Сообщение от Iozhin:
Если я все сам буду делать, зачем мне тогда Путин?
так ты ж не делаешь, вот как начнешь, тогда и поговорим
Сообщение от Iozhin:
На 6 срок собрался пусть думает о моем благополучии и уюте
так он тебе дает возможность и снег почистить и на автобусе порулить, а ты все ропщешь, либераст проклятый!
[Ответ]
Iozhin 18:34 10.01.2024
Сообщение от DAMON:
так он тебе дает возможность и снег почистить и на автобусе порулить
нахрена оно мне?
у меня машина стоит под окном на детской площадке
Сообщение от :
Мужики, где здесь берут в морские котики? А то к стройбату у меня нет никакого настроения. С детства не выношу бесплатного физического труда.
Сообщение от :
В 2023 году Россия второй раз подряд отметилась рекордом в сфере нефтедобычи, что стало очередным свидетельством устойчивости страны к западным санкциям.
Всплеск активности произошел одновременно с восстановлением как объема, так и стоимости экспорта российской нефти.
"В контексте нефтепромысловых услуг Россия значительно более независима, чем принято считать", — заявил аналитик по нефти и газу BCS Global Markets Рональд Смит (Ronald Smith).
В прошлом году США ввели рестрикции против десятков компаний-производителей бурового оборудования и разработчиков новых технологий производства, с целью "ограничить будущие возможности России в области добычи [нефти]"
Данные говорят о том, что все эти ограничительные меры в значительной степени провалились.
Сообщение от :
Россия вошла в пятерку экономик мира по паритету покупательной способности Всемирный банк опубликовал данные ВВП стран мира за 2022 год по паритету покупательной способности. Россия ($5,33 трлн) заняла пятую строчку.
ВВП Германии вырос в 2022 году на 1.9% - ура! В Германии рецессия и экономика рухнула в клочья!
ВВП РФ в 2022 году упал отрицательно вырос на 2.1% - ура! Экономика РФ показала устойчивость и ответила на все вызвы!
[Ответ]
Eвгений 10:42 12.01.2024
Сообщение от Sandy:
Главное это как преподнести.
ВВП Германии вырос в 2022 году на 1.9% - ура! В Германии рецессия и экономика рухнула в клочья!
ВВП РФ в 2022 году упал отрицательно вырос на 2.1% - ура! Экономика РФ показала устойчивость и ответила на все вызвы!
Все так. Устойчивость - это показатель стойкости к внешним воздействиям. И если воздействие было направлено на о, чтобы порвать в клочья, а экономика всего лишь пошатнулась, то тест на устойчивость пройден.
[Ответ]
Xenon 10:46 12.01.2024
А в 2021 году РФ была на 6 месте ВВП по ППС?
[Ответ]
Romi 12:34 12.01.2024
Сообщение от Sandy:
ВВП Германии вырос в 2022 году на 1.9% - ура!
вспомнила бабка молодые сиськи. в 23м как дела у германии и России?
[Ответ]
Сообщение от Romi:
в 23м как дела у германии и России?
хреново
задушили капиталисты простой народ
[Ответ]
Romi 16:59 12.01.2024
Сообщение от Iozhin:
задушили капиталисты простой народ
а у кого капиталисты сильнее душат, в России или Германии?
[Ответ]
Iozhin 18:12 12.01.2024
Сообщение от Romi:
кого капиталисты сильнее душат, в России или Германии?
В РФ.
Немец хоть уехать может, а русскому и податься некуда.
Ещё их пока не отправляют на убой.
[Ответ]
Romi 19:32 12.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Немец хоть уехать может
в Россию?
Сообщение от Iozhin:
Ещё их пока не отправляют на убой.
давно уже отправляют
Естественный прирост населения германии в 2022г: -206 879 человек
[Ответ]
vinhester 20:22 12.01.2024
Сообщение от Romi:
а у кого капиталисты сильнее душат, в России или Германии?
соотношение подушевого ввп РСФСР и США в 1973 г было 1 к 2,5 , а уже в 2021 г 1 к 5,5 . да и кризис 2008 г , когда произошла национализация убытков и приватизация прибыли