Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 25
« Первая < 1115161718192021 22232425 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Какая у кого связь на данный момент
Lans 12:25 03.02.2010

Сообщение от Витя:
Ссылка на эту же страницу...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=465450 [Ответ]
Витя 12:33 03.02.2010
Lans, ну и чем хуже? Динамика маленькая, но интересная. [Ответ]
Irrational 18:00 03.02.2010
Хм, по поводу "кто сколько тратит" - у меня на Мегафоне последнее время ушло рублей 300. И то только потому, что я довольно-таки много болтал ))
Не, на еле2, конечно, было бы, наверное, дешевле... Однако, я считаю, качество важнее и за него не жалко немного доплатить. [Ответ]
votkin 19:38 03.02.2010

Сообщение от Irrational:
Однако, я считаю, качество важнее и за него не жалко немного доплатить.

Вот на этом мифе, что у теле2 связь в разы хуже чем у всех остальных вместе взятых, и прикуриваются билайны с мтсами
То что это миф убедился в прошлом году летом, перейдя с билайна на теле2.
[Ответ]
eremit 01:08 06.02.2010
а у нас наоборот!билайн и мегафон в отстойнике по качеству связи..теле 2 достаточно четко и относительно устойчиво..на мегафоне попец полный лежит телефон спокойно 3 полоски ловит,делаешь набор,начинают исчезать,вызов прерывается..+роуминг с курской обл...ловит курские вышки и сидя в Воронежской платиш за роуминг смс и разговоры.. [Ответ]
NikIv 08:06 06.02.2010
eremit, вы делаете необьективный вывод по качеству оператора на границе соседних областей, так себя ведут все телефоны и не только на мегафоне , с другими операторами тоже самое.
Привожу ваши же слова

Сообщение от :
живем на задворках цивилизации приходится иметь минимум 2 сим

[Ответ]
eremit 23:48 06.02.2010

Сообщение от NikIv:
eremit, вы делаете необьективный вывод по качеству оператора на границе соседних областей, так себя ведут все телефоны и не только на мегафоне , с другими операторами тоже самое.
Привожу ваши же слова

кстати кач-во связи мегафона не только на границе областей хреновая...к примеру Латная...там вышка похоже...а вот при полной антене как минимум из одного места дозвон невозможен,сброс сразу же...Теле 2 же соединяет даже при 2 полосках,и если они держатся стабильно то и поговорить можно вполне.. [Ответ]
NikIv 07:42 07.02.2010
eremit, 100% покрытия нет ни у одного оператора в Воронежской области. [Ответ]
maks176 07:45 07.02.2010
Теле2..... [Ответ]
eremit 02:43 08.02.2010

Сообщение от NikIv:
eremit, 100% покрытия нет ни у одного оператора в Воронежской области.

вот поэтому и таскаю 2 симки [Ответ]
Irrational 19:17 08.02.2010
Как-то странно... Вы говорите, что у Мегафона качество хреновое, а у теле2 - хорошее? Я ничего не утверждаю, просто не верится )) Обычно всегда с точностью до наоборот происходит. Теле2 славится низкими ценами и низким же качеством, кто-то его за дешевизну любят, спору нету... Мегафон же, наоборот, обладает хорошей зоной покрытия и качеством, но при этом не является самым дешевым. Как-то так повелось [Ответ]
Ptenec 19:40 08.02.2010
А я с Теле2 с самых первых дней запуска))) [Ответ]
CH@$ER 14:16 10.02.2010
Раньше пользовался мегафоном потому что в белгородской области дешево было звонить, а потом ришлось заиметь вторую симку МТС, одна в воронеже, другая в белгороде =( а вообще мегафон очень огорчил этим своим присоединением к кавказкому филиалу, а так в общем связью доволен: звонить по воронежской области очень дешево, интернет дешевый и стабильный (часто в аське да в опере мини сижу на парах)

Кстати, а у нас тут не планируется сети нового поколения настраивать (3g/4g)? [Ответ]
DEATH 999 00:11 24.02.2010
TELE2. Связь отличная (в подавляющем большинстве случаев лучше, чем у конкурентов) и цены адекватные. [Ответ]
merry spirit 10:07 26.02.2010
добрый) а скажите, пожалуйста beeline у кого-нибудь есть? А если был, то почему сменили? [Ответ]
WebGold 11:32 26.02.2010
с билайна я так понял уходят по одной причине - ДОРОГО!) а качество связи у билайна превосходная. [Ответ]
NikIv 11:52 26.02.2010

Сообщение от merry spirit:
добрый) а скажите, пожалуйста beeline у кого-нибудь есть? А если был, то почему сменили?

Случилось обратное: сменил теле2 на Билайн , нисколько не пожалел при этом. [Ответ]
merry spirit 08:15 27.02.2010

Сообщение от CH@$ER:
Кстати, а у нас тут не планируется сети нового поколения настраивать (3g/4g)?

вообще в Воронеже 3G уже есть у МТС, мегафон и Beeline... единственное если телефон или комп не ловит, то возможно ваше место положение находится в точке, до которой не "достаёт" сигнал оборудования интернета третьего поколения или перебивается какими либо другими вышками. [Ответ]
Евгений Романов 21:56 18.03.2010
Пользуюсь Билайном с 1999 года. Периодически пробую других операторов, но все не то... Недавно посмотрел тарифы Теле2, посмеялся... Названия тарифов созвучны с таковыми у федералов, тарификация поминутная. Улыбнуло... Очень "дешево"... )))))) [Ответ]
WebGold 22:03 18.03.2010
Beeline.... [Ответ]
wild_kitty 13:16 26.03.2010
пользуюсь двумя телефонами: один с симкой Билайн (основной) - мой первый номер.....не могу с ним расстаться)))), но что-то в последнее время денюшек на этого оператора много уходит(((
другой - Теле2 - выгодно звонить в другие регионы. Еще есть МТС, но я ей пользуюсь только когда в Москву еду, так гораздо выгодней получается. [Ответ]
Йа КревеДко 21:08 27.03.2010
Три года просидел на Теле2.. у же полгода, как на Мегафоне... дороже не на много, и качество связи лучше... и почему я раньше на мегафон не перешёл... [Ответ]
MackDen 14:48 12.04.2010
Я много раз менял операторов, Были у меня МТС (первый мой номер), потом Теле2 и Билайн. Последнее время использую 2 сим-карты: Теле2 для звонков и Билайн для интернета (из-за превосходного качества 3G) и доволен. С МТС пришлось в марте 2010 года разорвать два контракта, так как деньги необоснованно списывались со счета, 2 раза я обращался в их главный офис, мне даже начисляли моральную компенсацию, но устал от их ежемесячного воровства. [Ответ]
andoid 20:44 04.05.2010
тоже много раз пытался вернуться на билайн (я их абонент наверное ещё со времён советской власти..), но там однозначно и необоснованно дорого, а в итоге убедился что мегафон даже лучше и по качеству и по зоне обслуживания, и при этом дешевле... теле2 не устроил качеством, МТС вообще какая-то странная контора, сигнал то потухнет, то погаснет.... кодотел - на любителя и только город реально и райцентры на умирающем теперь СDMA...
в итоге всех экспериментов, проб и ошибок - остался только мегафон, да и тот почему-то чую становится уже не тем мегафоном, что раньше.... а жаль...

единственно что не запытывал, так это скайлинк, уже кучу раз пытался найти в их тарифах привлекательность для меня, да видать не судьба.... ну не понимаю я чем скайлинк народ привлекает, и всё тут... [Ответ]
Dr. Gonzo 20:53 04.05.2010
andoid, такаж фигня. полностью согласен. [Ответ]
Irrational 17:07 06.05.2010

Сообщение от andoid:
тоже много раз пытался вернуться на билайн (я их абонент наверное ещё со времён советской власти..), но там однозначно и необоснованно дорого, а в итоге убедился что мегафон даже лучше и по качеству и по зоне обслуживания, и при этом дешевле... теле2 не устроил качеством, МТС вообще какая-то странная контора, сигнал то потухнет, то погаснет.... кодотел - на любителя и только город реально и райцентры на умирающем теперь СDMA...
в итоге всех экспериментов, проб и ошибок - остался только мегафон, да и тот почему-то чую становится уже не тем мегафоном, что раньше.... а жаль...

единственно что не запытывал, так это скайлинк, уже кучу раз пытался найти в их тарифах привлекательность для меня, да видать не судьба.... ну не понимаю я чем скайлинк народ привлекает, и всё тут...

Скай раньше всех привлекал только своей безлимиткой, но потом и эта радость пропала, сам лично раньше по работе им пользовался, там вначале и правда выгодно получалось, но потом эта безлимитка становилось все дороже и дороже и в конечном итоге смысл в ней пропал полностью, да и лично меня не устраивало то, что там можно было подключаться только если покупаешь именно их телефон, а уж они то как раз ни качеством, ни даже дизайном никогда не отличались ) поэтому я тоже давно на Мегу перешел и получается что тут все отлично) и хорошее сочетание цен и, главное, отличного качества) [Ответ]
SanSanych36 21:18 20.05.2010
сидел на мегафоне до появления еле2. перешел на еле из за любопытства и пользовался им до конца 2009 года. в декабре залез на сайт и выбрал себе бесплатно серебряный номер. теперь снова с МегаФоном- и рад этому! в деньгах не потерял ничего- звонки по одной копейке за минуту меня вполне устраивают(все мои на мегафоне). активно пользуюсь мобильным интернетом на работе. мегафон тут выше всех похвал.и цены на него очень даже приемлимые. теле2, что касается интернета, нервно курит в сторонке....и последнее- родители живут в Новохоперском районе. там ловит только мегафон.... [Ответ]
Irrational 12:47 21.05.2010

Сообщение от SanSanych36:
сидел на мегафоне до появления еле2. перешел на еле из за любопытства и пользовался им до конца 2009 года. в декабре залез на сайт и выбрал себе бесплатно серебряный номер. теперь снова с МегаФоном- и рад этому! в деньгах не потерял ничего- звонки по одной копейке за минуту меня вполне устраивают(все мои на мегафоне). активно пользуюсь мобильным интернетом на работе. мегафон тут выше всех похвал.и цены на него очень даже приемлимые. теле2, что касается интернета, нервно курит в сторонке....и последнее- родители живут в Новохоперском районе. там ловит только мегафон....

Да с Мегафоном особенно выгодно общаться внутри сети - согласен, у меня уже тоже много кто перешел на этого опсоса, поэтому и мне становится выгоднее и выгоднее )
вот только мне все же интересно - неужели в том районе где живут ваши родители действительно больше ни один опсос не ловит? это даже странно, нет конечно респект и уважуха Мегафону, но я думаю что хотя бы би или мтс тоже должны там быть, хоть они и отстают по зоне охвата [Ответ]
NikIv 12:50 21.05.2010

Сообщение от Irrational:
это даже странно, нет конечно респект и уважуха Мегафону, но я думаю что хотя бы би или мтс тоже должны там быть, хоть они и отстают по зоне охвата

Улыбнуло по отставанию по зоне охвата Билайном особенно [Ответ]
WebGold 13:20 21.05.2010

Сообщение от NikIv:
Улыбнуло по отставанию по зоне охвата Билайном особенно

не говори))) [Ответ]
Страница 21 из 25
« Первая < 1115161718192021 22232425 >
Вверх