Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 53
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 11 часть. Болталка.
redman 23:14 01.08.2016

Сообщение от Сплюша:
Завтра в Милан

Сообщение от Сплюша:
показываю ребенку мир

Что ребёнок в этом мире купить маме собирается в одной из столиц европейской моды? [Ответ]
Сплюша 23:22 01.08.2016

Сообщение от redman:
Это точно из Таллина, а не из Липецка написано?)

Из Таллина)))Эт вам не Москва))),тут все тихо и размеренно)) [Ответ]
redman 23:25 01.08.2016
Это да.) Талекооо ли то Таллиииинннааа? [Ответ]
Сплюша 23:25 01.08.2016

Сообщение от redman:
Что ребёнок в этом мире купить маме собирается в одной из столиц европейской моды?

Ничего. Столько денюх нет))))
В плане Дуомо,Ла Скала,пинотеки. Ну и поглазеть на красивые витрины)))
Жалею,что фреску "Тайнуя вечеря" не увижу. Там билеты за три месяца раскупаются... [Ответ]
Сплюша 23:25 01.08.2016

Сообщение от redman:
Это да.) Талекооо ли то Таллиииинннааа?

Талекоооо))) [Ответ]
Taksi 02:00 02.08.2016
посоветуйте, пожалуйста, толкового мастера, который сделает классический педикюр бритвой , без шлифовки пилками и тп. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:21 02.08.2016
Taksi, я перешла от обрезного полностью на пилки. но,мастер наносит средство-жидкое лезвие... это просто фантастика.после него нет натоптышей до следующего раза. [Ответ]
Грета 00:55 04.08.2016

Сообщение от Taksi:
посоветуйте, пожалуйста, толкового мастера, который сделает классический педикюр бритвой , без шлифовки пилками и тп.

А чем вам пилки не устраивают? Вообще многое уже перешли на аппаратный ( сухой). Но классика всегда будет классикой. Как платья от Шанель и френч... [Ответ]
Taksi 10:37 04.08.2016

Сообщение от Грета:
А чем вам пилки не устраивают? Вообще многое уже перешли на аппаратный ( сухой). Но классика всегда будет классикой. Как платья от Шанель и френч...

после пилок у меня сильно трескается кожа на пятках. После аппаратного не так плохо,но все равно хуже чем после классического.
На данный момент решила полностью перейти на обработку бритвой,качество не сравнить. Но та мастер переехала в другой город, теперь нужно найти нового [Ответ]
Грета 12:11 04.08.2016
Taksi, попробуйте от трещин на пятках мазь левомеколь на ночь ( сверху целлофаном и носочек, как компресс). Я мастер маникюра и педикюра, но делаю педикюр аппаратом. Но посоветовать никого из коллег даже и не могу - все делают или аппаратный, или классический. [Ответ]
BECHA_ 14:16 04.08.2016
Taksi, трещины от аппаратного педикюра бывают в том случае, если кислотной косметикой мастер работает. причем эффект накопительный..
У одного мастера долго была (года три), так пятки ужасные стали, до этого аппаратный мастер был с другой косметикой- все отлично!
Сейчас сменила мастера и соотв косметику- идеально! держится долго, не трескается ничего! [Ответ]
Грета 18:51 04.08.2016

Сообщение от BECHA_:
Taksi, трещины от аппаратного педикюра бывают в том случае, если кислотной косметикой мастер работает. причем эффект накопительный..
У одного мастера долго была (года три), так пятки ужасные стали, до этого аппаратный мастер был с другой косметикой- все отлично!
Сейчас сменила мастера и соотв косметику- идеально! держится долго, не трескается ничего!

Немного поправлю, не кислотной, а щелочной. Все ремуверы для размягчения кератоза щелочные. После процедуры обязательно надо нейтрализовать щелочь или водой или другой кислотой ( несколько капель лимона в стакан воды ). Если этого не сделать то да будет шелушение. [Ответ]
BECHA_ 23:33 04.08.2016

Сообщение от Грета:
Немного поправлю, не кислотной, а щелочной. Все ремуверы для размягчения кератоза щелочные. После процедуры обязательно надо нейтрализовать щелочь или водой или другой кислотой ( несколько капель лимона в стакан воды ). Если этого не сделать то да будет шелушение.

я химик по образованию и подобных оговорок не допускаю. именно кислотные препараты для аппаратного педикюра при длительном использовании приводят к постоянным трещинам [Ответ]
Грета 10:08 05.08.2016
BECHA_, можно в качестве примера какой-нибудь кислотный препарат назвать? Ссылку на него.

ПС:хотя вот сейчас погуглила и поняла, что выпустили в свет дешёвые препараты , в которых указано, что есть фруктовые кислоты. Да, надо ходить к проверенным мастерам. Я использую препараты пр-ва США и Германии. Только не поняла как это "накопительный эффект"? [Ответ]
be_be 10:55 05.08.2016
Грета, очень часто делают педикюр и ноги в конце не омывают водой, а просто вытирают полотенцем - в кожу кислота проникла, разъела, микро трещинка образовалась, в следующий раз трещинка будет больше.
Я так понимаю. [Ответ]
Грета 11:05 05.08.2016

Сообщение от be_be:
Грета, очень часто делают педикюр и ноги в конце не омывают водой, а просто вытирают полотенцем - в кожу кислота проникла, разъела, микро трещинка образовалась, в следующий раз трещинка будет больше.
Я так понимаю.

Да, так делать нельзя, если используют кератолики. Как я и писАла выше, достаточно нейтрализовать водой. Если делают полностью насухую ( аппаратку), то бальзама вполне достаточно. А про накопительный эффект у Весны я так поняла это за три года накопилось. Или я что-то не так поняла? [Ответ]
be_be 11:09 05.08.2016
вы меня заставили задуматься. я хожу к одному и тому же мастеру лет 5 уже и у меня пятки трескаются года 2 [Ответ]
Грета 11:10 05.08.2016
be_be, а какой фирмы косметика у мастера? [Ответ]
be_be 11:27 05.08.2016

Сообщение от Грета:
be_be, а какой фирмы косметика у мастера?

переливает в удобные для себя флаконы без этикеток. Возможно даже не брендовая. [Ответ]
Грета 12:38 05.08.2016
be_be, а, понятно. Многие мастера так делают, но, например Геволь я не скрываю. А остальные стараюсь не афишировать. Использую качественные, на них не экономлю. Счастливый и давольный клиент, приходящий ко мне годами-это для меня бальзам на сердце. Новых не беру. Вообще я больше по рукам и дизайнам. [Ответ]
BECHA_ 13:18 05.08.2016

Сообщение от Грета:
BECHA_, можно в качестве примера какой-нибудь кислотный препарат назвать? Ссылку на него.

ПС:хотя вот сейчас погуглила и поняла, что выпустили в свет дешёвые препараты , в которых указано, что есть фруктовые кислоты. Да, надо ходить к проверенным мастерам. Я использую препараты пр-ва США и Германии. Только не поняла как это "накопительный эффект"?

ходила в одну клинику несколько лет (не буду название писать), я не педикюрша чтобы названия знать препаратов, считаю как клиенту мне это знать совсем не обязательно. . Клиника совсем не дешевая и косметика у них далеко не дешевая. Только когда мастера сменила поняла, в чем причина была- резко все перестало трескаться.
накопительный эффект- расшифрую для непонятливых - сначала не было, потом появилось. Причем на что только не говорили- то я плохо пятки мажу между процедурами, то гормональный фон и тп [Ответ]
BECHA_ 13:21 05.08.2016

Сообщение от be_be:
вы меня заставили задуматься. я хожу к одному и тому же мастеру лет 5 уже и у меня пятки трескаются года 2

да-да, это оно
смена мастера и смена косметики и все замечательно стало)) причем резко))) причем так получилось, что в последний месяц, например, из-за травмы я не в состоянии каждый день за ногами ухаживать как раньше, то есть вообще не ухаживаю- между педикюром 5 недель- просто замечательно все!!
[Ответ]
Грета 13:29 05.08.2016

Сообщение от BECHA_:
я не педикюрша

Такой профессии и нет. [Ответ]
Грета 13:31 05.08.2016

Сообщение от BECHA_:
расшифрую для непонятливых

Без комментариев.... [Ответ]
Грета 13:35 05.08.2016

Сообщение от BECHA_:
я не педикюрша чтобы названия знать препаратов, считаю как клиенту мне это знать совсем не обязательно.

Что бы не повторялось подобных проблем лучше поинтересоваться какая косметика вам сейчас подошла. [Ответ]
be_be 19:01 05.08.2016

Сообщение от BECHA_:
да-да, это оно
смена мастера и смена косметики и все замечательно стало)) причем резко))) причем так получилось, что в последний месяц, например, из-за травмы я не в состоянии каждый день за ногами ухаживать как раньше, то есть вообще не ухаживаю- между педикюром 5 недель- просто замечательно все!!

я месяц назад сходили к другому мастеру, она только геволем пользуется.
Ну мастер отличная, все вроде хорошо сделала, а не то.
Привыкла я к своему мастеру. [Ответ]
BECHA_ 23:57 05.08.2016

Сообщение от be_be:
я месяц назад сходили к другому мастеру, она только геволем пользуется.
Ну мастер отличная, все вроде хорошо сделала, а не то.
Привыкла я к своему мастеру.

Там, где я делала (бевз), был как раз геволь (но не толко как я понимаю)
вообще всегда доверяю мастеру как голову (никогда не знаю, чем меня красят), так и ноги-руки.. Могу лишь названия гельлака сказать, да и то потому, что он сейчас на слуху и в инстаграмме часто встречается))) [Ответ]
BECHA_ 23:59 05.08.2016

Сообщение от Грета:
Что бы не повторялось подобных проблем лучше поинтересоваться какая косметика вам сейчас подошла.

возможно так и сделаю, но пока мастера менять не планирую, она потрясающая! более аккуратного и чистоплотного человека не встречала) да еще и вкус у человека отменный) [Ответ]
Грета 00:31 06.08.2016

Сообщение от BECHA_:
возможно так и сделаю, но пока мастера менять не планирую, она потрясающая! более аккуратного и чистоплотного человека не встречала) да еще и вкус у человека отменный)

Ну и отлично. Только не только клиент выбирает мастера, но и прежде всего мастер клиента. Я работаю сама на себя и могу себе это позволить. Принимаю в свободное от семинаров и организации курсов время. Это я к тому, что если все-таки вы подобрали ту или иную косметику , которая не вызывает у вас аллергии и не позволяет растрескиваться пяткам, узнайте её название. Мастер сегодня есть, а завтра может и не быть. [Ответ]
be_be 09:20 06.08.2016
BECHA_, могла и не писать я догадалась что за клиника. Я там пару раз была - ни о чем. Все дорого и красиво, но по итогу не услуга, а красивый фантик. [Ответ]
Страница 21 из 53
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх