Сообщение от Iozhin:
Щас по рбк передали, доход набибуллиной 36 млн рушлей за 2020.
Столько расеянчик за всю жизнь не заработает.
Вот пускай она кепель сымает и землю целует.
Вот бы тебе такую жену, сестру или бабушку - любил бы её до потери сознания.
Свою мать тоже любишь за деньги?
Spectator 20:30 16.04.2021
Сообщение от Iozhin:
Щас по рбк передали, доход набибуллиной 36 млн рушлей за 2020.
Столько обычный расеянчик за всю жизнь не заработает.
Очень удобные у тебя рассуждения. Как только россиянчик попадает со своими 36-ю миллионами в Форбс, он сразу становится необычным. И не придерешься.
Сообщение от НыробЛаг:
Свою мать тоже любишь за деньги?
*
Джигит, иди сюда! — Чего? — Ты маму любишь? — Маму люблю. И тетю Таню люблю. И Олю Крымову люблю, она у нас на заводе в ОТК работает. — А деньги любишь? — Очень. — Скажи нам, где Гена Бобков есть этот шакал, мы его друзья. Мы за это много денег дадим.
Сообщение от Spectator:
не придерешься.
Пойдешь с Эльвирой и Сечиным с китайцами и половцами воевать?
Юный любитель списков форбс.
Archy 21:08 16.04.2021
Сообщение от Iozhin:
Юный любитель списков форбс
Ну надо же на сто то ориентироваться. Он как свой синхрофазотрон изобретет по чертежам с амер сайтов самоделок, ух тогда всем покажет каков он ))
Romi 21:28 16.04.2021
Сообщение от Iozhin:
они не пойдут с китайцами воевать, они коммунисты.
помню историю 6 летней давности, шахтеры на Донбассе ну не в какую не хотели воевать за независимость, а хохлам край надо было раскрутить конфликт, что бы потом в него Россию втянуть. Ну и че, стали гражданских мочить, по школам стрелять, административные здания бомбить, ну что бы побольше жертв среди детей и женщин было. Ну и после этого , за пару недель на Донбассе добровольческая армия мстителей появилась.
Spectator 21:34 16.04.2021
Сообщение от Archy:
Ну надо же на сто то ориентироваться. Он как свой синхрофазотрон изобретет по чертежам с амер сайтов самоделок, ух тогда всем покажет каков он ))
И даже бизнес у Арчи был тоже с каким-то откровенно советским уклоном. Горе луковое.
И про что-то хочется поумничать, но получаются всё равно одни только синхрофазотроны.
Сообщение от Iozhin:
А тебе чем Форбс рассуждать мешает? Или ты у нас тоже миллионы срубаешь на перевале тушенки и сгущенки через северный полюс?
Ручной кладью.
Дмитрий П. 22:12 16.04.2021
Сообщение от Spectator:
И даже бизнес у Арчи был
Уточнение: имхо БЫЛ? Т.е. сейчас нет?) Чисто для инфы)
vinhester 23:09 16.04.2021
Сообщение от Romi:
Ну и че, стали гражданских мочить, по школам стрелять, административные здания бомбить, ну что бы побольше жертв среди детей и женщин было. Ну и после этого , за пару недель на Донбассе добровольческая армия мстителей появилась.
Да до, киселевы говорили всех в Харькове вырежут и в Одессе лаять заставят
vinhester 23:11 16.04.2021
Сообщение от Romi:
добровольческая армия мстителей появилась.
*
А дальневосточную помнишь...?
Котрая против кремля?
Spectator 09:02 17.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Каждый раз при попытке задать ей этот вопрос фоточки, каким-то непонятным образом подтверждающие в её представлении наличие у неё бизнеса, начинают приходить из всё более и более северных широт, и содержать больше снега и льда. Всё что я знаю.
Archy 09:25 17.04.2021
Сообщение от Spectator:
Всё что я знаю.
то что ты ничего не знаешь и ничего не понимаешь как раз и объясняет почему ты офисный хомяк с мечтой о самостоятельности.
Spectator 09:34 17.04.2021
Сообщение от Archy:
то что ты ничего не знаешь и ничего не понимаешь как раз и объясняет почему ты офисный хомяк с мечтой о самостоятельности.
Кыш под лавку. Хватит уже слова выхватывать и сочинять ответы на то что я не говорил.
Archy 09:58 17.04.2021
Сообщение от Spectator:
Кыш под лавку.
это твое место по праву. Ну еще в сортире с киоссаки и форбсом.
а вот мое рабочее место
Изображения
Romi 10:04 17.04.2021
Сообщение от vinhester:
киселевы говорили всех в Харькове вырежут и в Одессе лаять заставят
когда шальная или прицельная бомба убивает твою жену или детей, Киселевы вообще не нужны, после похорон, вместо поминок сам помчишься на сборочный пункт записываться добровольцем .
Сообщение от vinhester:
А дальневосточную помнишь...?
Котрая против кремля?
я помню начало ВОВ когда солдатики наши дивизиями сдавались, а на Украине каждый третий работать на рейх хотел. Так кромуняки всех достали и загнобили. Но нацики зверствовать стали и наш совсем не дремучий народ смекнул, что лучше уж с коммуняками, чем немчурой. Повели б себя немцы с русскими как например с французами, так голову Сталина им на блюдечки принесли. Но факт в том, что русских и Россию хотят не просто захватить и покорить, а хотят уничтожить, полностью. Поэтому русские будут биться всегда до конца, во все времена при любых правительствах и властях.
Кстати, можно на Израиль посмотреть. как только там вдруг решат что они не патриоты, страны, и ее жителей не станет, даже духу не останется.
Romi 10:06 17.04.2021
Сообщение от Archy:
а вот мое рабочее место
а ты что ни будь из себя представляешь без своего рабочего места?
Iozhin 11:49 17.04.2021
Сообщение от Archy:
вот мое рабочее место
А где ром и портовые девки?
Дмитрий П. 11:55 17.04.2021
Сообщение от Archy:
а вот мое рабочее место
Побойся бога...Убери(те) из офиса беспорядок...Рабочее место офисного клерка должно состоять из аутлука, тысячи вкладок в браузере (закладки на нужные страницы должны в доступе всегда/под рукой) и несколько открытых документов в мс офисе...А эт тока дома, когда бухаешь...Там еще должен винамп быть открыт, либо из соц.сетей музяка быть... Ты же написал "рабочее место"? Рабочей обстановки не видно... К тому же монитор неудобно расположен и маленький, делаю вывод - комп не эксплуатируется часто, только в личных целях (даже на клаву поглядеть если)...
PS: Над сартиркой поржал))) Я уже знаю где унитаз стоит Изображения
Archy 12:23 17.04.2021
Дмитрий П., ты похоже решил с ботом в дебильности посоревноваться. Ну пробуй. Одного клоуна конечно мало
Сообщение от Дмитрий П.:
Рабочее место офисного клерка должно состоять из аутлука, тысячи вкладок в браузере (закладки на нужные страницы должны в доступе всегда/под рукой) и несколько открытых документов в мс офисе...А эт тока дома, когда бухаешь..
ну тебе виднее, я офисным хомяком в своей жизни и дня не проработал.
Archy 12:25 17.04.2021
Сообщение от Iozhin:
А где ром и портовые девки?
а это все на земле )))) И в полном объеме
тут алкоголь/драг фри
МАССОН 19:57 17.04.2021
Сообщение от Sandy:
Рабочие как правило ходят в спецобуви, что к кроссовкам мало относится..
бред ипанутого
работа и её рабочие бывают разные
кроссовки вполне рабочая обувь
vinhester 00:06 18.04.2021
Массон с луны прибыл...
Или из запоя вылез..
Archy 08:25 18.04.2021
Сообщение от vinhester:
из запоя вылез..
наиболее вероятно
Sandy 08:20 19.04.2021
Сообщение от Гудвин:
Ну значит в России.
в Советской и Социалистической России.
Это совсем другое государство .
Сообщение от Дмитрий П.:
Насколько я знаю оба бизнеса неплохо себя чувствуют.
Archy 08:56 19.04.2021
Сообщение от Sandy:
Насколько я знаю оба бизнеса неплохо себя чувствуют.
сейчас другое интереснее. Гораздо. А эти пусть телепаются. Всему свое время.
Чёрный Дембель 09:30 19.04.2021
Сообщение от Sandy:
И снова кто то путает ГОСУДАРСТВО и СТРАНУ.
Как там было
Цитата:
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут…
Я Родину люблю свою,
Но государство — ненавижу!
Кретин ты был, кретин ты и остался...
Сообщение от Iozhin:
доход набибуллиной 36 млн рушлей за 2020.
А ты всё никак свою жабу забороть не можешь?
Кто мешал самому в юности жить и работать так, чтобы всем набиулиным завидно стало?
И вообще, "пряников сладких всегда не хватает на всех", и это не значит, что всякий убогий клерк рыл копытцами землю от зависти и лютой ненависти к людям умнее и успешнее его.
Archy 10:41 19.04.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
и это говорит жлоб с машмету....
Сообщение от Чёрный Дембель:
Творительный
Кем? Чем? крети́ном
НыробЛаг 10:50 19.04.2021
Чёрный Дембель
Леопольд, ты чо прогуливаешь, на работу в ДК не выходишь, тут мышата размножились , пищат по углам и там же гадят, совсем страх потеряли
Петер 10:58 19.04.2021
Сообщение от Romi:
я помню начало ВОВ
О-о! Очередной аксакал...
Сообщение от :
когда солдатики наши дивизиями сдавались
,
Дальше можно было и не продолжать, уже видно, что дерьмо вы, а не человек. Эти самые, пренебрежительно названные вами "солдатики", были гражданами Советской страны, своими жизньями защитившими Родину. Они были людьми, в отличие от вас, поцриота, изо всех сил бегающего от налогов.
DAMON 11:05 19.04.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Чёрный Дембель
Леопольд, ты чо прогуливаешь, на работу в ДК не выходишь, тут мышата размножились , пищат по углам и там же гадят, совсем страх потеряли
сифаку всегда нужна была поддержка со стороны в виду своей полной несостоятельности и патологической неуверенности в себе
Сообщение от Петер:
Эти самые, пренебрежительно названные вами "солдатики", были гражданами Советской страны
так у квасных "совок был помутнением", хуле с них взять?
Чёрный Дембель 11:33 19.04.2021
Сообщение от Archy:
и это говорит жлоб с машмету....
Лучше быть жлобом, чем кретином, как Кеша. Или непосаженным вовремя вором и спекулянтом, как ты.