Сообщение от Perri Mason:
Тогда водки с пивом , не выливать же добро.
Я хочу старые калоши покрасить в золотой цвет ,
шляпу и зонт , в них насовать всякой осенней дребедени :
тыкв , яблок , колосков , для осенней композиции .
Хорошая композиция получится ))
Perri Mason 18:24 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Хорошая композиция получится ))
Я тебя пытаюсь разговорить , а ты тупо напиваешься ? )
такое тоже часто встречается .
На второе свидание приходи с калошами и тыквой , будем заниматься делом ,
а не словоблудием .
dimynov 18:25 17.08.2014
Я тебя пытаюсь разговорить , а ты тупо напиваешься ? )
такое тоже часто встречается .
На второе свидание приходи с калошами и тыквой , будем заниматься делом ,
а не словоблудием .
Можно и сейчас заняться делом
Perri Mason 18:32 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Можно и сейчас заняться делом
Ну и где твоя скромность ? )
Обычный , среднестатистический мужчина .
dimynov 18:35 17.08.2014
Ну и где твоя скромность ? )
Обычный , среднестатистический мужчина .
Я не скромный тогда когда уверен что девушка хочет секса ))) А хочет она очень редко )) Поэтому чаще всего я скромный )))
Perri Mason 18:38 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Я не скромный тогда когда уверен что девушка хочет секса ))) А хочет она очень редко )) Поэтому чаще всего я скромный )))
Интересно как ты за разговором о тыквах определил ? про секс ))
dimynov 18:40 17.08.2014
Интересно как ты за разговором о тыквах определил ? про секс ))
Захотелось поговорить про секс ))
Perri Mason 18:43 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Захотелось поговорить про секс ))
Диагноз :
Здоров )))
Годен )))
dimynov 18:44 17.08.2014
Диагноз :
Здоров )))
Годен )))
Только вот нет девушки для секса ))
vaport 18:48 17.08.2014
Perri Mason, пойдем в кусты?
Perri Mason 18:50 17.08.2014
Некогда , работать надо
Кэт-ти 21:23 17.08.2014
Диагноз вынесли? лечение назначили?
Примочки из водки? а запах-то какой будет!
Может таблеточки?
виагру не предлагать!
лучше успокоительные)
чтоб наверняка.
dimynov 21:32 17.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Диагноз вынесли? лечение назначили?
Примочки из водки? а запах-то какой будет!
Может таблеточки?
виагру не предлагать!
лучше успокоительные)
чтоб наверняка.
Лучше уж ежедневный секс )))
anadonam 21:36 17.08.2014
да ну нафих, быстро надоест
dimynov 21:38 17.08.2014
Сообщение от anadonam:
да ну нафих, быстро надоест
Возможно, но тогда можно как надоест сделать через день два ))
anadonam 21:43 17.08.2014
не один ты такой умный, только почему то вместо этого ищут другую ж (как будто с ней что то иначе будет...)
dimynov 21:44 17.08.2014
Сообщение от anadonam:
не один ты такой умный, только почему то вместо этого ищут другую ж
Мне сложно найти одну девушку, не то что вторую )))
Клим 22:19 17.08.2014
Сообщение от anadonam:
не один ты такой умный, только почему то вместо этого ищут другую ж (как будто с ней что то иначе будет...)
конечно иначе. с той первой весь надрыв уже пройдет, все станет АБЫДЕННЫМ (не дай бог еще какие обязательства появятся),а с другой весь цикл начнется с самого начала.
плюс ты уже не голодный и тогда способен на творчество "аки поиграть кот-мышка". Это видоизменяет весь спектр эмоций и причиняет на порядок больше удовольствия.
Кэт-ти 22:21 17.08.2014
Сообщение от Клим:
конечно иначе. с той первой весь надрыв уже пройдет, все станет АБЫДЕННЫМ,а с другой весь цикл начнется с самого начала.
сильно сомневаюсь в возможностях тс. Первое время - да, каждый день и везде, где только обстановка позволяет, а вот потом.
estsanatlen 22:28 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Не понимаю, чем руководствуется девушка когда решает дать кому-то, а кому-то не дать? Если она меня не захотела и я ей не понравился, это не повод мне не давать, ведь кому-то другому все равно дает.
В 18-20 лет нет тут никакого "руководства". Все зависит от того, что в голову шибанет в тот или иной момент. Когда девушка старше становится, то мозги уже включаются и она идя на свидание уже изначально знает, что она себе позволит, а что нет. Да и тех, кто ей ни коим образом не интересен обычно сразу отсеивает.
Анна Южная 22:38 17.08.2014
dimynov, кем работаешь?
Hollowman 22:40 17.08.2014
СИСЕЧКИ!
Hollowman 22:44 17.08.2014
Сообщение от Анна Южная:
dimynov, кем работаешь?
Попал Димон в оборот ...
"А всё так прекрасно начиналось ..."
Клим 22:45 17.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
сильно сомневаюсь в возможностях тс. Первое время - да, каждый день и везде, где только обстановка позволяет, а вот потом.
здесь я отвечал конкретному человеку. ТС тут не при делах.
че потом? месяц барышни красиво откатывают. Он и называется "медовый" (назывался когда до брака сексу ни-ни). после начинает маячить вопрос о замещении. к сожалению, как и у девушек с молодыми людьми одной барышней не удается покрыть все потребности (я не только о сексе. много еще чего есть интересного в общении между полами).
Pistolero 22:50 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Вот девочки 25-30 летние захотят секса с 35-45 летними.
Кстати, на том же сайте знакомств у 25-30 летних девушек в анкетах полно "Мальчики до 35 ти не отвечаю, не тратьте ни моё ни ваше время!"
Я та знаю причину, типа ещё молодой и будет гулять, либо ещё недостаточно ума и жизненного опыта, бабла и положения в обществе, а может боятся что затрахает просто молодой та солдатик))
Может это понты перед подругами, смотрите я взрослого имею.
Может от того что девушки опережают парней в развитии и с ровестником им не интересно, типа делают упор на интересы и общение, а не на секс?
А может 35-45 летний мужик просто опытнее в сексе?
Может он просто наглее и не будет сиськи мять, а сразу засодит?
Думаю все это и так же ещё что то на это влияет, уже задолбался пробивать этот барьер по возрасту, но во многих случаях преодолеть его удаётся, значит можно просто показать девушке что ты на уровне 35-45лет, а число в паспорте не так важно ибо дать можешь всё то что нужно ей.
Клим 22:55 17.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Кстати, на том же сайте знакомств у 25-30 летних девушек в анкетах полно "Мальчики до 35 ти не отвечаю, не тратьте ни моё ни ваше время!"
Я та знаю причину, типа ещё молодой и будет гулять, либо ещё недостаточно ума и жизненного опыта, бабла и положения в обществе, а может боятся что затрахает просто молодой та солдатик))
Может это понты перед подругами, смотрите я взрослого имею.
Может от того что девушки опережают парней в развитии и с ровестником им не интересно, типа делают упор на интересы и общение, а не на секс?
А может 35-45 летний мужик просто опытнее в сексе?
Может он просто наглее и не будет сиськи мять, а сразу засодит?
Думаю все это и так же ещё что то на это влияет, уже задолбался пробивать этот барьер по возрасту, но во многих случаях преодолеть его удаётся, значит можно просто показать девушке что ты на уровне 35-45лет, а число в паспорте не так важно ибо дать можешь всё то что нужно ей.
да нет. гулять и 40летний будет.
вопрос в том, что 35-45 еще ухаживают. и между чисто сексом еще куда-то девочку вытащат чисто посидеть потрещать с ней за жизнь. потом еще сходят тряпочку купят или золотую безделушку. и походяд с ней, полюбуются как она меряет. и все такое.
это кмк позволяет дамам расслабиться и не чуять себя мясом.
Pistolero 22:59 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Потому что я знаю что где бы я не был, все равно будет парень лучше меня и именно его девушка захочет, а не меня. Так было всегда.
О блин, над этими костылями я тоже бился, я блин и качался и самосовершенствовался, всё что быть только самым лучшим для самых лучших.
Но вот блин, даже достигнув определённого уровня я всё равно понял что лучшие в чем то всегда будут.
Так мне стало интересно оставлять этих лучших с номом.
Сколько раз видел таких лучших которые сидели одни и голову ломали, почему лучшие телочки со мной, а они сидят одни в ожидании.
Вообщем неважно кто там лучше, но если ты активнее их, хитрее, вовремя подсуетился и дал девушке то что она никогда от этих "лучше" не получала, то ТЫ для неё будешь самым лучшим, она будет смотреть тебе в рот, а рядом кружить Бред Питы на крутейших иномарках, с темами стриптизёров и ебулдой 30см, но ей они не нужны и она будет с тобой. Вот он каф победы!
Поэтому девушек популярных и пользующихся спросом выбирай, борись с конкурентами и выигрывай.
Ты можешь считать что кто то лучше тебя на первый взгляд, а он тебе завидует, он может быть мечтает быть таким как ты.
Да и хрен ли толку что он может и по факту лучше, ты телочку лучшую получил, а он пусть сидит дальше и на себя любуется не понимая что случилось.
Pistolero 23:07 17.08.2014
Сообщение от Клим:
да нет. гулять и 40летний будет.
вопрос в том, что 35-45 еще ухаживают. и между чисто сексом еще куда-то девочку вытащат чисто посидеть потрещать с ней за жизнь. потом еще сходят тряпочку купят или золотую безделушку. и походяд с ней, полюбуются как она меряет. и все такое.
это кмк позволяет дамам расслабиться и не чуять себя мясом.
Блин, тоже вариант.
Просто лично я ухаживал всегда, с детского сада уже то цветочек сорву, то колечко подараю, перстенёчек игрушку и т.д. Что бы никто не обижал и всё такое.
Друзья многие в основном ухаживали ни денег ни здоровья не жалели и в долги залазили по полной и по трубе на балкон лезли рисковали.
А вот 40ка летний, если он ещё более мение востребован, то как правило женат, там риск встретить его жену в этом магазине или на прогулке или знакомую жены.
Да и вообще смутное будующее таких отношений, я считаю что девушка что парень если встречаются с замужними то себя не уважают.
Если брать деньги, то бывает и в 20ть лет денег дофига и задарит подарками, а в 40к лет там уже прогматизм приходит.
Одна жаловалась что пришол такой вот 40 лет, пригласил в кафе и всё сам съел, а она сидела и смотрела просто как он лопает салаты и вином запивает.
Так что какая то ещё причина, может как раз то что девушке не нужны серьёзные отношения, а так погулять пихнутся, да кое какие подарочки без выноса мозга и секса по 6-10раз на дню как это у 20-25ти летних бывает.
40 лет, ну может три палчёнки кинет и то жене ещё чета нужно оставить))
Pistolero 23:17 17.08.2014
Сообщение от dimynov:
Потому что им дано быть такими. А мне не дано. Это равносильно, что сын короля родился у короля, а сын бедняка не станет таким как сын короля. Интроверт никогда не станет экстравертом. И алюминий не станет золотом, потому что это так природой задумано.
Некоторые довольно неглупые люди сравнивают жизнь с шахматной партией.
В шахматах например пешка может стать любой фигурой, даже самой мощной ферзём например, что такое король против ферзя?
А вот король ферзём никогда не станет, как и другие мощные фигуры, это тебе к размышлению.
Анна Южная 23:18 17.08.2014
Сообщение от Hollowman:
Попал Димон в оборот ...
"А всё так прекрасно начиналось ..."