!
Согласен есть такое, но не везде. Все же воспитание дает о себе знать, если у них интеллект на другое не способен.
Нравилась песня у Дельфина - Я люблю людей. "Рожден был коровой, он может сказать две буквы МУ, а у меня есть три слова - пошел в п....ду"!
когда в мед институт рогом билась - не знала, что врачи мало получают
Тоже соглашусь. Хотя в приличных! мед.учреждениях и приличные врачи, половина в частные клиники разбежалось. Про воронежских врачей наслышан, да и было с чем сравнить отношение врача к пациенту.
[Ответ]
Козлик Stile 08:46 22.07.2010
Сообщение от Timant:
Бугага, ппц, бедный ВРН, весь свет на нём клином сошёлся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самое ужасное место на Земле))) Нигде нить в африке, а именно в России , в 700км от Москвы ))))))))))))
Ребят может хватит ?
Это как минимум по всей России.
Это Вы шляетесь по городу и пишите "Я люблю ВРН"????
Изображения
Осмелюсь заметить, что Ваш любимый ВРН и шикарные продавцы находятся в 470 км от Москвы (по железной дороге — 587 км). То, что Вы не знаете на каком расстоянии Воронеж от Москвы СУГУБО ИМХО показывает, что Вы в Москве никогда не были, а следовательно просто сидите тут и языком чешите...
Сообщение от Preamble:
Продавцы хамы, по той причине, что сидят на окладе, работали бы за процент, милей людей бы не было=) Но таки ежели не нравится, что хамят, ходите в магазины, где хамить не будут, проблема решаема.
Сообщение от Timant:
в 700км от Москвы ))))))))))))
если быть точным - 504 км от Москвы по московской трассе)
А про хамство. Даже приезжие отмечают, что сходив в магазины или другие места со сферой обслуживания - они впадают в ступор от местного сЭрвиса)))
С непривычки)))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 10:41 22.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
Я имела счастье видеть ушлёпков продавцов, даже с процентами. Дело не в процентах - душа русская не может быть приветливой, похоже))))))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 10:46 22.07.2010
Сообщение от Timant:
А потом ещё пару лет аспирантуры)
вы хотели сказать - интернатуры?
5 лет общих наук, 1 год - по узкой специальности, потом начинается интернатура.
[Ответ]
Preamble 10:50 22.07.2010
Ну ежели человек хам по существу своему, тут его профессия роли абсолютно не играет=)
Очень понравилось общаться с местной бюрократией, такое ощущение что всех за идиотов держат =)
Пошла менять паспорт, как дали перечень бумаг необходимых, я аж прибалдела. Вернулась домой, проштудировала закон, пошла обратно, через 15 минут половина бумаг была уже не нужна =)
Так же было и с пропиской...=) Толи правда тут люди неграмотные, что такие претензии, толи ленивы чтоб свои права отстаивать=)
[Ответ]
Twister83 10:56 22.07.2010
Сообщение от :
впадают в ступор от местного сЭрвиса
Ну так привыкли к цивилизованному общению хамить то мы тоже умеем, но первыми не начинаем!
Сообщение от :
местной бюрократией
если про УФМС то это всегда так и не только в этом городе. Там половина сотрудников не знает соглашений и законов. А доверчивые граждане верят всему, пока самих сотрудников не ткнешь в Законы РФ, будут наглеть!
[Ответ]
safe 10:58 22.07.2010
Сообщение от Preamble:
Толи правда тут люди неграмотные, что такие претензии, толи ленивы чтоб свои права отстаивать=)
Просто думаешь, что "люди как люди", а они в массе своей ведут себя как нелюди... Ведь согласись, все эти бюрократы, например, сидят в конторах, чтобы помочь гражданам, а они ведут себя так, что, кажется, стремятся только усложнить людям жизнь.
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:01 22.07.2010
Сообщение от safe:
Ведь согласись, все эти бюрократы, например, сидят в конторах, чтобы помочь гражданам, а они ведут себя так, что, кажется, стремятся только усложнить людям жизнь.
ой, ну как вы не понимаете - не будет бюрократии, половину этих бумажных душ надо будет уволить, потому как у них просто не будет работы!)))
Сообщение от Twister83:
Ну так привыкли к цивилизованному общению хамить то мы тоже умеем, но первыми не начинаем!
Мои гости из Питера почти впали в кому, после посещения нашего первого продуктового магазина)))))
[Ответ]
Preamble 11:02 22.07.2010
Сообщение от safe:
Просто думаешь, что "люди как люди", а они в массе своей ведут себя как нелюди... Ведь согласись, все эти бюрократы, например, сидят в конторах, чтобы помочь гражданам, а они ведут себя так, что, кажется, стремятся только усложнить людям жизнь.
Жизнь себе сами люди усложняют, причин на это уйма: незнание, лень, глупость и так далее.
Хотя да бюрократы жизнь не облегчают, иной раз кажется, что они из своих карманов деньги тебе платят, а не из госбюджета=)
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:15 22.07.2010
Сообщение от Preamble:
иной раз кажется, что они из своих карманов деньги тебе платят, а не из госбюджета=)
это что за легенды о Тиле Уленшпигеле???)))))))))))))))
[Ответ]
Козлик Stile 11:19 22.07.2010
Самое что меня умиляет это когда в магазин заходиш и складывается ощущение, что ты не за покупками пришел, а чтобы денег у бывшей девушки занять)))))))
[Ответ]
safe 11:22 22.07.2010
Однако, хочу сказать, что несмотря на все присущие нашему городу минусы, я все равно люблю Воронеж.
[Ответ]
Козлик Stile 11:25 22.07.2010
Сообщение от safe:
Однако, хочу сказать, что несмотря на все присущие нашему городу минусы, я все равно люблю Воронеж.
Мои гости из Питера почти впали в кому, после посещения нашего первого продуктового магазина
Что за магазин? Вот если про магазины тема пошла, почему за пакеты нужно платить те же от 1р до 3р, везде бесплатно же...
Если за покупками то уж в большой какой-нибудь, где кассира-продавца заставляют вести себя корректно и говорить - спасибо за покупку, приходите еще! А не как вечером зашел в "Десяточку", сидит хамло какое-то, с виду 10 классов образования, в принципе хватит для продажи алкоголя, видать там же и употреБЛЯет.
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:33 22.07.2010
Сообщение от Twister83:
Что за магазин?
Вик, у нас в северном)
Хоть и заставляют их говорить, спасибо, да приходите - всё равно из них прёт быдлячество, время от времени.
Сообщение от Twister83:
почему за пакеты нужно платить те же от 1р до 3р, везде бесплатно же...
Сообщение от Twister83:
Что за магазин? Вот если про магазины тема пошла, почему за пакеты нужно платить те же от 1р до 3р, везде бесплатно же...
Если за покупками то уж в большой какой-нибудь, где кассира-продавца заставляют вести себя корректно и говорить - спасибо за покупку, приходите еще! А не как вечером зашел в "Десяточку", сидит хамло какое-то, с виду 10 классов образования, в принципе хватит для продажи алкоголя, видать там же и употреБЛЯет.
Ты нашёл(шла?) куда идти. Пока мне нравится обслуживание только в "Зелёном Острове". В "Перекрёстке" на Остужева кассиры расслабились!
[Ответ]
Twister83 11:41 22.07.2010
Azaka, у меня МП (Вестер) ближайший и Пятерочка. Есть мелкий магазин еще недалеко, там одна нормальная продавщица, вторая молодая-хамло. Еще с таким видом на все смотрит и все так подает, как будто только вагон угля разгрузила.
[Ответ]
Приехав в замечательный город Воронеж 15 лет назад, поначалу тоже шугался местной манеры общения, но по прошествии нескольких лет привык и теперь на хамство отвечаю двойным хамством, а с адекватными людьми стараюсь общаться культурно и вежливо, как то так, клин клином... )))
[Ответ]
Сообщение от Козлик Stile:
"Я одна, а Вас тут знаете сколько таких ходит!!!" (с)
Буквально вчера такой спитч слышал))))
А херли там сидишь тогда? Не можешь работать с людьми - катись колбаской по малой спасской))))
[Ответ]
Azaka 12:02 22.07.2010
А херли там сидишь тогда? Не можешь работать с людьми - катись колбаской по малой спасской))))
Да не всё так просто в жизни. Куда катиться - в уборщицы? Душевнобольной несостоявшийся человек - по крайней мере агрессивное поведение это тому подтверждение (это я про злобных кассиров). Берёте Книгу отзывов и предложений и пишите (разборчивым почерком) кто-что-как, а я Д,Артаньян. Немного вежливости реально не хватает в магазинах. Но, блин, и покупатели иногда реально тупят.
[Ответ]
Мефисто 12:03 22.07.2010
Сообщение от Я не Бастос: Mefisto, Грабь , убивай , быкуй, предъявляй
Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина.
Немного о себе.
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
Аллилуйя, братья!
Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:06 22.07.2010
Сообщение от Azaka:
Берёте Книгу отзывов и предложений и пишите
Мне кажется, что Книга жалоб была действенным инструментом лишь в советское время. Сейчас - срать они хотели на жалобы потребителей.
[Ответ]
Twister83 12:08 22.07.2010
Azaka, как сказать, местами пойдет. Так-то по стране и не только целая сеть.
Кассиров уже некоторых помню кто адекватный, так что иду к ним. Качество продуктов не очень нравится, два раза наблюдал как под прилавками крыса бегала (нечем травить что-ли их).
[Ответ]