В прошлую среду сидела в макдаке, пила клубничный коктейль, и какой-то мужик, который купил себе рожок, спистил у девочки сумку и убёг с ней вон из ресторана.
[Ответ]
Cookie monster, +1...это ж элита маковской тусы...так сказать эталон, к которому стремятся все посетители этой рыгаловки...
Вот кстати еще один для коллекии(проходит курс молодого сумиста в маке)
Изображения
ипаный Мак...
выпила сегодня там большой шоколадный коктейль и блин через минут 10 такое ощущение появилось, что травы покурила реально... расплылась в стуле и ваще не отдупляла, что происходит... какую-то чушь несла сидела... ипать, они туда чего-то добавляют...
[Ответ]
Modjo 21:50 26.04.2007
Анчи, меня тоже придавливает минут через 10
[Ответ]
после америки на мак смотреть даже не хочется....
[Ответ]
Setevik 11:30 17.05.2007
Сообщение от raven22:
тока мужской, как обычно
хады в мужской, главное не удивляться, что на тя мужаки будут зырить раскрыв пасть!
[Ответ]
Setevik 11:34 17.05.2007
Сообщение от Анчи:
выпила сегодня там большой шоколадный коктейль и блин через минут 10 такое ощущение появилось, что травы покурила реально... расплылась в стуле и ваще не отдупляла, что происходит... какую-то чушь несла сидела... ипать, они туда чего-то добавляют...
У меня и моего друга было такое же ощущение после выпитого кофе, зелёные круги были перед глазами
[Ответ]
muSOR 11:41 17.05.2007
Сообщение от Setevik:
У меня и моего друга было такое же ощущение после выпитого кофе, зелёные круги были перед глазами
Блин, круто А поподробнее можно, что за кофе и в каком Маке?
[Ответ]
Setevik 11:43 17.05.2007
muSOR, в Масхве в охотном ряду, большая порция с сахором! Сцуки они, знал бы, не пил
[Ответ]
muSOR 11:50 17.05.2007
Setevik, А в Воронеже нкт такого же, не знаешь?
[Ответ]
Setevik 12:14 17.05.2007
muSOR, я думаю кофе у них из одной "бочки"
[Ответ]