Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 25
« Первая < 1115161718192021 22232425 >
Фелинология>Проблемы с ТУАЛЕТОМ у кошек
ШумелКаМыш 14:15 04.12.2010
да там же прибор для приучения кисы к унитазу рекламируется [Ответ]
ЛенкаPenka 14:38 04.12.2010

Сообщение от ШумелкаМыш:
да там же прибор для приучения кисы к унитазу рекламируется

Аааа...Чёт не разглядела...А у нас русские кисы и без приборов на талчок ходят...))) [Ответ]
Асанта Сарама 10:28 04.01.2011
Здравствуйте, всех с наступившим Новым годом. Очень прошу Вас помочь мне советом, у меня годовалый кот. Примерно с осени перестал ходить в лоток, ходит туда только по большому а писает на ковры, на обувь, под кроватью. Я уже не знаю что мне делать: ставила несколько лотков в квартире, ходила за ним следом, меняла наполнитель. Ситуация усугубляется тем что муж очень категорично относится к этому, пошли разговоры об отдаче кота. Я как могу стараюсь не допустить этого. Пожалуйста, подскажите как мне заново приучить его делать свои дела четко в лотке? Я очень боюсь что муж без моего ведома его отдаст( [Ответ]
kuguar 11:41 04.01.2011
Напишите кастрированный ли кот? Я не спец, но этот вопрос все равно будут задавать одним из первых. [Ответ]
Асанта Сарама 12:32 04.01.2011
Нет, кот не кастрированный. [Ответ]
Lano4ka 13:04 04.01.2011
Асанта Сарама, так кастрируйте его и проблемы я думаю исчезнут [Ответ]
Асанта Сарама 13:18 04.01.2011
Lano4ka, спасибо за совет, так и сделаю. Надеюсь что это поможет, так как не хочу с ним расставаться, лублу падлюку этакого... [Ответ]
YULIIA 11:31 18.01.2011
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста! Кипила британца, кошечку 3 месяца ей. Очаровательное существо!!!!!! Единственная проблема - не хочет ходить в латок, у меня сложилось впечатление, что она вообще его боиться!!! Заводчики говорят, что у них проблем не было, кошка к лотку приучена, прямо не знаю что делать. Наполнитель древесный, большие гранулы, я и спреем брызгала, все бесполезно!!!! причем я не могу вычеслить куда она ходит....Однажды увидела, что моститься на ковер, отнесла в латок, она сделала свои дела, но потом села при мне и под стол нагадила...... Такими темпами меня муж выкинит вместе с кошкой!!!!!! Что делать??? [Ответ]
VoVe 13:47 18.01.2011
YULIIA, а какой был наполнитель у прежних хозяев? Может стоить попробовать сменить наполнитель? Может кисе неудобно на него ходить.
Тоже самое с лотком. Может бортики слишком высокие или ну просто он ей не нравиться. Попробуйте поменять, купить другого размера, формы и высоты. Может предложить ей лоток с решеткой... [Ответ]
48 регион 12:50 17.03.2011
Здравствуйте! Кошку завела недавно, купила ей наполнитель, она туда исправно ходит. Как часто надо менять наполнитель? И нужен ли второй лоток? [Ответ]
kuguar 13:12 17.03.2011
Все зависит от того какой именно наполнитель. Комкующийся, впитывающий, и др. Второй лоток для одной кошки может понадобиться только если у Вас очень большая площадь ))) [Ответ]
48 регион 14:48 17.03.2011

Сообщение от kuguar:
Все зависит от того какой именно наполнитель. Комкующийся, впитывающий, и др. Второй лоток для одной кошки может понадобиться только если у Вас очень большая площадь )))

Наполнитель купила впитывающий. [Ответ]
kuguar 19:24 17.03.2011
Впитывающие обычно меняют цвет при использовании. Если лоток маленький, то можно придерживаться рекомендаций производителя. На коробке где-нибудь да написано бывает [Ответ]
Джамайка 17:58 29.03.2011
Такая проблема: кошка во время обострения цистита и "загулов" начинает писать не в лоток, а на что-нибудь мягонькое (плед, коврики, половую тряпку и т. д.). Может быть есть смысл воспользоваться впитывающими пеленками? На сколько их хватает, какие лучше покупать? Посоветуйте пожалуйста. [Ответ]
Chelsman 21:45 16.05.2011
очень хороший наполнитель, британцы/шотландцы ссутся и счастья немеренно!!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=714717 [Ответ]
ШумелКаМыш 14:15 18.05.2011
Попалось на просторах инета

Приучал хозяин кошку к туалету,
Для нее он мелкий тазик отыскал.
Рвал в него на части старую газету.
Даже специально дверь не закрывал.

Приучил почти что. Только кошку эту
Вдруг тоска охватит -впору выть.
Ей бы не хотелось гадить на газету
Ей за телевизор хочется сходить.

Там уютно очень .Чисто и удобно.
Тумбочка прикроет. Тумбочка спасет.
Сладкою прохладой веет от балкона
И само собою все произойдет.

Морщится от вони новый телевизор
А хозяин -вот он. И во взгляде дрожь
А в глазах у кошки- острота и вызов:
Ладно, бей, скотина! Всех не перебьешь.

Но хозяин глупый бьет и носом тычет
И ругает грубо. Ладно, он не враг
Кошка все претерпит. Кошка не захнычет
Сам сходил бы разик. ПОНЯЛ БЫ дурак.
[Ответ]
vera13 15:45 18.05.2011
ШумелкаМыш, ну да, ну да.... как-то так... [Ответ]
Katarrina 16:24 18.05.2011
ШумелкаМыш, класс Прямо про нашу Зосю, особенно телевизор и балкон)) [Ответ]
VoVe 08:08 19.05.2011
ШумелкаМыш, сильно...Прям за душу взяло)))) [Ответ]
Ольгуньчик 22:01 20.05.2011
у меня коша 6 мес. исправно ходит в горшок, но бывают у нее загоны, что писает на одеяло мужа..... предполагала месть, но эту версию отвергла, когда убрали одеяло мужа, она надудолила на мое.... что может быть с моей кошей??? [Ответ]
Zelenoglazaya 07:06 21.05.2011

Сообщение от Ольгуньчик:
у меня коша 6 мес. исправно ходит в горшок, но бывают у нее загоны, что писает на одеяло мужа..... предполагала месть, но эту версию отвергла, когда убрали одеяло мужа, она надудолила на мое.... что может быть с моей кошей???

она начинает подгуливать и таким образом метит, призывая котов [Ответ]
Zelenoglazaya 07:10 21.05.2011

Сообщение от Джамайка:
Такая проблема: кошка во время обострения цистита и "загулов" начинает писать не в лоток, а на что-нибудь мягонькое (плед, коврики, половую тряпку и т. д.). Может быть есть смысл воспользоваться впитывающими пеленками? На сколько их хватает, какие лучше покупать? Посоветуйте пожалуйста.

зависит от размера пеленки и количества жидкости за раз, а так они довольно хорошо впитывают, и размеры разные. а покупать лучше в аптеках, так и размеры все есть и цена несколько другая, чем в зоо магазинах [Ответ]
Ольгуньчик 10:49 21.05.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
она начинает подгуливать и таким образом метит, призывая котов

Zelenoglazaya, скажите, так всегда будет, когда коша будет подгуливать??? Можно как-нибудь изменить эту повадку??? [Ответ]
Zelenoglazaya 11:21 21.05.2011
Ольгуньчик, кошка в загуле таким способом пытается привлекать котов, повадку можно изменить, стерилизовав вашу кошку после 9ти месяцев. Еще понаблюдайте, может ей не нравится наполнитель, или туалет стоит в слишком открытом месте и она пытается привлечь этим ваше внимание. Но у меня кошка писала на одеяло и какала по углам, когда была в загуле. После стерилизации все вернулось к норме. [Ответ]
sveta vаlikо 20:56 22.05.2011
посоветуйте, что можно дать слабительного коту (почти 18 лет) от запора, дня 4 уже не ходит в туалет. Ну и в целом уже на ладан дышит, может даже и помрет скоро. [Ответ]
Zelenoglazaya 22:33 22.05.2011
sveta vаlikо, вазелиновое масло в рот, 2 мл, можно еще дюфалак (лактулозу), ну а по хорошему к врачу, чем быстрей тем лучше [Ответ]
sveta vаlikо 22:51 22.05.2011
Zelenoglazaya, спасибо! К врачу носили уже, масло прописали , только не вазелиновое а какое то другое (забыла ), так масло выходит а стула нет((. Врач сказал что уже видимо необратимые процессы, единственное что можно сделать, это облегчить боль. Попробуем дюфалак. [Ответ]
Zelenoglazaya 22:56 22.05.2011
sveta vаlikо, как вариант еще сходить в другую клинику, что скажут там [Ответ]
sveta vаlikо 23:50 22.05.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
sveta vаlikо, как вариант еще сходить в другую клинику, что скажут там

а в какую посоветуете? я как то по кошкам спецов не знаю хороших. [Ответ]
Zelenoglazaya 00:23 23.05.2011
или к Лобашовой на Арсенальную 2 или в ВетЛигу на Добролюбова 2 помоему, посмотрите белый список ветеринаров в основном разделе [Ответ]
Страница 21 из 25
« Первая < 1115161718192021 22232425 >
Вверх