Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 234
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
я Юлия 16:18 11.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
я Юлия, не стреляйся, лучше форумку затеять на свежем воздухе. Погода суперрррр!

Даааааааааааааааааа! Веснааааааааааааааааааа!!!!! Погодка и правда - класс!!! Я даже решила все зимние вещи перестирать, чтобы холода не вернулись ))))))) Форумку на улице. Скорей бы!

Сообщение от Suxofrukt:
Попробуй на ночь гелем намазать десна и тогда поймешь зубы это или что-то другое.

А он не стрескает его раньше, чем гель подействует. Да и мазать я не знаю что? Верхнюю или нижнюю десну. Или весь рот сразу?

Сообщение от Suxofrukt:
Жутко не нравится мне наша прогулка, хочу новую коляску!

А мы купили новую прогулку. Теперь озаботилась мобильной коляской, чтобы для путешествий. Но вариант что-то либо трость (реально легкая и места мало занимает, но спинка не откидывается на случай внезапного желания поспать), либо не знаю что, но чтобы маленькая и спинка откидывалась...

Сообщение от Елена Hadson:
Вот шапку доделала ))) как раз на теплую погоду ))

Лен, я с недосыпу, подумала, что шапка одета на настоящего ооочень веселого ребетенка...
Шапка на очень теплую погоду. да? Молодец! Наши руки не для скуки. У меня фетиш - каждую неделю шить по одной новой вещи. На сегодняшний день немного отстала от плана. Надо наверстывать.

Сообщение от Kybik-Rybik:
но засыпание без груди это что-то фантастическое) еще раз ттт

Даже не буду комментировать. А то есть такая примета: только похвалишься кому-нибудь, что все хорошо, так все становится хуже, чем было до этого. Поэтому....... (чтоб не сглазить).
[Ответ]
Машунька-мама 17:02 11.03.2014

Сообщение от я Юлия:
У меня фетиш - каждую неделю шить по одной новой вещи. На сегодняшний день немного отстала от плана. Надо наверстывать.

вот это скорость. я целую неделю вязала свитер, теперь жду фото для отчета. Но начало было положено давно [Ответ]
Suxofrukt 17:03 11.03.2014
Kybik-Rybik, я пересадила своего пассажира в новую прогулку - Valco baby snap.
я Юлия, кстати эта коляска идеальна для путешествий. Легкая, компактная и с полноценный спальным местом.

Когда сын беспокойно спит, я рассматриваю 3 варианта: зубы, живот или переизбыток эмоций вечером. Если подозрение на зубы, то мажу и сверху и снизу десна.

Kybik-Rybik, желаю вам с дочей закреплять достигнутые результаты с засыпаниями

Давайте форумиться в парке, в любом, у меня теперь не коляска, а космолет. Домчу в любой уголок Воронежа))) Днем обещают + 12
[Ответ]
Suxofrukt 17:10 11.03.2014
Елена Hadson, отличная шапка!

Девочки, вы такие рукодельницы, а у мну руки из опы растут (( [Ответ]
Kybik-Rybik 17:15 11.03.2014
Suxofrukt, Надь, еще раз с покупкой коляски поздравляю!!! почитала за нее, правда класс! а я подорвала семейный бюджет хорошо так подарком своим на 8 марта, который, кстати, еще и не пришел с Москвы, поэтому пока эту не продам коляску, не видать мне новой((( А прям хочется обновок) [Ответ]
Aime le 17:34 11.03.2014
Всем спасибо за комплименты)))) все никак в ванну не переведу. Круг у нас есть, даже целых два!!! Только в ванночке с ними не поплаваешь. По ширине не умещается. А еще ее за круг придерживать надо, а то она плавая спиной вверх черпает кругом воду, отталкиваясь ото дна ногами. В пузом кверху она не очень любит.

Suxofrukt, с умелками вас!!! У нас Даша тоже иногда языком цокает.

oliya, дочка Таисия, 11 мая - 10 месяцев
Annuta, сынок Богдан, 11 января - 2 месяца
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо всем за поздравления!!! Вечерком постараюсь отчетик своять)))) [Ответ]
Aime le 17:35 11.03.2014
Kybik-Rybik, что за подарок? Хвались!!! [Ответ]
Kybik-Rybik 17:39 11.03.2014
Aime le, он у меня пока виртуальный, подарок этот))) но по идее это новый фотоаппарат) [Ответ]
я Юлия 18:11 11.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
кстати эта коляска идеальна для путешествий. Легкая, компактная и с полноценный спальным местом.

Посмотрела. Но что-то цена кусается для использования в качестве путешествующей модели.

Сообщение от Suxofrukt:
у меня теперь не коляска, а космолет. Домчу в любой уголок Воронежа)))

Аха-ха-ха-ха!!! А сама успевать будешь за коляской?
ПС: но проблемы бордюров, оооогромных луж на тротуаре, ям на дороге не дают возможности ехать беззаботно... [Ответ]
Елена Hadson 18:17 11.03.2014
я Юлия, Юль, шапчушка из хлопковых ниток. Когда то майку спицами вязала. А тут решила освоить крючок, вот и взяла что было. какая ты умница! Ты для деток шьешь или для себя тоже?
Suxofrukt, спасибо! Коляска интересная
а на счет рук, я тоже не талант ))) на шапку просто было описание для самых "несмышленых" могу кинуть ссылку в личку )))
Машунька-мама, спасибо ) форму можно при встрече оценить ))) раз связала, придется теперь ребенку носить )))
[Ответ]
Aime le 18:36 11.03.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
Aime le, он у меня пока виртуальный, подарок этот))) но по идее это новый фотоаппарат)

Здорово!!! Ну ничего, скоро он превратится в реальный!!! [Ответ]
Suxofrukt 18:46 11.03.2014
Kybik-Rybik, с новым фотоаппаратом тебя! И не важно, что он пока виртуальный, скоро вертеть уже будешь в руках))))

я Юлия, да, дороги у нас ужасные. Переживала, что коляска без амортизации, но пассажир доволен.

Елена Hadson, скинь ссылку, может я, наконец, смогу связать что-нибудь))) [Ответ]
Рюмка 18:59 11.03.2014
Aime le, дочка Дарья, 11 декабря - 3 месяца
поздравляю мамочек и деток!!! [Ответ]
я Юлия 19:27 11.03.2014

Сообщение от Елена Hadson:
Ты для деток шьешь или для себя тоже?

Для всех!!! ))))))) И даже коту однажды сшила маечку, так как у него была экзема и он её чесал постоянно. ))))))))))))

Ура! Мы сегодня гуляли, и Олег не уснул в коляске. Правда, для этого пришлось ему булку в руку дать. Пока рот был занят, глаза открыты. Главное, чтобы теперь это в привычку не вошло.

Бедный наш кот!!! Олег передвигается по квартире и первое, куда он устремился - тарелка с едой у кота. Куда ему теперь кушать ходить? Сидит около своей бывшей столовой - грустный тааакой.... [Ответ]
N@ti 19:32 11.03.2014
Мам и малышей с датами! ! Здоровья и поменьше бессонных ночей!

Сегодня папа пришел с прогулки и рассказывает, как у нас в районе много колясок. А одну девушку видел даже с такой штукой "ну в общем там такие лямки и малыш как черепашка ниньзя примотан" вот я смеялась над его эпитетами))))) Папа, говорю, так это же слинг - восьмое чудо света))) [Ответ]
Annuta 20:44 11.03.2014

Сообщение от N@ti:

девочки, с датками вас) здоровья вашим малышам.
мы теперь весим 5,5 кг(+1,1кг за месяц), рост 58,5(+2,5см). головку держим уверенно, но иногда ленится, так и норовит маме в грудь носиком уткнуться. за прошедший месяц стали очень общительными - постоянно агукает, улыбается, стреляет глазками, и самое любимое - показывает язык и вытягивает губки трубочкой) пытаемся приучиться спать в кроватке, но пока не сдает своих позиций, капризничает жутко, так что остаемся пока на СС. спим ночью иногда по 5 часов(урра! раньше больше 3 не спали), что не может не радовать. да и засыпаем без сиси и укачиваний, главное, чтобы мама лежала рядом) [Ответ]
Учительница 21:21 11.03.2014
Елена Hadson, вот умничка!!! А возможность обновить уже очень скоро появится! Я сегодня Карине самую лёгкую шапку одевала, из тех, что у нас есть, а она всё равно вспотела!
Kybik-Rybik, Annuta, т-т-т на ваши засыпания!!!!!!!

Что там с форумкой решили?)))) [Ответ]
Саблезубая Белка 21:22 11.03.2014
С кем мы мобиль обсуждали?
Aime le, Таня (если я не ошибаюсь)по-моему с тобой Пришёл мой мобильчик, но пока Кир дольше 2-3 минут внимание не задерживает на нём.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0q_KyRHKHSs.jpg
Просмотров: 26
Размер:	167.4 Кб
ID:	2440893  
[Ответ]
Машунька-мама 21:25 11.03.2014
Suxofrukt, Арсений еще в балерона не играет? Я все жду насмотревшись рекламы нутрилона. Так малыши классно ногу до уха задирают пытаясь забраться повыше.
Мой змеенчик стал высовывать язык и бллллллллл из-стороны в сторону мотыляет. Весь день с мужем ржем))
Изображения
Название: P1040321.jpg
Просмотров: 18
Размер:	238.8 Кб
ID:	2440894  
[Ответ]
Suxofrukt 21:42 11.03.2014
Машунька-мама, не Арсений пока не балеронит)))
Смешной такой Олег с язычком))) И правда змееныш

Девочки, можно форумку устроить после семинара Нины в Острове детства. Мамками собраться и в кафешке посидеть, а можно запаслись чаем, бутербродами и встретится в парке с детьми. Кстати в субботу обещают +15!

Для встречи на природе предлагаю парк у Арены, Олимпик, Динамо...
[Ответ]
Aime le 21:58 11.03.2014
Надь, если в парке у Арены, то я обязательно буду)))

Саблезубая Белка, даааа, со мной)))) попробуй туда повесить что-нибудь звенящее))) я постоянно навешиваю на свой мобиль игрушки. Только он у меня не просто крутится, а еще и игрушки вертятся.
Вот, на планшет сфоткала:
Изображения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	96.0 Кб
ID:	2440922  
[Ответ]
lenok1977 22:10 11.03.2014
Ну,все мы опять в строю,выздоровели.Успевала только читать,Машуня с рук не слазила совсем, даже ночки были не очень хорошие. Кушали очень плохо,пришлось от прикорма отказаться,с сегодняшнего дня начали все сначала.Мне даже кажется,что Машуня похудела. [Ответ]
lenok1977 22:13 11.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Для встречи на природе предлагаю парк у Арены, Олимпик, Динамо...

Если у Арены то мы тоже были бы не против. [Ответ]
Suxofrukt 22:14 11.03.2014

Сообщение от lenok1977:
Если у Арены то мы тоже были бы не против.

Сообщение от Aime le:
Надь, если в парке у Арены, то я обязательно буду

Арена рядом с моим домом))) , мне тоже очень удобно [Ответ]
я Юлия 22:19 11.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Арена рядом с моим домом))) , мне тоже очень удобно

И мы, и мы!!! А во сколько? [Ответ]
Kybik-Rybik 22:21 11.03.2014
Мне до Арены на машине тащиться, да еще коляску тащить))) если соберетесь, а я уж по факту посмотрю, как это организовать, потому как 15 числа к штоматологу иду))) [Ответ]
Suxofrukt 22:26 11.03.2014
Мне кажется лучше встречаться в период с 12 до 17 - теплее всего в это время. На завтра обещают дождик, а потом до конца недели ясно и тепло. Четверг-пятница? В выходные все со своими семьями будут))) [Ответ]
я Юлия 22:31 11.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
В выходные все со своими семьями будут)))

А я не против субботы. Как раз можно совместить приятное с полезным: дети погуляют, а мамы пообщаются. А папы могут с детьми погулять, пока мамы общаются ))))))))))
Если что, то мы можем с 15-00. До этого мы спим, потом едим. [Ответ]
Учительница 22:36 11.03.2014
Я могу в любой день, кроме воскресенья, в любое время после 13 часов!
Ну а место... Думаю рядом с моим домом под шум самолётов никто встречаться не захочет))) По-любому, нам ехать) Куда скажете, туда и примчим))) [Ответ]
я Юлия 22:38 11.03.2014

Сообщение от Учительница:
под шум самолётов никто встречаться не захочет)))

АААААААААА, прикольно! [Ответ]
Страница 21 из 234
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх