Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 35
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs США: если завтра война.
gr 17:15 07.06.2010

Сообщение от ZSky:
неофициально на вооружении

демагогический оборот? Т-55(54) вполне неплохой танк (чтоб его 34-кой подменять)

Сообщение от ZSky:
Амеры и вбухивают в армию столько, что их потери на этом фоне фигня.

живой силы?

Сообщение от ZSky:
боюсь десантинков бы не хватило и увязли бы почище чем в Чечне

каких еще десантников, там мотострелки учавстовали

Сообщение от ZSky:
Я теперь тоже буду чуть что Чечню вспоминать: корячились корячились, народу положили немерено

меньше, чем амеры в Ираке

Сообщение от ZSky:
чтобы ненавидеть свою строну, но сильно любить ублюдков, котрые её разваливают, надо быть единросом

хоть в цитатник добавляй. такое вот .... время [Ответ]
ZSky 20:42 07.06.2010

Сообщение от gr:
демагогический оборот? Т-55(54) вполне неплохой танк (чтоб его 34-кой подменять)

Вроде как приказа о снятии с вооружения не было. Где-то читал, что имеются вполне боеспособные образцы и в военных училищах пользуют. С ИС-3 та же история. Да и основные танки состоящие на вооружении спроектированы хрен знает когда, а всё лучшее и новое в основном на продажу идет. Вот и получается в случае чего воевать будем на старье против своего же новья.

Сообщение от gr:
живой силы?

Да сколько там у них потери своей живой силы? Они ж не дураки войска НАТо пользуют, а там не только амеры, к тому же 100% контрактники. У нас же положили ни за что простых ребят.

Сообщение от :
каких еще десантников, там мотострелки учавстовали

Были сведенья о переброске Псковской дивизии ВДВ. сейчас не найду уже.

Сообщение от :
меньше, чем амеры в Ираке

Сомневаюсь. [Ответ]
Слай 21:50 07.06.2010

Сообщение от ZSky:

Допустимые потери прямо пропорциональны бюджету. Интересная логика.

Сообщение от ZSky:
А у нас т-34 до сих пор неофициально на вооружении.

Неофициально это как, у партизан?

Сообщение от ZSky:
Там тоже разведка облажалась - не дав необходимых сведений о боеготовности финской армии и наличии крепкой обороны на участке, выбранном для атаки.

Прежде всего, там облажался Сталин.

Сообщение от ZSky:
Кто скажет что эта война была южная, пусть первый бросит в меня камень

К финнам обращаетесь.

Сообщение от ZSky:
Чтобы справится с аналогом финской, в которой так на всякий случай на стороне противника принимало участие 250000 человек (армия Грузии 30 тысяч вся, из них участвовала половина)

При этом соотношения армий СССР/Финляндии и РФ/Грузии схожи. И не только по этому соотношению.

Сообщение от ZSky:
А вот такие там цифры от кажой строны на порядок отличаются. Грузины утверждают что у нас не меньше 400 трупов должно быть, а наши что у них не меньше 3000. ХЗ кому верить.

И потому на форуме используете те, которые удобны для Вас в данном контексте.

Сообщение от ZSky:
америкосы лепят свои ракеты уже чуть ли ни на нашей границе

Завязывали бы Вы с денатуратом. [Ответ]
gr 21:59 07.06.2010

Сообщение от ZSky:
Были сведенья о переброске Псковской дивизии ВДВ. сейчас не найду уже.

Да как бы хрен им там делать, там и Восток вполне головорезил, а на коммуникациях танки нужны, вот они там и были

Сообщение от ZSky:
Они ж не дураки войска НАТо пользуют, а там не только амеры, к тому же 100% контрактники.

Но контрактники, сюдя по вашей логике - сплошь дураки

Сообщение от ZSky:
Вот и получается в случае чего воевать будем на старье против своего же новья.

численность, закон Ланчестера (квадратичный крый), против 60тыс. Т-55(54) нет объективной силы

Сообщение от ZSky:
Да сколько там у них потери своей живой силы

Больше чем у нас в Чечне

Сообщение от ZSky:
У нас же положили ни за что простых ребят.

Что значит не за что, если вашу жену не насилует злобный чечен, а дети не гибнот от взрывов на улице - это не за что?

Сообщение от ZSky:
Сомневаюсь.

Читайте прессу [Ответ]
STARICHEK 00:56 08.06.2010

Сообщение от gr:

зачем же сразу дураки, умнее и грамотнее срочников, но за просто так пальцем не пошевельнут (не все конечно). [Ответ]
ZSky 11:06 08.06.2010

Сообщение от :
Допустимые потери прямо пропорциональны бюджету. Интересная логика.

Нет. Потери пропорциональны восполнению этих потерь. Если в войска регулярно поставляется новая техника, старую не так жалко списывать в утиль. У нас же бывает техника до Красной площади своим ходом доехать не может.

Сообщение от Слай:
Прежде всего, там облажался Сталин.

Пожалуй, что он тоже.

Сообщение от :
К финнам обращаетесь.

Вряд ли найдется много финов, считающих, что они живут на юге. Хотя конечно всё относительно.

Сообщение от Слай:
И потому на форуме используете те, которые удобны для Вас в данном контексте.

Так есть у кого учиться.

Сообщение от Слай:
Завязывали бы Вы с денатуратом.

Снимали бы иногда розовые очки. [Ответ]
ZSky 11:29 08.06.2010

Сообщение от gr:
Да как бы хрен им там делать, там и Восток вполне головорезил, а на коммуникациях танки нужны, вот они там и были

Это ни ко мне вопрос, а к умникам в минобороны. Обосрались наверно что без десанта облажаются.

Сообщение от gr:

Для контрактников это работа, они лучше подготовлены, знают на что идут и получают неплохую компенсацию. У нас же послали необученных пацанов за бесплатно. У меня друг участник БД - пенсию аж 1200 р получает - бешенные деньги, учитывая угробленное здоровье.

Сообщение от gr:
численность, закон Ланчестера (квадратичный крый), против 60тыс. Т-55(54) нет объективной силы

Ага конечно на них с гранатами из окопов бросаться будут. Один хороший ракетный удар и 3.14здец. Ты в каком веке живешь? Я уж не говорю о том, что из этих 60 тысяч как минимум половина не в том состоянии, чтобы куда-то ехать.

Сообщение от gr:
Что значит не за что, если вашу жену не насилует злобный чечен, а дети не гибнот от взрывов на улице - это не за что?

Вот это уже полная херь! От взрывов по-прежнему гибнут - короткая память у тебя - уже забыл про метро, а злобный чечен и раньше никого не насиловал - в основном злобные россияне (см. статистику). И между прочим во время войны захватывали и взрывали куда чаще, а как дань начали платить - так стало поменьше. Отсюда вывод: война ничего не дала, а людей положилди зря. Мало того, один из боевиков ныне президент республики и герой России - за это они боролись и погибали?

Сообщение от gr:
Читайте прессу

Какую-то специальную наверно надо читать, да, одобренную ЕДРОм? Может ссылку дашь?

Вот к примеру есть такая инфа:

Сообщение от :
По состоянию на 29 марта потери оккупационной коалиции в Ираке погибшими составили 4706 человек, в том числе:
американцев – 4389,
австралийцев – 2,
азербайджанцев - 1,
англичан – 179,
болгар – 13,
чехов - 1,
датчан – 7,
голландцев – 2,
эстонцев – 2,
фиджийцев - 1,
грузин - 5,
венгров – 1,
итальянцев – 33,
казахов – 1,
корейцев - 1,
латвийцев – 3,
поляков – 22,
румын – 3,
сальвадорцев – 5,
словаков – 4,
испанцев – 11,
таиландцев – 2,
украинцев – 18.
В числе погибших американцев учтены 13 гражданских сотрудников оборонного ведомства.
Кроме того, согласно данным Пентагона, 31739 американских солдата получили боевые ранения.

Комментарий генерала Чарноты.
За четыре недели, прошедшие с 1 марта, в Ираке уничтожено 6 американских оккупантов, ещё 46 – ранено.

Потери контингента НАТО в Афганистане убитыми за четыре месяца с 30 ноября увеличились на 152 человека и достигли величины 1685 чел. Среди погибших – 97 американцев, 43 бритта, 8 канадцев, 4 француза. Наивысший уровень потерь с начала операции в Афганистане имеют контингенты США (1023 чел.), Великобритании (278 чел.), Канады (141 чел.), Франции (40 человек), Германии (31 чел.).
Количество раненых в бою военнослужащих США увеличилось на 752 и достигло 5317 человек.

Это на 2010 год . Но у нас только в первой чеченской официально 5.5 тысяч трупов. А ведь там и сейчас в командировках гибнут. [Ответ]
Слай 12:17 08.06.2010

Сообщение от ZSky:
Нет. Потери пропорциональны восполнению этих потерь. Если в войска регулярно поставляется новая техника, старую не так жалко списывать в утиль.

Однако речь о людях. Т.е. если войска пополняются новобранцами, то не так жалко списывать других в утиль.
Идеи большевизма живы.

Сообщение от ZSky:
Вряд ли найдется много финов, считающих, что они живут на юге.

Однако найдётся много финнов, считающих, что основные боевые действия шли на юге их страны.

Сообщение от ZSky:
Так есть у кого учиться.

Лекции по форумным срачам посещаете. Похвально.

Сообщение от ZSky:
Снимали бы иногда розовые очки.

После этого должен увидеть ракеты у границах России? [Ответ]
ZSky 14:18 08.06.2010

Сообщение от Слай:
Однако речь о людях.

Да нет речь как раз о технике в данном случае. А что о людях, так американские люди 100% профи - сами идут воевать и если вдруг чего, семьи их получат нехилую компенсацию. У нас же посылать на зищиту интересов хз кого принято не спрашивая пожеланий испокон веков и в случае чего бесплатный цинковый гроб да денег на похороны.

Сообщение от Слай:
Однако найдётся много финнов, считающих, что основные боевые действия шли на юге их страны.

Зачем нам финны? Нам финны не нужны!

Сообщение от Слай:
Лекции по форумным срачам посещаете. Похвально.

У едросов научился - они постоянно в цифрах путаются. Из одного миллиона расстреляных могут запросто 100 сделать.

Сообщение от Слай:
После этого должен увидеть ракеты у границах России?

Нет после этого можно прочитать о том, что они там есть. [Ответ]
Jaged2 14:42 08.06.2010

Сообщение от ZSky:

Нет после этого можно прочитать о том, что они там есть.

а что есть, пэтриоты в поляндии ? [Ответ]
Слай 16:25 08.06.2010

Сообщение от ZSky:
Да нет речь как раз о технике в данном случае.

Похоже Вы забыли о чём говорите:

Сообщение от gr:
ну тогда вспомните сколько амеры потеряли за последние годы в вооруженных конфликтах?

Сообщение от ZSky:

Сообщение от ZSky:
Зачем нам финны? Нам финны не нужны!

Жаль что осознание пришло только в 1940 году.

Сообщение от ZSky:
У едросов научился

Какие у Вас университеты.

Сообщение от ZSky:
Нет после этого можно прочитать о том, что они там есть.

У Латыниной я читал как доблестные Грузинские войска громят Российскую армия за день до вступления этой армии в Южную Осетию. [Ответ]
gr 22:59 08.06.2010

Сообщение от ZSky:
Ага конечно на них с гранатами из окопов бросаться будут. Один хороший ракетный удар и 3.14здец.

уж поверьте, к.т.н., вы глубоко заблуждаетесь (достаточно прикинуть процес целеуказания, прицеливания и наведения)

Сообщение от ZSky:
Для контрактников это работа, они лучше подготовлены, знают на что идут и получают неплохую компенсацию. У нас же послали необученных пацанов за бесплатно. У меня друг участник БД - пенсию аж 1200 р получает - бешенные деньги, учитывая угробленное здоровье.

надо поднимать институт сержанства

Сообщение от ZSky:
Ты в каком веке живешь?

дисер в ххI защитил ))

Сообщение от ZSky:
Я уж не говорю о том, что из этих 60 тысяч как минимум половина не в том состоянии, чтобы куда-то ехать.

даже сраные 34-ки, на ходу (правда далеко не уйдут) а уж 55-е, только в путь... GPS им нах не нужен

Сообщение от ZSky:
От взрывов по-прежнему гибнут - короткая память у тебя - уже забыл про метро,

ипать-копать: а ты знаешь, что опасней всего для тебя когда ты выходишь из дома?

Сообщение от ZSky:
Отсюда вывод: война ничего не дала, а людей положилди зря.

твое нервное мнение...

Сообщение от ZSky:
Мало того, один из боевиков ныне президент республики и герой России - за это они боролись и погибали?

я за него не голосовал....

Сообщение от ZSky:
Какую-то специальную наверно надо читать, да, одобренную ЕДРОм? Может ссылку дашь?

Вот к примеру есть такая инфа:

молодцом, а наших на 1000 меньше не текцущий момент(с учетом местных ментов даже)

Сообщение от ZSky:
Но у нас только в первой чеченской официально 5.5 тысяч трупов.

это откуда такое, 3.5 всего и пздц [Ответ]
ZSky 11:17 09.06.2010

Сообщение от gr:
уж поверьте, к.т.н., вы глубоко заблуждаетесь (достаточно прикинуть процес целеуказания, прицеливания и наведения)

Да-да мы всех порвем! Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху...но потом ©

Сообщение от gr:
надо поднимать институт сержанства

Вот именно что уже хз сколько лет только и слышно, что надо-нужно-необходимо, только нихера не делается.

Сообщение от gr:
даже сраные 34-ки, на ходу (правда далеко не уйдут) а уж 55-е, только в путь... GPS им нах не нужен

Лично что-ли все проверял? А то я не знаю в каком состоянии техника в войска: всё на ладан дышит к выезду за месяц готовится начинают из-за этого. В нормальном состоянии техника только в немногих "боевых" частях.

Сообщение от gr:
ипать-копать: а ты знаешь, что опасней всего для тебя когда ты выходишь из дома?

О блин ты что у слая научился стрелки переводить? Ты вспомни какой аргумент приводил для начала и о чем мы вообще говорим.

Сообщение от gr:
твое нервное мнение...

Да конечно тока тебе бог лично истину сообщает. Слабо свое авторитеное чем-то подкрепить, например фактами, что после окончания войны ничего террористы не взрывали не не захватывали, а количество изнасилований сос стороны чурок убавилось?

Сообщение от gr:
я за него не голосовал....

Ещё бы, кому нахрен нужен со своим мнением - без нас лучше знают кого награждать. Пох что под командованием этого урода в наших стреляли, главное он осознал - за это и героя дать можно!

Сообщение от gr:
молодцом, а наших на 1000 меньше не текцущий момент(с учетом местных ментов даже)

Ты сам что-ли придумываешь эти цифры - хоть одну ссылку дай.

Сообщение от gr:
это откуда такое, 3.5 всего и пздц

На просвещайся - можешь другие источники поискать - там будет то же самое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B9%D0%BD%D0%B5 [Ответ]
egor r 15:39 09.06.2010
Слай, gr,
ZSky, а кто то из вас сейчас в армии? есть кто такой? или вы просто балаболы никчемные? [Ответ]
gr 23:40 09.06.2010

Сообщение от ZSky:
На просвещайся - можешь другие источники поискать - там будет то же самое

хз, а мне на оперативках другое говорили, может моск пудрят, осталось выяснить кто и кому....

Сообщение от ZSky:
Да-да мы всех порвем! Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху...но потом

отсутсвие реальных знаний заменяем демогогическими оборотами?

Сообщение от ZSky:
Вот именно что уже хз сколько лет только и слышно, что надо-нужно-необходимо, только нихера не делается.

Финансирование...

Сообщение от ZSky:
Ты сам что-ли придумываешь эти цифры - хоть одну ссылку дай.

какя найух ссылка, общеизвестный факт, хотя спориьь не буду, но амерам с их ТВ понтами никак не лучше нашего в их конфликтах

Сообщение от ZSky:
Лично что-ли все проверял? А то я не знаю в каком состоянии техника в войска: всё на ладан дышит к выезду за месяц готовится начинают из-за этого. В нормальном состоянии техника только в немногих "боевых" частях.

существующего ресурса вполне хватит для бошльшой войны, да и наворотов в 55-х практически нет, а как танк - вполне себе. лей соляру и катайся (по Европе )

Сообщение от ZSky:
О блин ты что у слая научился стрелки переводить? Ты вспомни какой аргумент приводил для начала и о чем мы вообще говорим.

и я тебе о том же

Сообщение от ZSky:
кому нахрен нужен со своим мнением - без нас лучше знают кого награждать.

награждать меня действительно не спросят, а вот как внедрить чего, так руководство в кабинет зовет - спрашивает всякую х-ню, сроки пытается устанавливать, младшиз офицеров впомощь дает...

Сообщение от ZSky:
Да конечно тока тебе бог лично истину сообщает. Слабо свое авторитеное чем-то подкрепить, например фактами, что после окончания войны ничего террористы не взрывали не не захватывали, а количество изнасилований сос стороны чурок убавилось

ну ты жертва ТВ..
опять же прикинь вероятность быть взорваным и сравни ее с вероятность быть сбитым , поверь, тебе ипут моск

Сообщение от egor r:
есть кто такой?

а то... а вам зачем? армия большая, один человек всего не знает
[Ответ]
ZSky 01:02 10.06.2010

Сообщение от gr:
хз, а мне на оперативках другое говорили, может моск пудрят, осталось выяснить кто и кому....

Это оф данные от МО. Пусть ваш замполит почаще источники новые просматривает.

Сообщение от gr:
отсутсвие реальных знаний заменяем демогогическими оборотами?

Ну да конечно ты один только знающий, наверно там же рассказали, где и про потери в чеченской? А я своими глазами видел как 30-летние ЗИЛы, ГАЗоны и УРАЛы в чувства приводят.

Сообщение от gr:
Финансирование...

А кого это еб..т? Нех тогда 3.14здеть о самой сильной, современной и оснащенной армии мира. Нищета кругом куда ни ткнись, начиная от нательного белья с портянками напоминающих тряпки половые и заканчивая техникой.

Сообщение от gr:
какя найух ссылка, общеизвестный факт

Ахаха Ну ты красавец, настоящий полковник блин. - Почему? -Положено!!!

Сообщение от gr:
опять же прикинь вероятность быть взорваным и сравни ее с вероятность быть сбитым

А ты спроси у тех, что в московском метро ехали какова вероятность или есть ли разница. Вот ты знаешь я дорогу когда перехожу всегда по сторонам смотрю, даже если по светофору и по переходу, а под куртки заглядывать всем окружающим при всем желании не могу.
Давай пошевили чуть ручками и головой: найди инфу о количестве жертв терактов до и после чеченских войн и тогда посчитаем вероятность.

Сообщение от gr:
ну ты жертва ТВ..

Ага, учитывая что кроме спорта там ничего не смотрю наверняка

Сообщение от gr:
поверь, тебе ипут моск

Пока мы выяснили, что его ипут тебе "на оперативках".
[Ответ]
kaiser_zaido 07:58 10.06.2010
Россия приказывает войскам готовиться к войне с США ("Before It's News", США)

Согласно циркулирующим в Кремле документам, премьер-министр Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане из-за того, что вице-премьер Сергей Иванов называет «величайшей угрозой международному миру и безопасности» - процветающей наркоторговли, поддерживаемой в Афганистане США и НАТО. [Ответ]
p@tron 09:11 10.06.2010
Неужели вторая Афганская грядёт..... [Ответ]
Homer S. 09:32 10.06.2010
"Сергей Иванов что-то сказал" уже смешно)))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
kaiser_zaido 13:22 10.06.2010
кто знает...
вон самолёты в последнее время разлетались как [Ответ]
Слай 15:21 10.06.2010

Сообщение от kaiser_zaido:
"Before It's News"

Опять военный бюджет увеличивать собираются. [Ответ]
Homer S. 15:39 10.06.2010

Сообщение от kaiser_zaido:
вон самолёты в последнее время разлетались как

Пентагон затрепетал.. в Воронеже что-то залетало ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
gr 19:57 10.06.2010

Сообщение от ZSky:
Нех тогда 3.14здеть о самой сильной, современной и оснащенной армии мира.

это вы про амеров чтоль, что-то я непойму

Сообщение от ZSky:
А я своими глазами видел как 30-летние ЗИЛы, ГАЗоны и УРАЛы в чувства приводят.

сам учавствовал (когда-то)

Сообщение от ZSky:
Ахаха Ну ты красавец, настоящий полковник блин. - Почему? -Положено!!!

спасибо конечно, но мне еще года

Сообщение от ZSky:
А ты спроси у тех, что в московском метро ехали какова вероятность или есть ли разница.

ппц, а ты спросил веротяность быть убитым, у немецкого танкиста в 41-м (вопрос зачем)

Сообщение от ZSky:
учитывая что кроме спорта там ничего не смотрю наверняка

может я чего и не понимаю, но любители каждодневных спортсоревнований как-то за умных не держу, уж извините

Сообщение от ZSky:
Пока мы выяснили, что его ипут тебе "на оперативках".

я хотяб усомнился, ты же в полной уверенности - делать выводы будем?
[Ответ]
ZSky 21:19 10.06.2010

Сообщение от gr:
это вы про амеров чтоль, что-то я непойму

Да ну амеры это фуфло по сравнению с нашей великой и могучей, вон Слай подтверждает. Даже грузинов толком не научили и не вооружили!

Сообщение от gr:
сам учавствовал (когда-то)

И что с тех пор может новые ЗИЛы поставили в войска? Х.. там! Даже в Спецсвязи ТЕ ЖЕ САМЫЕ!

Сообщение от gr:
спасибо конечно, но мне еще года

Ну практика показывает подполковники никогда не обижаются на полковников

Сообщение от gr:
ппц, а ты спросил веротяность быть убитым, у немецкого танкиста в 41-м (вопрос зачем)

А причем тут немецкий танкист? Его что террористы взорвали после окончания чеченской?

Сообщение от gr:
может я чего и не понимаю, но любители каждодневных спортсоревнований как-то за умных не держу

Ну это бывает, многие военных тоже за умных не держат, а я лично против ярлыков, навешиваемых на некую категорию. Тем более что про каждодневные разговора не было в основном футбол/хоккей + крупные турниры по некоторым другим видам. Они далеко ни каждый день.

Сообщение от gr:
я хотяб усомнился, ты же в полной уверенности - делать выводы будем?

Я сейчас не совсем понял: ты сомневаешься у кого инфа достовреней у вашего замполита или у минобороны?
[Ответ]
gr 21:48 10.06.2010

Сообщение от ZSky:
Тем более что про каждодневные разговора не было в основном футбол/хоккей + крупные турниры по некоторым другим видам. Они далеко ни каждый день.

в таких случаях говорят: ТВ не смотрю.

Сообщение от ZSky:
Его что террористы взорвали после окончания чеченской?

что может быть страшней )) для немца-танкиста

Сообщение от ZSky:
ты сомневаешься у кого инфа достовреней у вашего замполита или у минобороны?

это было выше, "замполитам" никогда не верил (всегда как-то трактовал посвоему), и вам желаю не верить официалке, вон про ВМВ еще не определились до конца, а тут свежак, можно сказать [Ответ]
Музейный 08:28 11.06.2010
а чего тут определятся. после войны самая мощная армия - советская. а теперь ни армии. ни народа. одна един россия картавая [Ответ]
Jaged2 08:29 11.06.2010

Сообщение от Музейный:
а чего тут определятся. после войны самая мощная армия - советская. а теперь ни армии. ни народа. одна един россия картавая

".....и все полимеры просрали" [Ответ]
gr 10:06 11.06.2010

Сообщение от Музейный:
а теперь ни армии. ни народа.

да есть и армия и народ, и 888 показало, что народ при правильном руководстве в военном плане крут, эти народом Мелентин восхищался, огребая м..дюлей.
Вопрос в том, что кто-то хочет мы себя не считали частью своего народа, и тем самым становились дикими стадами на самой богатой в мире ресурсами территории.
P.S. а запасов бронетанковой техники у нас больше всех, как ни крути, а в случае чего клепать не придется, главное чтоб сейчас не порезали, но полагаю, что руки не дойдут - не легкое это дело броню резать [Ответ]
ZSky 10:12 11.06.2010

Сообщение от gr:
в таких случаях говорят: ТВ не смотрю.

Тогда это будет брехня: ведь я же смотрю его иногда

Сообщение от gr:
это было выше, "замполитам" никогда не верил (всегда как-то трактовал посвоему), и вам желаю не верить официалке,

В официалке обычно как раз занижают количество своих потерь, а никак не завышают. И уж тем более невыгодно их завышать в данном конкретном случае. И всё-таки очень хочется услышать источник, которому ты веришь больше МО и как он считал.

Сообщение от gr:
вон про ВМВ еще не определились до конца

Определились давно. Есть точная цифра. Просто очень много тех, которые пишут о заваливании трупами и десятках миллионов убитых солдат, только вот их высеры легко опровергаются.

Сообщение от gr:
а запасов бронетанковой техники у нас больше всех, как ни крути, а в случае чего клепать не придется, главное чтоб сейчас не порезали, но полагаю, что руки не дойдут - не легкое это дело броню резать

Ты хотел сказать наверно больше всех металлолома
Хотя конечно вывезти куда-нить на тягаче и вкопать в виде дота можно. [Ответ]
gr 10:15 11.06.2010

Сообщение от ZSky:
И всё-таки очень хочется услышать источник, которому ты веришь больше МО и как он считал.

там ИМХО много спекуляций, мне достаточно знать порядок потерь, чтоб делать выводы

Сообщение от ZSky:
Определились давно. Есть точная цифра. Просто очень много тех, которые пишут о заваливании трупами и десяках миллионов убитых солдат, только вот их высеры легко опровергаются.

а я наоборот полагаю, что у нас под потерями в ВМВ скрыты некоторые более ранние "потери" - сугубо моё ИМХО [Ответ]
Страница 21 из 35
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх