Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 155
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Chatte_Noire 18:19 04.09.2006
IN-DIGo, не знаю. Наверное, ценой [Ответ]
error 09:49 06.09.2006
*было в Линии
впечатления разные...
народу не особо много, но парковацо практически нехде...
хлеб собсной выпечки не впечатлил, продукции хлебозавода номер 1 я не нашла...
впечатлила курская рыбка холодного копчения, из кондитерских изделий ни уму, ни сердце ничего не пришлось - Горький Бабаевский шоколад почему-то отсутствовал...
*видело огромные очереди за тортами и грилем
затарились так, по мелочи - порадовал ассортимент специй, однако, KAMIS не нашлось, впрочем, адекватную замену подыскали, из пива нчего взять не решились - очень хотелось бы на полках видеть Эль и "жЫвое" нефильтрованое, зато нашли для себя Рябину на коньяке, хотя попробовать пока так и не решились...
ассортимент молочной продукции в принципе порадовал, хотя разница в цене если и есть, то минимальна, в отличие от сырков, конечно...
на стойке с игрушкаи нашло для себя медведя *радо
в целом, думаю, для жителей близлижащих домов магазин хорош, но ездить принципиально в "Линию" за продуктами я бы не стало...
Кассиры адекватные... народ у кассы стоит не особо долго - 3 минуты подождать можно, особенно учитывая, что в "5-ке" или "Магните" пришлось бы постоять и подольше...
очевидна экономия на помещении для склада...
в итоге внешний вид сводится к сараю с продуктами... [Ответ]
ewwboss 17:35 23.09.2006

Сообщение от DAnt-e:
так когда пиво будет в линии

Разливное пиво будет к 28-29 сентября ! [Ответ]
huliganov 09:38 24.09.2006

Сообщение от DAnt-e:
так когда пиво будет в линии

Мычты сбываются [Ответ]
DAnt-e 17:33 24.09.2006
Я не сомневался, к тому же уже не только 5ка им торгует [Ответ]
Мармидоска 17:41 24.09.2006
а Я вот никак туда добраться не могу
стоит ли??
или лучше всякие магнитыпятерочки и т.п.? [Ответ]
huliganov 17:55 24.09.2006
Лучше 1 раз посмотреть и решить самой.
Ибо кому-то нравится, кому-то нет, для ког-то мы конкуренты и они льют негатив...
Приезжайте, но лучше не вечером в выходной а то народу очень много... [Ответ]
recruit 08:48 25.09.2006

Сообщение от ewwboss:
Разливное пиво будет к 28-29 сентября !

какое? [Ответ]
huliganov 12:45 25.09.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну и последний непонятный факт - при крайне неудобных кассах кассирши категорически отказываются брать деньги в руки, только через блюдце, расположенное очень неудобно. Такую заморочь я встречал только у тех, кто долго сидел в тюрьме. Непонятно.

А это чтобы контролёры чётко видели что деньги передали кассирам а не произошёл банально наглый вывоз товара без оплаты. Во всём должен быть порядок и следование установленным правилам - сказано кассирам не брать денег в руки - не берут, и правильно делают. [Ответ]
huliganov 09:58 28.09.2006

Сообщение от recruit:
какое?

Пиво Пятый океан [Ответ]
recruit 14:55 28.09.2006

Сообщение от sercam:
Пиво Пятый океан

ни о чем не говорит. кто производит? [Ответ]
Stanley 15:23 28.09.2006
Отовариваюсь в Линии регулярно, проблема в ассортименте: там есть все, чем обычно питаюсь, для кого-то видимо необходимо наличие винтажных вин, но для меня это огромный ассортимент. Крупы "Увелка" в полном ассортименте (нигде не встречал, что вся серия доступна. Молочной продукции полно, но нет Липецкой, а это меня далеко не радует. Мороженое либо Курское (простите, но это кал), либо Нестле. Опять таки нет Липекого мороженого. Хлеб собственного производства испортился по сравнению с тем, что был в мае.
А вообще в Линии процветает коммунизм - цены гораздо доступнее, чем в любом другом маркете [Ответ]
VI_LADY 15:57 28.09.2006

Сообщение от sercam:
Лучше 1 раз посмотреть и решить самой.

Была... Зашла и вышла... Народа много, толку мало .... купила все, что было нужно в другом месте [Ответ]
ewwboss 16:04 28.09.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
- нестабильность ассортимента - то, что есть сейчас, может не появится вовсе. Понятно, что где то хапнули партию по халявной цене, а больше не предвидится, но по количеству позиций думается, что это СИСТЕМА

о партии по халявной цене разговора быть не может, не работает Линия так...
Перебои либо по отсутствию товара у производителя, либо вывели позицию, либо просто ошибка в заказе. [Ответ]
ewwboss 16:05 28.09.2006

Сообщение от Stanley:
Молочной продукции полно, но нет Липецкой, а это меня далеко не радует.

По Липецкой молочке движение есть - появится. [Ответ]
DAnt-e 16:33 28.09.2006
Пиво появилось? [Ответ]
ewwboss 16:34 28.09.2006
Разливное пиво уже стоит.
Называется "Пятый океан".
Производится по специальной технологии, разлив не из кег, а из большого танка дображивания.
В результате лучше вкус и больше срок хранения.
Приличный внешний вид точки, хорошая упаковка, рекламная поддержка.
Четыре дня будет идти дегустация.
Цена - 89-00 за литр.
Пробовал сам - понравилось.
Так что уже можно [Ответ]
jeck 21:32 28.09.2006

Сообщение от ewwboss:
По Липецкой молочке движение есть - появится

сегодня был в Липецке, там ,походу, тоже линию достраивают.
причем совсем не долеко от Липецкмолоко. имхо, по определению, после этого они должны возить липецкое. [Ответ]
ewwboss 12:34 29.09.2006
Логично. Правильно. Точно. [Ответ]
Pimpa 13:09 29.09.2006
[QUOTE=error]*было в Линии
впечатления разные...
народу не особо много, но парковацо практически нехде...

недавно обманули двух знакомых в Линии, хотя сама не попадалась еще на такие штучки....
Одно цену пробили двойную на кассе, второй просто рогалик с маком за 21 рубль приписали (хотя человек брал только молочные продукты), а чеки только дома посмотрели.... обидно, Так что люди, проверяйте чеки у кассы.... НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!! Вам же выгоднее [Ответ]
huliganov 13:48 29.09.2006
Всегда надо проверять чеки и уж если заметили что обманули - запоминайте на какой кассе, какой кассир...
Обращайтесь тут же к администратору зала и решайте вопросы. За такие вещи у нас кассиров наказывают. [Ответ]
DAnt-e 14:40 29.09.2006

Сообщение от ewwboss:
Разливное пиво уже стоит.
Называется "Пятый океан".
Производится по специальной технологии, разлив не из кег, а из большого танка дображивания.
В результате лучше вкус и больше срок хранения.
Приличный внешний вид точки, хорошая упаковка, рекламная поддержка.
Четыре дня будет идти дегустация.
Цена - 89-00 за литр.
Пробовал сам - понравилось.
Так что уже можно

интересно кто ставил такую цену сколько перед этим этого пива выпил, в Линии за такую цену найдется очень мало желающих покупать разливное пиво, потому как в дорогом мире вкуса в аксиоме рюген стоит 90р за полтора литра, в вене 80р за полтора, а артель вообще 40р литр [Ответ]
Pimpa 15:02 29.09.2006
sercam, ага, когда особенно много покупаешь, да и очередь взади огроменная стоит не напроверяешься, тем более однажды, даже корзину из под носа увели.... вместе с тем, что там было, хорошо успели не все еще положить в пакеты.... :-) так и тетка эта быстро нашлась, еще на весь маркет распищалась, что очередь вроде как задерживать не надо.... но это уже дело рук обычных покупателей. Еще мне ужасно не нравится, то, что постоянно меняют местоположение товара.... однажды консервированные грибы искали, думали, что они их в приницпе перестали продавать, фишка оказалась в том, что оказывается сколько-то там раз в месяц они меняют, чтобы люди не целенаправленно подходили к сталлажам к определенным продуктам, а когда ищут что им надо, чтобы еще че-нить прикупили.... заодно.... меня как покупателя честно говоря раздражает, жалко своего времени. Почему то в мире вкуса этого не делают.... и опять же многие уходят с полными корзинами... [Ответ]
IN-DIGo 15:53 29.09.2006

Сообщение от Pimpa:
sercam, оказывается сколько-то там раз в месяц они меняют, чтобы люди не целенаправленно подходили к сталлажам к определенным продуктам, а когда ищут что им надо, чтобы еще че-нить прикупили.... заодно....

не замечал. То что я беру- всегда на своих местах, с самого открытия. Но если это правда- небуду туда ходить... совсем... Пусть на мышАх опыты ставят. [Ответ]
IN-DIGo 15:55 29.09.2006
DAnt-e, да не гони, нормальная цена, коли продукт хорошоий. А если тебе лишьбы ужраться и подешевле- то это вон, артелька. [Ответ]
bug 16:00 29.09.2006
Был в Линии хуже, чем в Курске в несколько раз. Ассортимент меньше, да и цены чуть выше. [Ответ]
Pimpa 16:37 29.09.2006
а в Шелковый путь ихний, кто-нибудь заходил????? По-моему эти кафе располагающиеся на втором кафе, тоже им принадлежат..... [Ответ]
Ponchik 18:29 29.09.2006
Нифига Этот долбанный Путь не принадлежит ГриННам... [Ответ]
DAnt-e 18:41 29.09.2006
IN-DIGo, в москве покупал пиво там тоже не из кеги наливали из танка дображивания, но даже там стоило оно 90р 1.5 литра, а по вкусу оно от рюгена не сильно отличалось, так что необоснованная цена имхо. А нажиратся лучше и дешевле водкой. [Ответ]
huliganov 11:56 30.09.2006

Сообщение от Pimpa:
Еще мне ужасно не нравится, то, что постоянно меняют местоположение товара....

Это было один раз, месяца через 3 после открытия. И то в пределах одного прохода. Типа слева - направо.
bug Цены Курска и Воронежа сравнивать нет смысла...
Pimpa Весь второй этаж - это арендаторы, в том числе и "Шёлковый путь".
DAnt-e Ну, молодой человек, вам не угодишь. То хочу пива, то дорого... Пиво имеет совершенно другие технологии и качество и цена соответственная. Не попробовав уже критикуете.
О пиве и технологиях можно почитать на сайте производителя: www.fifth-ocean.ru
Цена обоснованная и покупатели не жалуются. Во всяком случае по отчётам я вижу что пиво продаётся...
Кстати, DAnt-e, пока там идёт дегустация - сходи попробуй бесплатно.
Изображения

[Ответ]
Страница 21 из 155
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх