Сообщение от Петер:
Она в мусарню не ходит.
Ну так и бомжи тоже
Ты в курсе, что в России идёт война между СКР и Прокурорами? Теперь будет война между мусорами и вертухаями. Добавь к этому церковные войны и России - Пи здесь.
[Ответ]
Петер 18:27 02.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Ты в курсе, что в России идёт война между СКР и Прокурорами? Теперь будет война между мусорами и вертухаями. Добавь к этому церковные войны и России - Пи здесь.
Девчонку изнасиловали. Ты в курсе, что те, кто глумится над этим - обыкновенная мразь?
[Ответ]
OldFinn 18:39 02.11.2018
Сообщение от Петер:
Ты в курсе, что
Сколько надо заплатить, что бы устроиться работать в мусарню?
[Ответ]
OldFinn 18:42 02.11.2018
Сообщение от Петер:
Девчонку изнасиловали
У нас всю страну изнасиловали мусорским беспределом.
[Ответ]
-=Женек=- 20:36 02.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Ты думаешь, как устроишься, так тебе сразу молоденькая дознавательница тройной минет сделает?
[Ответ]
-=Женек=- 20:38 02.11.2018
И вообще - учитесь хуесосить друг друга красиво и грамотно
Сообщение от OldFinn:
Да туда попасть очень сложно - обязательное условие в армию сходить.
[Ответ]
36rus 11:30 03.11.2018
Сообщение от :
На прошлой планерке Сардана Авксентьева призвала внимательно пересмотреть смету расходов на проведение фестиваля «Зима начинается в Якутии». В частности, глава столицы поручила исключить из расходов, сумму, заложенную на приглашение в Якутск шубного модельера из Москвы Ирины Крутиковой и проведение ей закрытого показа ее моделей на общую сумму 800 тыс. рублей.
«Я не думаю, что это прямо связано с целями и задачами данного фестиваля. Если нам нужны показы моделей меховых изделий – пожалуйста, привлекайте местных производителей. Но с подобными излишествами нужно заканчивать», - заявила мэр Авксентьева.
Ты про то что в газете расходы на проведение мероприятия без лишней скромности и прямо в заголовке превращаются в гонорар?
[Ответ]
anadonam 11:58 03.11.2018
Сообщение от 36rus:
В Якутске происходит что то невероятное
Турецкий гамбит. - жертвуй малым чтобы получить большее.
Давайте между делом понаблюдаем как будут развиваться события и её карьера дальше.
[Ответ]
АВРОРА 23 11:59 03.11.2018
Никто не знает, кто разработчик Дзен? Платформа такая для публикаций. Есть большое подозрение, что сей программный модуль плагиат. Счетчики крутятся сами по себе, да и только исключительно в будние дни и рабочее время, хотя производитель утверждает, что весь процесс запуски в ленту публикаций автоматизирован. Модеры вчера спать завалились, дрыхнут, отключив свою балалайку с ручным продвижением.
Просто, был пару лет назад случай в Воронеже, когда одного молодого и талантливого программиста убили, а тело в водохранилище всплыло. А парень то как раз продавал только что написанный им программный продукт.
А тут Дзен недоделанный, вручную шаманят. ...
Сказывается мне, что прогнали ворованное изобретение, донастроить не смогли, и гонят фуфло братухам дальше.
Почитали, что такое метод Монте-Карло или опять много буков?
[Ответ]
36rus 12:03 03.11.2018
Сообщение от anadonam:
Турецкий гамбит. - жертвуй малым чтобы получить большее.
По мимо этого она распродала авто парк дорогих машин и дворников на улицу вывела
Огонь баба вот и вариант если не Путин то кто
[Ответ]
anadonam 12:05 03.11.2018
Сообщение от 36rus:
распродала авто парк дорогих машин
По цене металлолома отдала бывшему мэру ? "
вот дело в том что это осталось за кадром
Сообщение от 36rus:
Огонь баба вот и вариант если не Путин то кто
Ды намёк понятен
Но лично я никогда не пойду голосовать за бабу-президента.
И вообще - не верю я чинушам - ну НЕ верю !
[Ответ]
36rus 12:28 03.11.2018
Сообщение от anadonam:
я не знаю я спрашиваю. (стоит знак вопроса)
[Ответ]
36rus 12:45 03.11.2018
anadonam,
Сообщение от :
Параллельно департаментом совместно с муниципальными учреждениями и предприятиями в срок до 15 октября будет проведена оценка рыночной стоимости таких автомобилей. До 22 октября имущество должно быть реализовано на торгах. Аналогичное поручение получили руководители хозяйствующих субъектов с долей городского округа «город Якутск».
Сообщение от anadonam:
Перефразирую свой вопрос
Что осталось за кадром
[Ответ]
anadonam 12:55 03.11.2018
Сообщение от 36rus:
в срок до 15 октября
ну и ? хде что где ??
и 15 и 22 октября давно прошло.
какая сцуко беда низадача, забыли в СМИ сообщить.
а про покупку 45 очистителей воздуха не забыли - вызвали корреспондента сообщили записали...... и даже сумму указали что съекономили 800 000. и даже указали что не на ком нибудь сэекономили а на тёте из поганой Москвы.
Сообщение от anadonam:
ну и ? хде что где ??
и 15 и 22 октября давно прошло.
А что кто то сказал что торгов не было
Откуда твой вопрос про то что она продала их бывшему меру по цене металлолома
Сообщение от anadonam:
вай вай вай кокая хорошая ну такая хорошая тётя мэр.
Именно так
Сообщение от :
В сентябре текущего года в городе Якутске избрали нового мэра. Как ни странно, им оказалась женщина — Сардана Авксентьева. Не прошло и месяца со дня выборов, как новый глава республиканского центра заслужила звание «Чудо-женщины», сообщает DEITA.RU.
А все потому, что она просто-напросто расторгла контракт с компанией, которая клала асфальт прямо на снег. После просмотра соответствующего видеоролика, Авксентьева отдала приказ провести проверку в отношении подрядной дорожной организации, по результатам которой и был расторгнут контракт.
«По поручению главы города акты выполненных работ подписаны не будут, контракт расторгнут, ООО «Арк-строй» будет внесено в список недобросовестных подрядчиков», —цитирует News.Ykt.Ru заместителя главы города Владимира Федорова.