В Мыльном коме пересушенная или просроченная основа
[Ответ]
Prettyann 10:28 19.02.2011
Качество всей продукции нашего магазинчика подтверждается сертификатами, условия хранения соответствуют требованиям производителя, а продукция реализуется намного ранее истечения срока годности (обусловлено хорошим спросом ).
С уважением,
Мыльный ком
[Ответ]
KiMa 08:59 23.02.2011
Мне мыльный ком очень понравился, есть то что нет в других магазинах нашего города, например парфюмерные отдушки, мне было неудобно их заказывать из Москвы, невыгодно, а здесь еще и с доставкой. Кстати и немецкая основа просто замечательна, с ней очень легко работать. И есть такие формочки уникальные. Класс! Так что Аня, спасибо Вам, за продукцию.
[Ответ]
Prettyann 15:34 24.02.2011
KiMa, спасибо! Очень рада, что наша продукция пришлась Вам по душе! У нас, кстати, пополнение ассортимента. Приехала мыльная основа производства Бельгии и различные силиконовые формочки. Информация о них в ближайшее время появится на сайте.
[Ответ]
Анна Нимфа 22:11 25.04.2011
жаль, что время ушло... легко нарисовала бы...
[Ответ]
"одной из команд", подумать только, ИХ НЕСКОЛЬКО !!!
тут точно таких не найдете
в контакте есть страничка команды "freezelight" http://vkontakte.ru/study_freezelight
поищите там воронежцев
[Ответ]
kriv 20:57 21.05.2011
Народ,а как ссылку вставить в сообщение.Ссылку на команду занимающиеся этим в Воронеже хочу кинуть.Ну т.е на нашу команду конечно[Ответ]
Prostiks 12:55 23.05.2011
Ну все, контакт налажен, будем делать материал.
[Ответ]
jeka_kot,
Женя, это же ты свои творения в этом посте выложила, если я не ошибаюсь?
Ты бы создала здесь, в Творческих людях, свою тему.
Одно дело, когда смотришь безликие картинки чужого авторства, совсем другое - когда понимаешь, что это - плоды трудов реального, почти знакомого человека.)))
А поскольку для меня лично и картоху почистить - подвиг, я бы с удовольствием смотрела на ЭТО, как на космос...)))
[Ответ]
lisaalisa22 11:51 09.06.2011
jeka_kot,
Сообщение от Ah-kin:
Ты бы создала здесь, в Творческих людях, свою тему.
Дорогие дизайнеры-художники-креативщики-рукоделы-хэндмэйдеры!!!
В сентябре планируется открытие Дизайн-Маркета! Дизайн-Маркет – это на просто магазин, это творческий проект, призванный объединить дизайн, хэнд-мэйд, моду, живопись и другие направления творческого бизнеса и помочь в реализации креативных идей.
Основная концепция магазина – оригинальные изделия ручной работы (украшения, игрушки, мыло, предметы интерьера, свадебные аксессуары и т.д.). Изделия будут приниматься как на комиссию, так и закупаться (для изделий, пользующихся спросом). Кроме того, готовы выступать Вашими агентами и принимать для Вас заказы. С нас – реклама и активное продвижение!
Если предложение Вас заинтересовало, прошу присылать Ваши заявки в личку с Вашими контактами, кратким описанием Ваших работ, примерным диапазоном цен и фото.
P.S.: для модераторов: в этой теме я не осуществляю поиск клиентов, продвижение или рекламу товаров/услуг. Я ищу талантливых людей для сотрудничества.
[Ответ]
БЛК 09:51 03.08.2011
Ребята, срок рассмотрения заявок - до 3х дней. Ответим всем!
[Ответ]
Легенда 10:22 03.08.2011
нужна очень уютная, функциональная, недорогая кухня
на сколько не дорогая ..?
фасад из чего ? корпус из чего ?эскиз имеется ?
[Ответ]
Легенда 11:59 03.08.2011
RoMaH, эскиз будет не переживайте, но если вы его подкорректируете как профессионал будет неплохо
помещение - стандартная чешка 8 кв м (дом панель), кухня угловая с мойкой- трапецией, цена - около 60т примерно, рабочая поверхность желательно попрактичнее (м.б. недорогой искусственный камень) и фурнитурку понадежнее, обычная газовая плита, посудомоечная машина, вытяжка
[Ответ]
Neila 14:55 03.08.2011
Мои три темы удалили здесь, если не сохранились мои ссылки то пишите в личку
[Ответ]
Illiola 15:21 03.08.2011
я занимаюсь изготовлением керамики и хочу попробовать делать светящиеся домики и ёлочные игрушки с беспроводными лампочками, может быть кто-нибудь знает где можно приобрести такие лампочки?
[Ответ]