Сообщение от Петер:
То то вы с доказательствами своих слов так тянете.
Сообщение от Romi:
я же знаю, что ты уже посмотрел в вики или ещё где и убедился, что Ягве одно из имён Бога.
Сообщение от :
Была бы другая тема, я бы поприкалывался над тобой долбоeбом, но эта для меня - святое, поэтому - досвидос.
Сообщение от :
Продолжим если дойдёшь до приемлемого уровня знаний по теме и уважения к моей религии
Сообщение от Петер:
Искать доказательство ваших слов?
Сообщение от Петер:
Вы даже имя своего бога не знаете. пишите с ошибкой.
Сообщение от Петер:
Я вам привел имена славянских богов
Сообщение от Romi:
именно так, я не буду искать доказательства твоих слов
Сообщение от :
да мне по барабану языческие боги.
Сообщение от :
Ты грекам предьяви что они не греки вовсе, раз в пантион Олимпа не верят.
У тебя петюня с головой проблема, если в довесок ко всему считаешь что русские должны верить только в слова немецкого еврея Маркса или в деревянный столб с надписью Перун, как будто с Крещением Руси все русские изчезли и возрадились только после октября 17г
Сообщение от Петер:
Вы даже имя своего бога не знаете. пишите с ошибкой.
Сообщение от Петер:
ССылочку на Ягве, пли-из...
Сообщение от Петер:
Конечно. Как и всякому двоечнику, собственная история вам по барабану.
Сообщение от Петер:
Да какой же вы русский?
Сообщение от Петер:
Смешались в кучу кони, люди... Ну и бардак в вашей голове. Греки, евреи, Перун...
Сообщение от Romi:
Да, твоих Петюня, вот они
Ты от своих слов отказываешься, раздвоение личности у тебя?
Сообщение от :
точно раздвоение личности у тебя, сам же написал
или это опять не твои слова?
Сообщение от :
выучил только Перуна-пердуна, которого тоже не восточные славяне придумали, а он с запада пришёл только в 10 веке.
Сообщение от :
Славянским громовержцем был Перун. Символ – скрещенные топор и молот. Его культ является одним из древнейших и восходит еще к III тысячелетию до н. э.
Сообщение от Петер:
Дядя, вы дурак? Ссылка то где
Сообщение от Петер:
Мои. Так вы у нас кто: грек? еврей?
Сообщение от Петер:
Дядя, вы дурак?
Сообщение от Петер:
вот вам для размышления
Сообщение от Romi:
Петя ты придурок, где подтверждение твоего утверждения, что я написал с ошибкой? Мне за тебя что ли искать, ты утверждаешь, ты и ищи.
русский конечно, а религия русских это Православие и греков, кстати тоже. Хотели привить веру в коммунизм, но не прижилась как-то.
нет, Петька, это ты дурак, решивший почему-то что Перун, в которого верили меньше 100 лет, это и есть правильный бог русских, а не какой-то другой, Зевс например, в которого скифы проживающие на территории восточной Европы верили 2000 лет.
а вот тебе для размышление, если не полностью в маразм впал
На Русь Перун «пришел» в 10-м веке стараниями князя Владимира и вопреки желанию русского народа. А вот в балтийской мифологии этот образ укоренен куда прочнее.
Сам посчитаешь, сколько до Крещения Руси прошло?
Сообщение от :
Славянским громовержцем был Перун. Символ – скрещенные топор и молот. Его культ является одним из древнейших и восходит еще к III тысячелетию до н. э.
Сообщение от Петер:
Да, все таки дурак неграмотный. Вроде и написал все, а со счетом у вас заслуженный кол.
Сообщение от Romi:
да ты Петя придурок конченный, я ж тебе написал как дело было - Сам Перун византийский божок. Князь Владимир начал править на Руси в 970-е годы, начав с Новгорода и распространив впоследствии свое влияние на Киев. Именно при нем Перун стал тем богом, которого князь задумал возвести во главу нового славянского пантеона, наделив его званием главного бога Руси. А теперь считаем 988-970, получается перун был богом на Руси всего 17лет. В первый класс тебе Петя надо, арифметика учить. Опозорился ты Петя ниже некуда, иди обтекай.
Сообщение от :
С вашим интеллектом только тачку и возить. Господи, как же вас оболванили.
Сообщение от Петер:
Ромушко, да вы неадекватны!
Сообщение от Петер:
С вашим интеллектом только тачку и возить.
Сообщение от Romi:
где статьи академиков истории про культ Перуна на Руси?
Сообщение от Петер:
Да легко
Сообщение от Romi:
подпись - wikii.ru. Даже читать не стал эту ахинею, что б не стать таким же идиотом без мозга как ты, Петька. Нормальные авторы есть, с именами, учёными степенями и работами признаными другими учёными?
Петька, если ты историю христианства тоже по этому сайту изучал, становится понятно почему ты в этом полный ноль.
Сообщение от Петер:
Барану и авторы не те, и история не та.
Сообщение от Romi:
так эту статью про историю язычество на Руси на самом деле я написал
Сообщение от limonel:
Таааакк. Весь день. Одно и тоже одно и тоже везде.
В Россию приехал товарищ Си. так что же будут обсуждать, что же товарищ Си будет с Пу обсуждать..? Вот кушать товарищ Си буде традиционную русскую кухню - блинчики с перепёлками. Но что же будут обсуждать.... Это знак это большой знак. Мир переделывается.. Америка в шоке, Америка в шоке что приехал товарищ Си кушать блинчики с перепелками в Россию...
Больше я ничего не понял...
Сообщение от :
По ее мнению, одним из наиболее вероятных итогов встречи Си Цзиньпина и Владимира Путина станет "публичное подтверждение партнерства двух стран" против "несправедливого вмешательства Запада в их дела". Она также отметила, что сообщения о предстоящих переговорах между лидерами России и Китая встревожили западных политиков.
Сообщение от Iozhin:
Евро-атлантический этап вождения за нос нашего президента, наконец, завершился! Начался китайский..
Сообщение от :
По словам Цинь Гана, китайская сторона приветствует дальнейшее наращивание инвестиций в Китай американскими предприятиями и продолжит улучшать деловую среду для предприятий всех стран, в том числе для американских компаний.
В свою очередь, члены американской делегации отметили, что данный визит позволил им глубоко ощутить жизнеспособность и энергию социально-экономического развития Китая, а также ожидания китайского народа в отношении развития американо-китайских отношений.
Представители деловых кругов США высказали поддержку здоровому развитию и стабильности американо-китайских отношений, заявив о стремлении не допустить попадания двух стран в порочный круг взаимной изоляции и конфликтов.
Они также приветствовали рост личных контактов между гражданами двух стран и выразили надежду на увеличение количества авиарейсов между США и Китаем, продвижение обменов между различными слоями общества, углубление двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.
http://russian.china.org.cn/china/tx...t_85192050.htm
Нанкин, 25 марта /Синьхуа/ -- Немецкая компания Bosch Group в субботу подписала соглашение о проекте стратегического сотрудничества с Усиской высокотехнологичной зоной /город Уси, пров. Цзянсу, Восточный Китай/ в целях дальнейшего продвижения локализации и коммерциализации водородных топливных элементов и электрифицированной продукции коммерческого электротранспорта компании Bosch.
Секретарь комитета КПК города Уси Ду Сяоган выразил надежду, что обе стороны, сосредоточившись на таких направлениях сотрудничества, как новые источники энергии и автомобильный интернет, будут рука об руку создавать двустороннюю активацию, взаимовыгодные цепочки производства и поставок, а также инновационные цепочки.
По словам председателя совета директоров Bosch Штефана Хартунга, успех компании в Уси тесно связан с быстрым ростом китайского автомобильного рынка в последние десятилетия.
Он добавил, что Bosch инвестирует 3 млрд евро /около 3,23 млрд долл. США/ по всему миру, чтобы удовлетворить растущий спрос на технологии в области углеродной нейтральности и ускорить предоставление решений в сфере водородных топливных элементов, водорода и электрификации автомобилей в будущем. Сотрудничество с Уси является важным шагом на стратегическом пути Bosch.
Начиная с прихода в Уси в 2004 году Bosch развивает здесь бизнес по производству силовых агрегатов, автомобильных систем, автомобильной электроники и других видов деятельности. Город ставит перед собой цель построить промышленный кластер отрасли новых источников энергии стоимостью 200 млрд юаней /около 29,25 млрд долл. США/. -0-
http://russian.china.org.cn/china/tx...t_85191489.htm
начать знакомство с пока ещё не совсем привычной, но очень перспективной для российского инвестора валютой.
Китайский юань – официальная валюта Китайской Народной Республики. При этом слово «юань» (в переводе на русский язык - круг или круглая монета) используется исключительно за рубежом.
Внутреннее название национальной валюты – «женьминьби» или, как принято в латинском написании, Renminbi, что переводится как «народные деньги». А юань — счетная единица национальной валюты.
А сами китайцы в обиходе редко используют слова «женьминьби» или «юань». Чаще они называют основную денежную единицу «куай», что в дословном переводе означает «кусок».
• Банковский код – CNY.
• 1 юань равен 10 цзяо или 100 фэней.
• Номиналы банкнот: 100, 50, 20, 10, 5, 2 (встречается редко) и 1 юань, а также 5, 2 и 1 цзяо.
Монеты: 1 юань, 5, 2 и 1 цзяо.
Традиционно на лицевой стороне банкнот – портрет Мао Цзэдуна и цветы.
Как определяется курс юаня?
Плавающего, рыночного обменного курса юаня в Китае нет.
В 1994 году юань был привязан к доллару по курсу 8,28 юаня за доллар. А в 2005 году национальную валюту решили немного укрепить к доллару и перейти на режим "управляемого плавания": курс юаня стал определяться Народным банком Китая.
Курс формируется ежедневно и называется "центральный паритетный курс". Он формируется исходя из динамики юаня по отношению к 24 валютам. Банк позволяет валюте кол*****ся в пределах 2% от центрального паритетного курса.
Сообщение от limonel:
за доллары у нас по прежнему можно всё купить на территории. по тихому конечно. что интересно операции законодательно запрещены, но это мало кого волнует на протяжении уже многих лет
Сообщение от limonel:
А почему я не могу поехать в Италию, я же патриот