Сообщение от Кэт-ти:
90% людей приходят в рестораны не кушать.
Сообщение от Xenon:
Выпить скорее имхо.
Сообщение от борух:
посуду помыть
Сообщение от Ушастая:
Женская мечта встретить парня симпатичней обезьяны, Что бы язык был подвешан, не хамил, не грубил(с ней!), держал себя в руках. Ласки, поцелуи и романтика- это важная характеристика, НО: это личное пространство - не при людях!(мужчины думают, что если девочки хотят романтики, это позор перед друзяьми, подкаблучник.) Мужчина открывает дверь, несет тяжелые сумки(дамская СУМОЧКА - маленькая и легкая - не есть объект выхватывания), подает руку - потому что он МУЖЧИНА. Не пить, не курить - ЗОЖ. Дольше проживут вместе - обычно пьющие и курящие мужчины с возрастом перебираются в другую комнату. Мне бы тоже было бы не приятно нюхать пепельницу и перегаром всю ночь. Секс. Ну как без него. Нормальные сексуальные отношения - регулярный секс(хотя бы каждый день), разнообразный секс(ребята, меняйте позы! баба уснуть может...). Регулярный секс - это прежде всего "нет изменам". Когда недостаток, так и хочется найти любовничка на стороне. Это нормальные человече-животные потребности. Ну простите, если что не так... Ну а машина должна быть. Женщину отвези-привези, а когда она ещё и дитятку будет ждать, да и родит - в общественном транспорте ездить - каналья!!!). Заработать на машину до 23-25 лет мужчине очень просто(б/у для начала +- 50к.). Работайте мальчики! Нефиг бездельничать и по подъездам шляться!
Ну как то так!
Сообщение от Даймлер:
вот видите, как благодаря моему вбросу темка пошла..
Сообщение от Гудвин:
Что, Омут теперь здесь?
Сообщение от Даймлер:
вот видите, как благодаря моему вбросу темка пошла..
Сообщение от Даймлер:
все,кроме меня
Сообщение от Даймлер:
борух, никогда
Сообщение от борух:
Женская солидарность?
Сообщение от HILARI:
выпить хотела
Сообщение от Даймлер:
ты просто не нравишься мне
Сообщение от Даймлер:
борух, ты просто не нравишься мне, поэтому нет
Сообщение от Гудвин:
Потому что нищеброд?
Сообщение от Perri Mason:
А тут все кто во френдзоне ? или не поняла ?
Сообщение от борух:
я во врагзоне у даймлер, и она меня кормить не хочет
Сообщение от борух:
и она меня кормить не хочет
Сообщение от Даймлер:
искра не пробежала
Сообщение от Sandy:
Думаю дело в занудстве
Сообщение от Гудвин:
Таранку хочешь?
Сообщение от Sandy:
Думаю дело в занудстве