Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 42
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
Бабаич 21:58 05.03.2018
[Ответ]
МАССОН 08:59 06.03.2018
Бабаич, и чей это предвыборный агитплакат?

зы Груди Нины похоже снимут с кандидатов. бгг. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:10 06.03.2018

Сообщение от Бабаич:

Так это же Загитова!
Она уже может быть замужем за 60 летним джигитом.
Они там в 12 лет уже залетают)))
Скрепы кавказа и всё такое.
[Ответ]
Паф 09:59 06.03.2018
На дебатах никто с Путиным нянчится не стал бы кроме Жирика. Единственная возможность узнать фэйковый это человек или настоящий - это второй тур. Для этого надо переубеждать бюджетников, которые обманут покупателя голосов и не проголосуют за Путина [Ответ]
SolveEtCoagula 10:01 06.03.2018

Сообщение от Паф:
На дебатах никто с Путиным нянчится не стал бы кроме Жирика. Единственная возможность узнать фэйковый это человек или настоящий - это второй тур. Для этого надо переубеждать бюджетников, которые обманут покупателя голосов и не проголосуют за Путина

Всем ваще пох на голоса. Нарисуют как надо!
Им нужна ТОЛЬКО ЯВКА!
Т.к. явку можно и посчитать, а голоса "тайоное демократическое голосование". [Ответ]
Паф 10:13 06.03.2018
SolveEtCoagula, согласись, всё же было бы неплохо устроить такой сценарий, где Путину пришлось бы столкнуться с находчивостью Грудинина на дебатах [Ответ]
SolveEtCoagula 10:24 06.03.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, согласись, всё же было бы неплохо устроить такой сценарий, где Путину пришлось бы столкнуться с находчивостью Грудинина на дебатах

только умственно отсталые идиоты веруют в буржуазную демократию и "дебаты кукол Олигархов". [Ответ]
Паф 11:01 06.03.2018
SolveEtCoagula, тут вопрос в другом, является ли Путин Путиным, то есть великим управленцем и мыслителем или это просто актёр-двойник, которому пишут сценарии [Ответ]
36rus 11:36 06.03.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, тут вопрос в другом, является ли Путин Путиным, то есть великим управленцем и мыслителем или это просто актёр-двойник, которому пишут сценарии

Что бы это попытаться узнать нужны дебаты,а Путин их избегает.
По этому мы оцениваем Путина по картинке которую нам показывают. [Ответ]
Паф 11:41 06.03.2018
36rus, я оцениваю картинку как "лысая резина". Дрифтить можно, а проходимость никакая. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:49 06.03.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, тут вопрос в другом, является ли Путин Путиным, то есть великим управленцем и мыслителем или это просто актёр-двойник, которому пишут сценарии

Ваще насрать!
Вот не важно!
Он не человек, а САКРАЛЬНЫЙ ЦАРЬ!
Он не имеет по должности НИКАКИХ прав. Он НИКТО!
Просто медийное хлебало для скота.
Туда вместо него можно фикус в горшке посадить - эффект будет тот же в плане управленческих решений - не он их принимает, не он делает - он только скоту озвучивает при том, что и этого не надо!

Президентские выборы - это ваще "ниачём".
Даже тупее парламентских.
Капитализм. Диктатура капитала, а не "президент". [Ответ]
Romi 12:02 06.03.2018

Сообщение от 36rus:
Путин их избегает.

Это очень нравиться избирателям, он это для них делает .

Сообщение от SolveEtCoagula:
Он не человек, а САКРАЛЬНЫЙ ЦАРЬ!

Котик, а слабо Путина матом послать, при этом грязно обозвав.
Вот ща мы и посмотрим какой ты крутой. [Ответ]
Паф 13:02 06.03.2018

Сообщение от Romi:
Вот ща мы и посмотрим какой ты крутой.

На улице бы за такое сразу залатали и посадили в обезьянник со всеми вытекающими. А тут-то кому какое дело?! [Ответ]
Romi 14:14 06.03.2018

Сообщение от Паф:
А тут-то кому какое дело?!

Но вот мы и посмотрим, вот мы и проверим. Я думаю, сольется .
Ты сам то сможешь, раз всем пофиг. [Ответ]
grigor 15:36 06.03.2018

Сообщение от Паф:
согласись, всё же было бы неплохо устроить такой сценарий, где Путину пришлось бы столкнуться с находчивостью Грудинина на дебатах

Разные "весовые" категории, Путин порвет Грудинина на первой минуте даже при нейтральном судействе...никакой мельдоний тут не поможет [Ответ]
Sandy 15:52 06.03.2018

Сообщение от grigor:
Путин порвет Грудинина на первой минуте

Где ты видел чтобы Путитн хоть раз на неприятные вопросы отвечал?
Он просто в сторону утекает. [Ответ]
Iozhin 15:59 06.03.2018

Сообщение от grigor:
Путин порвет Грудинина на первой минуте даже при нейтральном судействе

Ну так вышел бы поиграл дряблыми мускулами.
А то только с проверенными партнерами или с темы соскакивать может.
Мы бы поболели. [Ответ]
grigor 16:01 06.03.2018

Сообщение от Sandy:
Где ты видел чтобы Путитн хоть раз на неприятные вопросы отвечал?

Никто не любит отвечать на неприятные вопросы, а вот задавать вопросы может любой дурак [Ответ]
Гудвин 16:02 06.03.2018
Не царское это дело с холопами в дискуссии вступать. [Ответ]
grigor 16:03 06.03.2018

Сообщение от Iozhin:
Ну так вышел бы поиграл дряблыми мускулами.
А то только с проверенными партнерами или с темы соскакивать может.
Мы бы поболели.

Ты любишь когда на твоих глазах ребенка бьют? Я -нет. [Ответ]
Sandy 16:04 06.03.2018

Сообщение от grigor:
Никто не любит отвечать на неприятные вопросы,

Грудинин у Соловьева отвечал.
Сдается мне дело в том что

Сообщение от Гудвин:
Не царское это дело с холопами в дискуссии вступать.

[Ответ]
Гудвин 16:05 06.03.2018

Сообщение от Sandy:

Ему раскрутка важна. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:07 06.03.2018

Сообщение от Romi:
Вот ща мы и посмотрим какой ты крутой.

Зачем мне это делать?
Я чо свидомый типа тебя шоле?
Путин никто...Петрушка олигархата.
Возводить его в какие-то решалы, злиться на него - это как злиться на персонажа фильма. Глупости! [Ответ]
Iozhin 16:07 06.03.2018

Сообщение от grigor:
ребенка бьют?

В нашем случае маленького, плешивого, старичка. [Ответ]
grigor 16:12 06.03.2018

Сообщение от Sandy:

Наиппал Соловьёва и ЦИК со своими счетами за бугром. Зюганов волосы рвет, что этого жулика выдвинул, столько нормальных мужиков в КПРФ, но надо же было именно "народного миллиардера" выбрать. Хотел голосовать за КПРФ, но теперь не знаю что делать. Вот если бы режиссер Бортко баллотировался... [Ответ]
Sandy 16:29 06.03.2018

Сообщение от grigor:
Хотел голосовать за КПРФ, но теперь не знаю что делать.

КПРФ это давным давно оппортунисты меньшевики.
пора бы привыкнуть. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:38 06.03.2018

Сообщение от Sandy:
КПРФ это давным давно оппортунисты меньшевики.
пора бы привыкнуть.

Странно!
Давеча ты призывал за них голосовать, а я как раз тебе и доказывал, что они - шлюхи Яхты Абрамовича.
Так вот, выдвинув олигарха в прУзиденты, они уже право-буржуазная партейка, а не просто меньшевики. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:39 06.03.2018

Сообщение от grigor:
Наиппал Соловьёва и ЦИК со своими счетами за бугром. Зюганов волосы рвет, что этого жулика выдвинул, столько нормальных мужиков в КПРФ, но надо же было именно "народного миллиардера" выбрать. Хотел голосовать за КПРФ, но теперь не знаю что делать. Вот если бы режиссер Бортко баллотировался...

Пи-ж то всё
ЦИК так и не доказал ничего!
Если бы реально на-л , то его бы не пустили на выборы.
Но это не отменяет факта того, что он - капиталист , создавший ублюдочную деревеньку из кулаков и подкулачников. [Ответ]
Sandy 16:48 06.03.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Давеча ты призывал за них голосовать, а я как раз тебе и доказывал, что они - шлюхи Яхты Абрамовича.

Других вариантов для голосования я не вижу, эти хотя бы социал-демократы. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:05 06.03.2018

Сообщение от Sandy:
Других вариантов для голосования я не вижу, эти хотя бы социал-демократы.

Т.е. вариант вообще не ходить на клоунаду буржуазных "выборов" и не легитимизировать власть буржуазии ты не рассматриваешь!
Ты наоборот призываешь "играть с шулерами по их правилам".
А чем ты тогда отличаешься от" меньшевиков солидаристов" КПРФ?
ЛОЛ!
Какой ты тогда кропоткинец?
Получается ты то и есть солидарист и меньшевик, а КПРФ - уже практически фашистская партейка.

Сообщение от :
Буржуазная пресса ежедневно твердит нам на все лады о значении политической свободы и «политических прав человека»: всеобщей подачи голосов, свободы выборов, свободы печати, союзов, собраний и т. д. и т. д.

«Зачем восставать, зачем прибегать к оружию, — говорит она, — когда у вас есть все эти права, а следовательно, и возможность произвести все необходимые реформы!» Оценим же эти пресловутые политические права с нашей точки фения, т. е. с точки зрения того класса, который ничего не имеет, никем не управляет и у кого очень мало прав и слишком много обязанностей.

Но в наше время даются ли эти права тем, кто в них нуждается?

Конечно, нет. Всеобщее избирательное право может до некоторой степени оградить буржуазию от злоупотреблений центральной власти, не заставляя ее прибегать к оружию. Оно может служить для умиротворения соперников, оспаривающих друг у друга власть, и удержать их от кровопролития. Но это право бессильно там, где надо низвергнуть или ограничить власть и уничтожить господство привилегированных. Прекрасное орудие для мирного разрешения недоразумений между правителями, какую оно может принести пользу подданным?

История отвечает нам на этот вопрос. Пока буржуазия думала, что всеобщая подача голосов будет в руках народа оружием для борьбы с привилегированными классами, они всеми силами противилась ей. Когда же в 1848 году она поняла, что это право не только не грозит ее привилегиям, но даже не мешает ей властвовать над народом, она сразу ухватилась за него. Теперь буржуазия стала его ярой защитницей, так как она знает, что это лучшее средство, чтобы удержать в своих руках господство над массами.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...BA%D0%B8%D0%BD) [Ответ]
Страница 21 из 42
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх