» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Sanna 16:34 03.03.2014
Dianochka, а какая дата производства на проддуктах, просто я в магазине только самое свежее беру,т.е. сегодняшнее или вчерашнее,максмум позавчерашнееэ это если уж сильно надо. А то цены очень заманчивыые и доставка подкупают.
[Ответ]
Dianochka 16:47 03.03.2014
Sanna, детские бифилайф и кефир и био кефир обычный были сегодняшние. Глаз сырки вчерашние, но я их и в магазине редко вижу сегодняшними.
[Ответ]
Sanna 16:55 03.03.2014
Dianochka, понятно, нужно тоже как- нибудь попробывать заказать посмотреть что привезут, а то иногда в магазине дней 5 невозможно купить молочку, т.к. все старое, а в старовом молочном пользы 0.
[Ответ]
Лелика 20:51 03.03.2014
Тоже часто заказываю в молочном домике, нежный возраст всегда все свежее, мне очень удобно, и по цене радует по сравнению с нашими магазинами во дворе. Единственное время доставки не понятное, но позже 15.00 никогда не привозили. В это время мы обычно дома или гуляем с ребенком, нам звонят, подходим к подъезду и забираем заказ
[Ответ]
Ane-t 20:47 05.03.2014
я уже отошла:-)бегаю по этажам. .правда на лифте,ожидала от кс более тяжелого восстановления,да болит,но терпимо,главное детки,а шрамы заживут:-)скорей бы домой:-)
[Ответ]
Сплюша 20:56 05.03.2014
Анет,как это бегаешь? Не геройствуй! Швы на матке и на брюшине еще очень свежи))). А детки да,они тонус придают))
[Ответ]
MARINA 336 21:03 05.03.2014
Ane-t, вот это ты быстро! и правда аккуратнее будь. тебе уже отдали дочь на совместное?
[Ответ]
Ane-t 21:39 05.03.2014
Сплюша, да эт я так шутю,хожу осторожно,но хожу постоянно:-)а думала буду лежать плостом:-)
MARINA 336, нет,не отдали,мой врач, которая делала кс,посоветовала сегодня отдахнуть,завтра буду проситься,а так уже приносили,пытались кормиться:-)
[Ответ]
Сплюша 21:48 05.03.2014
Анет,меня прооперировали в 15 часов,подняли на следующий день в 11. Отвезли в палату,в 13 я уже забрала сына и вперед. Но мне было больно,очень. Я на кетороле поднималась.
[Ответ]
CheRtyaKa 22:08 05.03.2014
Ane-t, да ты герой)) я думала офигею от боли (хотя я очень терпеливый человек), в 11 вечера доползла до детского, а назад думала не дойду))
[Ответ]
НатушЪ,да там обычный сумашедший олень... Или надо? Не,ну надо так надо))
[Ответ]
aLissanka 14:41 06.03.2014
Сообщение от Ane-t:
я уже отошла:-)бегаю по этажам. .правда на лифте,ожидала от кс более тяжелого восстановления,да болит,но терпимо,главное детки,а шрамы заживут:-)скорей бы домой:-)
Ane-t, а антибиотики кололи, нет?
Напишешь нам впечатления в рассказах?
Сообщение от Сплюша:
Я на кетороле поднималась.
Ооо, Сплюша, о май гад!!!! Ты его с собой брала или доктора выдавали?
[Ответ]
Сплюша 20:31 06.03.2014
Кеторол брала с собой,в таблетках. Но он был на крайний случай.
[Ответ]
Ane-t 20:52 06.03.2014
aLissanka, колят и сейчас,но кормить можно:-)
я тоже поднималась на обезболивающем
в полвторого привезли, в 8 вечера уже встала
читаю вас и мосх вдребезги)))
я сознание теряю у стоматолога в кресле от боли - чувствительна дефка больно)
пережила ТРИ КС.
На обезболивающем только лишь капалась в третий раз окситоцином (зело болезненно)
фсё!
сегодня с мужем рассуждали о малыше ещё)
фсё!
девочки, ну вот честно, малыши, они ж того стОят, и боль уходит вдалеко -вдалеко))) [Ответ]
НатушЪ 22:44 06.03.2014
Сообщение от Сплюша:
НатушЪ,да там обычный сумашедший олень... Или надо? Не,ну надо так надо))
ага... по Соньке и авка, блин)))
Сонь, поменяла и вот оттепель - чуешь?! ))) [Ответ]
adartO 23:31 06.03.2014
Сообщение от НатушЪ:
сегодня с мужем рассуждали о малыше ещё)
ну ващееееееееееее)))))))))))))))))))) Опять все вместе пойдем? кучкой)) И Свету с собой возьмем))
[Ответ]
Сплюша 05:41 07.03.2014
НатушЪ,давай-давай,думай и через годик начинай воплощать смелые мысли в жизнь))). Только воплощай деффачку))
А кеторол. Дети стОят потерпеть,тут не спорю. Но как-то хреново мне пошло КС после двух ЕС. Я себе никогда обезбаливающие не просила. Максимум-через пару часов после вмешательства. А ту поняла,что скрюченая и вдыхающая через раз мамка не есть хорошо для мелкого-вот и злоупотребила пару раз. О чем не жалею.
[Ответ]
Бусяша 10:02 07.03.2014
Девочки,создайте новую тему про консультации,пожалуйста!а то старая заполнена)
[Ответ]
Berkana 10:43 07.03.2014
А пошлите!
И все к одному врачу ))
Бусяша, создавайте. Эта возможность есть у любого )
[Ответ]
Алина 12:08 07.03.2014
Сообщение от Berkana:
А пошлите!
И все к одному врачу ))
Berkana, да я б с радостью,только с телефона не оч удобно...но уже отыскалась подобная)
[Ответ]
adartO 14:10 07.03.2014
Сообщение от Berkana:
И все к одному врачу ))
он мне снился на днях.. в кино с ним ходили. Я, он.. и еще девчонок 10.... Со всеми обнимался, целовался.. и мне тааааак обидно было(((( Думаю (опять же во сне): "Не пойду больше к нему рожать". Приснится же)))))))))))))
А у моего родного брата вчера там же, в областном роддоме, появился на свет сын!!!! Я теперь дваждытётя))
[Ответ]
Berkana 14:12 07.03.2014
Сообщение от adartO:
мне тааааак обидно было((((
adartO, не ревнуй ))
Сообщение от adartO:
А у моего родного брата вчера там же, в областном роддоме, появился на свет сын!!!! Я теперь дваждытётя))
Любимка, у кого - это у какого врача ?))))))) [Ответ]
adartO 12:27 08.03.2014
Сообщение от Berkana:
Любимка, у кого - это у какого врача ?)))))))
аааа! прости, я пока кормящая.. соображаю все хуже и хуже...
Мария Николаевна..
Та врач, с которой договаривались, попала в больницу((
Но, слава Богу, всё прошло отлично!
[Ответ]