Сообщение от NikGushin:
это многое значит для Росии! а если Вы живете гдето в другом измирении то Вам это не надо.
вот поэтому и обслуживание у нас такое, что по знакомству делают более-менее, а непознакомству "лишь бы не приставали"
я против обслуживания "по знакомству" , т.к. в таком случае оказываешься кому-то обязан
если будут какие-то траблы - на тебя же еще и обидятся....типа неблагодарный
+познакомству последнее время становится чуть ли не дороже, чем официально
Инженер, поддерживаю уже 3 года, хотя в последние полгода это СП какое-то...
[Ответ]
Mozart 15:02 12.09.2006
Истчо раз для непонятливых скажу: за 150 тыр из иномарок купишь только убитое крашеное ведро. На мой взгляд, оптимальным выбором был бы подержанный передний привод, как уже писал. Но если человек хочет новый автомобиль, то другой альтернативы вообще нет. Кредит мы не рассматривали в этом топике.
[Ответ]
Лада-Стиль-Сервис авто - шевик, пробег около 10к заменены стеклоподъмник, помпа, корзина в сборе + выжимной. по гарантии ничего не делал тк ждать по 4 недели не могу
около школы милиции брал 12 по гарантии вопросов нет
а вообще автопром это что то....
[Ответ]
redman 15:06 12.09.2006
Сообщение от Гарри:
Mozart, у меня другое мнение
Гарри, именно поэтому были куплены новый Логан в кредит и новая семерка?
[Ответ]
NikGushin 15:06 12.09.2006
Инженер, я счас работаю в одной конторе ... люди идут помоги сделай... и так далее.... так вот я иногда обедать сажусь только в 18-00 когда они с работы уходят! всем улыбаешься и всем стараешься помочь! а еще есть список всего что надо успеть самому сделать! и иногда волком смотришь на всех этих прекрасных людей! и когда день не заладится начальство даст пинков ну мого всего.....
в автосалоне тоже люди и если к человеку подойдут и скажут чтоб помог а у него с утра все плохо... он посмотрит по другому и отношение будет лучше.
это как в гастраноме заходите с утра Вам мило улыбаются все вежливые. а Вы поробуйте зайти к концу их него рабочего дня!
[Ответ]
Инженер 15:06 12.09.2006
Сообщение от dema:
вот поэтому и обслуживание у нас такое, что по знакомству делают более-менее, а непознакомству "лишь бы не приставали"
dema, все на самом деле гораздо проще, у нас никто ничего делать не умеет, это просто такой развод, я от дяди васи и сразу фсе бросились делать, а на самом деле всем на тебя насрать, русский менталитет. Как то обратился в одну контору по замене сальников клапанов, каково было мое удивление когда мне слесарь задал коронный российский вопрос, а как делать. Я ответил, а как можете, слесарь, ну могу как для себя и как для всех. С тех пор такие конторы стараюсь обходить стороной, но почему мы все через жопу живем и при этом виним во всех бедах соседа.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Лада-Стиль-Сервис авто - шевик, пробег около 10к заменены стеклоподъмник, помпа, корзина в сборе + выжимной. по гарантии ничего не делал тк ждать по 4 недели не могу
около школы милиции брал 12 по гарантии вопросов нет
а вообще автопром это что то....
Шеви и ВАЗы это разные заводы, следовательно, разные гарантии.
[Ответ]
NikGushin 15:09 12.09.2006
dema, за деньги согласен! скажи куда пойти чтоб за них сделали все ДЕЛЬНО?
[Ответ]
dema 15:10 12.09.2006
Сообщение от Инженер:
Я ответил, а как можете, слесарь, ну могу как для себя и как для всех.
тож пару раз слышал....разворачиваюсь и ухожу.....сразу
[Ответ]