Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 294
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Rusco 11:35 02.03.2007
Митинг - это ваще обосраццо. Лучшеб за воду, постоянно чтоб была, митинговали, ибо есть такая возможность в В.Городке
Sigurd 11:40 02.03.2007
расширить землянку- поселить бомжиху, она вам каждый год будет рожать и будете расхватывать детей по домам....
СЛАБО?!
------------------------
8 символов
tich 11:57 02.03.2007
Rusco, поддерживаю
fotograf5 12:01 02.03.2007

Сообщение от Rusco:
не считаю это оскорблением. У меня тоже была собака, в деревне жила, как надо... все условия, двор большой, но... потом дом в деревне продали, собаку забрали домой... в город... и что??? Она с ума сходила от сидения в квартире, а когда выгуливали, она ваще с катушек иногда слетала... разве это жизнь? Отдали родственникам в деревню опять-же. Не понимаю смысла держать собаку (не микропса) в квартире... И людей этих не понимаю.

В этом и была ошибка-взрослую необученную в четыре стены-жёстко...
Щенка надо было брать.После месячного возраста смена обстановки для собаки-шок.Чем старше-тем сильнее.
Rojo Sangre 12:01 02.03.2007
Rusco, в обязательном порядке должно быть, только в теме нет вопроса, как вы к этому относитесь. А темы по поводу агрессии собак и что с ентим делом делать уже всплывали, наболело, пишите там. Только это переливание из пустого в порожнее, так как уже 10000000000 раз писали, что методом острела ничего не решить, а на другое денежек нетю.
Васо 12:02 02.03.2007
Хотел было продолжить дискуссию, но вспомнил, что переубедить таких людей невозможно, да и нахрен нужно...
Будущее за роботами (с, микропуз)
tich 12:11 02.03.2007

Сообщение от Бильбо:
Эта собака была действительно очень дружелюбной. даже когда были щенки. А хозяйские собаки на вас никогда не кидались?
Для того что-бы не было бездомных не надо выбрасывать на улицу домашних животных. Надо стерилизовать не идущих в разведение домашних, что-бы избегать случайных вязок. Надо стерилизовать животных, живущих на стоянках, горожах, стройках и т.д. именно , как в Европе!

Согласиться с этим, значит дать чиновникам доступ к еще одной кормушке. Кажется эта программа давно запущена... а воз и ныне там. Это первое, а второе... Какая мне разница стерелизованая собака меня будет есть или нет?
tich 12:22 02.03.2007
Конечно плохо когда убивают скажем палками, это жестоко.
Maya 17:56 02.03.2007
Я по ТВЦ сюжет вчера видела, там вроде бы говорили, что собачку эту пытались в дом взять, но она убежала и вернулась на старое место на остановку.
Новогодняя Ёлка 18:02 02.03.2007
приеду в 14.00 препарирую какую нить шавку на этом гавномитинге
troevlodke 18:11 02.03.2007
НовогодняЯ ЁлкА, ты предупреди как выглядеть будеш, я тоже скальпель прихвачу.
только боюсь как бы я тебя в этом как ты говоришь гавномитинге не утопила.
ее богу хуже собак лают
Дон Румата 18:48 02.03.2007
для Новогодней Ёлки.
Сокрее всего, прийдут к тебе, с бейсбольными битами.
На Лизюкова 72 кв <
> .........

Начинай боятсо.
Бильбо 21:25 03.03.2007

Сообщение от tich:
Согласиться с этим, значит дать чиновникам доступ к еще одной кормушке. Кажется эта программа давно запущена... а воз и ныне там. Это первое, а второе... Какая мне разница стерелизованая собака меня будет есть или нет?

А вы что не понимаете? От стерилизованной сегодня собаки завтра не будет щенков таким образом поголовье уменьшается. Вероятность вашей встречи и покуса тоже снижается.
Стерилизованные животные менее агрессивны. Отсутствуют собачьи "свадьбы".
Что касается чиновников у них есть кормушки и посытнее.
кондрат тычоблин 21:37 03.03.2007
Митинг прошёл.
Были жители Военного городка, Бимовцы, Анархисты. Просто, сердобольные люди.
НовогодняЯ ЁлкА не приходило....
видать, скальпеля не нашлось...
Или бита пооломалось...
Мож, просто - забздел..
А скорее всего - простой пеногон.
Много шума - толку - ноль.

Отвечай.
ALF! 22:30 03.03.2007
Отстрелили еще одно бродячее животное, город стал немного, но чище, хорошая новость.
А по поводу чего митинговали-то?
*Azazella* 22:33 03.03.2007
ALF!, А вы знаете, что отстреливать вне закона и за это могут.....???????????
ALF! 22:36 03.03.2007
*Azazella*, Так пусть отстреливают по закону...
*Azazella* 22:39 03.03.2007

Сообщение от ALF!:
*Azazella*, Так пусть отстреливают по закону...

По закону можно только отлавливать и стерилизовать.
ALF! 22:43 03.03.2007
*Azazella*, У меня во дворе штуки три бегает, здоровые облезлые псины. Две рыжих, а у одной яйца с кулак (чесслово), при её росте в 20 см. Забирайте, поселите в землянку, они заполнят пустоту. Велосипедисты будут очень вам признательны. Заберете?
fcfv 22:49 03.03.2007

Сообщение от Снорк:
щенят и жильцы забирали их на расхват домой.

сколько живу в городке и неслышал чтоб кто то забирал оттуда щенков...

Собака никого не кусала, не лаяла и не пугала никого, проблем несоздавала...

Не могу понять нафиг стрелять то??? по томуже городку бегает как минимум 3 бездомницы причем опасные....

но суть митинга непойму...
кондрат тычоблин 23:10 03.03.2007
fcfv
Потому что, отстрел животных, в любом виде, в РФ - вне закона.

Или Вы можете поспорить с Федеральными законами?
ALF! 23:13 03.03.2007

Сообщение от кондрат тычоблин:
fcfv

Гм. Самозащита? Защита своих детей?
кондрат тычоблин 23:16 03.03.2007
ALF!
Инопланетянам стоит обращаться в Российский Суд.
Самый Гуманный и Справедливый...

Такие дела.
К.Т.
RDman 23:27 03.03.2007

Сообщение от Снорк:
1 марта в 15:00 в "Военном городке" (Московский пр-т, 133) состоялась акция протеста против убийства местной собачки, любимицы микрорайона. Неделю назад она родила щеночков, которые видимо кому-то сильно помешали. В "городок" приехали неизвестные и застрелили собаку, оставив щенков без матери...

а я уезжая оттуда с остановки, все думал то ли бомжи какие-то на разделительной полосе рядом с билбордами поселились))). Народ, кто есть сердобольные, соберите всех собак с машмета, достали уже, проходу нет никакого.
А то у нас есть много недовольных, как бы этих собак такая же участь не постигла. Млин, людей убивают, никто не ноет, уссыся с вас тут.

ЗЫ. Унитаз перед остановкой валялся - это не оттуда?
Дон Румата 23:32 03.03.2007
RDman
А ещё раз, без понтов дискоклуба - объясните свою позицию.
плз.
RDman 23:43 03.03.2007

Сообщение от fotograf5:
И лучшее средство против убийств-возьмите ту,которая бомжует к себе домой и ухаживайте за ней.
Меня поражает иакая "любовь"-куча объедков у подъезда,а рядом-несколько шавок,рьяно их охраняющих.И гадят они как правило в песочнице....Их жалеют,а те,кто на поводках и с прививками-"убийцы"...

согласен с этим мнением. Вот такие доброхоты кормят собачек, те каждую неделю приносят щенков, а потом проходу нет - собака чуть ли не кидается охраняя щенков, а если идти с детьми? Нахер нужно нам такое счастье? Забирай к себе домой, корми, пои, выгуливай на поводке. Снег сходит, то, млин гавна от них куча на куче, то щенки, то они сцуки, лают под окном в 3 ночи... Вы, любители животных, если Ваша собака срет в общественном месте, убираете за ней? Из подъезда выйти нельзя, чтобы не попасть в гамно, объедки, кости какие-то - развели свинарник. Парк совсем засрали, пройти от собачьего дерьма нельзя.
fcfv 23:43 03.03.2007

Или Вы можете поспорить с Федеральными законами?

законодательство и власть в России несовершенны

а как же убийства (плачу) мышей-распространителей туляремии
fcfv 23:45 03.03.2007
RDman, согласен про дерьмо и прочее...
RDman 23:53 03.03.2007
fcfv, да уж... им лижбы историю раздуть, да на форуме потрещать... У нас в эту зиму два бомжа змерзло, хрен кого волнует... А собачка... какккжеее... какой мир жЫстокий, люди злые... Давайте помитингуем, прокуратуру на уши поставим. Они убийства еле разгребают, еще херней всякой заниматься будут))) Сначала дойдите до уровня европейской культуры, где хозяева за собаками убирают на улицах, а потом уж доказывайте....
Voland555 23:57 03.03.2007
Да жаль животное. Но и люди злые готовы не только животных и друг друга поубивать! До уровня европейской культуры точно далеко.
Страница 21 из 294
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх