Сообщение от superoldman:
Каким тебя запомнят потомки?)))
Сообщение от sasha71:
Вот у нас копают сейчас бойцов неизвестных ВОВ,у нас было много кого: Немцы,Итальянцы,Румыны,Фины. А принадлежность бойца определяется очень просто. Немецкий солдат хорошо экипирован ухожен,при нем есть личные вещи и провиант,зубная щетка и даже презервативы. А иногда поднимают советского война,отличить очень легко,у него только звездочка и очень плохие зубы,изредка расческа и то трофейная. Я служил почти 30 лет назад, и сегодня,наблюдаю такую же убогость в армии. Солдаты безграмотны,абсолютно безразличны к службе и грязные как поросята. Отменили даже парадную форму и они ходят по городу в х\б и едят пирожки с грязными от ваксы жопами. Такая же и техника,один едет,двое на налыгаче болтаются Офицеры далеко не ушли,криминал поддерживают на все 100% и эти люди вот нас защищают.
И эта сильная армия ???? Сильнее НАТО Не смешите........ Пока будет коммунизм страна будет деградировать.
Сообщение от :
Немецкий солдат хорошо экипирован ухожен
Сообщение от :
Например, в 112-й пехотной дивизии к середине ноября 1941 г. в каждом из полков потери составили не менее 400 человек обмороженных.[6] Данные обстоятельства заставили генерал-полковника Г. Гудериана заявить на совещании у Гитлера 20 декабря 1941 г., что «потери от обморожения вдвое превышают потери от огня противника».[7] Согласно утверждениям некоторых историков к моменту советского контрнаступления под Москвой в линейных ротах немецко-фашистских дивизий боеспособными оставались лишь около трети личного состава.[
Сообщение от sasha71:
Смотря в чем измерять победу,если в человеческих жизнях,то коммунизм проиграл,миллионов 30...40 лягли,икается до сих пор.
А то,как мы сейчас живем и как живет Европа,то тут вообще глупо говорить о победе.
Сообщение от superoldman:
Где полет, где прорыв в будущее? Каким тебя запомнят потомки?
Сообщение от Spectator:
Можно начать эксплуатировать себя.
Сообщение от Sandy:
В самозанятости нет никакого смысла. Конкуренцию крупным компаниям я не составлю следовательно потеряю в доходах.
Сообщение от sasha71:
Смотря в чем измерять победу,если в человеческих жизнях,то коммунизм проиграл,миллионов 30...40 лягли,икается до сих пор.
Сообщение от :
А то,как мы сейчас живем и как живет Европа,то тут вообще глупо говорить о победе.
Сообщение от Spectator:
Единственной компании, ОАО "СССР".
Сообщение от Pangur:
Его аптеку
Сообщение от Sandy:
Вообще то он мне предлагал самозанятым стать.
Типа бегать по клиентам делать 1С конкурировать с готовыми сетями франчей.
Смешной клоун.
Сообщение от Sandy:
Вообще то он мне предлагал самозанятым стать.
Типа бегать по клиентам делать 1С конкурировать с готовыми сетями франчей.
Смешной клоун.
Сообщение от Spectator:
Я тебе предлагаю попробовать задуматься масштабом остатка твоей жизни. И поразмыслить - кого ты будешь считать смешным клоуном ближе к концу, если ничего в ней не поменяешь.
Сообщение от Пися:
Он же печётся за активность населения.
Так вот в 30х годах в СССР она была в ТЫЩИ раз выше чем в США.
Сообщение от :
проще говоря, для меня хахол - это прежде всего ****ько, все его рассуждения, регалии, это регалии и рассуждения ****ько.
Сообщение от Pangur:
Тю, в чём проблема.
Артельное производство будет.
Сообщение от Spectator:
Я тебе предлагаю попробовать задуматься масштабом остатка твоей жизни.
Сообщение от Sandy:
Как раз задумался и именно поэтому я и покупаю себе в марте аптеку, чтобы была пенсия на остаток моей жизни. Не от государства же ее ждать, "государство вам ничего не должно"
Сообщение от Sandy:
Как раз задумался и именно поэтому я и покупаю себе в марте аптеку, чтобы была пенсия на остаток моей жизни. Не от государства же ее ждать, "государство вам ничего не должно"
Сообщение от Sandy:
Как раз задумался и именно поэтому я и покупаю себе в марте аптеку, чтобы была пенсия на остаток моей жизни.
Сообщение от sasha71:
Крыша нужна?
Сообщение от Материалист:
И это при том, что немецкую армию снабжала вся Европа, от Польши до Испании и от Италии до Бельгии. А нам поначалу помогала только Монголия.
Из 26 миллионов военных у нас погибло 11 миллионов. Остальные 15 миллионов, это гражданское население выбитое культурными европейцами.
Немецких военных погибло 8 миллионов,
Друх мой, немцы до сих пор рассказывают всем что их победил генерал мороз, который почему то не победил русских. Не приходило тебе в голову что не победил он, потому что советский солдат был обеспечен тулупом, валенками и ватными штанами, а великая культурная Германия не догадалась обеспечит своего солдата нормальным обмундированием. Или не сумела по глупости и неспособности.
Сообщение от 36rus:
Еще США и Великобритания ,пистаполище
Немецкая армия еще воевала в Африке ,с Великобританией и позже со вторым фронтом ,тебя несет
Сообщение от 36rus:
А немцев 7,2 миллиона ,причем напали они
Ссылку давай в википедии
7 181 100
Сообщение от 36rus:
Удивительно что это им почти удалось
Сообщение от vitus:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Как раз задумался и именно поэтому я и покупаю себе в марте аптеку, чтобы была пенсия на остаток моей жизни
Бери аптеку в Лондоне, это сейчас новый патриотический тренд.
Сообщение от Pangur:
А США и Великобритания реально снабжали Гитлера.
Сообщение от Pangur:
Угу, отмобилизованная и 2 года воющая армия напала на страну, в которой в это время шли активные полевые работы в условиях топливного и людского дефицита.
И это только немцы.
Там ещё на 3 млн всякой швали наберётся.
Сообщение от Pangur:
Что скрывать, что скрывать.
Архивы скрывают зверства "европейских освободителей" на территории СССР.
В первую очередь.
Сообщение от Pangur:
Во вторую очередь - имена и фамилии современных властьимущих, отцы и деды которых часто оказывают РОАшниками, коллаборантами или осуждёнными уголовниками, расстрелянными по законам военного времени.
Сообщение от 36rus:
Ссылочку давай ,а вместе с Гитлером они не на кого не нападали и совместных парадов не проводили или я что то пропустил
Сообщение от :
Даже если и наберется один хер будет меньше ,так что пистеть не надо
Сообщение от :
Зачем
Сообщение от :
Логично
Но я думаю что именно скрепы ,станет ясно что действительно передовые Ил-2, Т-34 и Катюша ,действительно самый стойкий солдат ,даже по немецким мемуарам ,действительно тотальное преимущество СССР ,все это нивелировалось бездарными ,безграмотными и безынициативными командирами
Сообщение от Pangur:
Ещё раз! Маршал Жуков - самый результативный генерал 2МВ. Даже мерикосы признали.
Сообщение от :
Pangur;24773015']Вот как раз США в отличии от СССР с Гитлером активно и плодотворно сотрудничали. А британский писатель Киплинг - один из идеологов 3 Рейха. Да и сам Черчилль прекрасно отзывался о Гитлере. До поры до времени. Он же и участвовал в создании 3 Рейха и Гитлера, обосравшись немецкой и русской соц.революций.
Сообщение от Pangur:
Меньше чего?
Соотношение потерь 1 к 1.3
Да и то, если бы в СССР относились к пленным немцам так же как Рейх к советским - было бы интересно, как бы ты тогда тут вякал, либер-фашистег.
Сообщение от Pangur:
Как зачем?
Лучшие друзья современных власовцев - европейские и американские фашисты. Нельзя дискредитировать своих хозяев.
Задача современной власовской рафейской тусовки как раз обосрать СССР. Так что если бы там чо было - уже бы давно вывалили.
Сообщение от 36rus:
Ни одной успешной операции
Сообщение от Pangur:
У него все операции успешные так то.
Сообщение от Romi:
Интересно твое мнение, какую операцию ты считаешь успешной, а какую нет?
Сообщение от 36rus:
Ржевская
Сообщение от 36rus:
доказывают его никчемность
Сообщение от Romi:
какую операцию ты считаешь успешной, а какую нет?