Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 27
« Первая < 1115161718192021 222324252627 >
» Дискуссионный клуб>Китай сверхдержава
Romi 20:01 14.03.2023

Сообщение от Петер:
То то вы с доказательствами своих слов так тянете.

я же знаю, что ты уже посмотрел в вики или ещё где и убедился, что Ягве одно из имён Бога. Но по какой-то причине, скорее из вредности, играешь в - усрусь, но не покорюсь. Была бы другая тема, я бы поприкалывался над тобой долбоeбом, но эта для меня - святое, поэтому - досвидос. Продолжим если дойдёшь до приемлемого уровня знаний по теме и уважения к моей религии [Ответ]
Xenon 14:00 15.03.2023
>посмотрел в вики или ещё где

А некоторые вообще не смотрят и не читают. [Ответ]
Петер 15:53 15.03.2023
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
я же знаю, что ты уже посмотрел в вики или ещё где и убедился, что Ягве одно из имён Бога.

Искать доказательство ваших слов? Ромушко, вас в детстве не роняли, не?

Сообщение от :
Была бы другая тема, я бы поприкалывался над тобой долбоeбом, но эта для меня - святое, поэтому - досвидос.

а какая тема? Читаем: Китай сверхдержава...

Сообщение от :
Продолжим если дойдёшь до приемлемого уровня знаний по теме и уважения к моей религии

А вы, собственно, кто? Исконно славянская, русская вера совсем другая. Я вам привел имена славянских богов - вы то ли буквы сразу забыли. то ли язык проглотили - в ответ тишина. Я не знаю ваших знаний о цементе. но в теологии вы. извините. баран бараном. [Ответ]
Romi 20:20 15.03.2023

Сообщение от Петер:
Искать доказательство ваших слов?

именно так, я не буду искать доказательства твоих слов

Сообщение от Петер:
Вы даже имя своего бога не знаете. пишите с ошибкой.

Сообщение от Петер:
Я вам привел имена славянских богов

да мне по барабану языческие боги. Ты грекам предьяви что они не греки вовсе, раз в пантион Олимпа не верят.
У тебя петюня с головой проблема, если в довесок ко всему считаешь что русские должны верить только в слова немецкого еврея Маркса или в деревянный столб с надписью Перун, как будто с Крещением Руси все русские изчезли и возрадились только после октября 17г [Ответ]
Петер 06:06 16.03.2023
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
именно так, я не буду искать доказательства твоих слов

Моих? Да вы, никак, попкой закрутили.?

Сообщение от :
да мне по барабану языческие боги.

Конечно. Как и всякому двоечнику, собственная история вам по барабану.

Сообщение от :
Ты грекам предьяви что они не греки вовсе, раз в пантион Олимпа не верят.
У тебя петюня с головой проблема, если в довесок ко всему считаешь что русские должны верить только в слова немецкого еврея Маркса или в деревянный столб с надписью Перун, как будто с Крещением Руси все русские изчезли и возрадились только после октября 17г

Смешались в кучу кони, люди... Ну и бардак в вашей голове. Греки, евреи, Перун... С вашим по барабану скоро жить вы будете в Московии, не русским, а московитом. А что, вам же по барабану. [Ответ]
Romi 08:07 16.03.2023
Да, твоих Петюня, вот они

Сообщение от Петер:
Вы даже имя своего бога не знаете. пишите с ошибкой.

Сообщение от Петер:
ССылочку на Ягве, пли-из...

Ты от своих слов отказываешься, раздвоение личности у тебя?

Сообщение от Петер:
Конечно. Как и всякому двоечнику, собственная история вам по барабану.

точно раздвоение личности у тебя, сам же написал

Сообщение от Петер:
Да какой же вы русский?

или это опять не твои слова?

Сообщение от Петер:
Смешались в кучу кони, люди... Ну и бардак в вашей голове. Греки, евреи, Перун...

ты неучь, Петя и ещё и гордишся этим. На территории нашей страны проживал и греки и евреи и очень много. А были ещё скифы. Ты Петя очень много знаешь про скифскую мифологию, это ведь история русской земли? Или тавров или ещё каких племён, которые жили в восточной Европе. Да не хера ты Петя не знаешь, выучил только Перуна-пердуна, которого тоже не восточные славяне придумали, а он с запада пришёл только в 10 веке. А в кого верили на русской земле до Перуна ты пенютя, знаешь? [Ответ]
Петер 08:53 16.03.2023
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Да, твоих Петюня, вот они

Ты от своих слов отказываешься, раздвоение личности у тебя?

Дядя, вы дурак? Ссылка то где?

Сообщение от :
точно раздвоение личности у тебя, сам же написал
или это опять не твои слова?

Мои. Так вы у нас кто: грек? еврей?

Сообщение от :
выучил только Перуна-пердуна, которого тоже не восточные славяне придумали, а он с запада пришёл только в 10 веке.

Дядя, вы дурак? А когда, по вашему, Русь крестили? Ох и знаток!

И вот вам для размышления, если еще осталось чем размышлять:

Сообщение от :
Славянским громовержцем был Перун. Символ – скрещенные топор и молот. Его культ является одним из древнейших и восходит еще к III тысячелетию до н. э.

Сами посчитаете, сколько прошло до крещения Руси? [Ответ]
Romi 09:56 16.03.2023

Сообщение от Петер:
Дядя, вы дурак? Ссылка то где

Петя ты придурок, где подтверждение твоего утверждения, что я написал с ошибкой? Мне за тебя что ли искать, ты утверждаешь, ты и ищи.

Сообщение от Петер:
Мои. Так вы у нас кто: грек? еврей?

русский конечно, а религия русских это Православие и греков, кстати тоже. Хотели привить веру в коммунизм, но не прижилась как-то.

Сообщение от Петер:
Дядя, вы дурак?

нет, Петька, это ты дурак, решивший почему-то что Перун, в которого верили меньше 100 лет, это и есть правильный бог русских, а не какой-то другой, Зевс например, в которого скифы проживающие на территории восточной Европы верили 2000 лет.

Сообщение от Петер:
вот вам для размышления

а вот тебе для размышление, если не полностью в маразм впал
На Русь Перун «пришел» в 10-м веке стараниями князя Владимира и вопреки желанию русского народа. А вот в балтийской мифологии этот образ укоренен куда прочнее.
Сам посчитаешь, сколько до Крещения Руси прошло? [Ответ]
Петер 10:20 16.03.2023

Сообщение от Romi:
Петя ты придурок, где подтверждение твоего утверждения, что я написал с ошибкой? Мне за тебя что ли искать, ты утверждаешь, ты и ищи.
русский конечно, а религия русских это Православие и греков, кстати тоже. Хотели привить веру в коммунизм, но не прижилась как-то.
нет, Петька, это ты дурак, решивший почему-то что Перун, в которого верили меньше 100 лет, это и есть правильный бог русских, а не какой-то другой, Зевс например, в которого скифы проживающие на территории восточной Европы верили 2000 лет.
а вот тебе для размышление, если не полностью в маразм впал
На Русь Перун «пришел» в 10-м веке стараниями князя Владимира и вопреки желанию русского народа. А вот в балтийской мифологии этот образ укоренен куда прочнее.
Сам посчитаешь, сколько до Крещения Руси прошло?

Да, все таки дурак неграмотный. Вроде и написал все, а со счетом у вас заслуженный кол.

Сообщение от :
Славянским громовержцем был Перун. Символ – скрещенные топор и молот. Его культ является одним из древнейших и восходит еще к III тысячелетию до н. э.

Строитель, III тысячелетие до н. э. это три тысячи лет до рождества Христова плюс 10 век, когда Русь крестили, это еще 1000 лет! Итого 4000 лет! Четыре тысячи лет славяне и их потомки русичи чтили языческих богов, чтили Перуна. Пока их насильно не окрестили, мечом и кровью. С вашим интеллектом только тачку и возить. Господи, как же вас оболванили. [Ответ]
Romi 12:03 16.03.2023

Сообщение от Петер:
Да, все таки дурак неграмотный. Вроде и написал все, а со счетом у вас заслуженный кол.

да ты Петя придурок конченный, я ж тебе написал как дело было - Сам Перун византийский божок. Князь Владимир начал править на Руси в 970-е годы, начав с Новгорода и распространив впоследствии свое влияние на Киев. Именно при нем Перун стал тем богом, которого князь задумал возвести во главу нового славянского пантеона, наделив его званием главного бога Руси. А теперь считаем 988-970, получается перун был богом на Руси всего 17лет. В первый класс тебе Петя надо, арифметика учить. Опозорился ты Петя ниже некуда, иди обтекай. [Ответ]
Петер 13:34 16.03.2023

Сообщение от Romi:
да ты Петя придурок конченный, я ж тебе написал как дело было - Сам Перун византийский божок. Князь Владимир начал править на Руси в 970-е годы, начав с Новгорода и распространив впоследствии свое влияние на Киев. Именно при нем Перун стал тем богом, которого князь задумал возвести во главу нового славянского пантеона, наделив его званием главного бога Руси. А теперь считаем 988-970, получается перун был богом на Руси всего 17лет. В первый класс тебе Петя надо, арифметика учить. Опозорился ты Петя ниже некуда, иди обтекай.

Ромушко, да вы неадекватны! пруфы вашему бреду будут? Или верую и все? Это ж надо. как вас духовный наставник зомбировал! Мои вам соболезнования.

Сообщение от :
С вашим интеллектом только тачку и возить. Господи, как же вас оболванили.

[Ответ]
Romi 14:25 16.03.2023

Сообщение от Петер:
Ромушко, да вы неадекватны!

Петюнька, да я вижу ты в маразм впал окончательно, где статьи академиков истории про культ Перуна на Руси? Ты выкладываешь тут рассказы какогото своего собутыльника, соседа по гаражу. Моё почтение этому человеку, смог тебе, петюня, внушить свой бред.

Сообщение от Петер:
С вашим интеллектом только тачку и возить.

я, Петька, дальше стройки не куда не лезу, а ты вот со своей недоразвитостью влез не на тот шесток и уничтожил ссср. [Ответ]
Петер 14:30 16.03.2023

Сообщение от Romi:
где статьи академиков истории про культ Перуна на Руси?

Да легко. https://ppt-history.ru/drevnej-rusi/...vnej-rusi.html
Жду доказательств вашего бреда. [Ответ]
Romi 19:14 16.03.2023

Сообщение от Петер:
Да легко

подпись - wikii.ru. Даже читать не стал эту ахинею, что б не стать таким же идиотом без мозга как ты, Петька. Нормальные авторы есть, с именами, учёными степенями и работами признаными другими учёными?
Петька, если ты историю христианства тоже по этому сайту изучал, становится понятно почему ты в этом полный ноль. [Ответ]
Петер 19:31 16.03.2023

Сообщение от Romi:
подпись - wikii.ru. Даже читать не стал эту ахинею, что б не стать таким же идиотом без мозга как ты, Петька. Нормальные авторы есть, с именами, учёными степенями и работами признаными другими учёными?
Петька, если ты историю христианства тоже по этому сайту изучал, становится понятно почему ты в этом полный ноль.

Понятно. Барану и авторы не те, и история не та. При этом свои слова вы не подтверждаете вообще ничем. не по уму. Аминь. [Ответ]
Romi 20:00 16.03.2023

Сообщение от Петер:
Барану и авторы не те, и история не та.

так эту статью про историю язычество на Руси на самом деле я написал, просто проверял тебя. И раз ты считаешь меня бараном, следовательно эту статью баран написал, а ты и клюнул и рад тому что думать не надо, просто нужно нужно найти статью которая понравиться. Сам поймёшь Петька, как легко тобой манипулировать? [Ответ]
Петер 05:55 17.03.2023

Сообщение от Romi:
так эту статью про историю язычество на Руси на самом деле я написал

Ромушко, статья написана без ошибок. Стало быть, писали не вы. Вам такое не по уму. А для вашего "интеллекта" есть другие занятия: кирпичи таскать, да лбом об пол стучать, вымаливая местечко в царстве небесном.
Более того, такие ваши заявления свидетельствуют как минимум о легком дебилизме. А может и не легком. Уровень приготовишки. [Ответ]
ANri 23:21 17.03.2023
... а россия - сверпососы. [Ответ]
Iozhin 11:17 20.03.2023
Масквабад встречает дорого гостя

С предстоящими переговорами с Китаем Россия связывает большие ожидания, нет сомнений, что они придадут новый мощный импульс отношениям, говорится в статье Путина "Россия и Китай – партнерство, устремленное в будущее" для китайской газеты "Жэньминь жибао", текст которой опубликован на сайте Кремля.

Российский лидер уверен, что дружба и партнерство Москвы и Пекина будут расти и крепнуть, визит Си Цзиньпина будет этому способствовать. [Ответ]
Spectator 22:40 20.03.2023

Сообщение от limonel:
Таааакк. Весь день. Одно и тоже одно и тоже везде.
В Россию приехал товарищ Си. так что же будут обсуждать, что же товарищ Си будет с Пу обсуждать..? Вот кушать товарищ Си буде традиционную русскую кухню - блинчики с перепёлками. Но что же будут обсуждать.... Это знак это большой знак. Мир переделывается.. Америка в шоке, Америка в шоке что приехал товарищ Си кушать блинчики с перепелками в Россию...

Больше я ничего не понял...

А что ты хочешь еще понять? Основной смысл приезда в самом приезде. Можно про блинчики рассказать, можно более официально мысль выразить. Смысл от этого не поменяется.

Сообщение от :
По ее мнению, одним из наиболее вероятных итогов встречи Си Цзиньпина и Владимира Путина станет "публичное подтверждение партнерства двух стран" против "несправедливого вмешательства Запада в их дела". Она также отметила, что сообщения о предстоящих переговорах между лидерами России и Китая встревожили западных политиков.

[Ответ]
Гудвин 14:19 21.03.2023
[Ответ]
Iozhin 11:01 22.03.2023
Евро-атлантический этап вождения за нос нашего президента, наконец, завершился! Начался китайский..

Знаете, чего я всерьез опасаюсь (и имею к тому некоторые - пусть пока не очень конкретные - основания)? - Что теперь - после визита т. Си - вся российская вип-команда старичков-разбойничков окончательно "забьет" на любые мыслительные процессы и просто тупо будет выполнять команды "пекинского обкома". А если - по каким-то вопросам - команд не будет (или они будут критически запаздывать) - то просто ничего ни делать ни будет, ни думать по этому поводу. С соответствующими результатами.

https://vk.com/wall347260249_675610 [Ответ]
DAMON 11:10 22.03.2023

Сообщение от Iozhin:
Евро-атлантический этап вождения за нос нашего президента, наконец, завершился! Начался китайский..

у нас внутренний этап идет бесконечно [Ответ]
Гудвин 11:10 22.03.2023
Стрелков идёт сразу на*** [Ответ]
Iozhin 15:52 22.03.2023
Взаимодействие по линии спецслужб России и Китая будет усилено в части вопросов кибербезопасности. Китайская сторона подготовит и смонтирует для России несколько тестовых системных брандмауэров (защита от кибератак и полного отключения интернета от всемирной сети) для развертывания в крупнейших городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Грозном, Ростове, Краснодаре, Симферополе и ряде других городов-миллионников. [Ответ]
cedric 15:56 22.03.2023
А я уж думал, что брат Си дал младшенькому за свой нефритовый стержень подержаться, ничего не пообещав взамен. [Ответ]
Iozhin 16:05 27.03.2023
Китайско-американские отношения являются самыми важными двусторонними отношениями в мире, заявил министр иностранных дел КНР Цинь Ган в ходе встречи с представителями деловых кругов США в Пекине в субботу.

"Китайско-американские отношения являются самыми важными двусторонними отношениями в мире. Если китайско-американские отношения наладятся, весь мир будет в выигрыше, в противном случае весь мир пострадает", - приводит слова Цинь Гана официальный сайт внешнеполитического ведомства Китая.

Цинь Ган выразил надежду на то, что США откажутся от недобросовестной конкуренции и будут работать с Китаем на принципах сотрудничества.

Он также подчеркнул, что Китай готов продолжать улучшать деловую среду для компаний со всего мира, включая компании из США.
Ранее Цинь Ган заявил, что Пекин выступает за мирное сосуществование, взаимное уважение и обоюдовыгодное сотрудничество между КНР и Соединенными Штатами. [Ответ]
RUR 09:32 28.03.2023

Сообщение от :
По словам Цинь Гана, китайская сторона приветствует дальнейшее наращивание инвестиций в Китай американскими предприятиями и продолжит улучшать деловую среду для предприятий всех стран, в том числе для американских компаний.
В свою очередь, члены американской делегации отметили, что данный визит позволил им глубоко ощутить жизнеспособность и энергию социально-экономического развития Китая, а также ожидания китайского народа в отношении развития американо-китайских отношений.
Представители деловых кругов США высказали поддержку здоровому развитию и стабильности американо-китайских отношений, заявив о стремлении не допустить попадания двух стран в порочный круг взаимной изоляции и конфликтов.
Они также приветствовали рост личных контактов между гражданами двух стран и выразили надежду на увеличение количества авиарейсов между США и Китаем, продвижение обменов между различными слоями общества, углубление двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.
http://russian.china.org.cn/china/tx...t_85192050.htm

Нанкин, 25 марта /Синьхуа/ -- Немецкая компания Bosch Group в субботу подписала соглашение о проекте стратегического сотрудничества с Усиской высокотехнологичной зоной /город Уси, пров. Цзянсу, Восточный Китай/ в целях дальнейшего продвижения локализации и коммерциализации водородных топливных элементов и электрифицированной продукции коммерческого электротранспорта компании Bosch.
Секретарь комитета КПК города Уси Ду Сяоган выразил надежду, что обе стороны, сосредоточившись на таких направлениях сотрудничества, как новые источники энергии и автомобильный интернет, будут рука об руку создавать двустороннюю активацию, взаимовыгодные цепочки производства и поставок, а также инновационные цепочки.
По словам председателя совета директоров Bosch Штефана Хартунга, успех компании в Уси тесно связан с быстрым ростом китайского автомобильного рынка в последние десятилетия.
Он добавил, что Bosch инвестирует 3 млрд евро /около 3,23 млрд долл. США/ по всему миру, чтобы удовлетворить растущий спрос на технологии в области углеродной нейтральности и ускорить предоставление решений в сфере водородных топливных элементов, водорода и электрификации автомобилей в будущем. Сотрудничество с Уси является важным шагом на стратегическом пути Bosch.
Начиная с прихода в Уси в 2004 году Bosch развивает здесь бизнес по производству силовых агрегатов, автомобильных систем, автомобильной электроники и других видов деятельности. Город ставит перед собой цель построить промышленный кластер отрасли новых источников энергии стоимостью 200 млрд юаней /около 29,25 млрд долл. США/. -0-
http://russian.china.org.cn/china/tx...t_85191489.htm

начать знакомство с пока ещё не совсем привычной, но очень перспективной для российского инвестора валютой.
Китайский юань – официальная валюта Китайской Народной Республики. При этом слово «юань» (в переводе на русский язык - круг или круглая монета) используется исключительно за рубежом.
Внутреннее название национальной валюты – «женьминьби» или, как принято в латинском написании, Renminbi, что переводится как «народные деньги». А юань — счетная единица национальной валюты.
А сами китайцы в обиходе редко используют слова «женьминьби» или «юань». Чаще они называют основную денежную единицу «куай», что в дословном переводе означает «кусок».
• Банковский код – CNY.
• 1 юань равен 10 цзяо или 100 фэней.
• Номиналы банкнот: 100, 50, 20, 10, 5, 2 (встречается редко) и 1 юань, а также 5, 2 и 1 цзяо.
Монеты: 1 юань, 5, 2 и 1 цзяо.
Традиционно на лицевой стороне банкнот – портрет Мао Цзэдуна и цветы.
Как определяется курс юаня?
Плавающего, рыночного обменного курса юаня в Китае нет.
В 1994 году юань был привязан к доллару по курсу 8,28 юаня за доллар. А в 2005 году национальную валюту решили немного укрепить к доллару и перейти на режим "управляемого плавания": курс юаня стал определяться Народным банком Китая.
Курс формируется ежедневно и называется "центральный паритетный курс". Он формируется исходя из динамики юаня по отношению к 24 валютам. Банк позволяет валюте кол*****ся в пределах 2% от центрального паритетного курса.

Немного новостей из Китая. Кстати кто-то уже затарился кусками? [Ответ]
RUR 10:15 28.03.2023

Сообщение от limonel:
за доллары у нас по прежнему можно всё купить на территории. по тихому конечно. что интересно операции законодательно запрещены, но это мало кого волнует на протяжении уже многих лет

Из рук в руки? Не знаю, может быть. А так по курсу банка в рублях онлайн если у кого долларовый счёт, но это как правило невыгодно. [Ответ]
RUR 11:12 28.03.2023

Сообщение от limonel:
А почему я не могу поехать в Италию, я же патриот

При чём тут патриот-непатриот, деньги есть езжай коли охота. Муторная дорога сейчас, дороже чем раньше. [Ответ]
Страница 21 из 27
« Первая < 1115161718192021 222324252627 >
Вверх