Xenon, признаюсь, я очень люблю пешком гулять по городу. Прошлым летом с друзьями по несколько раз облазили город, при чем не только центральные улицы, но и всякие дворы, частные секторы. Мое мнение только укрепилось. насчет большого кол-ва зелени)) летом пойдешь со мной, чтобы убедиться.
[Ответ]
Kamelia 15:58 05.03.2010
одним москвичам воронеж понравился за то, что красивые девушки гуляют по центральной улице, а не сидят по клубам, т.е. все на как на ладони
[Ответ]
Xenon 17:10 05.03.2010
Сообщение от Ispanka:
летом пойдешь со мной, чтобы убедиться.
Ispanka, было бы неплохо осуществить изучение города.
[Ответ]
везучий 19:52 05.03.2010
Город хороший. Только во власть лезут те кто имеет деньги, чтобы их преумножить, а может и еще найти пути законно "хапнуть" бюджетные деньги. Город по-прежнему разворовывается, если Воронеж занимает одно из последних мест в России по уровню жизни.
[Ответ]
Kamelia 20:46 05.03.2010
Сообщение от везучий:
Город хороший. Только во власть лезут те кто имеет деньги, чтобы их преумножить, а может и еще найти пути законно "хапнуть" бюджетные деньги. Город по-прежнему разворовывается, если Воронеж занимает одно из последних мест в России по уровню жизни.
пришел пророк, ща нам все расскажет, что и как
[Ответ]
DariM 20:21 06.03.2010
Хороший город! Могу сказать с уверенностью, потомучто в постоянных поисках чего-то много где была: Татария,Башкирия, Нижний Новгород
, Иваново, Владимир, Ярославль, Мурманск, Карелия, Москва, Питер......... Пока в Воронеже все нравиться и жизнь вроде не стоит на месте....посмотрим, опрадает ли надежды........Я ЗА!!!!
[Ответ]
funny x 08:28 07.03.2010
Сообщение от везучий:
Сообщение от Ispanka:
я очень люблю пешком гулять по городу.
Пешком, по городу стараюсь гулять меньше. А лет 10 назад очень даже нравилось. Теперь же: зимой - не пролезешь из-за сугробов или убьешься на льду; весной-осенью - грязь и огромные лужи; летом - грязь и, главное, пыль, кругом одна пыль и дышать-то даже нечем, а гулять уж тем более.
[Ответ]
Воронежцы-быдложлобцы, но сцуко не все, процентов на 70.
[Ответ]
rain100 15:38 10.03.2010
Сообщение от mader:
Воронежцы-быдложлобцы, но сцуко не все, процентов на 70
А кто остальные???? Кем являются? Чем занимаются?
[Ответ]
mader 17:33 10.03.2010
да не. много хороших людей, на самом деле много хороших людей. порядочных. даже не знаю с чем это связано. может просто эффект большого города, но я был в других городах такого не видел. какие есть варианты? может попробуем что-то изменить? а ВОРОНЕЖЦЫ? если так разобраться в Воронеже никто кроме Воронежцев и не живет....))))))))
[Ответ]
Афанасий 19:53 10.03.2010
А что разве не известно, что "этот город самый лучший город на земле".(c) Тогда спросите у фанатов ФК " Факел". И они правы.
[Ответ]
Ispanka 20:01 10.03.2010
Сообщение от Jov:
Пешком, по городу стараюсь гулять меньше. А лет 10 назад очень даже нравилось. Теперь же: зимой - не пролезешь из-за сугробов или убьешься на льду; весной-осенью - грязь и огромные лужи; летом - грязь и, главное, пыль, кругом одна пыль и дышать-то даже нечем, а гулять уж тем более.
для зимних прогулок имею крепкую обувь теплую, для прогулок во время весенне-осенней сырости- обувь на платформе, летом гуляю вечером, когда пыль ложится спать.
[Ответ]
mader 20:35 10.03.2010
Афанасий ага, а они быстро объяснят, что воронеж самый лучший город, а Факел - лучшая комманда. а фанаты самые интеллигентные люди получается. шучу.
Воронеж- нормальный город. грязноватый - да! это факт! спорить с этим бесполезно!
люди?.. люди разные бывают, ну чтож приеду как-нибудь надеюсь, что будут мне встретятся люди.
не знаю, очень часто встречается хамство, быдланство и жлобство.
[Ответ]
Нюля 22:34 11.03.2010
Всего есть два города на Ж - Париж и Воронеж...
[Ответ]
везучий 19:58 12.03.2010
Сообщение от funny x:
Где это опубликовано, ссылку в студию
люблю Воронеж ) уютный и красивый ) летом гулять просто здорово по городу ) жду не дождусь теплаааа и на набережную ) а то что люди тут злые и часто хамоватые город не виноват...
[Ответ]
Спектр 11:49 18.03.2010
Parvati, люди не все злые и хамоватые, а когда об этом всем постоянно говорят... можно в эту хню и поверить. Некоторые - есть, но на самом деле далеко не все.
[Ответ]
ололо))) опять всплывает всё дерьмецо из под снега.... менталитет или сезонные катаклизмы ???
[Ответ]
Спектр 12:39 22.03.2010
КоЛяНдИй, нет, блин, весь город ходит и гадит на улице. Средневековье рулит. Может напишите в администрацию письмо про гавно на улицах?
[Ответ]
КоЛяНдИй 20:16 22.03.2010
DaymoN, в виде дерьмеца я имел ввиду все фантики,бутылки,окурки,пачки от сигарет,чипсов и т.д.(ну и натуральное дерьмо конечно)).....а донести мусор до урны действительно не каждый может(да и не каждый хочет" что я дебил-мусор до урны нести,давай-ка я здесь брошу"- и таких много)....а в администрацию не вижу смысла писать....им глубоко пох на это..))
[Ответ]
Спектр 20:34 22.03.2010
КоЛяНдИй, может я даун, но если стоят урны и вокруг чисто - не стремно ли кинуть что-то - ведь сразу в глаза бросается. И многие не кинут. А когда эти урны у магазов переполнены - если вообще есть, так и что себя стукнутым эстетом чувствовать - "до меня накидали, ну и пошли все в жопу, я тоже кину". Не так?
[Ответ]
R-87A 20:50 22.03.2010
DaymoN, Да, примерно так и происходит. Только вот я одного не секу. Почему так мало урн? Их реально мало. Дсотаточно только в центре. С другой стороны в Москве их ещё меньше (на квадратный киллометр).
А в том, что народ не стесняется кидать мусор на тротуары, так то, действительно, вина администрации. Ага, именно. Обратите внимание, где лежит плитка, вкопаны аккуратненькие бардюрчики, урны стоят, там - чисто. А пройдитесь там, где нужно быть альпинистом, чтобы пролезть... Конечно, там свалка. Причём, если там нет мусора, то красивее такие места, один хер, не выглядят.
Вины граждан тоже никто не отрицает.
[Ответ]
Bucha 22:00 22.03.2010
А по моему классный город!Мне нравится!!!!А что его пытается кучка мразей в гадюшник превратить-дело другое
[Ответ]
R-87A 22:05 22.03.2010
Сообщение от Bucha:
А по моему классный город!Мне нравится!!!!А что его пытается кучка мразей в гадюшник превратить-дело другое
Не спорю, город хороший.
Но в гадюшник его превращать никто и не хочет. Даже кучка мразей. Просто, глядя на то, что есть, многим становится пофигу.
[Ответ]
Спектр 22:10 22.03.2010
Bucha, я понимаю, ник в некоторой мере, если можно сказать, обязывает ну и прочие причины. Дело не во всемирном заговоре (хотя как бы приятно было с этим бороться, прямо матрица) а в тотальном покуизме тех, кто каким-то волшебным способом оказался у власти. Так вот сливки снимать у нас желают, а хоть что-то сделать из того что надо - типа забывают. Кароче - и рыбку съесть и дальше по тексту нецензурно выходит.
[Ответ]