Сообщение от Inbox: Странник 78, проблемы уже нет...
Если бы я или Директор по качеству узнали, в чем она заключалась, мы бы могли принять меры, чтобы она не повторилась дальше с кем нибудь другим.
[Ответ]
Rrrr 20:09 27.04.2007
Странник 78
По сайту
1) Возможно ли сделать бесплатный доступ на сайт Кея для пользователей Домолика?(подразумевается - будет или нет?)
2) Хотелось бы больше линков на обзоры товаров в Сети
3) Либо хорошие обзоры от сотрудников Кея - ибо я выбираю товар не по плюсам, а по минусам. А о минусах в описании ни слова.
3) А так же возможность проверки наличия товара в магазине.
PS - у Кея лучший каталог среди конкурентов в Воронеже.
[Ответ]
Странник 78 11:59 28.04.2007
Сообщение от Rrrr: Странник 78
По сайту
1) Возможно ли сделать бесплатный доступ на сайт Кея для пользователей Домолика?(подразумевается - будет или нет?)
2) Хотелось бы больше линков на обзоры товаров в Сети
3) Либо хорошие обзоры от сотрудников Кея - ибо я выбираю товар не по плюсам, а по минусам. А о минусах в описании ни слова.
3) А так же возможность проверки наличия товара в магазине.
PS - у Кея лучший каталог среди конкурентов в Воронеже.
1. Я попробую. "Домолик" - это что? Дайте координаты pls
2. Мммм... не знаю. Мы сейчас делаем новый сайт, но и там это сомнительно. Независимых обзоров мало, их надо искать, а это люди и значит деньги.
3. Ну то же самое. Хорошие обзоры - это тестовая лаборатория, люди, деньги.
3. А вот это мы сделаем обязательно. Единственно, точность информации при наличии самообслуживания все равно будет оставлять лучшего. Часть товара уже в корзинках покупателей, но еще не оплачена :-)
[Ответ]
2) 3)
Хорошие обзоры <> профессиональные тесты. Это просто мнение человека, который пользовался девайсом в течении некоторого времени и может сказать, что при включении плеера Nexx NF385 на экране идет "попск музыки" или что лично ему не очень удобно использовать определенный девайс по таким-то причинам. Этакие бытовые обзоры.
Люди/деньги/лаборатория? Думаю немало студентов-компьтерщиков готовы написать вам статью в 5000 знаков почти без ошибок и с фотографиями девайса со всех сторон за возможность неделю-другую поюзать оригинальную новинку. Чем студенты хуже журналюг? ну да могут потерять, сломать, пропить, отдать гопникам - но все риски не настолько велики.
А качество... Ох не скажу я, что качество "независимых обзоров" зашкаливает.
4) Насчет корзинок. Закинул я в корзинку Mpio FY700 512Mb стоимостью 990р в "Интернет-магазине".
В каком ступоре были ребята в Воронежском Кее, когда оказалось, что цена в "Воронеже" отличается от цены в "Интернет магазине" - это надо было видеть.
В конце концов мне стало жалко смотреть, как ребята пытались найти виноватого или хотя бы ответсвенного - купил за ворожеские 1040.
получив напоследок тихое обещание, что "мы разберемся", я отбыл в сторону кассы.
Но в Рете сия железка продается за $61 c 12 мес. гарантии так, что все Ок
[Ответ]
Угу, и еще могу сказать о Кее, что в своей ветке на БВФ долго отвечают
[Ответ]
grifon 17:56 05.05.2007
А я несколько раз имел дело с Кеем. Ну там, фотобумажки купить ломондовской.. Порадовало, что выбор у них есть хороший.
Потом раз видюху покупали. А она чего-то полоски цветные кажет и все... Пошли в кею, нам ее поменяли без проверки и без разговоров. Всунули снова - опять полоски кажет... Стали думать... потом,значит, еще по одной пропустили, закусили, поговорили за жизнь, за видюху, за товарища Гейтса.... потом стали читать упаковку (за неимением инструкции). Оказалось, там на куске ярлыка нарисовано, что надо еще одним проводом к этой видюхе напряжение подать с ближайшего разъема 12 вольт. Нашли в упаковке переходник - подали и все заработало.
А недавно от скачка напряжения монитор умер. Пришлось в кею идти... Потому как рядом. Сначала в кею зашли, длинный ряд посмотрели. Потом на всякий случай еще в один магазин зашли (за углом). Там выбор вообще никакой. Вернулись. Выбрали приличный мониторчик. Унесли, включили, смахнули пыль.. Потестировали с цветами, нашли убитый пиксель в самом центре экрана. Попросили заменить. Там вроде рядом с этим в черном корпусе еще и белый стоял. ладно, пусть будет белый. Но продавец, молодец, нашел точно такой же. Черный. По тестам все устроило, его и купили.
Сегодня прошелся по центру. Надо к лету телевизор ЖК-мелкий на дачу купить. В киосках у Электроники Витек всякий лежит тысяч за 4.. Зашел в кею. Хотелось все-таки в нормальном маазине купить на случай гарантии и так далее.. Зашел в отсек телевизоров - одни большие. Мелких вообще не нашел. Сейчас полез на сайт - http://shop.key.ru/shop/goods/39409/ есть... Видимо, плохо искал.
----
А вообще с пылью там надо что-то делать. Особенно на мониторах это плохо сказывается. В стеклянный шкаф их запереть что-ли? На черном большом принтере так и хотелось пальцем написать что-нибудь...
И еще .. Зашел в отдел колонок. Слева на стеллаже мелкие пищалки за 183 рубля... По ними надпись приклеена "Не хватает денег? ПОКУПАЙ В КРЕДИТ". Вздронул.. Захотелось перекрестится. Не дай Бог дожить до того, чтобы 183рублевые колонки покупать в кредит.
[Ответ]
Кстати контора хоть и дорогая но манибэк 5+ , я через месяц принёс тв тюнер и они мне 100% денег вернули.Спросили причину сказал конфликтует (не понадобился) 10 минут и деньги в кармане.
[Ответ]
Agent Smitt 13:43 07.05.2007
Уважаемый Inbox!!!
1. Кей мне не платит! Моя зарплата меня вполне устраивает. Каких-то трудностей с деньгами я не испытываю.
2. Неужели вас так сильно расстроило мое сообщение???
3. Может и ламер... Но на первый автомобиль я заработал благодаря "высоким технологиям"...
4. Оскарбляете меня Вы, а не я...
5. В чем флуд??? В том что мне очень нравится Питер? Или в том что персонал Кея мне больше нравится в Воронеже?
С уважением Agent Smitt
P.S.
Сообщение от Inbox:
Я уже говорил что они ********?
Вопрос к представителям Кея:
В ближайшее время, то бишь до 17 мая не собираетесь привезти CPU cooler Thermaltake Mini Typhoon Value Pack или CPU cooler Thermaltake Mini Typhoon?
[Ответ]
Сообщение от grifon:
Слева на стеллаже мелкие пищалки за 183 рубля... По ними надпись приклеена "Не хватает денег? ПОКУПАЙ В КРЕДИТ". Вздронул.. Захотелось перекрестится. Не дай Бог дожить до того, чтобы 183рублевые колонки покупать в кредит.
это ты богатый, а у студентов стипендия 600 рублей... да и та не каждый семестр...
[Ответ]
MegaМen 07:22 21.05.2007
Key полное фуфло.
Покупал наушники за 300 руб.
Так они минут 40 не могли открыть стеклянную дверцу.
Человека четыре подходило и не могут ничего сделать.
Я был в шоке.
[Ответ]
k4m!k4z! 18:40 21.05.2007
а мне нравиться магазин, вроде все что нужно есть
[Ответ]
Beorn 16:33 24.05.2007
Сообщение от k4m!k4z!:
а мне нравиться магазин, вроде все что нужно есть
- Но дорого. Как и в других городах - Кей это один из самых дорогих компьютерных магазинов.
+ Хотя есть достоинство - можно просто прийти и купить, т.к. выбор большой.
- Хотя есть недостаток - нельзя верить тому что пишут в интернете на их сайте. Если на сайте указано что данная деталь в магазине есть, то по приходу может оказаться что она есть только в базе, а в наличии нет. Особенно это касается популярных и недорогих изделий.
+ Есть еще одно громадное достоинство именно Воронежского Кея - в нем после начала продаж PS3 не стали убирать с витрины на далекий склад Nintendo Wii как это сделали в других городах.
- Только все игры для Nintendo Wii с витрины убрали
Покупал термопасту, мало того что не сказали какая, так еще на выдаче минут пятнадцать стоял
[Ответ]
Van der Bot 18:52 02.06.2007
Купил сегодня наушники Sennheiser для своего mp3 плеера. Принёс, воткнул, звук ОЧЕНЬ тихий из них: даже на максимуме слушать можно лишь в помещении, на улице будет тиховато. Завтра понесу назад. Как вы думаете, есть шанс возврата денег?
[Ответ]
valt1406 19:23 02.06.2007
Сообщение от Beorn:
Кей это один из самых дорогих компьютерных магазинов
ну не знаю.искали пару недель назад фотик цифровой сони в50.дык уних оказался дешевле всех. ходили также в рет,полярис,фенко,евросеть.
фотик шел с подарком в виде соневской карты (а она очень недешевая)на 512 метров.
в фенко зашли думали они перебьют кея.фигушки.не смагли [Ответ]
Van der Bot 19:27 02.06.2007
valt1406, кстати да, на фотоаппараты в КЕЕ цены отличные, да и выбор отменный. Тот же Canon 400d kit на тыщу дешевле ретовского.
P.S. Что-то я напишу завтра после визита по поводу наушников...
[Ответ]
Van der Bot 17:39 03.06.2007
Итак, совершил сегодня визит в Кей по поводу вчерашних наушников. Без вопросов оформили возврат денег, хотя наушники оказались исправными (у них оказывается входное сопротивление 32 Ом, а для плееров обычно надо 16 Ом - вот звук в 2 раза тише и был, просто я сам виноват, внимательнее смотреть при покупке надо было). Так что купил себе Sony на 16 Ом и оставил отличное впечатление о сервисе. Всем бы так работать.
[Ответ]
лох во всем 17:59 03.06.2007
Van der Bot, возвраты в КЕЕ делают без проблем.
ЗЫ: может это просто принято так, либо просто сами знают что товар Г.
ЗЗЫ: но это все равно хорошо.
[Ответ]
Van der Bot 18:09 03.06.2007
Сообщение от лох во всем:
...либо просто сами знают что товар Г...
лох во всем, да нет, товар нормальным-то оказался. Просто посоветовали в следующий раз с продавцом консультироваться.
[Ответ]