Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 230
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Archy 12:46 13.04.2018

Сообщение от vinhester:
Рынок на нищих не работает..

не скажи
https://www.cars.com/vehicledetail/d...5561/overview/
https://www.cars.com/vehicledetail/d...0340/overview/ [Ответ]
Spectator 12:57 13.04.2018

Сообщение от Archy:
есть

и дешево и функционально

Поставь кота Базилио в черных очках в аватар. Будет аутентично. [Ответ]
Материалист 12:57 13.04.2018
vinhester,

Сообщение от :
Там не наваришь сотню за новую гламурную опцию

Нету в Ларгусе фургоне ничего лишнего.

Сообщение от :
LADA LARGUS В ДЕКАБРЕ ВОШЕЛ В ТОП-10 РЫНКА
http://www.ladalargus.net/news/1252-...-10-rynka.html

Sard

Сообщение от :
твой пикап вообще 50 годов

Я и говорю, на нашем авторынке нет предложения для растущего сельско-хозяйственного сегмента. Образовала ниша. [Ответ]
vinhester 12:58 13.04.2018

Сообщение от Archy:
не скажи

Пробег глянул ресурс выработан
Лучше уж япошки . у них по острову столько не нагоняют
Не зря глянешь ближний восток
все бедуины на тоетах [Ответ]
Sandy 13:02 13.04.2018

Сообщение от Материалист:
пшеничку выращивает не Грудинин, а те кто сидит за рычагами тракторов.

Я в курсе, а также я в курсе их заработков

Вот тут картинка про производство зерновых в России на рубеже 20/21
Мне твои опусы о том как тебя обманывают читать уже даже не смешно

Дебилушка ты бы хоть СМОТРЕЛ то что постишь.
На твоем графике нарисован РОСТ производства зерновых с 1998 года.

Совсем избрехался!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зерно.jpg
Просмотров: 53
Размер:	15.8 Кб
ID:	2983432  
[Ответ]
Sandy 13:04 13.04.2018

к тому для деревни новых автомобилей и нету на рынке.

СПРОС рождает предложение.
На автомобиль за миллиона большого СПРОСА в деревне не будет.

на нашем авторынке нет предложения для растущего сельско-хозяйственного сегмента. Образовала ниша

Эта твоя воображаемая ниша давно закрыта б/у автомобилями. [Ответ]
vinhester 13:06 13.04.2018

Нету в Ларгусе фургоне ничего лишнего.

покупатель был волен выбирать «свой» автомобиль при условии, что он будет выполнен на платформе В0 (почти по Генри Форду). [Ответ]
Sard 13:11 13.04.2018

Я и говорю, на нашем авторынке нет предложения для растущего сельско-хозяйственного сегмента. Образовала ниша.

Сообщение от :
Российские предприниматели разработали современный аналог популярного в советские годы грузового мотороллера "Муравей". Легкий трехколесный грузовичок продают в три раза дешевле самой доступной "ГАЗели".

https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/691512/
в три раза дешевле!!
Изображения
Название: 095.jpg
Просмотров: 1
Размер:	31.9 Кб
ID:	2983433  
[Ответ]
Sandy 13:14 13.04.2018

Сообщение от Sard:
в три раза дешевле!!

Снять кабину и фургон как на старом "Муравье" так раз в 5 дешевле будет.
Вообще прикольный был мотороллер, видел такие в деревнях -едет стог сена по дороге даже не видно на чем [Ответ]
Sard 13:15 13.04.2018

Сообщение от :
«Забайкальский автомобильный завод» объявил предновогоднюю акцию, по которой в декабре стоимость всех модификаций грузового автомобиля «Гуран» будет снижена на 20%, цены на автомобили начинаются от 650 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель завода.

https://www.chita.ru/news/109856/
статья от декабря прошлого года
Изображения
Название: 430dcc.jv4p6o.4whe.ol.jg.jpg
Просмотров: 0
Размер:	77.7 Кб
ID:	2983434  
[Ответ]
vinhester 13:17 13.04.2018

Сообщение от Sard:
в три раза дешевле!!

https://www.avito.ru/voronezh/avtomo...987_1106646734 [Ответ]
Sard 13:21 13.04.2018
vinhester, щас горбатые запорожцы в хорошем состоянии под 100 000 руб [Ответ]
Spectator 13:23 13.04.2018

Сообщение от Sandy:
Эта твоя воображаемая ниша давно закрыта б/у автомобилями.

Посмотри на чём ездят в селах в США. Даже близко не так. Там довольно богатые люди живут в среднем. [Ответ]
Sard 13:25 13.04.2018

Сообщение от Spectator:
Там довольно богатые люди живут в среднем.

там все в кредит

Сообщение от Sandy:
Вообще прикольный был мотороллер, видел такие в деревнях -едет стог сена по дороге даже не видно на чем

вот заводи корову и покупай такой [Ответ]
Материалист 13:44 13.04.2018
Sandy, какой же ты унылый дурак оказывается?

Так что, Санди, теперь получается что Путин накормил Россию и развил в том числе невиданные темпы в сельском хозяйстве?

Ты это хочешь сказать? Ты наконец то понял какой великий руководитель Путин?
Клиника, ей богу. Дурдом.

Дембель, где ты есть? Смотри, я тебе друга нового нашел.

Читайте теперь вместе
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/cereals.htm

Производство зерновых, РСФСР/РФ, млн.т.
1971–1980 гг. — более 100
1981–1990 гг., _______ 95
1991–2000 гг.,________76
2000-2010гг.,________82,9
Производство очень зависит от погоды. Климатический цикл примерно 11 лет. Поэтому нужно брать большие периоды.
Падение последние 20 лет к предыдущим 20 годам 18,5 процентов.

Рост, о котором ты говоришь, связан с текущей погодой, а не с успехами экономиста Путина. [Ответ]
Материалист 13:48 13.04.2018

Сообщение от vinhester:
покупатель был волен выбирать «свой» автомобиль при условии, что он будет выполнен на платформе В0 (почти по Генри Форду).

Фургон, если я не ошибаюсь, разработка ВАЗовская. Кроме того
ВАЗ 11189 (8 клапанный двигатель) начал устанавливаться вместо K7M в 2015 году.
ВАЗ 21129 (16 клапаннов) начали ставить вместо Renault K4M в октябре 2017 года. [Ответ]
Материалист 14:00 13.04.2018
Sandy,

Сообщение от :
Эта твоя воображаемая ниша давно закрыта б/у автомобилями.

БУ и новый автомобили это разные товары.

Если бы они были одним товаром, то другого не было бы.

Есть спрос и на БУ Газели, есть и на новые. Сейчас идет автомобилизация нашего населения. В Европе на тысячу жителей что то порядка 400т автомобилей, у нас порядка 300. Мы беднее западной Европы, но догоняем её потихоньку. Наш авторынок растет.

Понятно что сельское население беднее городского, но и там тенденция автомобилизации идет. Вопрос в том, что у сельского жителя несколько иные потребности в том, что касается автомобиля. Сельский житель, кроме своей задницы и задниц своей семьи возит дрова, картошку, сено, комбикорм и.д. Это ниша для дешевого пикапа.

Пикапы дешевле однообъемников в США. У нас же случился парадокс, пикапы оказались дороже универсалов набрав всевозможных понтовых опций. Мне думается на фоне роста СХ производства должны появится удешевленные пикапы для сельского жителя. [Ответ]
grigor 14:07 13.04.2018

Производство очень зависит от погоды. Климатический цикл примерно 11 лет. Поэтому нужно брать большие периоды.

Рост, о котором ты говоришь, связан с текущей погодой, а не с успехами экономиста Путина.

Я уже давно предлагаю поменять президента на такого , который бы поменял климат России. [Ответ]
Sandy 14:09 13.04.2018

Так что, Санди, теперь получается что Путин накормил Россию и развил в том числе невиданные темпы в сельском хозяйстве?
Ты это хочешь сказать?

Я хочу сказать что ты БРЕХЛО потому что рост производства зерна в сельском хозяйстве начался в 1998 году
А ты БРЕХЛО утверждал что с 1997 по 2005 год роста производства зерна - не было.
В следующий раз просто НЕ БРЕШИ, и я тебя носом в твою брехню тыкать не буду.

Рост, о котором ты говоришь, связан с текущей погодой, а не с успехами экономиста Путина.

А при чем тут Путин то?
Я разве про него хоть словом упоминал?

Понятно что сельское население беднее городского, но и там тенденция автомобилизации идет. Вопрос в том, что у сельского жителя несколько иные потребности в том, что касается автомобиля. Сельский житель, кроме своей задницы и задниц своей семьи возит дрова, картошку, сено, комбикорм и.д. Это ниша для дешевого пикапа.

Дешевый пикап это СКОЛЬКО? В рублях пожалуйста. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:11 13.04.2018

Да ты чё?!

А вот тут какие циклы прослеживаются?!

[Ответ]
Sard 14:12 13.04.2018

Сообщение от grigor:
Я уже давно предлагаю поменять президента на такого , который бы поменял климат России.

это значит меня

Сообщение от :
Южные Курилы. Вот что говорит Большая Советская энциклопедия второго издания,том 37, изданный в 1955 году, страница 36, (статья "РСФСР") : "На острове Кунашир в широколиственных лесах встречаются вечнозеленые субтропические растения (магнолия, сумах, падуб)".
П.М.Борисов "Может ли человек изменить климат", издательство "Наука", Москва,1970 г., стр.88: "Способ привлечь в Охотское море теплые воды представили Н.А. Белинский и А.В.Труфанов - прорыть у основания Камчатского полуострова 100-километровый канал (между Пенжинским заливом и Беринговым морем). Это, по расчетам авторов, вызвало бы непрерывный ток воды из Охотского моря в Берингово, а этот ток усилил бы поступление тихоокеанских теплых вод, в том числе и вод Куросио, поступающих в Охотское море через проливы, начиная с Лаперуза и кончая Северо-Курильским. Как предполагают авторы, это резко улучшило бы климат морей Дальнего Востока и их побережий".

[Ответ]
grigor 14:17 13.04.2018

Сообщение от Sard:
Цитата:
Сообщение от grigor
Я уже давно предлагаю поменять президента на такого , который бы поменял климат России.
это значит меня

Цитата:
Южные Курилы. Вот что говорит Большая Советская энциклопедия второго издания,том 37, изданный в 1955 году, страница 36, (статья "РСФСР") : "На острове Кунашир в широколиственных лесах встречаются вечнозеленые субтропические растения (магнолия, сумах, падуб)".
П.М.Борисов "Может ли человек изменить климат", издательство "Наука", Москва,1970 г., стр.88: "Способ привлечь в Охотское море теплые воды представили Н.А. Белинский и А.В.Труфанов - прорыть у основания Камчатского полуострова 100-километровый канал (между Пенжинским заливом и Беринговым морем). Это, по расчетам авторов, вызвало бы непрерывный ток воды из Охотского моря в Берингово, а этот ток усилил бы поступление тихоокеанских теплых вод, в том числе и вод Куросио, поступающих в Охотское море через проливы, начиная с Лаперуза и кончая Северо-Курильским. Как предполагают авторы, это резко улучшило бы климат морей Дальнего Востока и их побережий".

Мне нравится, где ты раньше был. Ещё есть идеи? [Ответ]
Sard 14:18 13.04.2018
grigor, не все сразу [Ответ]
Spectator 14:22 13.04.2018

Сообщение от Sard:
там все в кредит

Там всё возможно купить в том числе в кредит.
И курицы бегают. Но речь и не о том и не о другом.
Речь о том что то село, которое пытается рисовать Sandy - это наследие СССР, а не наше будущее. Мы от него уходим, а не стремимся к нему.
Каким оно способно быть, можно посмотреть на фермах США. И далеко не только США, безусловно. Канады, Европы и т.д. [Ответ]
Sandy 14:26 13.04.2018

Сообщение от Spectator:
Речь о том что то село, которое пытается рисовать Sandy - это наследие СССР, а не наше будущее. Мы от него уходим, а не стремимся к нему.
Каким оно способно быть, можно посмотреть на фермах США.

А пока это светлое будущее не наступило фермы России выглядят вот так.

Правда к сегодняшнему дню он уже РА ЗО РИЛ СЯ! Хотя у него и таджики дешовые работали.

Агрохолдинги - делают все дешевле и рентабельнее.
[Ответ]
grigor 14:27 13.04.2018

Сообщение от Sard:
grigor, не все сразу

Жаль. У нас есть господа, которые считают достаточным поменять Путина и в Черноземье сразу начнут бананы созревать на осинах .. про .электронику с фармацевтикой ваще молчу [Ответ]
Sandy 14:28 13.04.2018

Сообщение от grigor:
У нас есть господа, которые считают достаточным поменять Путина и в Черноземье сразу начнут бананы созревать на осинах .. про .электронику с фармацевтикой ваще молчу

Огласите весь список! ©
Пофамильно. [Ответ]
grigor 14:30 13.04.2018

Сообщение от Sandy:
Огласите весь список! ©
Пофамильно.

Я не знаю твоей фамилии.. [Ответ]
Sard 14:34 13.04.2018

Сообщение от Spectator:
Каким оно способно быть, можно посмотреть на фермах США. И далеко не только США, безусловно. Канады, Европы и т.д.

Spectator, да американцы помогают своему селу вот и все
да и что там внутри, за красивой оберткой
да те же кредиты

Сообщение от grigor:
Жаль. У нас есть господа, которые считают достаточным поменять Путина и в Черноземье сразу начнут бананы созревать на осинах .. про .электронику с фармацевтикой ваще молчу

grigor, ну я только климат
но климат поменяю стопроцентно
а там и с/х на Дальнем Востоке расцветет атам и Черноземье глядишь.. [Ответ]
Sandy 14:34 13.04.2018

Сообщение от grigor:
Я не знаю твоей фамилии..

Гриня ты меня с Материалистом путаешь, это ЕМУ Путин не нравится.
Я тебе сколько раз говорил что НЕТ абсолютно никакой разницы кто стоит во главе капиталистической буржуазной России.
Хоть Навальный, хоть Медведев, хоть Собчак хоть Путин.
Все равно Россия была есть и будет страной с либеральной рыночной экономикой.

Не правителей менять надо а метод хозяйствования. А Путин.. ну что Путин.. обыкновенная говорящая голова который слушает своих советников, у него их там целый штат. Замени его прямо вот щяс на Медведева или Собчак - ничего не изменится.

Сообщение от Sard:
там и с/х на Дальнем Востоке расцветет

Богатство России китайцами прирастать будет! [Ответ]
Страница 21 из 230
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх