Отлично полёты в Бобяково прошли.
Успешно облетал 500ку.
Вживую поделал пирофлип - успешно. Первый полёт потихоньку аккуратно, а потом дрожь из рук и мозга ушла, и тут началось.. вобщем успешно открыл сезон.
Ещё раз убедился в том, что Real Flight 4.5 - рулит. Ощущения копейка в копейку, как на симуляторном Т-рексе500, пирофлип тренировал в этом симе и вживую получилось с первого раза и по ощущениям как в симе.
ЗЫ: 2 Антон
"горизонтальный маятник" был из-за зажатой механики на хвостовом роторе. Причина - отдуши фиксатора налил на болты, он и прихватил все втулки. В полевых условиях перебрал, почистил и проблема ушла.
[Ответ]
FastMozG 18:51 20.03.2011
первый раз 450 своего поднял...
адреналину хапнул отдуши...
[Ответ]
Dreich 18:57 20.03.2011
Сегодня впервые посмотрел полёты вживую. Очень понравилось!
[Ответ]
Griff, А кто лошадей с вертолета сегодня снимал?
[Ответ]
Dreich 22:14 20.03.2011
Сообщение от Мелкий Андрюшка: Dreich, это вы к нам подходили?
Я стоял с группой, которая ближе к краю поля была. У них ещё вертолёт был. В лицо никого не знаю, так что[Ответ]
Мелкий Андрюшка 22:29 20.03.2011
Dreich, мы на середине стояли) а кто тогда с парнишкой мелким подходил?
[Ответ]
paluch 22:38 20.03.2011
status81, я снимал.видео чуть позже в разделе( фото и видео)
[Ответ]
il. 09:00 21.03.2011
Всем привет! я авиамоделизмом не давно занимаюсь, вот в субботу и вчера в первые удачно полетал, если это можно так назвать, упал в частный сектор в тепличном, минут 40 лазили с тестем по дачам, думал что уже не найду, к моему счастью все обошлось потерял только винт. летал на самодельном тренере. очень бы хотелось встретится и посмотреть как летают бывалые, не кто не планирует полеты в ближайшие дни!
[Ответ]
Сообщение от il.:
по яндекс карте одно только одно Бобяково показывает!
Бабяково, а не Бобяково. Раньше прикольно было - на въезде и выезде было по разному на знаках, Ба и Бо Сейчас знаки поменяли, правда не помню как там сейчас. По картам - "Ба"
[Ответ]
Сообщение от Antoni:
Бабяково, а не Бобяково. Раньше прикольно было - на въезде и выезде было по разному на знаках, Ба и Бо Сейчас знаки поменяли, правда не помню как там сейчас. По картам - "Ба"
Ага. Только сейчас знаки одинаковые "Бабяково", а на автобусных остановках написано "Бобяково"[Ответ]