подскажите у кого есть телефон Богданова Вячеслава?. Мы у него как то со своей собакой проходили ОКД, понравилось. Старый номер его не отвечает, вернее уже не действителен.
[Ответ]
Енотина Люська 16:39 07.09.2015
Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста, куда лучше обратиться для обучения послушанию очень упёртого трёхмесячного (30 мая д.р.) ка де бо? Желательно в Советском районе. Заранее большое спасибо!
[Ответ]
РАКША 20:01 07.09.2015
Keri, не за что! Они такие внимательные на фото!
[Ответ]
Соболюша 10:58 08.09.2015
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста, с кем лучше заниматься (интересует левый берег) по ОКД. Лабрадор 7 мес.
[Ответ]
А кто что знает про будущие семинары? Очень хочется посетить)
[Ответ]
Косулька 15:53 08.09.2015
GlivveraW, Планируется в ноябре очередной семинар по послушанию и защите с Олегом Макаровым (Москва). Даты чуть позже. Подробности будут в теме "немецкие овчарки местной группы ...." Запись только предварительная, количество мест как всегда ограничено.
[Ответ]
Косулька, отлично. Я точно с вами)) Ещё в теме отпишусь.
[Ответ]
Гайка86 23:26 10.09.2015
Тренировки по поисково-спасательной службе (ПСС).Приглашаем всех желающих!!!!
Собаки научатся обыскивать местность по команде хозяина и обозначать найденного человека, работать в самых различных условиях и преодолевать препятствия.
Принимаются собаки любых пород, как взрослые, так и щенки с 4 месяцев. Пройденные курсы ОКД, послушание и пр. не требуется.
На тренировку необходимо взять с собой лакомство для собаки, игрушку и удобный поводок. А также не забудьте теплую непромокаемую одежду по погоде. Мой номер 8-(904)-213-44-53
[Ответ]
ЗГГ 12:30 22.09.2015
"Динамовская" группа перешла на 2 смены. Теперь начинаем в 10.00 и в 12.00.
[Ответ]
на ризене такой смотрелся более живенько на хасе все таки видно, что не "родное" . а вообще намордник называется "смерть соседям" ...от инфаркта.
у меня и так то в лифте не все с нами хотятездить . а если в таком намордничке прокатиться....
[Ответ]
ЗГГ 11:38 23.09.2015
xa-ax, а я бы с удовольствием такой купила бы. Правда дороговато предлагают.... мне кажется, что он еще и для соб достаточно удобно сделан.
[Ответ]
Уважаемые! У меня есть несколько палок для выборки ЗКС. Ну как палки - черенки для лопаты, напиленные.
Вдруг кому надо - отдам.
[Ответ]
Татьяна Шульгина 23:16 24.09.2015
Приглашаем всех желающих !
25, 26 ( после выставки ), 27, 28 сентября 2015 года стадион " Локомотив" Отрожка
Занятия по защите
Самофал Ю. Ростов нп Дону
8-910-288-42-30 Нуриева Л. А.