Сообщение от Mazay:
Сообщение от mymaster
Ага, ASSA наверное и в транспортных изданиях типа Транспорт в России публикуется и в МУП "Самарский метрополитен" работает, была наверное не в одном электротранспортном депо, и так далее.
При этом, замечу, я ему указывю только на его "критику" плана, написанного специалистом по экономике электротранспорта (соответственно не мной).
Ну про публикации нифига не аргумент. Я работал несколько лет в ВУЗе и знаю, кто и как публикуется.
Место работы тоже в нашей стране от образования мало зависит, к сожалению.
А в плане и правда много белых пятен и офигительных неточностей.
оба не в точку! публиковался очень давно в отрасли автодорог и транспорта (именно давно в указанной области). публикация как ни странно по своей специальности-электроника (инф системы это особенность кафедры а основа- радиофизика и злектроника). я как-то стараюсь по своей специальности работать, чего и маймастеру искренне желаю. и старался всегда публиковаться по мере возможностей и ценности материала. а не ахинею писать ради галочки в резюме. люди то вокруг не дураки- прочитают ведь. жаль публикаций мало- все больше технические отчеты, которые публикацией не всегда считаются. давайте по теме? че ко мне то привязались?
ps мне за такой план таких звиздюлей начальник отвесил бы в свое время, и отвешивал по-полной. (один раз типа такого написал- мало не показалось.)
борух 18:31 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Там пустят нормальные атвобусы, троллейбусы и автобусы-гармошки и троллейбусы-гармошки. И вопреки поверхностному взгляду места станет больше.
и чем эти автобусы будут отличаться от тех что есть? О_о
Сообщение от mymaster:
Кстати, по пр. Революции Панфилов запретил ПАЗиковые маршруты по его словам... так что все возможно.
Запретили и пазов там нет, но пробки то есть чего-то не сработало наверно.
А еще ходят слухи что запрет банально пролоббирован владельцами больших автобусов. Аналогию улавливаете?
Сообщение от борух:
и чем эти автобусы будут отличаться от тех что есть? О_о
Запретили и пазов там нет, но пробки то есть чего-то не сработало наверно.
А еще ходят слухи что запрет банально пролоббирован владельцами больших автобусов. Аналогию улавливаете?
Вообщето речь идет о городских автобусах типа ЛиАЗ-5256 и ЛиАЗ-6212. Так что будут.
ГАЗели оттуда осталось убрать. Кстати по пр. Революции пробки не такие как по пр. Кирова... хотя сранивать тут сложно все.
У нас везде слухи ходят - дело хорошее делают, ходят слухи что из корысти, дело плохое делают - тоже слухи что из корысти. Крысиности бы помньше воронежцам, совсем славно бы жить стало..
ASSA 18:52 17.09.2006
борух, какая нафик разница? были пробки от пазиков, стали от крокодилов, станут от троллей и трамов. шучу. проблема где-то рядом. может в пропускной способности магистралей? а пока перспектив нет, надо что-то делать с локальными участками (пример-45 дивизии)
аналогия. больной умирает- закупорка артерии. есть два варианта.
1) быстрое оперативное вмешательство по удалению рубцовой ткани, зажимающей сосуд. больной выживет. ему в больных местах быстро станет легче. и сможет даже трудиться. сколько проживет-вопрос. но, все в его руках. ясно, что обязательно будет еще вмешиваться. потом можно и шунтирование сделать и много чего- главное- выжить и стать на ноги сейчас. потом будет уже поздно.
2) обнадежить больного перспективами парижской хирургии и объяснять, что ради этого придется заплатить, пожертвовать другими частями тела. например рука или нога отнимется. вообще результат операции непредсказуем. только теоретически прогнозируем- станет легче может быть лет через 10. а пока года 2-4 ему придется лежать трупом и пытаться дожить 10 лет. главное, операция будет делаться по рецептам и методике европейских и вообще всех мировых светил руками недоучившихся самоучек при поддержке других личностей. странно... изредка в палату заглядывают трансплантологи, спрашивающие о возрасте, весе, температуре, дающие рекомендации совершенно бесплатно... как будто только и ждущих очередного биоматериала.
кому из них в руки и под нож отдадим родного человека?
Угу, вход двухвагонной татры-т3 в стрелку с превышением скорости в два раза. Водителя посадили. Снято в Праге.
ASSA 19:01 17.09.2006
mymaster, по-моему видел. баян. не уходим от темы.
ASSA 19:09 17.09.2006
вот интересный вопрос... весьма эмоциональный... но, тут важна суть.
"это тот чел что писал, что pdf документ? СУКА! было такое
понятие. объясню. лано. этот чел не простой, раз знал
каждый трамвай. ему было 12 лет? прикрытие млин
возрастом... папа кто? вхожий в эту систему? вот и
ключик. то же мне... фамилию автора в студию с
родословной. или боитесь?"
промоллчим опять? это что же за такой профессионал?
mymaster 19:15 17.09.2006
Сообщение от ASSA:
вот интересный вопрос... весьма эмоциональный... но, тут важна суть.
"это тот чел что писал, что pdf документ? СУКА! было такое
понятие. объясню. лано. этот чел не простой, раз знал
каждый трамвай. ему было 12 лет? прикрытие млин
возрастом... папа кто? вхожий в эту систему? вот и
ключик. то же мне... фамилию автора в студию с
родословной. или боитесь?"
промоллчим опять? это что же за такой профессионал?
Его в сети нет, и без его согласия я не собираюсь о нем что-либо рассказывать. Помоему это логично?
Скажу только, что человек имеет образование "экономика электротранспорта" и имеет степень кандидата наук. Работает сейсас не в транспортной сфере - занимается наукой. Никто из его родствеников, насколько мне известно так же транспортом сейчас не занимается.
Сообщение от mymaster:
Его в сети нет, и без его согласия я не собираюсь о нем что-либо рассказывать. Помоему это логично?
Скажу только, что человек имеет образование "экономика электротранспорта" и имеет степень кандидата наук. Работает сейсас не в транспортной сфере - занимается наукой. Никто из его родствеников, насколько мне известно так же транспортом сейчас не занимается.
у тебя был длительный срок -сутки для ответа на вопрос. считаю этот пост просто уходом от ответа. а в судах это не приветствуется лучше бы еще раз промолчал, сославшись на глухоту. присяжные на это клюют.
а вообще - не логично. чел писал документ. тебе и нам. должен был подписаться. без подписи документ не действителен. это примерно как я буду махать поддельным паспортом без штампов и подписей и говорить, что его мне выписали представительные органы, о которых я говорить не хочу.
ASSA 19:22 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
http://www.astro.mephi.ru/staff.htm - непременно. Буслов Антон Сергеевич
спасиб. а то я не видел. к новому сайту, надеюсь ты руку не приложил? хостинг не рижский? бугага....
ASSA 19:35 17.09.2006
вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BB%D0%BE%D0%B2
браво. наш пострел везде поспел. не только самара? следует поискать ваш след в других городах? а проф деятельность ограничелась 1 строчкой из 14. так какое же твое настоящее занятие? как тебя еще руководство терпит?! как ты ему это объясняешь?
ASSA 19:39 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
В судах? О мама мия! И кем ты себя возомнил, мерзавчик? Судьей?
обиделся. цитирую
"Причисляя себя к данной категории вы подпадаете только
под второй тип. Т.е. вы фактически не являетесь ни
энтузиастом, ни альтруистом. Вы просто лжец. В данной
ситуации с моей стороны это - не хамство. Это, увы,
обвинение." автопилот. обвини уж всех нас.
ты это сказал не только мне. лучше извинись.
mymaster 19:53 17.09.2006
Сообщение от ASSA:
обиделся. цитирую
ты это сказал не только мне. лучше извинись.
Я это сказал исключительно и лично тебе. Потому что лично ты занялся оскорблениями, причем непростительными среди приличных людей. Я готов забрать свои слова обратно, если ты признаешь, что был не прав раздавая мне сроки для ответов на твои вопросы, особенно в такой грубой форме, как это было сделано.
ASSA 19:54 17.09.2006
модератору- не стоило удалять пост 614. достаточно было предупредить форумца.
восстановлю сообщение маймастера.
"В судах? О мама мия! И кем ты себя возомнил, мерзавчик?
Судьей?
Сплошное диво, как расцветают отдельные воронежские
жлобы, когда с ними начинаешь говорить, как с людьми.
Надуваются, покрываются потом от гордости, что на них
обратили внимание, что среди монотонных будней и
бабла, давно победившего в них и добро, и зло, и полет
фантазии, с ними кто-то заговорил. Разоблачитель,
неизвестный герой своей навозной кучи, судья и
покоритель всея большого воронежского форума.
Что же, дам тебе бесценный совет - лучше молчи, может
быть за умного сойдешь."
прошу не удалять, ибо теряется многое.
Rastvoritl 19:55 17.09.2006
ну блин кады будем пить ёпла в концето концов...
ASSA 19:58 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
если ты признаешь, что был не прав раздавая мне сроки для ответов на твои вопросы, особенно в такой грубой форме, как это было сделано.
готов а в чем проблема? на вопросы вы отвечаете выборочно. плюете на интересные вопросы? а что непростительного в такой фразе? : "а вообще - не логично. чел писал документ. тебе и нам. должен был подписаться. без подписи документ не действителен. это примерно как я буду махать поддельным паспортом без штампов и подписей и говорить, что его мне выписали представительные органы, о которых я говорить не хочу."
ну подпишись сам что-ли под этим документом? ну?
ddclash 20:01 17.09.2006
Rastvoritl, можно вместо битвы епел устроить краштест трамвая с камазом посмотрим что лучше )
спонсоры найдутся ?
ASSA 20:02 17.09.2006
Rastvoritl, приходи в гости. пивка выпьем на природе. шашлычок там. отдохнем спокойно. золотая осень млин. мож и успокоимся. вариант? если не вариант- поехали в БК! мне понравилось. сорри за оффтоп.
ASSA 20:04 17.09.2006
Сообщение от ddclash:
спонсоры найдутся ?
мймастер с роялом трам проспонсируют. Rastvoritl не хуже камаза справится. стопудово он готов!
ddclash 20:06 17.09.2006
ASSA, ... главное будет вовремя сфоткать, прикинь плакат на котором Rastvoritl разрывающий пасть водителю трамвая... повешу на самой видной стене
Rastvoritl 20:08 17.09.2006
ddclash, жжжёёшььь
mymaster 20:09 17.09.2006
Сообщение от ASSA:
готов а в чем проблема? на вопросы вы отвечаете выборочно. плюете на интересные вопросы? а что непростительного в такой фразе? : "а вообще - не логично. чел писал документ. тебе и нам. должен был подписаться. без подписи документ не действителен. это примерно как я буду махать поддельным паспортом без штампов и подписей и говорить, что его мне выписали представительные органы, о которых я говорить не хочу."
Поясняю в чем проблема, вы не прокурор, и я не на допросе. Давайте вести себя уважительней, дабы не допускать эксесов. Я знаете ли тоже очень обижен тем постом, уверяю, не меньше чем вы моим.
Я ответил, что не могу без согласия человека раскрывать его имя и тем более родословную, как тут заказывают. Любой человек имеет право на тайну личности и я думаю, что культурные люди такое право уважают.
Документ идет за подписью "воронежцев за трамвай", и я, как председатель этого комитета могу ответить на любые вопросы по его содержанию. И на большую часть из них я уже ответил.
Еще раз поясняю, что если на какой-то вопрос я не ответил, то это значит, что либо я его не заметил в общем потоке, либ вопрос с моей точки зрения носит оскорбительный, провакационный характер и я на него отвечать считаю излишним.
Rastvoritl 20:10 17.09.2006
Сообщение от ASSA: Rastvoritl, приходи в гости. пивка выпьем на природе. шашлычок там. отдохнем спокойно. золотая осень млин. мож и успокоимся. вариант? если не вариант- поехали в БК! мне понравилось. сорри за оффтоп.
а поехали на лесную ))) сори за оффтоп.
Rastvoritl 20:13 17.09.2006
mymaster, а лучше в п/с. стоб здесь не орать...
ASSA 20:14 17.09.2006
Сообщение от mymaster:
Я ответил, что не могу без согласия человека раскрывать его имя и тем более родословную, как тут заказывают. Любой человек имеет право на тайну личности и я думаю, что культурные люди такое право уважают.
даже неприватную информацию нельзя открыть? имя-фамилию-должноть-образование?
тогда сам подпишись!
Сообщение от mymaster:
Документ идет за подписью "воронежцев за трамвай", и я, как председатель этого комитета могу ответить на любые вопросы по его содержанию. И на большую часть из них я уже ответил.
Еще раз поясняю, что если на какой-то вопрос я не ответил, то это значит, что либо я его не заметил в общем потоке, либ вопрос с моей точки зрения носит оскорбительный, провакационный характер и я на него отвечать считаю излишним.
адекватных ответов не было сорри. отвечу как и ты- я их не заметил.
Сообщение от mymaster:
Понимаешь ли, ты крутишься в сфере, к которой я имею самое непосредственное отношение. Панфилов, Витиник, владельцы маршрутов и много кто еще меня знают, знают достаточно хорошо, чтобы послушать моего доброго совета в достаточно частном вопросе... это уже не говоря о транспортной инспекции и ГИБДД. Я человек исключительно мирного нрава, но в конечном итоге и моему ангельскому терпению может наступить конец. Уже достаточно много людей, и не только в администрации города и области, предложили мне помощь, в моем деле, предвидя трудности, которые могут возникнуть в таком неспокойном городе, как Воронеж. А потому давай взвешивать слова и их значение заранее?
это уже угроза отруководителя общественного движения? ты сам отдаешь себе отчет в словах?
ASSA 20:20 17.09.2006
Сообщение от Rastvoritl:
а поехали на лесную ))) сори за оффтоп.
сыну обещал- сделаю. как только вырвусь обязательно съезжу! сорри за сорри за оффтоп.
по теме- маймастер все что он думал сказал. материала вагон. осталось только ....
зачем опускаться до банального срача? давай уважать модераторов, которые к нам пока благосклонны.
пусть лучше "друзья" по теме говорят. что-то из кустов давно не слышно было звуков рояля....
mymaster 20:21 17.09.2006
Сообщение от ASSA:
даже неприватную информацию нельзя открыть? имя-фамилию-должноть-образование?
тогда сам подпишись!
адекватных ответов не было сорри. отвечу как и ты- я их не заметил.
это уже угроза отруководителя общественного движения? ты сам отдаешь себе отчет в словах?
Образование я назвал. Если я назову его Вася Пупкин вам легче станет, зачем вам нужно его имя и фамилия? Должность - доцент, насколько я знаю. Сообразно образованию, ибо работает в ВУЗе. Я подписался - вопросы ко мне.
Нет, я не вижу в своих словах угрозы. Тем более зачем мне руководителю общественного комитета кому бы то нибыло угрожать, тем паче на форумах?.. Я лишь призываю взвешивать слова, во и все. Если кому-то кажется, что эти слова содержат угрозу, я извиняюсь, видимо я криво сформулировал свою мысль.