Сообщение от grigor:
На пенсии старикам деньги собирают или просто йопнуть хотят?
Как обычно цели самые благие. Смотреть долго может быть, но интересные дебаты...
Соцобязательства, сельское хоз-во, дорожная сеть...
[Ответ]
Бабаич 21:56 26.02.2016
Сообщение от чемкент:
позволит устранить правовую неопределенность,
Ну Хирургу-то никогда не откажут в пробеге.))
[Ответ]
grigor 22:02 26.02.2016
Сообщение от чемкент:
Соцобязательства, сельское хоз-во, дорожная сеть...
Да, деньги нужны именно для этих целей. На продаже нефти и пр.сырья теперь шибко не разбогатеешь, мощную самодостаточную несырьевую экономику за жЫрные годы мы не создали, такшта надо терпеть и работать. А вы что предлагаете?
[Ответ]
Бабаич 22:14 26.02.2016
Сообщение от grigor:
несырьевую экономику за жЫрные годы мы не создали
Сообщение от чемкент:
Нужны... да...
А вот попадут ли они в эти цели, я сомневаюсь
А что попадет в эти цели?
Интересные люди, ходят в детский сад, потом в школу, не забывают посещать больницу, некоторые попадают даже потом в ПТУ, получают профессию. И бац - после этого оказывается что налоги платить и не нужно. На них потратили, это святое, а там хоть трава не расти.
[Ответ]
чемкент 23:15 26.02.2016
Сообщение от Spectator:
А что попадет в эти цели?
Вот мы в конце года это обязательно и поглядим, Нарышкин грозно помахал пальцем господину Зубареву .
Сообщение от Spectator:
Интересные люди, ходят в детский сад, потом в школу, не забывают посещать больницу, некоторые попадают даже потом в ПТУ, получают профессию. И бац - после этого оказывается что налоги платить и не нужно. На них потратили, это святое, а там хоть трава не расти.
Я не имею в виду вводить необлагаемый минимум или нулевую зону.
А например с min% и до max% пропорционально уровню дохода
[Ответ]
Бабаич 23:18 26.02.2016
Сообщение от Romi:
Они, они. Больше половины правительства.
Сейчас плюрализм. Все друг другу что то пытаются вспарить. Самого успешного увидим после выборов.
Сообщение от Бабаич:
Бугага.
У нас не хохольский форум, ты бы еще сюда Карла притащил. Своими словами сказать не можешь или словарный запас маленький?
[Ответ]
Teddybear 00:11 27.02.2016
Сообщение от Romi:
Сейчас плюрализм
Наоборот, это тогда был какой-то плюрализм. Помните прямые трансляции заседаний парламента? До рукоприкладства порой доходило. Эт сейчас спят, в айфоны втыкают и с одобрительным блеянием приветствуют все прожекты вождя..
[Ответ]
Romi 00:35 27.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Наоборот, это тогда был какой-то плюрализм.
какой нах тогда плюрализм?! Все как один – нам нужна свобода, нам нужны перемены, нам нужны реформы, американцы наши друзья … Гипноз что ль какой то был. Ты до сих пор не можешь от него отойти.
[Ответ]
contoso 00:42 27.02.2016
Сообщение от Romi:
американцы наши друзья…
Сегодня друзья, завтра нет, послезавтра еще какие-нить партнеры. Главное, чтобы Андреева по TV озвучила.
[Ответ]
Гудвин 00:51 27.02.2016
Сообщение от Romi:
Допустили не мы, сначала Горбачев, потом Ельцин. А нам впарили, что они это благо.
Сообщение от Romi:
Своими словами сказать не можешь или словарный запас маленький?
Епта, все уже говорено-переговорено не раз, тем же самым Санди, к примеру. И чо, ты проникся?
А иная картинка лучше тысячи слов.
[Ответ]
Romi 08:51 27.02.2016
Сообщение от Бабаич:
И чо, ты проникся?
А иная картинка лучше тысячи слов.
То то ты такой не многословный, визуал поди. Видишь мир как набор картинок и видео изображений.
А я думаю, че это хохольские форумы как новогодняя елка пестрят и переливаются, так там все оказывается визуалы.
Визуалов, кстати легко программировать – покажи ему сначала картинку с его убогой серой жизнью, а потом картинку европейского благоденствия и все, поплыл человек.
У нас тут Тедик это пытается делать.
[Ответ]
Бабаич 08:58 27.02.2016
Сообщение от Romi:
То то ты такой не многословный
А нафига я для вас буду простыни постить? Читать ты все-равно не будешь. А если прочитаешь, назовешь шароварником. Ну и нафига этот мартышкин труд. А так я экономлю свое и твое время.
Поцреотам без толку что-то втолковывать в силу их упоротости.
Пост должен быть кратким, хлестким,бьющим в точку.))
И да, кстати, твой дружбан Роман постит говнокартинки, но ты ему замечания не делаешь. И пруфов не спрашиваешь.
[Ответ]
Romi 09:23 27.02.2016
Сообщение от Бабаич:
А нафига
Сообщение от Бабаич:
Ну и нафига
а на фига ты вообще здесь.
Сообщение от Бабаич:
И да, кстати, твой дружбан Роман постит говнокартинки, но ты ему замечания не делаешь. И пруфов не спрашиваешь.
Здесь дружбанов нет, здесь каждый сам за себя, иногда мнения совпадают.
А картинки, как и смонтированное видео, меня лично наводят лишь на одну мысль – мной пытаются манипулировать. Поэтому такая реакция, здесь дискуссионный форум, а не лаборатория нейропрограммирования.
Многие этого не понимают, хохлам показали кружочек из звездочек, они в экстазе свою страну расхерячили.
[Ответ]
Бабаич 09:31 27.02.2016
Сообщение от Romi:
на фига ты вообще здесь.
А ты кто такой, чтоб задавать такие вопросы?
[Ответ]
Romi 10:02 27.02.2016
Сообщение от Бабаич:
А ты кто такой, чтоб задавать такие вопросы?
Я хозяин своей жизни и мужик. А ты терпила обиженный и останешься им на всю жизнь.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Странные вы, либералы, люди - налоги не платите, Родину не любите, работаете через пень... но бензин вам дешевый подавай. С какого перепугу?
Активнее всех на подорожание бензина отреагировала самая обездоленная часть населения - адепты Эха , аж слёзы изо всех дырок
Ага, ну хоть какая то ясность с политтерминологией обозначается - нелибералы это те, с кого снимают штаны, наклоняют, и они радостно за это платят.
Сообщение от Romi:
Я хозяин своей жизни и мужик. А ты терпила обиженный и останешься им на всю жизнь.