Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 37
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Дентика - каков Ваш опыт?
Ispanka 19:45 10.01.2010
Saule,

Сообщение от Ispanka:
человеку приходится расставлять приоритеты: каким врачам в первую очередь нести деньги- терапевтам, хирургам или стоматологам.

повторюсь: у кого сколько денег и смотря какие проблемы. [Ответ]
July33 22:14 11.01.2010
Saule, а нельзя поподробней про ДМС(где, за сколько и на каких условиях). Можно в личку. [Ответ]
piarka 21:17 13.01.2010

Сообщение от Saule:
страховка в прошлом году стоила мне около 1500 руб. в год. Имхо, недорого

Из области фантастики если честно. Она стоит в разы дороже и не предполагает например протезирования, штифов и др. посторонних мат-ов., конечно можно договориться с врачом, но тем не менее, данная страховка стоит в разы дороже (если конечно вы застрахованны в нормальной страховой, которая платит) [Ответ]
orbit 22:44 13.01.2010

Сообщение от piarka:
Из области фантастики если честно. Она стоит в разы дороже и не предполагает например протезирования, штифов и др. посторонних мат-ов., конечно можно договориться с врачом, но тем не менее, данная страховка стоит в разы дороже (если конечно вы застрахованны в нормальной страховой, которая платит)

А если страхует работодатель, тогда как?
у меня уже 12 лет-так...
Просто отлично!!!
[Ответ]
AishiDiho 11:37 14.01.2010

Сообщение от orbit:
А если страхует работодатель, тогда как?
у меня уже 12 лет-так...
Просто отлично!!!

Работодателю бесплатно чтоли все обходится? В курсе ценника на страховки подобного рода? Мне кажется, нет. Более-менее приличная страховка будет стоить порядка 25000. Для работодателя. Частному лицу еще и не продадут. Нужно поискать СК, чтобы проадал страхову частному лицу. И с этой страховкой далеко не все можно пролечить. А про полуторатысячные страховки - сказки [Ответ]
Saule 19:46 14.01.2010

Сообщение от AishiDiho:
А про полуторатысячные страховки - сказки

Не совсем.
Нас страхует работодатель мужа, но программы у нас разные. У него стоматология входит в страховку, у меня - нет. Для того, чтобы и у меня в программе была стоматология, мы сами доплачиваем вышеназванную сумму. [Ответ]
AishiDiho 21:10 14.01.2010
Saule, ну как не совсем? страховки, в которой была бы стоматология за полторы тысячи не бывает, а тут разговор естественно про страховки со стоматологией [Ответ]
DrDmitry 21:17 14.01.2010
AishiDiho, вы помнится отзывались о застрахованных, как о халявщиках.)) [Ответ]
Saule 21:27 14.01.2010

Сообщение от AishiDiho:
ну как не совсем?

А вот так - для меня дополнение к страховке (стоматология) стоит именно столько. В чем сказка-то? [Ответ]
AishiDiho 09:14 15.01.2010

Сообщение от Saule:
А вот так - для меня дополнение к страховке (стоматология) стоит именно столько. В чем сказка-то?

В том, что стоматология стоит 1500р. Если тебе нужно доплатить всего 1500, чтобы получить стоматологию, это означает, основная стоимость стоматологии заложена в стоимость страховки без стоматологии. [Ответ]
AishiDiho 09:32 15.01.2010

Сообщение от DrDmitry:
AishiDiho, вы помнится отзывались о застрахованных, как о халявщиках.))

Слушай, расследователь, я тебя сейчас обломаю с твоим жаренным фактом. Витек, это мой друг, могу позволить себе так общаться. Могу называтье его как угодно хоть халявщиком, хоть как. Съел? Не надо тут манипулировать общественным мнением, намерянно смешивая "всех застрахованных" и одного человека моего друга. Ты усилия свои не туда направляешь и лезешь в то место, где тебе не позубам будет [Ответ]
DrDmitry 22:31 15.01.2010

Сообщение от AishiDiho:
Слушай, расследователь, я тебя сейчас обломаю с твоим жаренным фактом. Витек, это мой друг, могу позволить себе так общаться.

не знаю никаких витьков. о халявщиках-застрахованных ты яростно отозвался на мое высказывание, когда я написал, что полечился "бесплатно" за счет страховки. давно это было, ноя злопамятный. [Ответ]
AishiDiho 22:53 15.01.2010

Сообщение от DrDmitry:
не знаю никаких витьков. о халявщиках-застрахованных ты яростно отозвался на мое высказывание, когда я написал, что полечился "бесплатно" за счет страховки. давно это было, ноя злопамятный.

Ссылки на посты в студию. Иначе ты трепло, а не злоппамятный [Ответ]
Saule 23:56 15.01.2010

Сообщение от AishiDiho:
В том, что стоматология стоит 1500р. Если тебе нужно доплатить всего 1500, чтобы получить стоматологию, это означает, основная стоимость стоматологии заложена в стоимость страховки без стоматологии.

Если страховка дорогая, то, думаю, полторы-две тысячи рублей, которые мы доплачиваем за стоматологию, работодателю "погоды не сделают". Впрочем, возможно, это моя личная "сказка" )))
На этом предлагаю дискуссию закончить. [Ответ]
DrDmitry 21:02 22.01.2010

Сообщение от AishiDiho:
Ссылки на посты в студию. Иначе ты трепло, а не злоппамятный

это было примерно тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=377779&page=12, почти год назад. но нашу ругань, похоже, потерли.

но не беда, мы можем продолжить здесь. [Ответ]
AishiDiho 21:59 22.01.2010
DrDmitry, ты трепло, в чем не было сомнений Я тебе, еще раз нопиминаю, непонятливый, что тебе будет не по зубам пытаться меня на чем то подловить, оскорбить или унизить [Ответ]
DrDmitry 23:03 22.01.2010
ну если срач затерли - я ж не виноват. оскорблять или унижать я тебя не пытаюсь - ты мне нафиг не сдался. но раз хочешь, представлю пару твоих высказываний, которые хорошо характеризуют твое мировосприятие и отношение к окружающим:

Сообщение от AishiDiho:
В нашем и нетолько нашем городе, хрен кто хочет работать, почти все халявщики, привыкли к социальным благам и халяве! Вы хоть знаете как работают в той же Москве??? Судя по постам ничего не знаете. Люди рвут себя ради своего будущего. Они все жизнь учатся и работают. Что такое закончить вуз, даже приличный? Да ничего это не значит, фуфло все это. Таких десятки тысяч. И вот что бы заработать, действительно заработать, требуется выбиться из этих тысяч, показать что ты лучший. На западе то же самое. Правда у них там сильно развита социальная часть пособий. И на эти пособии живут дармоеды в третьем поколении, а люди работающие отваливают в эту социалку бабки, кровно заработанные, в виде налогов.
Нечего ныть, что денег не платят! Раз считаете, что достойны большего, так докажите это или смените работу, но там все равно нужно постоянно доказывать, что ты достоин. А раз не дают денег больше, в этом только ваша вина, это ВЫ не можете больше заработать. Все в ваших руках. Вам заплятят и миллион, только покажите, что вы этого достойны!

Сообщение от AishiDiho:
Эта вечная халява, оставшаяся со времен совка настолько развратила народ, что необходима пара смен поколений, что бы что то изменилось.
Во многих странах практикуется именно отсутсвие льгот и выдача этих денег на руки, ну и правильно, пусть каждый решает сам на что потратиться. Но только у нас народ такой, что все равно будут требовать льгот.
Страна халявщиков, блин!

[Ответ]
Миссис Мари 00:34 23.01.2010

Сообщение от :
ПС: может быть, имхо, не стоит запускать зубы до состояния "спасти - не спасти"?

неужели вы никогда не нуждались???или у Вас простите никогда не было такого помочь близкому или нет??? Значит не коснулось..и Дай Бог!!! [Ответ]
AishiDiho 10:36 23.01.2010
DrDmitry, и что? Помоему, нужно стыдиться противоположного мнения, приверженность к которому ты с успехом продемонстрировал Даже намека на желание пуститься в словесную перепалку "кто кого луше подденет" нет. Ты примитивен, уж извини [Ответ]
Cron 13:08 23.01.2010
Вот такая ситуация: лечусь в Эре.
Все устраивает: и качество, и скидки, и проч.
За последние 2 недели отнес 45 тыщ, предстоит еще около 100.

Поставили давеча пломбу. Вследствие анестезии не было вполне ясно, мешает ли она прикусу или нет. Когда анестезия прошла, стало понятно, что мешает. Пришел в свою клинику в 16.10. Мне сказали, что мой врач заканчивает смену, но еще не ушел. Когда его спросили, сможет ли он уделить 3 минуты и отшлифовать пломбу, он сказал, что не может, ибо все приборы уже убраны. Остальные врачи были заняты. В итоге ушел, несолоно хлебавши.

А я уж надеялся, что уж если все на уровне, то и отношение к клиенту должно быть на уровне, а не заставлять его ходить с кривым прикусом еще день.

Вот такое моральное неудовольство. А доктор даже не вышел, спросить, что не так...

Все.
[Ответ]
Миссис Мари 14:42 23.01.2010
Cron, Эх, гребут денежки лопаткой...и никакого уважения к клиентам. [Ответ]
AishiDiho 23:24 23.01.2010
Cron, Простите, но если врач закончил работу, как прикажете ему ее начать, если его кабинет занял другой врач? Вы же не приходите в магазин, работающий до девяти вечера позже этого времени и не требуете продажи товара. [Ответ]
Saule 13:27 24.01.2010

Сообщение от Миссис Мари:
неужели вы никогда не нуждались???

К сожалению, нуждались, но как это относится к запущенным зубам?
Есть элементарные правила, например, необходимо ходить на профилактический осмотр к стоматологу раз в полгода (надеюсь, не нужно объяснять зачем?). Что вам или кому-либо еще мешает это делать? Нет денег? Так ведь у нас в городе существуют не только частные стоматологические клиники...

Зуб сказали в Дентике удалять!!! А в другой клинике все сделаем, но спасем!!! И это как вам? Огорчена.В общем не того я ожидала ..не того...И этот убрать, и этот снести..Разве это подход к пациентам? Боятся..Последствий..

А чего вы ожидали? Какого такого подхода? Может быть, вы полагаете, что у врача есть волшебная палочка, по мановению которой все сразу станет хорошо?
Врач оценил состояние зуба, решил, что спасти его нельзя и честно сказал вам об этом.Что не так? Ведь если бы вы заплатили за "спасение" зуба, а потом его все равно пришлось бы удалять, вы бы были огорчены гораздо больше и стали бы писать про "отвратительное медицинское обслуживание".

гребут денежки лопаткой...и никакого уважения к клиентам.

Во-первых, не гребут, а зарабатывают весьма нелегким трудом. А во-вторых, если уважение к пациенту, по вашему мнению, должно проявляться в том, что вас должны обслужить в любое удобное для вас время вне зависимости от того закончил врач работу или нет, то да... наверное, действительно - полное "отсутствие уважения" налицо [Ответ]
Cron 18:57 24.01.2010
AishiDiho, кабинет не занимал никто другой.
Да и тем более, если бы занял другой врач (при том, что клиентов пока не было), то разве не логично, чтобы уделить 3 минуты и доделать работу стоимостью 18 тыщ...
-
И про магазин пример вообще не в тему. Вообще. [Ответ]
AishiDiho 19:12 24.01.2010
Cron, я не думаю, что врач специально не стал подшлифовывать пломбу, значить на то были объективные причины. В итоге то все нормально? [Ответ]
Biostom 00:06 30.01.2010
Cron, Как ещё сотку отнесешь, так и пришлифуют) это называется бизнес ( дополнительное время - дополнительные деньги))) [Ответ]
Ева Тракторенко 17:09 30.01.2010
У нас вся семья лечится в Дентике уже больше 10 лет, все довольны. Неудобно, конечно, что приходится записываться чуть ли не за месяц, но зато качество лечения устраивает на все сто. [Ответ]
alert 19:29 14.02.2010
Я лечусь в Дентике по ДМС, так вот, если раньше все было нормально, то сейчас какая-то ерунда. Если случай нестраховой, то приходится оплачивать всю стоимость работ самостоятельно, хотя раньше оплачивались только материалы, которые нельзя было провести по страховке. Учитывая, что мои коллеги обслуживаются в других клиниках и им идут навстречу, то есть они дополнительно оплачивают стоимость материала. Так вот, сижу на работе как дурак, вроде застрахован, а отваливаю кучу бабла, тогда как коллеги сущие копейки. Так вот, что это, обман или Дентика не желает идти навстречу клиентам? Меня все устраивает, но как-то неохота платить за то, что оплачено работодателем и является частью компенсационного пакета. Так что, наверное, придется закончить начатое и переходить к более лояльным медикам. Вариации на тему того, что выполняются различные работы не принимаются, все идентично. [Ответ]
trofimovich 20:58 06.03.2010
Лечил зубики Сыну,вышел с игрушкой без слёз!Для меня вышедшего из совка с лечением без обезболивания и тд, это стало показателем уровня.Что на счёт $ так для чего мы их поднимаем,разве не для того что бы тратить их на себя?Сейчас проходит лечение супруга,пока всем довольны!Спасибо за сервис! [Ответ]
TVV 11:07 09.03.2010
Собираюсь профинансировать отца на сьемные зубные протезы. Подскажите на какую сумму мне надо рассчитывать? хотя бы примерный разброс цен, т.к не имею ни малейшего понятия. Заранее благодарен. [Ответ]
Страница 21 из 37
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх