Сообщение от :
.....Это не тот ли магазин что в Армаде.....
Именно там!!!
Сообщение от :
.....Интересно, сколько дисков будет выкинуто....
Наверное нисколько - каждая запись хороша по своему ИМХО.
андрей 524 20:27 19.02.2007
у меня много из МР3 переконвертированного в СД...чем выше скорость была- тем гаже
Сергей Джа 17:35 21.02.2007
Валентин,куда Вы пропали,ёк макаёк?(яж извинился) АУ!Витгукнится!
Сор, может в выходные попадём в Воронеж, поделку РР на 6с4с можем
неуспеть доделать,но можем привезти РР на 34 Вам для прослушки
он работает нормально не фонит,правда собран кое как ,но звучит
неплохо(моё мнение).
Возвратюсь к Вашей теме о шоке от 6гд2,Сор, может дело всё было
в размерах того актового зала ?Что это было в метрах квадратных,
какая высота потолков,какое здание-новостройка или старое помещение
отнятое советской властью у церкви?
Сорри за оф.
Valentin Gura 20:02 22.02.2007
Cop, про статики забыл сказать есть авто приблуда антигравий боди в болончиках как краска тока типа резины хрень пористая и сухо-вязкая.. не наю как сказать даж... вопчем чтоб решотки не звенели можно покрыть ... в комплект отдам, есть пузырёк
Сергей Джа, я тут не далеко ... чтоб читателю в ухо не дышать...
андрей 524 22:15 22.02.2007
Valentin Gura, у меня в гараже то что Вы сказали есть в банке, с резиной. Причём не становится хрупкой как Боди! Могу отлить сколько нужно кому надо. И есть ещё жидкий битум для техже целей. А вообще...московские монстры новую фишку изобрели: пропитка парафином. Можно этот метод пользовать даже не разбирая колонки: через дырку снятого динамика. Очень интересно! Советую попробовать!
андрей 524 22:19 22.02.2007
Cop, а Вы куда пропали? Я вроде никого не обижал....
Valentin Gura 22:23 22.02.2007
андрей 524, парафином пропитывать что ?
андрей 524 22:29 22.02.2007
блин...извиняюсь Не прочёл что про статики разговор Я про корпуса говорил! Т.е. про обычную акустику.
Но предложение по поводу мастичных покрытий- в силе. Всегда пожалуйста, если есть- поделюсь!
Valentin Gura 22:37 22.02.2007
андрей 524, спасибки приятно и полезно, когда есть доступные залежи товарищей
андрей 524 22:44 22.02.2007
эт да...это и есть коммунизм, то есть Царство Божее на Земле...
Cop 23:24 22.02.2007
Никуда я не пропадал, туточки я!!!
андрей 524 А энта штука, какая в гараже, она может ложиться очень тонким и ровным слоем 0,1-0,3 мм???
андрей 524 13:12 23.02.2007
Cop, неа...таким слоем и Боди из аэрозоля не ляжет- будет толще! минимум миллиметр...
Cop 16:40 24.02.2007
андрей 524 Гравитекс из балончика красится ровненько и тоненько, эт я сам пробовал. А в обсуждаемом случае это важно, т.к. это покрытие будет законченым внешним оформлением большой поверхности (а ещё изолятором и демпфером).
Valentin Gura Решетки я заберу, но должна погода устаканиться. Согласитесь, что волочь от вас в руках железяку в такой мороз как то не то о чем мечтал.....
Обалденная идея про гравитекс - на мой взгляд самый идеальный вариант (на основе резины, мягкий и выглядит здорово!!!).
Про прямой накал - ничего с балансировкой у меня не получается (избавиться от фона). Спасла только постоянка в накале. Но зато результат - фон убило прямо на корню!!! Рекомендую!!!
Valentin Gura 16:45 24.02.2007
Cop, ок, пасибки
андрей 524 19:45 25.02.2007
Cop, поверьте, как занимающийся авторемонтом уже почти 5 лет- Боди это не то что надо! Какие там десятки- тот боди который с резиной- ложится МИЛЛИМЕТРАМИ. И через полгода становится хрупок как обычная краска....
Cop 19:57 25.02.2007
андрей 524 Не-е, не боди!!! Я покупал в балончике гравитекс, красил им переднюю панель у колонки, чтобы была матовая черная. Получилось опиз****енительно!!! Покупатель не верил, что это самопал. Вот только что будет с покрытием через год - я не знаю. А так легла мастика как краска - тоненько и ровненько.
А в случае со статиками покрытие используется ещё и как изолятор, поэтому синтетика (высокомолекулярная) там не приветствуется - электризуются такие изоляторы сильно!!!
Сергей Джа 22:08 25.02.2007
Через год г...о будет,нужно гравитэкс лаком вскрывать
андрей 524 23:20 25.02.2007
Сергей Джа, гравитэкс наком не покроешь- он битумный, держаться не будет Нужно искать герметизирующий грунт в аэрозолях, но в Воронеже никогда не видел. Привозил с Москвы, и то не в баллоне а под пистолет. Стоил 60$ за литр. Фирму могу посмотреть если надо на этикетке. Идёт в составе комплекта трёх грунтов для восстановления раритетных авто: 1) протравливающий грунт (жуткая вещ, воняет и испаряется сжигая всё живое вокруг, в т.ч. кожу лица красящего), 2) фиксирующий. 3) собственно герметизирующий. Кажись Стендокс фирма...Так вот герметизирующий грунт- это жидкая резина с гарантией (это для авто!!!) на 15 лет. Ложится тонко и ровно, держится насмерть.
Сергей Джа 00:05 26.02.2007
андрей 524, без покрытия гравитэкс даже от слабого прикоснокения
белеет, Вы лучше как спец по покраске ответте,этот гравитэкс
вернее поделку покрытую им, в жилище тащить стоит, никакой вредной
для здоровья детей каки не выделяется?
Корпуса комбиков покрывал гравитэксом,без покрытия быстро теряли вид, было думали и колонки покрыть но у нас есть человек за копейки покрывает болееменее ровные плоскости натуральным шпоном .Есть ещё
дешевле плёнка под дерево(как на таннойках шотландских) но ей без
навыка трудно хорошо сделать
андрей 524 09:13 26.02.2007
Насчёт выделяющейся каки- это надо в СЭС идти Думаю что выделяет, всётаки на основе толуола растворитель у гравитэкса. А краскою его сверху крыть- занятие неблагодарное- потрескается
Cop 19:13 01.03.2007
Лучшее изобретение человечества это мобильные телефоны, МР3 плееры и домашний кинотеатр, ...........гадом буду!!!!!
Депресняк зараза!!!! и просвета нет.......
андрей 524 00:01 02.03.2007
Cop, мы отстали от жизни! Видел сёдня человека с крохотным "айпотом" на пузе на верёвочке и в огромных "домашних" наушниках...Весьма любопытно двигается прогресс...наушники весят уже в два десятка раз больше источника
Я вот тоже смотрю на все эти новшества и вспоминаю, что дома телевизор "рекорд 381" который еле дышит, и второй год нет холодильника- в результате чего продукты сжираются сразу чтобы не пропали, впрок,- от этого выростает брюхо не по дням а по часам; а потом целые сутки жрать нечего.
Shumaher 09:44 02.03.2007
Сообщение от андрей 524:
а потом целые сутки жрать нечего.
блин., знакомо...
пару месяцев такое было...... купил холодильник...., полезная знаете ли весчицца однако...
андрей 524 10:42 02.03.2007
Shumaher, дык проблема не в покупке нового, а в том что со старым делать! Он служил нашему семейству БЕЗ ЕДИНОЙ ПОЛОМКИ с 1957 года!!! Жалко выбрасывать! А поломка грошовая- фреон вылетел, надо заправить....Просто ЛЕНЬ Тем более столько в мире интересного что можно купить, интереснее холодильника
Сергей Джа 13:46 02.03.2007
Ёк макаёк,парни давайте взбодритесь!Единственный женский праздник
на носу.Нужно его встретить радостно,весело,так сказать с хорошей
потЭнцией!
андрей 524,не ленись зачем выбрасывать холодильник ,заправь его
это не так дорого,но ещё поработает и будет супруге подарок!(пилит же
100% за холодильник).Мастера по холодильникам на дом приезжают
у нас по крайней мере в городе заправить и на дому можно.
Вясна прийде!(Вопли Видоплясова)
андрей 524 14:55 02.03.2007
Сергей Джа, у меня фобия гостей Я НИКОГО посторонних домой не пускаю...Мастер- он же посторонний...Жена пилит конечно
Cop 08:37 03.03.2007
Valentin Gura & All ЗАКЛИНАЮ ВАС!!! Не включайте анодное напряжение без прогрева накалов!!! Не включайте усилитель без нагрузки!!! Не включайте аппаратуру через феррорезонансный стабилизатор!!!
Уже третий день сижу перематываю выходники, наливаясь самыми ядовитыми чувствами - из за того, что не слушался старших. Не повторяйте чужих ошибок!!!
Эх судьба!!!
Cop 09:15 06.03.2007
Люди, подскажите, где в Воронеже можно купить обмоточный провод ПЭЛШО 0,12-0,2. Нужно 1-1,5 кГ, пустая катушка есть!!! Кто то на форуме говорил, что у него есть такое дело.
Shumaher 19:07 06.03.2007
Люди., тож подскажите, можт валяеца у когоньть старый намоточный станок для намотки трансов и он хочет обменять его на что-то более полезное или на крайняк на дегни... а??
я буду с ним (девайсом) ласков и обходителен..
Сергей Джа 00:12 07.03.2007
Shumaher вопче трансы ручной работы ценются выше если намотчик
использует "секретные заклинания" ,ну какбы поговорит с проводом и
лакотканью ...
Но станок можно изготовить или правда купить ,чи ты пошутыв