Lucky, а это чтоб всякая дурь не мерещилась
типа подтверждение записи в базе рса о продаже полиса.
[Ответ]
Олег11111 22:57 02.03.2016
Никто не подскажет некоторые моменты.Я пробовал сегодня оформлять ОСАГО а Уралсибе. Все прошло и мне было предложено оплатить.Я пока не спешил. Полюс у меня заканчивается в марте. На машине не езжу.Хочу его оформлять с апреля.Можно ли так сделать. через месяц после окончания полюса.И будет это являться пролонгацией!.
Как понимаю он мне придет на почту.И его надо только распечатать?
С карточки Сбербанка как понимаю можно?
[Ответ]
Жентос 23:24 02.03.2016
Сообщение от Олег11111:
Никто не подскажет
подскажем: полИс
Сообщение от Олег11111:
Можно ли так сделать. через месяц после окончания полюса
можно, по идее
Сообщение от Олег11111:
Чёйто? У меня все переводы работают.
Вот с Виза-электорон никак, да.
[Ответ]
lvvv 08:35 03.03.2016
Сообщение от abcdefzx:
Вот с Виза-электорон никак, да.
я с визы-электрон оплатил в ргс, все нормально прошло...
[Ответ]
abcdefzx 08:49 03.03.2016
Сообщение от lvvv:
я с визы-электрон оплатил в ргс, все нормально прошло...
В РГС или онлайн?
Раньше на них трёх циферок на обратной стороне не было.
[Ответ]
DimYch 09:08 03.03.2016
Сообщение от Олег11111:
Никто не подскажет некоторые моменты.Я пробовал сегодня оформлять ОСАГО а Уралсибе. Все прошло и мне было предложено оплатить.Я пока не спешил. Полюс у меня заканчивается в марте. На машине не езжу.Хочу его оформлять с апреля.Можно ли так сделать. через месяц после окончания полюса.И будет это являться пролонгацией!.
Как понимаю он мне придет на почту.И его надо только распечатать?
Как оформлю отпишусь. на удивление практически прошло все гладко для начала!
Друг ходил в МАКС сегодня . на машине 2 года не ездил.Полюс 2013г.КБМ указан 0.6. Машина по русски сказать развалюха. Просят за полюс 6800. Я учил его писать заявление на изменение кбм .Не приняли.С тем и ушел. Просил помочь а как не знаю!!
[Ответ]
Олег11111 16:52 03.03.2016
У меня виза электрон. Пытался оплатить на другом сайте. за услуги. ничего не получилось.Буду пробовать в Уралсибе .
[Ответ]
Stanislavskiy 17:01 03.03.2016
Сообщение от Олег11111:
Друг ходил в МАКС сегодня . на машине 2 года не ездил.Полюс 2013г.КБМ указан 0.6. Машина по русски сказать развалюха. Просят за полюс 6800. Я учил его писать заявление на изменение кбм .Не приняли.С тем и ушел. Просил помочь а как не знаю!!
народ подскажите что за дела
проверяю свою страховку по интернету
так вот вбиваешь сюда https://kbm-osago.ru/proverka-polisa-osago.html
пишет всё ок такая то страховая (уралсиб) заканчивается 16 марта
вбиваю в https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html свои данные
пишет всё ок кбм 0,5 но
последняя страховка показывает не текущую (уралсибовскую) а прошлогоднюю (ресо )
эт так и должно быть ?
уралсибовскую будет показывать только по окончанию срока??
просто на сайте уралсиба тоже пишет страховка не найдена (хотел там электронное сделать так вот выбираешь "продлить" пишет не найдена такая
хотя если выбираешь "завести новую" считает вроде с кбм 0,5
[Ответ]
KaSPeR32 17:44 03.03.2016
Сообщение от abcdefzx:
Подтверждаю,сам оплачивал полис на сайте ВСК через карту Сбера Maestro и все гуд)
[Ответ]
DimYch 17:46 03.03.2016
Сообщение от bob1974:
народ подскажите что за дела
проверяю свою страховку по интернету
так вот вбиваешь сюда https://kbm-osago.ru/proverka-polisa-osago.html
пишет всё ок такая то страховая (уралсиб) заканчивается 16 марта
вбиваю в https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html свои данные
пишет всё ок кбм 0,5 но
последняя страховка показывает не текущую (уралсибовскую) а прошлогоднюю (ресо )
эт так и должно быть ?
уралсибовскую будет показывать только по окончанию срока??
просто на сайте уралсиба тоже пишет страховка не найдена (хотел там электронное сделать так вот выбираешь "продлить" пишет не найдена такая
хотя если выбираешь "завести новую" считает вроде с кбм 0,5
Сообщение от Олег11111:
Как оформлю отпишусь. на удивление практически прошло все гладко для начала!
Вчера хотела,сделать е-полис,потом обнаружила,что кбм и у меня,и у мужа с 0.6 до 0.9 подскочил,поэтому:
Сегодня была в офисе МАКС именно из-за кбм.Принесла с собой прошлую страховку и распечатку с историей,когда кбм изменился неожиданно,а мы проморгали. Все оформили,предложили сначала подождать до 5 дней,когда произойдет изменение кбм в реестре,тогда и застраховаться,чтоб не приходить потом и не ждать возврата денег. Но,машина сейчас нужна,поэтому решила что лучше возврат оформлю позже,все равно приезжать вносить изменения по смене прав. При мне отказали только дедушке,у которого не было ДК,так как он думал,что машине меньше 3-х лет(считал от момента покупки, а не от выпуска).
[Ответ]
Spyke 19:25 03.03.2016
Объясните бестолковому, есть 3 водителя, КБМ 0,7 0,5 1, страховка считается по КБМ 1, правильно? Остальные не в счёт?
[Ответ]
Жентос 19:30 03.03.2016
Spyke, правильно, если все имеют прописку в одном городе. А то у воронежца даже со скидкой 30% страховка дороже, чем у деревенского. В любом случае, считается по наихудшему.
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
Spyke, правильно, если все имеют прописку в одном городе.
Правильно в любом случае - считается по месту регистрации страхователя.
[Ответ]
yarko85 22:10 03.03.2016
Сегодня неприятно удивился:не могу войти в личный кабинет РЕСО,хотя две недели назад оформлял е-полис и всё работало,как часы.Почитав форум и другие ресурсы понял,что у всех СК сейчас "временные технические проблемки"...
[Ответ]
lvvv 08:12 04.03.2016
Сообщение от abcdefzx:
В РГС или онлайн?
Раньше на них трёх циферок на обратной стороне не было.
у меня есть 3 цифры. Электрон от сбера, платил он-лайн на РГС сайте
[Ответ]
С@ньк@ 11:55 04.03.2016
В ВСК электронное осаго не работает, в офисе на Ленинском проспекте принимают 2-3 машины в день и подчти все фотографируют. Меня не приняли, сказали надо ехать на какой то осмотр, ждите до часов 15:00, что бы быть первым, так как работаем до 16:00 и примим скорей всего одного человека.
[Ответ]
Pashok 12:58 04.03.2016
bob1974, пробивай КБМ на 16-03-2016, будет 0.5 и УРАЛСИБ по их полису.
а Ресо гарантия - твоя прошлая СК
[Ответ]
Stanislavskiy 16:04 04.03.2016
Сообщение от С@ньк@:
Меня не приняли, сказали надо ехать на какой то осмотр, ждите до часов 15:00, что бы быть первым, так как работаем до 16:00 и примим скорей всего одного человека.
Если вы предоставили все документы прописанные в п.15 ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, то вам не вправе отказать в заключении договора ОСАГО. Осмотр по п.19 тех же правил: При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица), если иное не вытекает из соглашения сторон. Однако, это не даёт право отказывать в заключении договора ОСАГО. Можно назначить время осмотра на другой день и время.
[Ответ]
С@ньк@ 16:13 04.03.2016
Сообщение от Stanislavskiy:
Если вы предоставили все документы прописанные в п.15 ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, то вам не вправе отказать в заключении договора ОСАГО. Осмотр по п.19 тех же правил: При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица), если иное не вытекает из соглашения сторон. Однако, это не даёт право отказывать в заключении договора ОСАГО. Можно назначить время осмотра на другой день и время.
Я видимо не правильно сформулировал, девушка которая оформляет документы, собиралась уезжать на какой то осмотр.
Документы не предоставлял, так как она начала оформлять мужчину, который с 9 утра ждал свою очередь(его в 11:40 начали оформлять). Мне предложили ждать до 15 часов.
Застраховался в МАКСе на 500 рублей дороже, но без очередей и без возможных осмотров.
[Ответ]
Сообщение от Stanislavskiy:
Осмотр можно быть проведен в момент заключения договора.
НЕ до и не после а именно в процессе заключения договора.
т.е. у вас обязаны принять документы и заявление.
внести данные в базу, предложить осмотреть авто, на что
можно послать их смотреть машину по месту жительства,
далее не зависимо от факта осмотра полис должен быть выдан!
отказ от приема заявления - штраф 100 тр (по 50 тыр на организацию и должностное лицо)
отказ заключения договора из за не осмотра машины тот же штраф 100 тр...
Вроде уже всех отучил так делать... вторая смена?
Сразу звоним мне, смогу помочь, обеспечив вас бесплатной осагой за счет
страховой на пару тройку лет...
[Ответ]
rigorin 17:52 04.03.2016
Сообщение от DimYch:
Вроде уже всех отучил так делать... вторая смена?
Сразу звоним мне, смогу помочь, обеспечив вас бесплатной осагой за счет
страховой на пару тройку лет...