Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 34
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
strangefruit 23:21 18.12.2010
Мне нравится её чёлка.
И то, как подстрижена сбоку.
Может, это и отросшие волосы, я не разбираюсь.

Проблема в том, что мне не удается донести -- ни вербалььно, ни наглядно -- до мастеров то, что мне от них надо. [Ответ]
Naturals 23:25 18.12.2010
strangefruit, ты сама что хочешь. Чуть удлиненную челку и филировку на концах?
Блин, со второй фоткой я бы к мастеру не пошла, ничего о стрижке непонятно. [Ответ]
strangefruit 23:31 18.12.2010

Сообщение от Naturals:
Чуть удлиненную челку и филировку на концах?

Naturals, да, наверное, запрос звучал бы именно так. Но только минус филировка.
А фотографий я обычно приношу много, чтобы разные ракурсы были.
Как правило, это не помогает.
Поэтому, уже много лет делаю прическу, которую практически невозможно испортить: боб. [Ответ]
Naturals 23:37 18.12.2010

Сообщение от strangefruit:
Но только минус филировка.

Ее там чуть, имхо. Просто, чтобы кончики подкручивались. Вообще во всем мера нужна. Мне совсем без филировки не идет, но и рваные клоки на отросших волосах жесть. [Ответ]
nati-x 23:46 18.12.2010
Вчера подстриглась в салоне ARS у стилиста по имени Вика! Сижу и плачу над стрижкой! Оболванили меня просто ужасно! Стилистом назвать эту девочку можно очень с большой натяжкой. Ни один стилист не будет выспрашивать у клиента как стричь и какой длинны должно быть тут или там или вот тут…, я же не мастер откуда мне знать как мне подойдет, а как нет. Обычно я, надеясь на профессионала, даю полный карт бланш в действиях. Девушка Вика подстригла меня на удивление отвратительно плохо при том, что мне идут практически любые стрижки. Она показала себя очень плохим мастером и я никому бы не посоветовала к ней идти! Надеюсь что в этом салоне есть более лучшие мастера иначе очень сочувствую тем кто там стрижется! Записалась в другой салон на исправление неудачной работы, надеюсь, мне помогут исправить! [Ответ]
Naturals 23:57 18.12.2010

Сообщение от nati-x:
Ни один стилист не будет выспрашивать у клиента как стричь и какой длинны должно быть тут или там или вот тут…, я же не мастер откуда мне знать как мне подойдет, а как нет

Ваше желание главное. У меня моя парикмахер про каждый см спрашивает, особенно челки. Мне вообще пофиг, что там эти стилисты думают, я я и только я буду с утра в зеркало смотреть. А то, что мнение Вики не совпало с вашим надуманно-неопределенным образом, не ее вина.

Если что, я понятие не имею кто такая Вика и что за салон. [Ответ]
nati-x 00:10 19.12.2010
И ты всегда знаешь насколько сантиметров тебя надо подстричь? Ты случаем не парикмахер? Просто я вот не знаю как должны быть подстрижены правильно волосы потому как у меня в этой области нет никаких знаний((((. А при подстрижке у меня было всего два условия не под горшок и прямую челку, и даже с этим «мастер» не справилась( [Ответ]
Naturals 00:25 19.12.2010

Сообщение от nati-x:
И ты всегда знаешь насколько сантиметров тебя надо подстричь? Ты случаем не парикмахер?

Случаем нет. Знаю.

Сообщение от nati-x:
. А при подстрижке у меня было всего два условия не под горшок и прямую челку

Очень определенно, да.

Просто ее мнение с твоим не совпало. Точнее у тебя его и не было, мнения этого. "Хочу стрижку, чтобы все попадали". Такую просила?)) [Ответ]
nati-x 00:32 19.12.2010

Сообщение от Naturals:
"Хочу стрижку, чтобы все попадали". Такую просила?))

просила, нет увы, отвыкла я просить((, достаточно долго ходила к определенному мастеру, а в этот раз просто не получилось к ней, а тут мол посоветовали этот салон, сказали хорошие стилисты(.Обычно говорю, что хочу просто сменить стрижу и как я не хочу себя видеть! В остальном полагаюсь на то, что мастер просто хороший и видит какие волосы и какой тип лица(. Впервые за долгое время мастер меня настолько разочаровал(. [Ответ]
Naturals 00:38 19.12.2010

Сообщение от nati-x:
В остальном полагаюсь на то, что мастер просто хороший и видит какие волосы и какой тип лица(

Это фантастика (с) В идеале мастер должен рассказать ЧТО он хочет с тобой сотворить, если уж вообще нет никаких пожеланий. [Ответ]
viktol 08:22 19.12.2010
это не фантастика, хороший мастер как раз ориентируется на тип лица и состояние волос, и хорошему мастеру достаточно сказать только как НЕ хочешь стричься, а не диктовать ему сколько см стричь. [Ответ]
nati-x 11:29 19.12.2010
viktol, спасибо, за поддержку), я то же такого мнения) [Ответ]
ICEBABY 11:47 19.12.2010

Сообщение от strangefruit:
Безумно хочу такую стрижку.

ответственно зявляю,в стирже нет ничего сложного, и она обросшая уже. но если вы просите это и вам не могут это повторить, вполне возможно, что у вас совсем другие волосы по структуре, которые даже если им придать такую форму, так же лежать не будут. [Ответ]
Ispanka 12:05 19.12.2010

Сообщение от nati-x:
и один стилист не будет выспрашивать у клиента как стричь и какой длинны должно быть тут или там или вот тут…

оценила юмор. Если стилисты не будут спрашивать мнение клиента, то вероятность смерти таких стилистов от пули в лоб возрастет на 100%.
зы. Правда забавно: меня и других тут отписавшихся бесит то, что стригуны не спрашивают сколько резать, а тут ситуация иная... Пожалуй, поступлю от противного: пойду к Вике в ARS )))))))) раз она интересуется сколько см надо отрезать))) чудо же!!! [Ответ]
nati-x 12:29 19.12.2010
Ispanka, но при этом если ты не прочитала

Сообщение от nati-x:
у меня было всего два условия не под горшок и прямую челку, и даже с этим «мастер» не справилась(

[Ответ]
viktol 17:55 19.12.2010
а где в северном мужские мастера хорошие есть? а то куда только муж не ходил, никак не может нормально постричься [Ответ]
Ispanka 18:12 19.12.2010
nati-x, а ты объяснила "мастеру", что ПО-ТВОЕМУ значит не под горшок? [Ответ]
nati-x 21:47 19.12.2010
Ispanka, да я вполне четко дала понять как я не хочу себя видеть. [Ответ]
Naturals 21:59 19.12.2010
Сами не знают, что хотят, а потом на форуме обсирают. [Ответ]
nati-x 18:21 20.12.2010
Naturals, а ты всегда абсолютно точно знаешь что ты хочешь? [Ответ]
Naturals 18:24 20.12.2010

Сообщение от nati-x:
а ты всегда абсолютно точно знаешь что ты хочешь?

угу, вот сейчас, например, салата и мира во всем мире) [Ответ]
Вельш Корги 18:42 20.12.2010
Девочки! Может быть подскажите. Ищу мастера. У меня длинные вьющиеся волосы. Необходимо меллирование на корни, тонирование в красивый цвет, стрижка концов. Так хочется, чтобы сделали нормально.
Спасибо! [Ответ]
Ispanka 19:15 20.12.2010
вот что за радость-ходить в салон... Говорю: сделайте челку косую УГЛОМ!
Все понимаю что такое УГОЛ? я даже пальцами показываю что надо сделать!
На фото то, что мне каждый раз надо (фото 2), и то, что я каждый раз получаю (фото 1)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC200322.jpg
Просмотров: 63
Размер:	181.2 Кб
ID:	1075377    
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:24 20.12.2010
Ispanka, Везёт, есть чёлка! Мечта!

Сообщение от Naturals:
Сами не знают, что хотят, а потом на форуме обсирают.

Я вот лично экспереминатор....Ну не так что бы, остарожнечаю, чёлка не получается ни когда...Её просто нет!1!1!! Блин!!!

Ispanka, Колись чё за краска!) [Ответ]
nati-x 19:25 20.12.2010
так в чем проблема) приди с этой фоткой к мастеру и я думаю вопрос будет решен))) [Ответ]
Ispanka 19:31 20.12.2010
nati-x, о! теперь я так и буду делать))))) просто у меня походы в салон не планируются. Иду мимо, захожу- есть свободный мастер- стригут. Нет- иду дальше. Но теперь....

ЛенкаPenka, эстель голубая, 01 тон. Черный обычный. Смывается сцк. [Ответ]
Mila 19:36 20.12.2010
Девочки, помогите, нужен хороший колорист, хочу хорошо, стильно покраситься, чтобы мне действительно шло. ну и подстричся соответственно. Может в Еве кого посоветуете? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:43 20.12.2010

Сообщение от Ispanka:
Черный обычный. Смывается сцк.

А какая не смывается? ))) Красилась в салоне, Божились что пол года отхожу, баз проблемно, причём краска без химии, подобрали цвет на компе, стрижку...))) Хоть с притензией иди...Отвалила денег, за краску и покраску...Поверила дура.... [Ответ]
Ispanka 19:48 20.12.2010
ЛенкаPenka, ну...черная не смывалась... по моему Лонда профессиональная.
Но я все равно покупаю эстель, так как она мягче + вообще не окрашивает кожу головы. Для меня это большой плюс. [Ответ]
Юлия_09 19:51 20.12.2010
Как хорошо, что я наконец, нашла своего мастера...А то раньше тоже были проблемы после парикмахерской.... [Ответ]
Страница 21 из 34
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх